枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

おっとーまんさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

おっとーまんさん [30代/男性] 2009年12月23日 13:01:09

12月20日に宿泊しました。当日の朝突然予約したにもかかわらず、チェックインの時からとても気持ちの良い対応をしていただきいい時間を過ごせました。

2009年12月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:54:54

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。「いい時間を過ごせた」というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。寒い日が続いてますが、ご家族皆様お元気でお過ごしでしょうか?また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。お元気でお過ごしください☆ご感想ありがとうございます。

【□□ 本館デラックスルーム ☆ 和洋室タイプ □□】

投稿者さん 2009年11月27日 22:37:44

2階でしたがエレベーターのない場所でした。健康にはいいかもしれませんが、ふろや飲んだ時は億劫なときもある。
ほかはまずまずでした。

2009年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:50:44

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの本館は、エレベーターのご用意がなく、皆様にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。今すぐにとは難しいかもしれませんが、今後の改善点として検討中でございます。また、施設で劣る分、サービス・お食事等でご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【■■■■■■ 本館ツインルーム ■■■■■■】

**ポチ**さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

**ポチ**さん [20代/男性] 2009年11月19日 21:57:20

部屋も奇麗で、食事もおいしく満足いたしました。機会があればまた利用したいです。

2009年11月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:43:53

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これからもお越し頂いた皆様に、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

◆◆◆ 急な出張のあなたに ◆◆◆ お泊まりスマートパック
【■■■■■■ 本館シングルルーム ■■■■■■】

isioisioisioさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

isioisioisioさん [30代/男性] 2009年11月08日 08:19:14

9/12(土)に1泊しました。
お風呂場も広く、お部屋も広く良かったのですが
近くのお部屋で宴会がややうるさかったのと閉店時間前に食堂がオーダーストップに
なっていたのが残念でした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月05日 10:26:54

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。またご宴会の件、レストランオーダーストップの件あわせて大変申し訳ありませんでした。すぐにご宴会・レストランともに改善を図りお客様がゆくっりと寛げるよう勤めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント係 本間

ma208さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2009年10月19日 11:12:34

安い料金での宿泊でしたので、食事は期待していなかったのですが、サシミにホッケの焼き物などボリュームもありとてもおいしかったです。
それと、受付の従業員の女の人に親切にいろいろおしえていただき、快適に過ごせました。

2009年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:31:58

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。このようなご感想を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
海の幸が豊かな枝幸ならではのお食事を、これからも美味しく召し上がって頂けますよう、サービス共にスタッフ一同頑張って参ります。
枝幸町では毎年7月に『枝幸かにまつり』が開催されます。毛ガニはじめ海の幸を楽しんで頂けるイベントです☆機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。ご感想ありがとうございます。
フロント係 須永

★★★ ウィークエンド前後泊プラン ★★★=== 夕食・朝食付き ===

投稿者さん 2009年10月10日 15:18:14

夕飯ありのコースで予約しましたが、宿泊当日にホテル到着が夕飯のオーダーストップの時間に間に合わない事を告げると部屋出しをして頂きました。到着してから近くの海沿いのセイコーマートに買いに行かないといけないと思っていただけにうれしかったです。部屋でゆっくりかつとじ定食を食べる事が出来ました。またその後の大浴場でゆっくり風呂に浸かりつかれが取れました。
翌朝、部屋の窓からオホーツク海を見る為に窓際に行くと部屋内にてんとう虫が10匹ぐらいいました。少々びっくりしましたが大阪では滅多に見れなくなったてんとう虫を見て癒されてました。虫が嫌いな方には少々困った珍客かもしれませんね。
今回の出張で殆ど枝幸に行く事が無いとは思いますが、来年に結婚10年目を迎えますのでそのときに家族で来れたらいいなぁ・・・と思います。

いつかまた来ます。

2009年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:25:52

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。又、このようなご感想をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご出張お疲れ様でございます。今後とも、お客様がゆっくりと過ごして頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
ご結婚10周年おめでとうございます☆
寒くなって来ましたが、ご家族皆様お元気でお過ごし下さい。皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ご感想ありがとうございます。

