totoj
駅遠いけど、暮らせるホテル

完全にマンション。 コンロや洗濯機が室内にあるのはとても良い。 コスパは非常に良いが駅を使う場合立地が微妙に悪い。 ご飯は品数が少ないと思ったが支払った料金から考えれば十分といえる。 提携外駐車場が隣にあり。

KOSSE
市民文化センター近し

・もともとマンションだった建物を、ホテルとして運営されてるそうです。廊下は吹き抜け構造となっており屋外となります。バブル期に建てられた物件だそうで、その時代ならではの味を面白がれる方には向いてるかもしれません。 ・立地は市民文化センターに近いです。何気にここのホテルの強みはそこかもしれません。自分も家内と共に市民文化センターで開かれるコンサートを観に、県外から訪れこちらに宿泊しました。 ・大浴場は、残念ながら突如起こったボイラー故障のため閉められてしまい入れず。これは宿泊前日にホテルの方から伝達とお詫びの電話がありました。サウナと水風呂は運営されてましたが、外出時間が多く結局入りませんでした。 ・素泊まりのため、朝食はいただいておりません。 ・部屋は綺麗で、古さは感じられませんでした。内装も今風に整えられている印象で、収納も豊富です。ただリビングと廊下の間に段差があり、歩く際油断してるとカックンとなります。 他の方の口コミに書かれているキッチンは、泊まった部屋にはありませんでした。ユニットバスの向かいに鍵のかけられた開かずの扉があったのですが、もしかしたらその中にあるのかもしれません。

この度はホテル シーアンドアイにご宿泊いただき、また大変詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当館は元々マンションとして建てられた建物を活用しており、吹き抜けの廊下構造など、当時ならではの特徴がございます。その点を「味」として感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、市民文化センターに近い立地につきましても、ご評価いただきありがとうございます。コンサートなどのご予定に合わせてご利用いただけたとのこと、スタッフ一同光栄に存じます。 一方で、大浴場につきましては、ボイラー故障によりご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡は差し上げたものの、ご滞在中の楽しみを一つ失わせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。現在は再発防止に努めております。 お部屋につきまして、清潔さや内装、収納面をお褒めいただきありがとうございます。段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後のご案内方法の改善を検討してまいります。 また、キッチン設備につきましては、お部屋タイプにより設置の有無が異なりますため、分かりづらい点がございましたことをお詫びいたします。 貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。          ホテルシーアンドアイ郡山               フロント ラマ
2026-01-31
広々快適!また泊まりたいホテル

素泊まりで遅い時間帯のチェックインだったので滞在時間は少なかったのですが、元々マンションとか社宅だったのかな?という造りのホテルで、家族4人で泊まって広々していてとても快適でした。また機会があれば宿泊したいです。

この度はホテルシーアンドアイ郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 「また泊まりたい」のお言葉はホテルマンにとって最高の褒めて言葉であり賛辞でございます。 当館は仰る通り元々はマンションでありリノベーション後ホテルとしてご提供しておりますので、 一般のビジネスホテルと比べますと広めのお部屋をご用意しており、セカンドハウス的にご利用頂くお客様もいらっしゃります。 「また機会があれば宿泊したい」のお言葉を糧に日々精進してまいります。 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。        ホテルシーアンドアイ郡山             フロント 吉田
2026-02-03
江戸はらみ
広々空間で家族とまったり、温泉も満喫

素泊りプランで宿泊しました。食事について当日ホテルの方から(親切に)ホテル近辺は焼肉屋さんあり、郡山駅方面まで行けばあるとの事でした。事前にお食事処と居酒屋をチェックしていきましたが、郡山駅まで歩いても全然苦になりませんでした。居酒屋はたくさんあります!めちゃ楽しめました。 近くにドラックストア、スーパーもあり、買い出しも苦ではなかったです。 家族4人でまったり過ごしました。 マンションを改造した作りというのもあり、部屋はとても広かったです。築年数はかなり経ってる感ありました。温泉は狭いけど良い湯でした。

みつ5579
朝食が美味しい、価格も満足

朝ごはんのメインおかずが重箱に入っているのでそれをとって、後は好きな物をよそるスタイルだけど料理の味付けが美味しい◎ 宿泊代を考えても満足できました👍️

趣のある温泉風呂のある元マンションの部屋

口コミ通りマンションをホテルにしているようです。古さは否めないが、温泉目的で決めました。残念ながら女性風呂が工事中で2時間の入れ替え制だった。朝風呂は寒かったがサウナで温まった。脱衣場と洗い場も3,4人でいっぱいになる。道路の斜め前にコンビニ有るのみなので食事は済ませて行かないと無い。接客は良し。

