枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 16:00:38

7月末、北海道自転車旅行中に泊まりました。国道沿いなので、アクセスは便利ですが、反面、市街地からは少し離れています。
    温泉は地元の人も多数訪れていますが、脱衣所、洗い場、浴槽とも十分な広さです。
    フロントの方の案内や説明は、とても丁寧でした。
    一点、夕食について、混雑期は食事付きプランが確実です。
    私が食事処に行ったときには「本日は予約のお客様のみ」の札が出ていました。
    一人なので、カウンターならご案内できます、ということで入れましたが、上に書いたように、市街地まで少しあるので、ここで入れなかったらかなり焦るところでした。
    食べ物はどれも美味しかったです。音威子府そばを扱っていたのは感動でした。
    自転車旅行には欠かせない、コインランドリー、乾燥機は各2機ありました。

2022年07月
    【素泊まり】雄大なオホーツク海を一望する温泉宿で疲れを癒して、朝までぐっすり♪
    【【新館】シングル◇喫煙】

shinji-Phantomさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

shinji-Phantomさん [40代/男性] 2022年07月29日 12:31:01

このご時世に喫煙可の部屋があるのは愛煙家としてはとても助かりました。

夕食はどれも美味しくボリュームもあり大変満足しました。

夕食と朝食の差はありますが、値段を考えたら十分なのかとも思います。

もう一度年内にカニを食べに行きたいなと思っております。

tかずさんさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

tかずさんさん [60代/男性] 2022年07月24日 14:26:17

夕食は、北海道としては、ごく普通、朝食は、品数が少し少ない、鮭がなかった、塩辛は美味い、たらこもうまい、何より良かったのは、お風呂、露天風呂はないが、泉質が良い、そして枝幸の人が優しかった!!

2022年07月
    【贅沢プラン】海鮮三昧!枝幸産帆立のバター焼きとすき焼き☆海朱膳プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 09:53:28

ちょっとだけ奮発してカニを食べたいならここです!
    ごはんが美味しすぎてお酒を飲みすぎてしまいました。

銀座で無駄に高いカニを食べるより、
    飛行機で安い時期を狙ってここまで来た方が楽しいかも、と思えてきました。

レストランは地元民の憩いの場としても使われているようで、
    普通のメニューも美味しそうでした。

投稿者さん 2022年07月17日 18:08:08

夕食が素晴らしい。帆立、蟹、ホッケ、ほっき貝等の素材で刺身、フライ、ピカタ、茶わん蒸し等凝った調理ですべてが美味しい。食事目的で利用したのではありませんでしたが、本当に美味しかった。

2022年07月
    【基本プラン・夕食のみ】枝幸の新鮮魚介類を味わう♪オホーツク魚介御膳(夕食付)
    【【新館】ツイン◆禁煙】

ジィジ007さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ジィジ007さん [70代/男性] 2022年07月11日 18:29:57

数年前に宿泊した時、夕食のメインがハンバーグでした。
    とても残念でしたが、なんと今回は魚料理で美味しくいただきました。
    枝幸に来たときは、必ずこのホテルを利用させていただきます。

【お手軽プラン】食事付でもリーズナブルに♪道北観光を応援!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年06月26日 09:31:05

6月23日宿泊。ビジネスパックのコースです。お手軽プランなので料理の内容は別として、ホタテのフライなどボリュームは有りました。温泉大浴場は泉質が素晴らしく、さすがに売りにしているだけあると思いました。唯一のマイナスポイントは部屋(畳8畳)が強烈なタバコ臭でしばらくの間、窓あけていた。プラスポイントはフロントの若い男性と女性スタッフがとても親切、丁寧に対応して頂きました。温泉愛好者の方は行ってみてください。日帰りもありますよ。ちなみに私達は60代の夫婦です。

【<本館>和室8畳◇喫煙】

投稿者さん 2022年06月20日 08:21:00

6月8日に泊めていただきました。部屋はタバコ臭く対応も不親切で全く残念でした。しかし、レストランは料理がとても美味しくスタッフも素晴らしかったです。

maejianさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

maejianさん [60代/男性] 2022年06月08日 11:56:30

朝食の提供中の時間、そろそろ終わり頃ではあった。多分食事をする人は全員入場したのだろう。当然食事中の人は何人もいた。しかし、その中でご飯の釜を片付け出し始めた。自分はもっとお代りするつもりもなかったが、片付けはもう少し待って貰えなかったのだろうか。勤務時間の関係があったのだろうか。夕飯もおいしかったのに、そこは残念な事だ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:05:47