◆◆◆ 急な出張のあなたに ◆◆◆ お泊まりスマートパック

投稿者さん 2009年09月22日 21:51:21

お風呂も充実していて立地も観光に最適で大変満足致しました。ただ、お風呂の時間の説明をされたときに、”12時までには必ずあがってください”ということを何度も言われて、少し不愉快な思いをしました。ロビーでの飲食の可否を伺ったときも説明がよくわからず、戸惑ってしまいました。施設がすばらしいだけにそういった点が少々残念でした。食事も美味しかったですが、枝幸地方ならではの料理があると思っていたので少々残念でした・・。ただ、総合的にみて満足できました。また利用させていただきます。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:16:05

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際には、施設だけでなく、サービス・お食事を含めご満足していただけるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
フロント係 須永

☆☆☆ ウィークエンド前後泊プラン ☆☆☆=== 朝食付 ===

投稿者さん 2009年09月22日 20:14:03

良かった点は食事と風呂です。
かなり安い価格で利用させてもらったのですが、食事の質とお風呂には驚かされました。
食事は忙しい時間に行ってしまったためか、ややドタバタしていましたが、料理はとてもおいしく、魚をたくさん食べられたので大満足です。
お風呂もとても広いというわけではないのですが、この価格なら満足です。
また道北観光の時には使いたいと思います。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年09月23日 13:52:05

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉までいただき恐縮致します。
お食事の際、スムーズに料理出しが出来ずに申し訳ございませんでした。
早急に見直しを計り、皆様が気持ちよくお食事をいただけるよう改善致します。

ご感想ありがとうございます。
次回もぜひ、よろしくお願いします。

投稿者さん 2009年09月19日 00:04:03

食事は立派、係りの方の対応もよく気持ちよくすごせました。

2009年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年09月23日 13:12:48

滞在が快適だったとのことで嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ご感想ありがとうございます

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン

投稿者さん 2009年08月28日 14:52:53

夕食はタイトル通りに海の幸満載でした。
ビールを飲みながらでは最後ご飯が入らない状態でした。
最後にご飯とデザート(果物)が出るのですが、この時点では
到底食べられる状態ではありませんでした。
レストラン担当の女性の方が、ご飯をおむすびにして下さいました。
親切な対応で大変満足しました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月29日 12:30:25

サービスについての有り難いお言葉、恐縮致します。
皆様から頂戴した言葉が、私共の励みになります。
今後もホテルニュー幸林をご指名いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月21日 16:53:14

お部屋は、高台ということもあり町が一望出来て、当日は花火も上がっていてとてもきれいに見えました。
高台ということで町(海)までちょっと歩こうという気にはならないのがマイナスです(私達が運動不足なだけですが)。
夕食は海鮮、特にほたてがたくさん出て美味しく頂きました。
私には部屋のインターネットやテレビは田舎に来たんだから必要ないです。
朝食はやはり海鮮が良かったです、妻はたらこ丼にして食べてました。
お風呂自体に不満はないんですが、日帰り入浴の方と差別化していただけるとうれしいですね。
値段からいってとても満足でした。ありがとうございました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月24日 12:48:47

当日、花火という演出があり良い思い出になりましたね。
滞在中は、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
今後、ご意見を頂戴した入浴についての課題を検討致します。
また、お近くのお越しの際は、ぜひご来館下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 12:31:31

3家族(母親・叔父叔母・我が家)で初めて利用。「海鮮満喫プラン」を申し込みました。夕食については、さすが海の町、文字通り「満喫」しました。食べきれないほどの料理の多さに加えて新鮮で珍しいものまでいただき、誰もが満足し、すてきな時間を過ごすことができました。ただ、3部屋を同時に申し込んだのですが、1部屋だけ階が違い、しかも2階の1部屋は窓の外は浴室の屋根部分の壁しか見えないもので、たまたま叔父叔母がその部屋にあたり、慌てて我が家の3階の部屋と交換して景色のいい部屋に移ってもらいました。2階のあの部屋も3階の海が見える部屋と同じ料金で納得できない思いでした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月24日 12:30:49

