枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 00:04:03

食事は立派、係りの方の対応もよく気持ちよくすごせました。

2009年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年09月23日 13:12:48

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。
滞在が快適だったとのことで嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ご感想ありがとうございます

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン
【◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆】

投稿者さん 2009年07月27日 18:43:47

金額を考えると文句なしです。
食事もおいしかったですし、お風呂は温泉だし。
確かにエレベーターが無いとか、部屋の使い勝手がいまいちとかの面はありますが、我が家は全然OKでした。
朝の牛乳、最高においしかったです。

またお世話になりにいきます。

2009年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月06日 23:32:09

また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご感想ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

追伸
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

支配人 木澤 伸

★★★ ウィークエンド前後泊プラン ★★★=== 夕食・朝食付き ===
【■■■■■■ 本館ツインルーム ■■■■■■】

投稿者さん 2022年09月26日 06:14:11

遮光カーテンではないので、とても眩しく早朝に起床できます^^;
オホーツクの朝日はすごい!
食事はおいしく、お風呂もよかったですが、全体的に古い感じです。シャンプーは持参しないと髪がキシキシします。

【基本プラン】迷ったらコレ!☆枝幸の旬鮮を味わう♪オホーツク魚介御膳(夕朝食付)
【【新館】ツイン◇喫煙】

投稿者さん 2022年06月26日 09:31:05

6月23日宿泊。ビジネスパックのコースです。お手軽プランなので料理の内容は別として、ホタテのフライなどボリュームは有りました。温泉大浴場は泉質が素晴らしく、さすがに売りにしているだけあると思いました。唯一のマイナスポイントは部屋(畳8畳)が強烈なタバコ臭でしばらくの間、窓あけていた。プラスポイントはフロントの若い男性と女性スタッフがとても親切、丁寧に対応して頂きました。温泉愛好者の方は行ってみてください。日帰りもありますよ。ちなみに私達は60代の夫婦です。

【お手軽プラン】食事付でもリーズナブルに♪道北観光を応援!(夕朝食付)
【<本館>和室8畳◇喫煙】

ぱぱんだとととろさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年08月11日 20:12:34

喫煙しか空いてないのでしょうがないが、かなりタバコ臭い。持って帰った服にも匂いが移った
ホテルの入り口が初訪問者には難しいかな
食事はビジネスプランにはもったいないくらい豪勢でお腹いっぱいになりました。

【お手軽】食事付でもリーズナブルに♪お仕事&道北観光を応援!ビジネスプラン(夕朝食付)
【【新館】シングル◇喫煙】

投稿者さん 2018年05月26日 21:06:06

朝食ビュー。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2018年06月02日 13:44:30

この度は当ホテルご宿泊誠に有難うございます。
朝食の件でございますが、朝食ビューとの事で、
当ホテルは、枝幸の中心部から少し高台にある為
レストランの席から、海や町並みが見渡せます。
食事を取りながら、ゆっくり出来ましたでしょうか、又のご宿泊お待ちしております。

フロント 松橋

投稿者さん 2018年05月26日 21:04:16

温泉…良かったです

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2018年05月27日 14:55:36

この度は当ホテルご宿泊誠に有難うございます。
温泉は肌によくなじみ、湯冷めしにくく、神経痛、筋肉痛、慢性皮膚病などに効能があると言われています。
今回はゆっくり、体を癒せましたでしょうか。
又のご宿泊お待ちしております。

フロント 松橋

てる371さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

てる371さん [50代/男性] 2017年02月09日 19:47:48

お風呂は硫酸塩泉でお気に入りの泉質の一つでよかったです。ただ、お風呂から上がってすぐはよかったのですが、本館の古い部屋なのか隙間から風が入ってきて、暖房も温かくならないのでしばらくすると寒かったでした。

2017年02月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2017年02月13日 11:37:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。すぐに改修するのは難しいですが、今後少しでも快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
枝幸町ホテルニュー幸林

