2020年7月宿泊
rakutenhouten

毎年利用しています。コスパは高いですね。 立地は、枝幸から20kmくらいあると思います。歌登からも5kmくらい。ちょと遠いですが、ホテルの周囲は整備され、ちょっとしたリゾートかと。 部屋は、古いですが、きれいに清掃されてます。新館もありますし。 食事は、コロナのため、バイキングではなくお膳でしたが、十分かと。やっぱり海の物がおいしいですね。でも、あのバイキングが戻ってくるといいですが。 風呂は温泉。源泉100%の小さい浴槽と、大きな浴槽も温泉となっていました。気持ちいいです。 バイクでしたが、フロント前のテント下に置けて安心です。コロナの対応も十分でした。 コインランドリーもあって、安いです。 スタッフもいい感じでした。 去年、売店で歌登のはちみつを買ったのですが、すごく美味しかったです。おすすめです。今年は売り切れてたので直接、歌登にある製造所に行って買ってきましたが、和歌山のほうの養蜂家が回っていて、実際、歌登近辺で採取された、はちみつで、これまでの季節はあざみ、これからシコロとかいう木の花の蜜になるらしく、すごく美味しいそうです。売店にあったら、買いです。(写真1) チェックイン日は、浜頓別方面から来ましたが、今年もウソタンナイで砂金取り体験。コロナで制約はありますが、今年も取れました。(写真2)また、浜頓別と枝幸の間にある、カムイ岬が、ここ数年落石の危険で通行止めだったのが、行けるようになりました。絶景です。行かないとダメです。(写真3) また、浜頓別も、あまり知られてなかった、国道より海沿いの道が最近行きやすくなり、多くのライダーなどが訪れているようです。 枝幸は、ほかにも、博物館や三笠山展望台など無料で良い施設が多いです。 昼食は、枝幸の道の駅岡島が景色がよくていいです。 枝幸で宿泊施設というと、ここがコスパ的に一番いいかと思います。通り過ぎてしまうには、観光地がたくさんあります。

rakutenhouten 様 いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今年も当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りました事重ねて御礼申し上げます。 今年は新型コロナウィルスの影響により、お食事のご希望に添えるかたちでご提供出来なかった事ご理解して頂けるようお願いいたします。 数々のお褒めのお言葉をいただき、また、周辺地域の観光にもご満足していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今回のご投稿に慢心することなく、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。 今後も変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。 お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                フロント 佐々木
2020-07-24
2019年11月宿泊
ちーとうーたん

初めての歌登温泉でした。到着が早くなり時間潰しになりましたが、フロントの方の対応が親切だったの第一人者印象は良いホテルだと思いました。 食事はビジネスプランだったので品数は少なめてしたが、食べきれなくて残すのが嫌なので量は良かったです。内容はもう少し上げて欲しいところです。(エビフライは天ぷらに。とうばん焼きの鶏肉は豚か魚介に。焼き魚はニシンでしたがもう少しひねりを。)小学生男子二人は子供膳で、冷凍食品ばかりでした。本人たちは大人のお膳よりは良かったと言ってましたが。 朝食は、料理の場所をもう少し広く取ってくれれば、流れもスムーズになると思いました。お盆を置く場所も無く、背後がすぐお客さんのテーブルだったので狭かったです。 布団も枕もとても良くてぐっすり眠れました。温泉もぬるめでゆっくり入れました。 また泊まりたいと思うホテルでした。 浴衣のひもが短くて、主人が浴衣を着れなかったのと、子供の浴衣が短かったので、次回泊まるまでに改善して欲しいと思います。 フロントの方は最後まで丁寧でした。 ありがとうございました。

お子様料金2525円!ニコニコファミリープラン♪◇お手軽夕食◇(夕朝食付)

ちーとうーたん 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数々の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お食事の会場について、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。 また、接客と客室、温泉につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。                フロント 佐々木
2019-11-08
2019年7月宿泊
rakutenhouten

