枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

tかずさんさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

tかずさんさん [60代/男性] 2022年07月24日 14:26:17

夕食は、北海道としては、ごく普通、朝食は、品数が少し少ない、鮭がなかった、塩辛は美味い、たらこもうまい、何より良かったのは、お風呂、露天風呂はないが、泉質が良い、そして枝幸の人が優しかった!!

2022年07月
    【贅沢プラン】海鮮三昧!枝幸産帆立のバター焼きとすき焼き☆海朱膳プラン(夕朝食付)
    【【新館】シングル◆禁煙】

ジィジ007さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ジィジ007さん [70代/男性] 2022年07月11日 18:29:57

数年前に宿泊した時、夕食のメインがハンバーグでした。
    とても残念でしたが、なんと今回は魚料理で美味しくいただきました。
    枝幸に来たときは、必ずこのホテルを利用させていただきます。

【お手軽プラン】食事付でもリーズナブルに♪道北観光を応援!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年06月26日 09:31:05

6月23日宿泊。ビジネスパックのコースです。お手軽プランなので料理の内容は別として、ホタテのフライなどボリュームは有りました。温泉大浴場は泉質が素晴らしく、さすがに売りにしているだけあると思いました。唯一のマイナスポイントは部屋(畳8畳)が強烈なタバコ臭でしばらくの間、窓あけていた。プラスポイントはフロントの若い男性と女性スタッフがとても親切、丁寧に対応して頂きました。温泉愛好者の方は行ってみてください。日帰りもありますよ。ちなみに私達は60代の夫婦です。

【<本館>和室8畳◇喫煙】

maejianさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

maejianさん [60代/男性] 2022年06月08日 11:56:30

朝食の提供中の時間、そろそろ終わり頃ではあった。多分食事をする人は全員入場したのだろう。当然食事中の人は何人もいた。しかし、その中でご飯の釜を片付け出し始めた。自分はもっとお代りするつもりもなかったが、片付けはもう少し待って貰えなかったのだろうか。勤務時間の関係があったのだろうか。夕飯もおいしかったのに、そこは残念な事だ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:05:47

ゆったりサウナと温泉を堪能しました

【朝食付】夕食はご自身でお好きなところで!朝食はゆっくり、しっかり召上りたい方にぴったり★
    【【新館】2階ツイン◇喫煙(眺望なし)】

投稿者さん 2022年05月10日 11:04:36

食事は食べきれないほどで、おいしいかったです。
    足の悪い高齢者がいたので、車いすの対応がありがたかった。朝食にはバイキングのトレーを置くワゴンがあればよかったと思います。
    お風呂は天然温泉でよかったのですが、露天風呂がほしいのと深夜利用ができでばありがたいと思います。
    たいへんお世話になりました。

【【新館】ツイン◆禁煙】

hirohiro029さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

hirohiro029さん [50代/男性] 2022年04月16日 09:04:18

3月27日から4連泊しお世話になりました。旧居住地に夕食が食べられるお店が激小のため、食事や日帰り入浴には何度か訪れてはいましたが(昨夜も行きました)地方への転居で通勤のため宿泊。部屋も綺麗で満足のいく広さと清掃。夕方を外せば日帰り客も減り快適なお風呂。旧居住地にあるホテルじゃなくて大正解でした。一点だけ不満点があります。夕食のオーダー締切時間がHPの案内と違い8:00のため年度末なのに仕事を早く切り上げて来なくてはならなかったことです。でも、毎夕食のメニュウも被ることなく安定のおいしさでした。

【【新館】ツイン◇喫煙】

yurina1005さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

yurina1005さん [60代/男性] 2021年10月08日 13:14:51

食事の時に料理を聞いたら説明して頂けました。

2021年09月
    【基本プラン】迷ったらコレ!☆枝幸の旬鮮を味わう♪オホーツク魚介御膳(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月17日 18:11:41

今回で3回目の宿泊となりますが、金額につりあわない食事が量、質、共にすばらしい。
    毛ガニが丸ごと1尾、焼きタラバ、カニ汁、天ぷらとまさにカニづくし!
    それから帆立の刺身も産地だけあってとてもよかったです。
    次回、訪問する際も是非利用させて頂きたいです。

ただ一つ、露天風呂があればホント最高なんですが・・・

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇最上級プラン◇毛ガニ一人1尾付☆枝幸プラン(夕朝食付)

よっぴ15さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2021年07月27日 18:12:33

夕食がとても美味しく、満足できた。

由紀0709さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

由紀0709さん [40代/女性] 2021年05月06日 15:40:43

高台にある国道に面しているわかりやすい立地のホテル
    接客もとても感じが良く地元のスーパーも教えていただき大満足のお土産を買うことができました。ありがとうございます。

が、問題は風呂!
    常連さんがサウナを占領し、黙浴どころではなし!入れば
    あーあ いっぱいだなと言われ
    目で退け退けサイン
    コロナで出かける奴もいるんだなと嫌味を言われ…。
    縄張りがある風呂なんですね。
    ホテル側は悪いわけじゃありませんが、いい気分はしませんでした。
    それ以外は満点です

【セミダブルベッド1台を2名様で利用】一日の元気をチャージ★(朝食付)

北puraさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

北puraさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:43:31

朝食はバイキングよりよかったです。

【<本館>シングル◇喫煙】

英紀ーHIDEKIーさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

英紀ーHIDEKIーさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:22:04

5連泊中の3日目で、このプランを選択しました。
    この夕食は、美味しいのはモチロンですがボリューム満点で 食べれないぐらいの量でした。
    お土産も夫婦二人分で2つ選べて大満足でした!

【オホーツクえさし割】お土産付☆枝幸特産品をゲット!オホーツク魚介御膳プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:00

あいにくの雨でした。でも大変満足して帰ってきました。

【お手軽】食事付でもリーズナブルに♪お仕事&道北観光を応援!ビジネスプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月10日 23:29:25

禁煙部屋なく禁煙対応していただけました。
    クーポン利用の案内もあり、予約までのアシストがわかりやすかったです。
    夕飯はレストランメニューも美味しく、いつもながら、おつくり変更も気持ちよく対応していただけました。
    温泉の泉質も館内の静粛感も良く、オホーツク海が眺められるのも癒されました。

【素泊まり】雄大なオホーツク海を一望する温泉宿で疲れを癒して、朝までぐっすり♪

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:51

禁煙室希望でしたが満室のため喫煙室を消臭対応して頂きました。
    臭いは気になりませんでした。
    食事も美味しく、ゆったりと時間を過ごせました。

ぱぱんだとととろさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年09月20日 22:28:13

仕事で利用。
    GO Toトラベルでお得に宿泊。
    料理は温かい料理と冷たい料理がきちんと提供され、美味しく頂きました。
    近隣地域では一番先に予約をするホテルです。

シーちゃん4220さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

シーちゃん4220さん [60代/男性] 2020年09月12日 22:08:39

食事は美味しくいただきました。1点気になっていることがあります。エレベーターが電気回線のショートしているような臭いがします。利用する度に気になっています。

DAI3さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2020年08月24日 21:10:33

お風呂が気持ち良いですね。従業員の方も、一人一人、あいさつをしてくれました。朝食もバイキングで、良かったです。

【<本館>シングル◇喫煙】

たけやぶたけのこさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

たけやぶたけのこさん [30代/男性] 2020年08月14日 19:22:35

ゆっくり滞在できました^_^
    すぐ隣に博物館があり、無料なのにめちゃ見応えがありおすすめです!

【お部屋おまかせ】