お部屋割の件ですが、大変申し訳ございません。
チェックインの際にお部屋を振りかえる事もせず、ご案内してしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフに対しての指導・教育が不足していたと反省しております。
お客様の立場を充分理解して今後の業務に従事して参ります。

【□□□□□□ 新館ツインルーム □□□□□□】

投稿者さん 2009年08月16日 19:31:32

値段が手頃でしたのであまり期待はしておりませんでしたが、びっくりいたしました。
スタッフの方々の対応、気配りがきちんとしておりいい意味で”田舎の旅館”という雰囲気でリラックスできました。夕食の土鍋ごはんが少し残ったので、どうしようかなと思っていたら”おにぎりにいたしますか”と声をかけて頂きました。宿泊客への気遣いがきちんとされているなぁと思いました。夕食も期待以上で味・ヴォリュームとも大変満足でいつもなら食べない様な食材もおいしくいただきました。わがままを言わせていただくならインターネットがお部屋で接続できればと思いました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月22日 12:40:07

たくさんの気持ちの込めたお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も”おもてなし”の心で誠心誠意、皆様をお出迎え致します。
ご感想ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

※インターネットの件ですが、現在進行中でございます。
もうしばらくお待ちいただけますか。

投稿者さん 2009年08月11日 13:14:48

8月5日に宿泊しました。街を一望できる高台で、朝日が素晴らしかったです。温泉も気持ち良く入りました。ただ朝食のバイキングの種類がもう少しあればと思うぐらいは、大変気持ちよく宿泊できました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月12日 11:21:20

また、お褒めの言葉と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様が心地良くお過ごしいただけるホテルづくりをして参ります。
ぜひ、次回もホテルニュー幸林をご指名下さい。

支配人 木澤 伸

『朝の食事は大切です』1日の始まりは朝食から・・・1泊朝食付プラン
【□□□□□□ 新館ツインルーム □□□□□□】

投稿者さん 2009年07月27日 18:43:47

金額を考えると文句なしです。
食事もおいしかったですし、お風呂は温泉だし。
確かにエレベーターが無いとか、部屋の使い勝手がいまいちとかの面はありますが、我が家は全然OKでした。
朝の牛乳、最高においしかったです。

またお世話になりにいきます。

2009年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月06日 23:32:09

また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご感想ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

追伸
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

【■■■■■■ 本館ツインルーム ■■■■■■】

投稿者さん 2009年07月08日 11:05:08

①料理は最上級のコースを頼んだのだから、提供のタイミングまで気遣いしてほしい(ビールを飲んでいるのに、カニ豆腐汁に加熱→早く煮えてしまった)。
②宿泊棟に体臭にも似た厭な匂いが立ち込めている。床の交換か消臭剤散布が必要では。

2009年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年07月10日 23:54:16

数あるホテルの中、当ホテルをご指名いただいたにも係わらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご感想・ご意見ありがとうございます。
今後は徹底したサービス提供を実践して参ります。
また、館内清掃・部屋清掃を見直し、お客様にご満足いただけるホテルづくりを実施して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン

投稿者さん 2009年06月26日 21:26:53

6月20日に本館に安いプランで宿泊しました。部屋は掃除はされていましたが、狭かったです。。
テレビがアナログで、普通に映ればいいんですが、映りが非常に悪かったです。旦那が
常にテレビつけてる人なので、目が痛くなりました・・。

