街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 クチコミ・感想・情報

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山のクチコミ・お客さまの声

QQ2780さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:18:44

駅から離れてますが歩くにはちょうど良い距離です。夕食はホテルの中にあるレストランでバイキングを当日申し込みました。大きな赤海老の刺身やイクラや貝のお寿司があり、大満足です。他にも中華や蟹もありました。さらにお酒も飲み放題でした。
お部屋はマンションを改装した感じです。でも広くてベランダもあり快適でした。
温泉は茶色がかったお湯で温まるし肌もしっとりします。飲泉もあります。

☆素泊り☆お手軽なお食事なしのプランです♪♪
【デラックスツインルーム 33平米】

やっち0216さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

やっち0216さん [50代/女性] 2018年11月20日 00:36:22

郡山に嫁いだ娘と一緒に、翌日の円楽サンの会を見る為に宿泊させて頂きました。
評価が様々でちょっと不安な気持ちでしたが、結果大満足でした!
温泉の湯加減も丁度良く、熱湯と源泉を交互に入り、とても気持ち良かったデス^ ^
ただ男性の方は飲泉できるようになっていたそうですが、女性の方はスペースの都合か飲泉はなく、ちょっと心残りでした。
マッサージ機のあるスペースで、飲めような環境を整えたらいいのでは…と思います。
また、マッサージ機も30分100円は破格値でビックリしました。
お部屋も広々でくつろげましたし、空気清浄機付きの加湿器もあり、企業努力を感じました。
朝食もとても美味しかったデス!
郡山に行く機会はちょくちょくありそうなので、ぜひ常宿にさせて下さい。
ありがとうございました^ ^

【スタンダートダブルルーム】

投稿者さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 18:41:59

駅から10分ちょっと歩きますが、それ以外は特に問題ありませんでした。
こちらのホテルは、マンションを転用(?)した感じの所ですが、部屋も広くて快適でした。
他の方の書き込みでは、台所と部屋の間に仕切りがない場合があるみたいでしたが、私が泊まった部屋は普通に扉がありましたので、暖房も問題なかったです。

温泉は、源泉31度くらいの浴槽と加温41度くらいの浴槽の2つで、なかなか面白かったです。
源泉は室内プールみたいな温度感で、逆に加温の方は自分にはかなり熱かったので、体を温めるにはサウナを利用しました。

また郡山に行くことがあったらリピートしたいです。

【スタンダートダブルルーム】

風塵乱舞さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:10:08

住宅用だったのでしょうか?
設備が充実していて良かったです。
浴場も、温泉の飲用もできて、元気になりました。
食事も良かったです。
フロントの方が、寒さも出てきた中、チェックイン時はアロハシャツで応対していただき、活気を感じました。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年08月07日 23:25:30

家族旅行で1泊利用しました。
部屋が広くてゆったり出来ました。エアコンがパッケージ型でベットの所まで少し遠く、効きが弱い感じがします。お風呂は150円の入湯税を支払えば温泉を利用できて良かった。
朝食もバイキングで美味しかったのでまた利用したいです。

【和洋室★ファミリーにおすすめ♪ダブルベッド2台】

ラッキーPONさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

ラッキーPONさん [40代/男性] 2018年02月03日 14:30:35

娘の大会でいつもお世話になってます。前泊にはもってこいの立地と普段泊まる旅館やホテルと違って広々していて大会の前日を有意義に過ごせます。
また夕食はホテルのバイキングが抜群です。コスパ最強!!女子会っぽい集団もいましたね。これからも利用させていただきます。
要望があるとすると部屋が寒かった。エアコン最強にしてガスストーブで温めても部屋が暖まりにくいことと、お部屋のお風呂のお湯がぬるくて部屋風呂が利用できないことです。
熱いお湯がでるものだとずっと出しっぱなしでしたが結局ぬる湯ていどで風呂場も寒いのであれは厳しいです。ですので部屋だけ2を付けさせていただきます。

【和洋室★ファミリーにおすすめ♪ダブルベッド2台】

投稿者さん 2013年10月14日 17:21:01

価格が格安だったので正直あまり期待していませんでしたが、部屋もゆったりと広く、朝食も大変美味しかったです。また、ジャズのライブも聞くことができ大変有意義に過ごすことができました。浴槽にシャワーカーテンがあれば尚良かったですね。

