街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 クチコミ・感想・情報

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 18:47:19

こんな時期ではありますが近くの湯治に行くため利用させていただきました。間違いなく今後利用することがないレベルで後悔しかありません。

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 2020年07月21日 12:01:09

ご投稿くださいましてありがとうございます。
    今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】福島県民限定 3名以上にオススメ! 《素泊まり》 52㎡以上のお部屋でゆったり過ごす
    【和洋室★ファミリーにおすすめ♪ダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年02月29日 16:41:25

このホテルは郡山駅から1.5km以上離れているのに、なぜ1km圏内のホテルの検索結果にひっかかるのでしょうか?
    送迎サービスはありますが、当日の予約は不可です。次の日の予約は予約でいっぱいだからと断られました。
    マンションを買い取って改装したんでしょうが、昭和丸出し、入口のドアも壊れかけとかなり酷いレベルだと感じました。
    私は二度と泊まりません。

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 2020年03月02日 15:41:56

ご投稿くださいましてありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様からのご意見を基に改善に取り組んで参ります。
    今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

☆素泊り☆お手軽なお食事なしのプランです♪♪
    【スタンダートダブルルーム 33平米】

投稿者さん 2019年08月25日 13:24:37

フロントがある1Fは良いのですが、部屋は老朽化してます。

駐車場代500円取られたのですが、渡された駐車券は使えませんでした。

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 2019年08月29日 08:45:07

ご投稿くださいましてありがとうございます。
    駐車場にてご迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます

☆朝食付き☆【ふくしまプライド。】
    【スタンダードツインルーム 33平米】

投稿者さん 2018年11月24日 05:54:02

申し訳ないが最低クラス。
    ・トイレの水が出ない、流れない
    ・部屋に時計が無い
    ・フロントの内線番号がどこにもが記されていない
    ・朝食の時は従業員同士が大きな声でおしゃべりをして仕事していない
    等、基本的なところが出来ていない。
    部屋は広いだけであちこちに修繕の必要のあるところがあった。

☆朝食付き☆
    【スタンダートダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月09日 07:38:59

お風呂がぬるい。サウナが肌寒い。おそらく夏の温度設定のままなのか、節電のために温度設定を下げていたのでしょう。また、部屋はエアコンの温度が上がらず寒いので、ダウンを着ていましたが、堪りかねてフロントに電話したら、石油ストーブを持って来てくれましたが、それが今度は故障しているのか温度調整がききませんでした。はっきり言って、最低でした。一階レストランでは、音楽の生演奏などをしていて洒落た赴きを演出していましたが、肝心な宿泊者への最低限の配慮やメンテナンスへの注意が全く欠けていると感じました。残念ですが、もう二度と使いません。

2014年02月
    スタンダードルーム【33㎡】 *朝食付きプラン「現金特価」
    【スタンダートダブルルーム 現金特価来店カード決済可】

投稿者さん 2013年12月09日 22:50:23

風呂がぬるくて部屋のお湯も出ず

なんも
    いいことない
    それしかない
    次は絶対ナイな

2013年12月
    スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可

投稿者さん 2013年10月15日 18:57:13

宿泊施設としての感覚して疑います。

また、利用したいと言う気が起きません。

従業員さん1人1人の意識が低すぎると思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年06月18日 16:25:49

広いお部屋で、朝食も満足出来るので、お値段以上の値打ちがあるホテルと感じ
    2回目のリピートでした。
    前回には無かった、他の方のぬるくて入れないと書き込みにあった露天風呂も先日は逆に熱すぎて入るのを断念した程で、一定の企業努力はされてらっしゃるようで感心しました。
    しかし、駐車場の空き状況から察するにさほど稼働していないであろう日曜日に直ぐ隣の部屋に在室だった女性客のおしゃべりが深夜12時過ぎまで、翌早朝4時頃からはテンションの高い笑い声を伴ってより大きく響きました。
    値段がお手軽だとマナーを逸したお客さんも寄り付く様で
    二度とこちらを利用すまいと思いました。

2013年06月
    スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可
    【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

ロバート○山さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

ロバート○山さん [40代/男性] 2009年12月14日 13:52:50

フロントスタッフは、とても丁寧で好感が持て良かったです。

ただ部屋は、大変古く清潔さはありませんでした。

皆様の評価を見て予約したのですが残念です。

2009年12月
    【期間限定☆☆特割☆☆出張応援プラン(^v^】