枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月15日 21:05:18

時間に間に合わない為食事なしと連絡したところ、お電話を頂きお部屋に用意してくれました。

出張スマートパック
新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年03月19日 13:10:35

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただき誠に有難う御座います。
お食事の手配など、お客様に喜んでいただけたことは、大変嬉しく思います。
また、私どもにお客様のお手伝いできることが、御座いましたら、お申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:45:07

旧館でしたが清潔で綺麗でした。温泉がありますが露天風呂がないのが残念です。総合評価として値段相応だと思います。また機会があれば利用します。徒歩圏内にコンビニはありません。

旧館シングル

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年03月19日 12:59:33

旧館の古さを、清掃面でお褒めいただけたことは大変嬉しく思います。
ハード面では、御不便をおかけいたします。
また、機会が御座いましたらご利用いただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 22:02:55

旧館でしたが部屋広くてよかった。温泉、朝食ともに満足しました。

旧館シングル

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年02月09日 22:30:38

この度は、ホテルニュー幸林を、ご利用いただき誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いていただき、当館の感想をいただけたことを、感謝いたします。
旧館のお部屋は、新館のお部屋よりも広く作られており、ビジネスでご宿泊お客様には、御指定頂くこともあります。
温泉、朝食のお褒めの言葉を、いただけた事に感謝し、スタッフの励みとなります。
ぜひ、また機会が御座いましたら、ご利用いただける事をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月26日 11:40:45

BS放送受信できるようにしてください。
アナログ放送の画像調整きちんと調整してください。

朝食付きプラン
新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2008年11月26日 15:16:13

お客様からの、TVの映りの苦情で御座いますが、気象状況と、ホテル裏にある山により画像が乱れて映るようです。
調整をしておりますが、時間経過により乱れる場合もあり、お客様には大変御迷惑をおかけして、申し訳ありません。
BS放送に関しましては、受像機器の購入、入れ替えもあり、すぐに導入は難しいですが、検討要項に入れてまいります。

投稿者さん 2008年09月24日 17:24:53

カニを堪能出来ました。とても美味しかったです。
お部屋も清潔感があり満足です。
ただ晩ご飯が良かっただけに、朝のバイキングももう少し
頑張ってくれるともっと良くなると思います。
全体的に満足出来ました。ありがとうございました。

あふれるカニプラン
新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2008年10月02日 09:22:52

この度は、ホテルニュー幸林を御利用いただき
誠に有難う御座います。
御夕食は、満足いただけたようで、大変うれしく
思っております。
朝食のバイキングも、お客様の御意見などを、
参考に品数、種類を盛り込み手を入れて
いきます。
今回の御意見、有難う御座いました。
また、機会が御座いましたら、ぜひ御利用
下さいませ。

投稿者さん 2008年09月13日 22:33:43

毛がにを夢中でたべました。
「イクラは、お好きな量をお取いただいて」と書かれてますが実際はすでに盛られているものが用意されました。
どちらが正しいのかはわかりませんが誤解を招く恐れがあるのではないでしょうか?

秋の枝幸の味覚 楓(かえで)プラン
新館ツインルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2008年09月20日 15:08:43

この度は、ホテルニュー幸林を御利用いただき誠に有難う御座います。
疑問をいだかせて申し訳ありませんでした。
イクラの件ですが、お客様にお出ししたときに
別の器に盛られた、イクラをお取いただくか、
サービスの者が、さらにイクラを盛る形に致しました。
サービスをする者の、言葉か足りなかったようです。本当に申し訳ありません。
毛がには、満足していただけたでしょうか?
また、機会が御座いましたら、ぜひ御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月02日 10:15:41

枝幸町には、出張でよく行く事があるので、何回も利用させて頂いています。施設、食事および料金では、不満はありませんでした。しかし、今回は部屋に入ったところ、バスルームに髪の毛が4、5本落ちていました。私が神経質かもしれませんが、1本くらいなら許容範囲なのですが、少し残念でした。いつもは、新館に宿泊しており、今度は新館に宿泊しようと思います。

旧館シングル

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2008年09月03日 15:06:20

この度は、ホテルニュー幸林を御利用いただき誠に有難うございます。
せっかく御利用いただいたにもかかわらず、清掃が行きとどかなった面、深くお詫び申し上げます。
清掃の者には、この内容をすべて伝え、再度清掃時チェックを、厳しくするよう徹底いたします。
次回来られる際には、このようなことの無いよう、お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 07:25:08