【スタンダード2食付】これぞ北海道!新鮮海の幸に舌鼓◎オホーツク魚介御膳プラン
【*<本館>和室◇喫煙】

てる371さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

てる371さん [50代/男性] 2017年02月09日 19:42:54

夕食はほとんどの食材が出来たてのものが出てくるため美味しく頂けました。特に天ぷらやいくら鮭丼は絶品でした。

2017年02月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2017年02月13日 09:52:02

またお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。これからも枝幸町の海の幸中心に、皆様に美味しいお食事をご提供できるよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
枝幸町ホテルニュー幸林

【*<本館>和室◇喫煙】

投稿者さん 2013年10月15日 21:43:00

9月3日宿泊。LAN接続なし。部屋のドアが情けない。バイク雨ざらし。ただし、温泉と食事はとても良く、疲れが取れました。

2013年09月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 16:47:01

この度はホテルニュー幸林をご利用下さいまして大変有り難うございます。
ご不便をおかけ致しまして、本当に申し訳ございません。
こちら方面にお越しの節は、是非またニュー幸林をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
                副支配人 佐藤

♪♪♪ お気軽トラベルプラン ♪♪♪::: 夕食・朝食付 :::
【■■■■■■ 本館シングルルーム ■■■■■■】

投稿者さん 2010年06月21日 09:51:51

食事のボリュームと味にはいつも満足しています。
また、レストランの従業員はいつも笑顔で感じが良い。

部屋も広く良く眠れます。
テレビの映りが悪いので、地デジが対応になるまでは新館がおすすめかも
運動不足な方、エレベーター無いので筋肉痛になりますよ

2010年06月
【楽天トラベル駅伝 ポイント10倍】 ”枝幸へようこそ” ☆ 明日の活力を生む 『ビジネスプラン』
【■■ 本館ツインルーム ■■ ★ ■■ シングルユース ■■】

DUO1202さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

DUO1202さん [30代/女性] 2010年06月21日 09:45:32

地元の日帰り入浴客のマナーが悪すぎる。
サウナの占領・脱衣所での喫煙・刺青入りの客・子どもがはしゃぐ
お風呂が楽しみのホテルだけに残念。

2010年06月

投稿者さん 2009年06月26日 21:26:53

6月20日に本館に安いプランで宿泊しました。部屋は掃除はされていましたが、狭かったです。。
テレビがアナログで、普通に映ればいいんですが、映りが非常に悪かったです。旦那が
常にテレビつけてる人なので、目が痛くなりました・・。

夜は定食セットだったのですが、焼き魚定食もカツ定食もボリュ—ム満点で
お腹いっぱいでした。ご飯もどんぶり飯だし、あまり期待してなかっただけに
大満足でした。
朝食のバイキングも味、品数共に充分でした。ただ、気になったのは、バイキングなのに、大皿の中が少なくなった時に足されなかったこと・・。逆になくなったものは
大皿が下げられ、品数が1品、また1品と減っていくではありませんか。
プリンまだ食べたいと思ってたら、大皿が下げられ、なくなってしまいました。
朝食の時間内は、充分に品物出しておいてくれるほうが客としては
気持ちよいかもと思いました。
そして厨房からは大きな笑い声が・・・。パートのおばちゃんなのかな?
レストラン中に丸聞こえです。せめて小声で話せばいいのに・・。
一言注意したほうがいいかと思います。21日の朝の方です。
また行きたいと思いますので、お互い気持ちよく利用できればなと思います。

お風呂は最高でした。泊まり客だけでも24時間入浴できて、男女入替あると
いいと思います。

◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆

2009年06月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年07月10日 23:40:18

また沢山のご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
テレビについてですが、各部屋ごとに点検を実施致しました。
滞在中、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。
レストラン(朝食)については、各サービス・接客を見直し改善しました。
おもてなしの心を忘れずお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またの御宿泊をお待ち申し上げます。

【◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆】

投稿者さん 2018年08月08日 20:10:57

値段の割りには良かったです。日帰り温泉施設の延長ですが、一晩寝て過ごすだけなら充分だと思います。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2018年08月11日 14:13:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
小さなホテルではございますが、温泉はもちろん、夕食膳も地元の新鮮な魚介を使ったボリュームたっぷりの夕食も用意しており、別のお食事付きプランもおすすめでございますので、ぜひ機会がありましたら、また枝幸町へお越しくださいませ。

フロント 今

【【新館】ツイン◆禁煙】

a244733さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

a244733さん [60代/男性] 2013年10月16日 06:59:41

○禁煙ルームが無いとのことでしたので消臭対策をお願いしておいたのですが、部屋に入ると目にしみるようなきついタバコ臭がしました。
一瞬、消臭対策を忘れたのではと思ったのですが、部屋に灰皿がなかったことからタバコを吸わない人が泊まることだけは把握していたはずです。
すぐに窓を開けて換気したもののいつまで経ってもタバコ臭は消えることはありませんでした。
おそらく消臭スプレーなどで対応してくれたように思われますが、タバコ臭は部屋の壁や天井にまでしみこんでいるようで、その程度の対応では消えるレベルを超えているような気がします。
結局、暖房を入れながら窓を開けて過ごしました。

○夕食の毛ガニの姿盛りは小さかったけど浜ゆで特有の甘みがあってしっとりした味わいで、さすが水揚げ量日本一だけのことはありました。
カニ鍋や鉄砲汁に入っているカニもどちらかと言うと出汁用で身が入っていないことが多いのですが、両方とも身がたっぷり入っていてこれもさすがと思いました。

○朝食バイキングは品数は少なめでしたが、一つ一つが充実していて美味しく頂きました。特に卵焼きとたらこが良かったですね。

○天然温泉は少し硫黄のにおいがする私好みの泉質でしたが、刺青の人との入浴は緊張して目線をあわさないように早く出てしまいました。
刺青の人の入浴は断っている入浴施設が多いようですが、ここはOKのようです。何もしないとは言え、怖いですよね。

2013年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 17:08:12

築30年程が経過しておりまして、明年の一月からようやく改修工事に取りかかる運びとなっておる次第です。ご迷惑をお掛け致し本当に申し訳ございません。また、刺青を入れたご利用客の件でございますが、当町にはその筋の方々は現在一人もおられなく、遠い昔に意気盛んな方々であったように思われます。今は一町民として生活をされているようで、この件に付きましても本当に不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
こちら方面にお越しの節は、是非またご利用をお待ち致しております。
               副支配人 佐藤

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン
【□□□□□□ 新館ツインルーム □□□□□□】

投稿者さん 2009年08月18日 12:31:31

3家族(母親・叔父叔母・我が家)で初めて利用。「海鮮満喫プラン」を申し込みました。夕食については、さすが海の町、文字通り「満喫」しました。食べきれないほどの料理の多さに加えて新鮮で珍しいものまでいただき、誰もが満足し、すてきな時間を過ごすことができました。ただ、3部屋を同時に申し込んだのですが、1部屋だけ階が違い、しかも2階の1部屋は窓の外は浴室の屋根部分の壁しか見えないもので、たまたま叔父叔母がその部屋にあたり、慌てて我が家の3階の部屋と交換して景色のいい部屋に移ってもらいました。2階のあの部屋も3階の海が見える部屋と同じ料金で納得できない思いでした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月24日 12:30:49

お部屋割の件ですが、大変申し訳ございません。
チェックインの際にお部屋を振りかえる事もせず、ご案内してしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフに対しての指導・教育が不足していたと反省しております。
お客様の立場を充分理解して今後の業務に従事して参ります。

ご感想ありがとうございます。

⊿⊿⊿ 海に来たなら海の幸を味わおう ⊿⊿⊿海鮮満喫プラン
【□□□□□□ 新館ツインルーム □□□□□□】