夜は定食セットだったのですが、焼き魚定食もカツ定食もボリュ—ム満点で
お腹いっぱいでした。ご飯もどんぶり飯だし、あまり期待してなかっただけに
大満足でした。
朝食のバイキングも味、品数共に充分でした。ただ、気になったのは、バイキングなのに、大皿の中が少なくなった時に足されなかったこと・・。逆になくなったものは
大皿が下げられ、品数が1品、また1品と減っていくではありませんか。
プリンまだ食べたいと思ってたら、大皿が下げられ、なくなってしまいました。
朝食の時間内は、充分に品物出しておいてくれるほうが客としては
気持ちよいかもと思いました。
そして厨房からは大きな笑い声が・・・。パートのおばちゃんなのかな?
レストラン中に丸聞こえです。せめて小声で話せばいいのに・・。
一言注意したほうがいいかと思います。21日の朝の方です。
また行きたいと思いますので、お互い気持ちよく利用できればなと思います。

お風呂は最高でした。泊まり客だけでも24時間入浴できて、男女入替あると
いいと思います。

◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆

2009年06月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年07月10日 23:40:18

また沢山のご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
テレビについてですが、各部屋ごとに点検を実施致しました。
滞在中、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。
レストラン(朝食)については、各サービス・接客を見直し改善しました。
おもてなしの心を忘れずお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またの御宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 00:34:56

宿泊料金が安く済んでおり、1泊2食ついて温泉に入れるのだからとてもいいプランだと思った。部屋でもFree spotが使えると便利だと思いました。なお、今回で2回目の宿泊でしたが、次回宿泊するときには肉料理にしようと思います。

2009年06月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年06月14日 09:29:51

この度はホテルニュー幸林をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、客室からインターネットがご利用いただけなく皆様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。今後の改善点の一つとして検討中でございます。
またビジネスプランをご満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。お仕事・ご旅行などで来られるお客様みなさまに、温泉に入りゆっくりと過ごして頂けるホテルである様スタッフ一同今後とも頑張って参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご意見・ご感想ありがとうございます。
ホテルニュー幸林    フロント 須永

投稿者さん 2009年05月22日 18:44:54

施設的には「北海道の田舎の宿」という感じもありますが、従業員が非常に丁寧な対応で、好感度があります。
夕食付のプランでしたが、大変おいしくいただきました。

2009年05月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年05月25日 22:23:14

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又このようなお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。本館は若干古さを感じさせる客室ですが、清掃・サービス等で少しでもカバーしお客様に快適に過ごしていただければと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 須永

投稿者さん 2009年05月04日 21:18:25

5/2に宿泊しました。
位置は国道沿いでとても分かり易く、迷うことはありませんでした。
ただ、周囲にはコンビニ等が無いため、少々不便と言えば不便ですが、基本的にホテルの中で用が足りてしまうので、問題なかったです。
食事は朝夕のセットになったプランでしたが、夕食は魚料理と肉料理の両方
(一緒に宿泊した人と別々にして貰いました)でしたが、
肉料理よりも魚料理にしておけば良かった・・と後悔するほど、魚料理には驚きました!
私は肉料理の方を頂きましたが。美味しかったです・・が、魚料理のインパクトには負けました。
朝食は、料理の種類はそんなに多くないかな・・?
でも、美味しかったので大満足です。
お風呂(大浴場)も清潔で使いやすくて良かったです。
出来れば、大浴場で使った後にタオルを新しい物と交換出来るようなシステムがあると便利かと思いますので、検討して頂けると幸いです。
サービス面は、スタッフの方は親切でとても印象が良かったです。
部屋は思ったよりも広く、清潔で居心地が良い部屋でした。
ただ、体格のいい人には、少々ベッドがきついかな・・と思います。

機会が有れば、また利用したいと思います。

新館シングルルーム

2009年05月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年05月17日 09:32:18

この度はホテルニュー幸林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
御夕食に満足していただき、またお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
タオルにつきましては、フロントにて新しいものを御用意してございます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ベッドサイズは通常のシングルサイズで、ここ最近の流れに逆行しているのをヒシヒシと感じております。
お部屋のサイズからすると、現在のベッドサイズが限界ということもあり、大変ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
私共はまだまだ足りない部分が多く、皆様からの貴重なご意見と叱咤激励を糧に、お客様が安心・快適にお休みいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
フロント主任 三國谷浩之

【新館シングルルーム】