この料金から、部屋、風呂、食事について全て満足です。部屋も清潔感があり、又そちらの方へ行った際は宿泊をさせて頂きたいと
思います。

出張スマートパック
旧館シングル

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2008年08月15日 13:45:17

この度は、ホテルニュー幸林を御利用頂き誠に有難うございます。
また、気貴重な御意見頂いたことも、重ねてお礼申し上げます。
出張スマートパックは、ビジネスのお客様に御利用していただきやすい、価格として新しくたてたプランです。
御利用いただいた、旧館シングルは建物は古いですが、お部屋は新館よりも少し広くなっているので、ビジネスには最適です。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 16:48:25

この料金から、部屋、風呂、食事について全て満足です。
但し、食事について、せっかくカニの町なのだからカニ尽くしプランでなくても、もう少しカニを使った料理があっても良いと思います。

メモリアルプラン
新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2008年05月10日 12:27:24

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただき、誠に有難う御座います。
今回のプランでの評価頂いたことに、感謝いたします。
お食事のメニューも、今後も中身を吟味し皆様に評価頂けるよう、善処いたして参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
支配人 加藤 亮治

投稿者さん 2007年10月12日 15:46:24

何年ぶりかで宿泊をしました。以前は同価格でかにが付いていたのに
ちょっとがっかりしました。値上げしたようですね。
でも、かにがなくても満足のいく夕食でしたので及第点かと思います。
思います。

新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年10月20日 14:34:03

この度はホテルニュー幸林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕定食は今年の4月より、価格改定をさせていただいております。
毛ガニ価格の高騰等があり、当ホテルとしても少しでも安く皆様にご提供をと努力してきましたが、難しい状況となり、改定させていただきました。
ただ、料理内容は少しでも皆様に還元しようと、調理部門も努力しており、お客様より及第点をいただいたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、職員一同頑張って参ります。
フロント係 佐賀 めぐみ

投稿者さん 2007年10月09日 11:36:46

礼文に向かう中継地の宿として利用しました。
食事付き(2食)での利用で、朝食は一般的でしたが、夕食は食事を出すタイミングなどもう少し工夫があってもいいと思います。夕食の席についたときにはほとんど全ての料理が並んでいて、ご飯、そばなども座った途端に出てきました。(酒を飲む人の事は考えられていません)
ただし、量は多かった(かえって品数を減らして、質を上げた方がいいかと感じました)です。
また、風呂は日帰り入浴客がたくさんいて、あまり落ち着けませんでした。

大漁御膳プラン
かに御膳(新館ツインルーム)

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年10月20日 14:10:57

御食事について貴重なご意見をいただき、早速、調理部門・ホール係との打合せをし、改善させていただきます。
大漁御膳につきましては、11月より内容が変更になります。お客様のご意見も参考にさせていただきます。
お風呂につきましては、日帰り入浴でお越しになるお客様が多く、限られた大浴場のスペースで、少しでもリラックスしていただきたいと考えておりますが、夕方は特に混み合い、ご不便をお掛けいたしました。
さすがに大浴場の拡充…とまでは、なかなか簡単にはいかず、ご理解のほどお願い申し上げます。
業務係長 三國谷 浩之

投稿者さん 2007年10月08日 03:07:33

蟹を堪能させていただきました。

全体的に、料金に見合うだけのものはあったかなと思います。
ホテルの周りは人家すら無いという感じで、道も暗いので、ちょっと
散歩にいくような雰囲気ではなかったですね。
コンビニまで徒歩で片道40分くらいということだったので、ちょっと
散歩がてらに行く距離ではなかったので、ホテル内の売店を充実させて
いただけるといいなと思いました。

かに御膳
新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年10月20日 13:38:39

当ホテルは市街地まで車で約5分・徒歩ですと片道20分程度かかります。
貸し自転車等のご用意が無いため、ご不便をお掛けする事があろうかと思います。
ホテル売店商品の充実も含め検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも“カニの街枝幸町”を訪れていただいたお客様に、御食事・サービスともに満足していただけるホテルを目指して、日々努力していきたいと思っております。
フロント係 須永 優子