2013年10月
【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

プディアさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

プディアさん [40代/女性] 2013年09月03日 16:00:09

文化センターに行くため、連泊で利用させていただきました。会場まで近いので大変便利でした。また、部屋が広く、快適に過ごすことができました。お風呂も肌がすべすべになってよかったです。

2013年08月
デラックスツインルーム 現金特価来店カード決済可
【デラックスツインルーム 現金特価来店カード決済可】

ひなたエンジェルさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

ひなたエンジェルさん [40代/女性] 2013年05月10日 14:57:38

わかりずらくありませんでしたか?とフロントの女性に言われましたが、国道に面していて特に迷いもせずにたどり着けました。
マンションの一部屋で、自宅に居る感じで温泉付きで露天風呂もありワンドリンクのサービスも有りとてもビジネスホテルとは思えないほどに良かったです。
出来れば、もう一泊したかったけれども・・・満室で残念でした。
また、利用したいです。
朝食も、出来立てのパンはとても美味しかったよ~(^^)

2013年05月
【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

へんなおかあちゃんさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

へんなおかあちゃんさん [40代/女性] 2013年01月15日 18:56:12

連泊の最終日ですので、チェックアウト後、帰りのことを書きますね。
駅からはちょっと距離があるので(いや、歩こうと思えば歩けない距離ではありませんが)、目ざとく「駅までの送迎あります」のお知らせをちゃんと見つけていた私達は、利用させていただきました。

7・8人乗りのワゴンにて。
その時の利用は私達2人だけでしたが、1時間ごとに出発していただけるようなので、お時間に余裕のある方は利用しない手はありませんね。
そうだ、朝食券の話をしてなかったですが、初日は、朝早く出発しなくては朝市のボランティアに間に合わなかったので、食べていません。
6:30からやっていたと思いますが、それよりも早く出なければなりませんでした。
2日目にはせっかくの朝食券、無駄にせずに利用させていただきました。
和・洋食のバイキング、ごく普通においしかったですよ。

なんか、絵画と美術品の画商さん的なオーナーが経営されているのか、「買える」、つまり値札のついた絵画がいろいろと展示してあったりして、ほうほうと、食事中も話題に事欠きませんでしたね。
決していやみな感じではないし、「あ、買えるんだ~」くらいの展示の仕方でしたよ。

たいへん、お世話になりました。

【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

へんなおかあちゃんさん [40代/女性] 2013年01月15日 18:34:15

ボランティアでの利用です。
初日の前日は駅に近い(けどすごく安い!)ところに泊まりました。
そしてまあ慣れたかな?と言えそうな2日目、3日目は、駅からはちょっと遠いけどとにかく安い!!
こちらのホテルに連泊です。
もともとはマンション?みたいな造りで、台所もついている形ですが、コンロは使えません。
同じフロアで、ネイル屋さんの看板が出ているところもあったので、契約によっていろいろなバージョンがあるのかもしれません。
台所が使えなくても、朝食券がついていて、長期滞在にお勧めです。
ツインですから2台のベットが占領していて、ドアが「ガバッ」と開けれませんでしたが、間取り的にちょっと問題があるだけで、お部屋は広いんです。
1Fには日本料理(焼肉ののぼりもありました)のお店もあり、今回は予定が詰まっていて利用できませんでしたが、また次回は余裕を持って食べに行きたいと思っています。

【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

mame2109さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

mame2109さん [20代/女性] 2012年12月10日 20:58:31

ライブ参加のため安いとこをと思って泊まったのですが思った以上にはるかに広いしキッチンや収納がありすごい良いお部屋でびっくりしました!シャンプーなどもすごい仕上がりがいいしめっちゃさらさらになって友達二人でご機嫌でした♪またライブで来ることがあれがここに泊まりたいと思います☆

投稿者さん 2012年11月21日 21:26:56

今回も大満足でした!!
また機会がありましたら利用したいです!!!