二泊目は、マグロと青魚のお刺身になるなど、夕食のメニューは、一泊目とほぼ全部変わってました。 部屋は、掃除不要でお願いしましたが、タオルや歯ブラシなどのアメニティは、ビニール袋に入れて、ドアの前に置いてありました。 連泊で枝幸周辺を観光しました。 枝幸の博物館。(写真1)意外と展示物があり、動物や遺跡、自然、枝幸の歴史など見どころがあります。無料です。 三笠山展望台。(写真2)博物館のすぐ近くで、枝幸、オホーツク海が一望できます。また、喫茶室があって、きれいな景色を見ながら、お茶できます。ここも、無料です。 枝幸中央部のバスターミナル横には、大き目のショッピングセンターがあり、小さいですが100均もあり、レストラン(パフェが安くておいしい)もあります。冬でも枝幸町民は便利ですね。 枝幸町の外れには、枝幸の道の駅。オホーツク沿岸の道の駅としては、一番充実しています。穏やかな海岸を見ながらゆっくり、お茶や食事できます。 枝幸町の一部は、カニの匂い。さすが、毛ガニの水揚げ日本一。枝幸は豊な町のようです。 枝幸から浜頓別方向に、ウソタンナイ(観光)砂金採取場があって、砂金採取体験ができます。川での採取は、一日500円。水槽での採取は、30分500円。水槽でやってみたところ、結構とれました。(写真3)指導員の方が付いて、水槽ですから、必ず取れるようですが、川でも、大きな木の皿1回探ると小さいの1個取れる感じのようです。かなり面白いです。 宗谷岬から下ってくると、ホタテ、牛乳が有名なサルフツ、クッチャロ湖や湿原の浜頓別、枝幸町と穏やかな海岸が続きます。バイクなどですと、通り過ぎてしまうことの多い、北オホーツクですが、1泊してのんびり観光もいいです。

rakutenhouten 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの滞在だけではなく、周辺地域の観光もご堪能していただいたようで何よりです。 また次回北オホーツクを訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。 お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                フロント 佐々木
2019-07-19
2019年7月宿泊
rakutenhouten

去年良かったので、リピートです。旧館は安くてコスパいいですね。 場所は、歌登から5kmくらい離れていて、枝幸からだと、20kmくらいあると思います。交通手段が必要です。森林の中といった感じで、周りにお店はないので、食事付きか、買って来た方がいいです。余裕があれば、当日でも食事をお願いできるようなので、事前に相談しておいた方がいいです。 部屋は若干古いですが、きれいです。建物自体コンクリート製で、静かです。冷房はないですが、網戸のしっかりした窓を開けられ、換気扇も付いてます。北海道だと冷房がない施設も多いですよ。旧館は完全な禁煙部屋は無いようで、また、マナーの悪い人がいると、廊下はタバコの臭いがするので、敏感な人は新館にした方がいいです。 バイクでしたが、テントの下に置けます。旧館はバイクにぴったりの、プランですね。 食事は、良かったです。夕食(写真1)は、ホタテまつり。大皿にホタテ、サーモンいっぱい。(写真2)去年は、タコが大盛でした。他にも、角煮や中華、揚げ物など、全部食べるのは無理くらいのバイキングでした。スイカがあって、うれしかった。朝も、おいしかったです。(写真3) お風呂は温泉。炭酸泉ですね。源泉の湯船に浸かると、細かい泡がいっぱい付いてシュワシュワ。 コインランドリーも200円で利用できます。 スタッフの方もいい感じです。 料金からして、物凄くいいを期待するのは、無理かと思いますが、十分満足いくと思います。 やっぱり、繁忙期を外し、食事はなるべく早くいくのが、お得ですね。 旧館は、バイク旅行の人の休養に大お勧め。枝幸やオホーツクの北って意外と見どころあるんですよ。

rakutenhouten 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き、当ホテルにご愛顧を賜りました事重ねて御礼申し上げます。 各項目について、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご満足していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も、お客様から変わらぬご愛顧を賜りますよう日々精進して参ります。 お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                フロント 佐々木
2019-07-18
2019年5月宿泊

ゴールデンウィークの後半道北の道の駅めぐりの宿として 40代3名と中学生1名の女性4名 素泊まりでお願いしました。 正直、素泊まりだし全く期待していなかったのですが お部屋は綺麗だし いろんな種類の枕を貸してくれるし 温泉の泉質も気に入ったし。 しかし ちょっと熱すぎでしたけど…1箇所ぬるいところはある 気持ちよく入れました。 (次の日ツルツルに!) 何よりも、スタッフの方々が感じよく親切でした。 フロントの方も感じ良かったし レストランの方も気持ちよく対応していただけました。(蟹オムカレー美味しかった!) ただ 売店やレストランで朝食バイキングとは別に 軽食のサンドウィッチやおにぎり、ドリップコーヒーなどが有れば 我々としては言うことなしに最高でした。 総合的に 大満足でしたけど。 道北に用事があるときは また利用したいと思います。