ゆったりサウナと温泉を堪能しました

【朝食付】夕食はご自身でお好きなところで!朝食はゆっくり、しっかり召上りたい方にぴったり★
    【【新館】2階ツイン◇喫煙(眺望なし)】

投稿者さん 2022年05月22日 05:49:04

出張で5月に連泊しました。
    食事は海鮮が多く、とても美味しいです。夕食のメニューも日替わりで、接客も素晴らしく、また宿泊したいと思いました。
    部屋もキレイで温泉もサウナ付きです。道北管内ではイチオシの宿泊施設です。

【基本プラン】迷ったらコレ!☆枝幸の旬鮮を味わう♪オホーツク魚介御膳(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月10日 11:04:36

食事は食べきれないほどで、おいしいかったです。
    足の悪い高齢者がいたので、車いすの対応がありがたかった。朝食にはバイキングのトレーを置くワゴンがあればよかったと思います。
    お風呂は天然温泉でよかったのですが、露天風呂がほしいのと深夜利用ができでばありがたいと思います。
    たいへんお世話になりました。

【【新館】ツイン◆禁煙】

hirohiro029さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

hirohiro029さん [50代/男性] 2022年04月16日 09:04:18

3月27日から4連泊しお世話になりました。旧居住地に夕食が食べられるお店が激小のため、食事や日帰り入浴には何度か訪れてはいましたが(昨夜も行きました)地方への転居で通勤のため宿泊。部屋も綺麗で満足のいく広さと清掃。夕方を外せば日帰り客も減り快適なお風呂。旧居住地にあるホテルじゃなくて大正解でした。一点だけ不満点があります。夕食のオーダー締切時間がHPの案内と違い8:00のため年度末なのに仕事を早く切り上げて来なくてはならなかったことです。でも、毎夕食のメニュウも被ることなく安定のおいしさでした。

【【新館】ツイン◇喫煙】

yurina1005さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

yurina1005さん [60代/男性] 2021年10月08日 13:14:51

食事の時に料理を聞いたら説明して頂けました。

2021年09月
    【<本館>和室8畳◇喫煙】

投稿者さん 2021年08月17日 18:11:41

今回で3回目の宿泊となりますが、金額につりあわない食事が量、質、共にすばらしい。
    毛ガニが丸ごと1尾、焼きタラバ、カニ汁、天ぷらとまさにカニづくし!
    それから帆立の刺身も産地だけあってとてもよかったです。
    次回、訪問する際も是非利用させて頂きたいです。

ただ一つ、露天風呂があればホント最高なんですが・・・

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇最上級プラン◇毛ガニ一人1尾付☆枝幸プラン(夕朝食付)

よっぴ15さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2021年07月27日 18:12:33

夕食がとても美味しく、満足できた。

ベジータ2000さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 02:06:39

温泉宿なのでそれなり
    部屋もきれいだしお風呂も満足なのだが安いとは思えなかったので
    もう少し工夫されたスタッフのサービスがあってもよかったのではないかとおもいます

【【新館】シングル◇喫煙】

由紀0709さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

由紀0709さん [40代/女性] 2021年05月06日 15:40:43

高台にある国道に面しているわかりやすい立地のホテル
    接客もとても感じが良く地元のスーパーも教えていただき大満足のお土産を買うことができました。ありがとうございます。

が、問題は風呂!
    常連さんがサウナを占領し、黙浴どころではなし!入れば
    あーあ いっぱいだなと言われ
    目で退け退けサイン
    コロナで出かける奴もいるんだなと嫌味を言われ…。
    縄張りがある風呂なんですね。
    ホテル側は悪いわけじゃありませんが、いい気分はしませんでした。
    それ以外は満点です

【セミダブルベッド1台を2名様で利用】一日の元気をチャージ★(朝食付)

投稿者さん 2021年03月26日 20:03:13

出張で使わせていただいてます。
    今後も利用させていただきます。

【<本館>シングル◇喫煙】

北puraさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

北puraさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:43:31

朝食はバイキングよりよかったです。

【<本館>シングル◇喫煙】