【デラックスダブルルーム 現金特価来店カード決済可】

ひとみん2012さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

ひとみん2012さん [30代/女性] 2012年11月19日 23:24:05

初めて利用しました。
朝食のみのコースで主人と2名でお世話になりました。
総合的に、マンションタイプのホテルの中では大合格だと
自分は思いました。従業員の接客態度も丁寧。殺風景で広い部屋
ではありましたが清潔感のある部屋、そして小さいけどサービスが行き届いている
温泉設備、宿泊料金の安さであの豊富な朝食(豚の生姜焼きがありました)
メニューには大変驚きました。
各地で出張してますが、マンションタイプでここまでサービスが行き届いている
ホテルはありません。また利用させていただきます。

■従業員の対応
フロントだけでなく若い女子従業員さんたちの接客も素晴らしかったです。
■ホテルの雰囲気
マンションタイプだけど、安っぽいだけのマンションには見えませんでした。
入り口周辺でもいろいろとイベント告知や各種サービスの案内で見栄え良く、
いろいろと考えていらっしゃると思います。
■部屋の雰囲気
広いです。
■風呂
時間的に露天風呂しか入れませんでした。
寒い日でしたので熱々を期待してましたがとても温度が冷たくて
入れませんでした。温度管理してほしいけどそこまで期待してはいけないと
思いました。次回に期待しています。
シャンプー、リンス、ボディーシャンプーがありました。
■朝食
朝食バイキングで豚の生姜焼きを見たのは初めてでした。
朝食込みの宿泊料金が安いのに朝から豚肉まで頂けて本当に素晴らしいホテル
だと思いました。ご飯もお味噌汁も美味しかったです。他おかずも多種類あって
ゆっくりまったり朝食を楽しむことができました。

また郡山に行くことがあれば是非利用させていただきます。
あ、PCや漫画本の部屋もありました。この部屋も次回利用したいです。

投稿者さん 2012年11月18日 15:31:27

安い割に部屋が広いしそれなりに綺麗だし、文化センターに用事があったから利用させてもらったんですがすごく近くて助かりました(・∀・)また何かあれば利用させていただきます。

【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

しげこじさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

しげこじさん [50代/男性] 2012年11月13日 10:28:03

口コミの評価が、なぜこんなに低いのか、理解に苦しむ。私も毎月のように出張し、あちこちのホテルを利用するが、ここは、とても感じのいいビジネスホテルだと思う。もっと高い評価をしてあげなければ、もったいない。

投稿者さん 2012年11月08日 20:34:04

初めての利用でした。
今まで別のホテルを利用していましたが、お気に入りです。
また利用します!!

【スタンダートダブルルーム 現金特価来店カード決済可】

蚤の心臓51さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

蚤の心臓51さん [30代/男性] 2012年11月05日 16:52:44

焼肉食べ放題は値段からして、満足。最高では無いが、この値段でこの肉質なら満足でしょう。朝食も思いの外、種類も多くて満足。露天風呂は自社ビルしか見えない景観はイマイチで温度もアツアツで長く入っては居られなかったのが残念。暖房が温まるまで時間がかかるのもイマイチ。でも、この値段でこれだけのものがあれば十分満足できます。友人に是非紹介したいプランです。

2012年11月
☆夕食はホテルで☆お得な焼肉バイキングプラン♪♪ 【現金特価】
【スタンダートダブルルーム 現金特価来店カード決済可】

けみ☆さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

けみ☆さん [40代/女性] 2012年10月23日 16:46:40

自宅もマンションなものでまるで自宅に帰って来たかのような錯覚に陥りました。広いです。広い部屋を希望する方にはぴったりですが、ワンルームに独りで宿泊はちょっと心細い気持ちになりました(笑)
家族で宿泊するならすごくくつろげると思います。でもキッチンは使えないんですよね??
もしかして?と思ったんですが。
お風呂はユニットバスみたいに使うのか普通に浴室として使っていいのか迷いました。洗面器が欲しいレベル。
朝食も満足、価格も満足、また郡山に行くときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

2012年09月

投稿者さん 2011年10月24日 09:14:24

郡山滞在の2日目に宿泊しました。駅からは徒歩で15分弱で。街をみながら歩いたので苦にはならなかったです。フロントの対応がすごくよく、タオルの替えを要求したら気持ちよく対応してくれました。部屋も浴室も広くしかもダブルベッド、これでシングルの値段は格安です。心地よい快適な一日でした。翌朝の朝食もとても美味しく頂きました。スタッフの女性も好感度抜群の方でしたので、朝の第一歩を快調にスタートできました。欲を言えば、ウオッシュレットだと超満点です。でも本当にこの次も利用したいです。

2011年10月
シングルルーム☆朝食付き☆