枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 14:52:53

夕食はタイトル通りに海の幸満載でした。
ビールを飲みながらでは最後ご飯が入らない状態でした。
最後にご飯とデザート(果物)が出るのですが、この時点では
到底食べられる状態ではありませんでした。
レストラン担当の女性の方が、ご飯をおむすびにして下さいました。
親切な対応で大変満足しました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月29日 12:30:25

この度は、ホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。
サービスについての有り難いお言葉、恐縮致します。
皆様から頂戴した言葉が、私共の励みになります。
今後もホテルニュー幸林をご指名いただけるよう努力して参ります。

ご感想ありがとうございます。

【□□□□□□ 新館シングルルーム □□□□□□】

投稿者さん 2009年08月21日 16:53:14

お部屋は、高台ということもあり町が一望出来て、当日は花火も上がっていてとてもきれいに見えました。
高台ということで町(海)までちょっと歩こうという気にはならないのがマイナスです(私達が運動不足なだけですが)。
夕食は海鮮、特にほたてがたくさん出て美味しく頂きました。
私には部屋のインターネットやテレビは田舎に来たんだから必要ないです。
朝食はやはり海鮮が良かったです、妻はたらこ丼にして食べてました。
お風呂自体に不満はないんですが、日帰り入浴の方と差別化していただけるとうれしいですね。
値段からいってとても満足でした。ありがとうございました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月24日 12:48:47

当日、花火という演出があり良い思い出になりましたね。
滞在中は、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
今後、ご意見を頂戴した入浴についての課題を検討致します。
また、お近くのお越しの際は、ぜひご来館下さい。
お待ちしております。

【◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆】

投稿者さん 2009年08月16日 19:31:32

値段が手頃でしたのであまり期待はしておりませんでしたが、びっくりいたしました。
スタッフの方々の対応、気配りがきちんとしておりいい意味で”田舎の旅館”という雰囲気でリラックスできました。夕食の土鍋ごはんが少し残ったので、どうしようかなと思っていたら”おにぎりにいたしますか”と声をかけて頂きました。宿泊客への気遣いがきちんとされているなぁと思いました。夕食も期待以上で味・ヴォリュームとも大変満足でいつもなら食べない様な食材もおいしくいただきました。わがままを言わせていただくならインターネットがお部屋で接続できればと思いました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年08月22日 12:40:07

たくさんの気持ちの込めたお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も”おもてなし”の心で誠心誠意、皆様をお出迎え致します。
ご感想ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

※インターネットの件ですが、現在進行中でございます。
もうしばらくお待ちいただけますか。

【◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆】

投稿者さん 2009年05月04日 21:18:25

5/2に宿泊しました。
位置は国道沿いでとても分かり易く、迷うことはありませんでした。
ただ、周囲にはコンビニ等が無いため、少々不便と言えば不便ですが、基本的にホテルの中で用が足りてしまうので、問題なかったです。
食事は朝夕のセットになったプランでしたが、夕食は魚料理と肉料理の両方
(一緒に宿泊した人と別々にして貰いました)でしたが、
肉料理よりも魚料理にしておけば良かった・・と後悔するほど、魚料理には驚きました!
私は肉料理の方を頂きましたが。美味しかったです・・が、魚料理のインパクトには負けました。
朝食は、料理の種類はそんなに多くないかな・・?
でも、美味しかったので大満足です。
お風呂(大浴場)も清潔で使いやすくて良かったです。
出来れば、大浴場で使った後にタオルを新しい物と交換出来るようなシステムがあると便利かと思いますので、検討して頂けると幸いです。
サービス面は、スタッフの方は親切でとても印象が良かったです。
部屋は思ったよりも広く、清潔で居心地が良い部屋でした。
ただ、体格のいい人には、少々ベッドがきついかな・・と思います。

機会が有れば、また利用したいと思います。

ウィークエンド・前泊ビジネスプラン
新館シングルルーム

2009年05月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2009年05月17日 09:32:18

この度はホテルニュー幸林をご利用いただき、誠にありがとうございます。
御夕食に満足していただき、またお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
タオルにつきましては、フロントにて新しいものを御用意してございます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ベッドサイズは通常のシングルサイズで、ここ最近の流れに逆行しているのをヒシヒシと感じております。
お部屋のサイズからすると、現在のベッドサイズが限界ということもあり、大変ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
私共はまだまだ足りない部分が多く、皆様からの貴重なご意見と叱咤激励を糧に、お客様が安心・快適にお休みいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
フロント主任 三國谷浩之

ウィークエンド・前泊ビジネスプラン