この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 設備、温泉、お食事、従業員の姿勢など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 軽食やドリップコーヒーにつきましては、貴重なご意見として、前向きに検討して参りたいと思います。 お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                フロント 佐々木
2019-05-08
2018年7月宿泊
rakutenhouten

良かったですよ。コスパ高いです。お勧め◎。 訳アリ、古い、ボロい、みたいな説明書きだったので、ちょっと覚悟していったのですが、全然、鉄筋コンクリートの建物で、構造は古いですが、きれいに掃除、修繕されていて、部屋も全然きれいです。旧館でバストイレ共用ですくらいの説明で十分かと。 お風呂は、小さい湯船に、褐色の炭酸泉が入っていて、シュワシュワ気持ちいいです。大きい湯船は、温泉じゃないっぽいです。 バイクでしたが、入口のテントの下に置けて、安心です。 スタッフもいい感じ。 林間の気持ちのいいところです。 食事はすごく良かったです。(写真1)料金からして、小さい和食膳かなと思っていたのですが、バイキング。種類はすごく多いとは言えませんが、ニシンのマリネなど北海道らしいものもありました。入ったとたん、船盛の船が沈没するくらい、大盛のタコのお刺身。無くなると、ちゃんと補充されてました。野菜や果物もあります。朝食もバイキングで充実してました。(写真2) 実は、枝幸は、道の駅の景色(写真3)が好きで、毎年寄るのですが、去年は、こちらも気づいていたものの、あまり古いと嫌なので、避けて、道の駅裏のハマナス公園でキャンプしました。夜すごく寒くて大変でしたが、気持ちのいいところですね。 枝幸の道の駅は、お勧めです。コーヒーも120円でコンビニ価格。レストランで食べても、チャーハンの大盛で700円くらいだったと思います。今年も寄ったのですが、レストランは休みで、こちらの食事がこんなにいいとは知らず、おにぎりやカレーパンなど食べてきたところでした。カレーパンは注文すると揚げてくれて、外カリカリで中もちもちで、210円。おすすめ。100円スイーツとかあるともっといいですが。 枝幸のあたりは、観光的に中途半端な感じがしますが、海岸線がすごいきれいな、いいところです。

rakutenhouten 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中多数のご感想を賜り、重ねてお礼を申し上げます。 当ホテルに大変ご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。 またお客様とお会いできる日を心より楽しみにしております。                フロント 佐々木
2018-07-18
2018年3月宿泊
道産子四季彩々

【食事は満点評価、温泉は本物です!】 ホテルのレストラン函岳の食事はとても美味しいですね。いつも感心しています。 夕食はお膳でしたが、1品も外れがなく、しっかりした味で完食しました。 朝食はバイキングでしたが、あっさりしながら、品数も充実しており、健康になる、朝から元気になりました。 今回は、およそ1年ぶりでしたが、温泉浴槽が改良されましたね。 以前は、加熱システムが古いため温泉の温度が上がらず、炭酸泉(源泉)をジャグジーで誤魔化していた感がありました。 しかし、今回、温泉浴槽の温度が熱めで、冷泉の源泉が多めに注がれていたため、炭酸泉の効果が抜群に良くなった。 加熱システムの改良と、ジャグジーの休止は正解です。せったくの炭酸が抜けますから。 温泉浴槽に入ると、体中に炭酸がまとわり、体がポカポカになるお風呂は、本物です。 車で3時間かかりますが、何度でも通いたい温泉です。珍しい炭酸泉、ぜひ味わってみませんか。おすすめです!!

道産子四季彩々 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に快適にご宿泊いただけますように、お客様の声に耳を傾けより一層サービス向上を目指して精進して参ります。 またお客様にお会いできることをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。            フロント 佐々木
2018-03-25
2015年12月宿泊
道産子四季彩々