投稿者さん 2007年09月25日 18:33:48

9月16日にお世話になりました。夕食は十分に満足しました。朝食もバイキングですがおいしかったです。朝、自転車で歌登町まで行ったので10時ぎりぎりのチェックアウトでしたが気持ちよく対応していただきました。

新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年10月02日 17:29:01

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
自転車での長旅お疲れさまでした。
楽しいご旅行になりましたでしょうか。
機会がございましたら又、北海道へお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月20日 18:37:21

食べきれないほどの料理、とても大満足でした、年々料理に工夫が見られます、また必ず行きます、

大漁御膳プラン
かに御膳(和室)

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年10月02日 17:10:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、工夫してまいりますので、またぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント係 青山玲子

投稿者さん 2007年09月01日 23:02:11

北海道旅行で小学6年生の子供と2人だけで利用させていただきました。
どんなものが出るのだろうと、子供の夕食が旅行前からとても心配でしたが、小6の男の子でさえ、食べきれないくらいの多彩で豊富な料理はとても
嬉しかったです。部屋もお風呂も清潔で気持ちよく利用できました。
家族連れでも安心して宿泊でき、ありがとうございました。
気になったことは一つだけです。このホテルの温泉は日帰り利用も
兼ねていますが、18時ごろ、自衛隊員の団体が数十人入浴されて
洗い場がすべて埋まり、数十分利用できず、落ち着きませんでした。

かに御膳(新館ツインルーム)

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年09月05日 14:14:29

このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
夏の北海道を満喫していただけたでしょうか。
又、せっかくのご旅行中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
入浴につきまして、この時期は特に日帰り利用のお客様が多く、日によっては大変混み合うこともございます。
ご宿泊いただいた日は、折り悪く訓練で来ていた自衛隊員の方々が入浴に来ておりました。
今後お客様にごゆっり入浴していただけますよう検討していきたいと思っております。
機会がございましたらぜひ又、北海道へお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月30日 01:27:46

8/27に宿泊させていただきました。
フロントの方やレストランの係の方の対応も大変よく
気持ちよく過ごせました。
また、夕食も大変豪華で、味も美味しかったです。
カニも食べやすいように工夫がしてあり
大変良かったです。
ぜひまた利用させていただきます。

新館シングルルーム

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年08月31日 14:35:38

お褒めの言葉をいただき、職員一同大変嬉しく思っております。
毛ガニの食べ方は、慣れていないと食べずらいと思います。
今までお泊まりいただいたお客様から多数のご意見があり、本年度より包丁を入れて皆様へご提供させていただいております。
皆様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるホテルを目指し、これからも努めて参ります。
職員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

業務係長 三国谷 浩之

投稿者さん 2007年08月19日 13:28:40

この地域では、NO.1でしょう。
コスト以上の満足を得られ、今度家族で利用したいと思います。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年08月25日 14:37:00

このようなお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
 今回お泊まり頂いたお部屋よりは多少古い造りになってしまいますが、皆様でご利用頂ける和室もございますのでぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント係 須永優子

投稿者さん 2007年08月17日 15:36:25

夕食が予想以上に豪華でした。この値段でこんなにたくさんあるの?と驚きました。今回は夫婦二人で行ったのですが実家母が大のカニ好きなので次回は両親を連れて行きたいです。朝のお風呂がもう少し早くから開いていたらうれしいです。また必ず行きたいです。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年08月25日 14:16:02

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただき誠にありがとうございます。
また必ず行きたいというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
カニの町枝幸町では7月はカニ祭り、10月はよくばりフェスタというイベントもございます。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

フロント係 須永優子

投稿者さん 2007年08月06日 14:34:45

料金に見合う設備でした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年08月13日 14:25:38

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月31日 09:16:34

料理のボリュームがすごかったので食べきれないのではと思うほどでした。
お酒(生ビール)も1杯で限界でした。ただ、毛がに1杯をむくのに時間がかかるので料理はさみも用意していただきかった。剥き身でどんぶり1杯あります。
本館シングル

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2007年08月13日 14:22:46

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、毛ガニをむきやすいように、切れ目を入れてますのでハサミは出しておりませんが、係員にご用命いただければすぐご用意させていただいております。
これからも枝幸町の新鮮な海の幸をご提供できますよう努力し、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同励んでまいりたいと思います。