この度はホテルシーアンドアイ郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 温泉目的で当館をお選び頂いたにも関わらず、女性風呂故障の為ご不便をお掛け致しました事 誠に申し訳ございません。 当館は地下500mより源泉をひいておりお客様にはお褒めの言葉を多く頂戴しております 飲食店に関しましては、駅より離れており周囲にも飲食店が殆ど無くお食事を終えた後のチェックインがおすすめでございます。 今後当館をご贔屓頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます.          ホテルシーアンドアイ郡山                   吉田
2026-01-10
上品なたまご

設備不調で大浴場を使用できず、残念でした。

【楽天スーパーSALE】素泊まり◆広々客室♪サウナ付き大浴場で疲れを癒す シンプル素泊まりプラン

この度はホテルシーアンドアイ郡山にご宿泊頂きながら、設備不良によりご不快な思いをさせてしまい猛省の極みでございます。 現在仮設により再開させて頂いておりますが、 露天風呂に関しては復旧は今しばらく時間を頂戴する次第でございます。 多忙な中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。           ホテルシーアンドアイ郡山                     吉田
2026-01-23
minomamu
温泉が混雑、時間交代制は不便

温泉が一つ使えなくて、もう片方を男女時間区切り交代での入浴のため、すごく混んでた。

大浴場の片方のお風呂が故障している影響で時間交代で男女入れる時間が決まっていて、時間的に難しく利用できなかったのが残念。部屋はプレミアムデラックスの和室が広くて綺麗で、掴まり立ちする0歳が居たのでここにして良かった。ベッドの高さが結構あるので、布団希望をすれば良かったかなと少し後悔。フロント近くにレンジがあるのは凄く助かった。

いげん7208

もともとかが賃貸マンションだった建物で、三階から回廊のように部屋が配置されていました。 サイトの説明通り、スタンダードツインの広々としたお部屋は居心地が良かったです。 一番おすすめしたいのは温泉です。たまたま女風呂が故障中で、いつもは入れない内風呂に入ることができた幸福で、源泉かけ流しのお風呂は超ぬるゆです。沸かし湯と交互に入ると冷温交代浴が手軽だし、一番いいのはドライサウナの後に水風呂代わりにぬるゆに入ると、かなり気持ちいい!です。 この温泉だけでもおすすめできる上に、部屋の快適さ、リーズナブルさもプラスポイント。 ライブ参戦での宿泊でしたので、けんしん郡山文化センターが徒歩5分なのもおすすめポイントです。

なつひさお

温泉が最高でした。 お部屋も広くてトレインビューで満足でした。

マンションを改装して作られたホテルは初めてで、マンションに住んでるようで新鮮でした。和洋室も広くて良かったです。フロントの外国人女性スタッフも丁寧に対応してくれました。

kor0315

中心市街地から少し離れた場所でしたが、歩いてまつりを見に行くことができる距離でした

外の騒音がうるさくたばこ臭い。マンションを改装した感じのホテル。お風呂は一つ壊れ男女入れ替え制。入りたいときに入れなかった。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】一日の活力は、当館自慢の朝食ビュッフェで!

温泉が故障修理中で男女交代制だったこと以外、こんなもんかなあといった感じです。お部屋は広くて開放感があり、トイレ、洗面所、お風呂は独立していて古いながら清潔感ありました。タオル掛け無かったのは残念でした。部屋広すぎてエアコンだけでは寒かったですがファンヒーターを置いてくれていたので大変重宝しました。テレビ古いタイプでしたが、まぁ総合的に特段不満はありません。

自転車旅で利用しました。 お部屋は広すぎて落ち着かないくらいでしたし、駅からは少し離れていますが温泉付きで大満足です。 何よりフロントの方がとても親切にしてくださり、必ずまた利用させていただきます。

【新春SALE】【素泊まり】広々客室でのんびり♪サウナ付き大浴場&露天風呂で疲れを癒す

温泉がとても良かった!

残念ながら露天は利用できませんでしたが、よい温泉であったまりました。部屋は広くてよかったです。

温泉は、最高でした。

お湯はとても良かった。 しかし、男性は21時までの利用。女性は23時までの利用可能でした。 家族で利用し、到着は21時過ぎたので、夫と息子は温泉を利用できませんでしたので、遅く泊まる方は要注意です。マンションをリノベーションしたホテルな感じなので、古さを感じつつも、お部屋は広めでした。 ただ、お部屋の匂いや、カーペットの汚れやベタつきが気になりました。スリッパが必須でした。また、ベットの布団も清潔感が…。シーツは大丈夫。 でもお値段が安いので全体的にこんなものかな…。 スタッフの対応は良かったです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まり・広々客室でのんびり・サウナ付き大浴場で疲れを癒す◇シンプル素泊まりプラン