【お風呂】源泉が12.6度なので、沸かし湯ですが、効能は入れば実感できます。先週、宿泊して、すぐにリピートしました。手入れも行き届き、のんびり入れるので、ほっとします。 【朝食】お客さんが少なく、バイキング→お膳でしたが、出てきたお膳に驚きました。品数が多い。しかも、どれも手作りで、美味しかったです。ご飯は、おかわりをお願いしたら、もちろんOK。コーヒーサービス。100円満点です。 【旧館について】建物は古いですが、部屋は埃もなく、手入れが行き届き、暖房も万全。 高い新館にとまる必要性を感じません。Wifi無料でサクサクはありがたい。 【料金】クォリティを考えると、安すぎます。毎月1回は泊まりたいホテルですね。 【苦情】朝の温泉の温度が少し低い。夜間は温泉を止めているので、暖かくなるのに時間がかあるのでしょうが、改善をお願いします。 ぜったい、お勧めです。自宅から車で往復6時間かかるのですが、また宿泊したいです。

*<旧館>和室(13平方メートル)

2011年7月宿泊
ひろしさまけろけろ

思わぬ拾い物をしたようで、うれしい誤算だった。(公共の宿だと言うことで、あまり期待していなかったので。)  立地は、まあ山の中と言ってよい場所で、主要国道や、街からも少し離れているが、あくまで‘うたのぼり健康回復村‘の施設の一つだから、当然のことだ。  部屋は、昨日まで泊まり、評価5点をつけた釧路市内のホテルより広く、バス・エアコン・地デジ・洗浄式トイレが揃っており、トイレのグレードは昨日以上だった。  夕食も、値段的に納得出来るくらいのレベルがあり、朝食のバイキングも、工夫した何点かのおかずがあったので、お代わりをしてしまった。  風呂は、かなりレベルが高い。  温泉の大浴槽以外に、気泡風呂、薬湯(内容が時々変わる、当日はゆず湯だった。)、サウナ、水風呂と揃っている。  大きな窓から、小川の流れや、滝などの庭園を眺めながら入れるのも、風情がある。  フロントの対応も、きちんとしており、笑顔もあり、通りかかるたびに挨拶の一言がかかるのも良かった。  館内設備も、ほとんど普通のホテルにあるものはあり、アメニティにカミソリが無かったことくらいしか、不足点は無かった。  ただ、他の方の投稿を見ると、新館と旧館の差が大きいのかもしれないと思ったので、あくまで私の今回の宿泊に関すれば、との条件付だが、1泊2食付6000円台で、これだけの内容のホテルはなかなか見つかるまい。値段以上の価値は十二分にあった。

新館シングル
遅くなって申し訳ございません。  この度は当ホテルご利用有難うございます。 ホテル全体を見て評価のお言葉を頂き、とても有難うございます。カミソリにつきましては、現在検討中でございます。 ぜひ又のご来館を、お待ちしております。
2012-01-03
2010年8月宿泊
gamio88

札幌からかなり遠い場所にありますが、コテージ自体はめちゃくちゃいいです。エアコンが完備してあるなんてびっくり。大活躍しました。1階リビングが大きく吹き抜けになっており、開放感にあふれています。コテージ備え付けのお風呂は一般家庭用の1.25坪タイプ(多分)なのでとてもひろい。ベッドルームは1階に1つ2階に2つあり、2家族で、夫婦同士、子ども同士でこれもちょうどよかった。虻、蜂が多いのですが、それは森の中なのでしょうがないこと。食事無しのプランだったので、1色だけホテルでお金を払って食べました。味はまぁまぁ。ホテルの大浴場は、サウナはあるもののかなり貧弱。場所としてはマイナーですが、周辺には様々なレジャースポットやグルメゾーンがあり、ここを拠点に観光するには抜群でしょう。 とにかくこの値段を考えると最高です。1棟貸しのプランなので人数が増えれば増えるほどお得。ホテル自体に止まるよりも、コテージに止まることをお進めします。

1〜8名様用2階建てコテージ

この度はご利用ありがとうございます。 自然の中ゆえ虫が多く不便な点もありますが、ご理解いただきありがとうございます。 1棟最大8名まで収容できますので次回はご友人の方ともご利用いただければ幸いです。 3名様までしたらホテルの方が割安になりますので、ホテルへの宿泊もぜひご検討ください。
2010-08-23
2009年8月宿泊

お値段が安いので、正直、覚悟して行ったのですが、良い意味で予想が外れました。 お部屋は十分広く、トイレとお風呂が分かれていて、大浴場も快適、夕食はレストランでいろいろ頼んだのですが、みんなおいしかったです。 札幌から稚内に行くのに、トロッコ王国で遊んでから、こちらで泊まるルートを選んだのですが、距離的にも無理がなく、オホーツク海沿岸の各所にも寄れて、大正解だったと思います。 一つ気になったのが、最近は、館内禁煙、または限られた場所のみ喫煙可というホテルが多いと思うのですが、ここは、レストランも含め、あちらこちらに喫煙者がいて困りました。 部屋のトイレにも、どこから流れてくるのか煙草の臭いが入ってきて、ちょっと不快でした。

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 レストランの禁煙につきましては検討させて頂いているところでございます。 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランの食事や浴場についてのご感想を頂き大変恐縮しております。 次回ご宿泊の機会がございました時には地元食材も使用したセットメニューのご夕食もご利用下さいませ。
2009-08-17

この地域では貴重な宿で、自分の旅程に合っていたので利用しました。部屋の喫煙・禁煙が選べないということで消臭対応を事前にお願いしたところ、臭いはほぼ気になりませんでした(言われれば確かに臭いするかも?レベル)。部屋は決して広くはありませんが、1人なら全く問題なく、むしろリラックスできました。 温泉・食事は値段を考えればかなり満足いくものであり、特に温泉はとても心地良かったです。 フロントやレストランのスタッフさんもとても親切で、非常に快適に過ごすことができました。

たかはし9319

9月の始めに宿泊 歌登のさらに奥に有って駐車場にはバイク用のかわいいテントがお出迎え もうこの時点でバイカーなら満点です 部屋は綺麗で灰皿に火消し壷が有ったのがこの御時世に喫煙者への気配りを感じて良い ご飯はビジネスプランだと豪勢ではありませんでしたがこんなんでいいんだよ感で良かった 風呂は源泉釜が炭酸を感じれて良いです小さいので繁忙期は大変そうですか 部屋のドアが玄関の上がりまでのスペースギリギリで一旦土足で上がらないとだったのが気になったくらい

2024年9月宿泊
sannmenn

食が細くなっているのでたくさんは食べられないと思い、お手軽プランを選びましたが夕、朝ともお手軽ではない内容でした。お味もよく普段絶対食べない量を美味しくいただきました。お米の味が良かったのも印象的でした、近年北海道米の評価が上がっているのは知っていましたが実感しました。 お風呂は湯治効果が効きそうで、しばらく滞在できれば食欲ももっと回復するのではと思いました。 健康回復村の名称はその通りですね。

2021年7月宿泊
@t2018

部屋の規模に合わないほどの巨大エアコンが設置されており、 とても暑い日でしたが快適に過ごせました。 そのエアコンはスイッチを切っても結露防止の為にたまに動作音がします的な注意書きがあったので 「そんなものか〜」と理解した上で就寝。 そして夜中に「ゴガッ!ズゴゴゴゴ!ゴガッ!」と突然の襲撃音。 従軍経験が無い素人の私ですら、一瞬で襲われてることが分かるような音に、ベッドから転げ落ち慌てて周囲を確認するとエアコンでした。 レジャーやビジネスで色々なホテルを経験してきましたがこのような爆音は初めてです。 注意書きに書かれるくらいのレベルを理解した上で、泊まる方はある程度の覚悟が必要です。 ちなみに作動中も「ゴガガゴガガ」とうるさいですが羽を止めると静かになります。 しかしながら性能は素晴らしいので暑い日に泊まるなら夜中の襲撃を覚悟の上で私はまたこちらの部屋を選ぶと思います。

@t2018 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 エアコンの騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 早急に原因を調査し、整備を実施してまいります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。                フロント 佐々木
2021-08-14
2021年6月宿泊
jack3411

前回、ツーリングで利用して良い宿だったので今年も利用しました。2連泊の中日は大雨でしたがバイク用に駐車場にテントが立ててあり雨がしのげた。雨で足止めの日はこういう温泉宿は最強だと思う。昼食営業をしている事を知らなかったのでコンビニでパンを買って投宿したが、昼間もレストランが営業していてお値段も安かったのでこちらで食べれば良かったと反省。しかし日によっては営業していない日もあるようなので事前確認が必要。今回は夕食メニューを自分で選ぶプランだったが、元来が小食なのでこのプランは有難かった。

【室数限定】2食付土日限定プラン!夕食はお好きなメニューからチョイス♪(夕朝食付)

jack3411 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 夏場になりますとバイクツーリングのお客様が多くご利用されますので、簡易的ではございますが屋根付きの駐輪場を設けております。 夕食はご自身で選んでいただくプランで、ご希望の料理をお召し上がりいただけたようでなによりでございます。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。                フロント 佐々木
2021-07-04
2020年10月宿泊
hiroki4339

初めて利用させていただきましたが大満足です。何より料理がすごい!大きなお世話ですが「採算が合うのかな?」と思ったくらい。どれも美味しかったのですが、すいません本当に申し訳ないですが食べきれず少し残してしまいました。フロントの女性の対応も大変親切。こちらの何気ないくだらない質問にも、お忙しいのに色々と調べていただき丁寧にご回答いただけました。部屋も特別室ということもあり広さや眺望も言うことなしです。また泊まりたいです。お世話になりありがとうございました。

カップル&女子旅にオススメ☆彡2種類の夕食が楽しめるよくばりプラン♪(夕朝食付)

hiroki4339 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事や客室、スタッフの応対について大変ご満足していただいた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。                  フロント 佐々木
2020-10-12
2019年10月宿泊
みさきマンタ

生まれ育った田舎の近く、数年前にも泊まったが、施設は古いけど、大切に使っていた。お風呂も清潔に維持されている。スタッフの皆さんが一生懸命だと思う。 食事は、朝夕付けて連泊したので、4回いただいたけど、美味しかった。特に、工事関係の人がたくさん連泊して、お弁当まで作っているというので、目先を変えていた。 ただ、見せ方に一工夫と思った。具体的には、一度にどっと出しておくのではなく、煮物、お刺身などにしても、5回ぐらいに分けて、小出しする、ご飯もジャーにびっしりではなく、サラッと小出しするといいと思う。確かに、スタッフが見回ってチェックしなければならないから大変だけどね。せっかくのお蕎麦が伸びきっていた。翌日のラーメンは食べなかった。 それと、ロビーのお土産コーナーに置いてあった、蕗の佃煮、食べたかった。どんなんかわからなかったから買わなかった。ちょっとお高いので、食堂では出せないんだろうねえ。

【早期割引14】◇お手軽プラン◇天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付)

みさきマンタ 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉、お食事などについて、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。 今後の改善点として前向きに検討させていただきます。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。                フロント 佐々木
2019-10-20
2019年9月宿泊
ojyaro

部屋 ・清掃が行き届いてます。 ・山の中なので、どうしても小さい虫が入ってこようとしてきますが、ホテルの方も努力しているみたいです。 ・廊下や隣の音が若干しましたが、他のホテルと比べると、静かで快適でした。 温泉 ・サウナにはテレビがあり、水風呂もあります。水風呂もお水が山の中で綺麗なのか気持ちいです。 ・源泉風呂があります(消毒加温あり)。  泉質は炭酸泉。ただ、温度が高いため、泡が飛んでしまい、シュワシュワ感を感じません。  できれば、温度を体温くらいに低くしてもらうと、シュワシュワ感が感じられるのかな?と思います。  サウナーとしては、ここは冷泉らしいので、源泉の温度(11度くらいらしい)の水風呂があるとうれしいかな。シュワシュワしている水風呂を体験してみたい。 ・シャンプーinリンスとボディーソープ。髪質が荒れていると、コンディショナーなしは辛いかも。 ・脱衣所は、綿棒、ドライヤーのみ。化粧水などのアメニティなし。 食事 ・ビジネスプランでしたが、量があり、満足しました。 ・お酒の種類が少ないような気がしました。 そのほか ・自販機は定価販売でした。上乗せなし。

ojyaro 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 多数のご感想・ご指摘をいただき、大変恐縮でございます。 お客様にご満足頂いた点、改善すべき点全て含め、今後より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。                フロント 佐々木
2019-09-28
2019年9月宿泊
ともくみ0321

今回、主人と観光がてら宿泊させていただきました。正直、行った事がない土地、ということもあり、価格を安く済ますことができる場所で選びましたが、非常に満足させていただきました。お部屋も綺麗ですし、防音という観点からも、非常にゆっくり過ごさせていただきました。お風呂でもゆっくり楽しむことが出来ました。ただ、1点、お部屋に備え付けの冷房ですが、説明書きにも記載されてましたが、起動していないのに、適宜動くので、ちょうど涼しくなりかけた時期だったため、寒く感じる時がありました。今後も、そちらに立ち寄る機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ともくみ0321 様 この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの静かな大自然の環境の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 エアコンにつきましては、自動メンテナンスのために作動する事がございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。                フロント 佐々木
2019-09-20