歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 22:48:43

広い部屋でゆっくり過ごせました。山の中にある周囲の環境が良かったです。お土産で売っていた純度100パーセントのハチミツも美味しかったです。

2018年06月
歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2018年06月28日 18:18:09

この度は、うたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、自慢の大自然が広がっており、川のせせらぎと共におやすみできたかと存じます。ハチミツは地元で採れた数種類の物を販売しておりまして人気商品となっております。

フロント 小菅

≪旧館≫【訳ありプラン】古いお部屋なので料金重視の方向けです(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月18日 16:31:04

今回は出張での一人での利用でしたが、次回は家内と一緒に利用したいと思います。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2018年06月19日 13:11:15

この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただいた様子が伺え、こちらもうれしく感じております。
またの機会がございましたら、ぜひご家族でうたのぼりグリーンパークホテルへお越しくださいませ。

フロント 佐々木

【基本はこちら】~四季の移ろいを感じる癒し旅~海と山の恵みを堪能♪(夕朝食付)
【【喫煙】ツイン(18平方メートル)】

道産子四季彩々さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2018年05月06日 17:48:59

ゴールデンウィーク限定の、オホーツク新鮮魚介の海鮮丼付プランで宿泊しました。
ここのレストランは、裏切らないですね。満点評価です。
ホテルのバイキングにしてはネタが大きめで、ホタテなんてプリプリでしたよ。ホテルでさばくまで、生きていたんでないでしょうか?
夕食は、1品1品が丁寧に作られ、良かったです。ただし、鉄板焼きのタレが辛すぎました。差し引いても、満点評価です。
お風呂もポカポカで、体が休まりました。また、お世話になりますね。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2018年05月07日 16:06:48

道産子四季彩々 様
いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
GW限定の海鮮丼に満足頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
海鮮丼のホタテは地元枝幸町で水揚げされたものを使い、可能な限り新鮮な状態でご提供しておりました。
また、夕食の陶板焼きのタレについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお口に合う御料理をご提供出来るように、これからも努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【GW限定】オホーツク新鮮魚介の海鮮丼付♪お手軽プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2018年05月01日 10:03:31

炭酸の温泉が良かったですね。
春になり、源泉が湯船に注がれる量も増え、炭酸が体中にまとわりつき、ポカポカになりました。
温泉は飲用もできるようで、試してみました。少し甘みがあり、量は多く飲めませんが、サイダーの味がしましたよ^^
Wi-Fiも使えるし、春の陽気の中、のんびり過ごすことができました。満点評価です。
フロントの皆さん、スタッフの方々の対応も、好印象でした。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2018年05月02日 14:22:07

当ホテルをお気に召していただいた様子が伺えて大変嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようにより一層サービス向上を目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2018年03月25日 08:21:39

【食事は満点評価、温泉は本物です!】
ホテルのレストラン函岳の食事はとても美味しいですね。いつも感心しています。
夕食はお膳でしたが、1品も外れがなく、しっかりした味で完食しました。
朝食はバイキングでしたが、あっさりしながら、品数も充実しており、健康になる、朝から元気になりました。
今回は、およそ1年ぶりでしたが、温泉浴槽が改良されましたね。
以前は、加熱システムが古いため温泉の温度が上がらず、炭酸泉(源泉)をジャグジーで誤魔化していた感がありました。
しかし、今回、温泉浴槽の温度が熱めで、冷泉の源泉が多めに注がれていたため、炭酸泉の効果が抜群に良くなった。
加熱システムの改良と、ジャグジーの休止は正解です。せったくの炭酸が抜けますから。
温泉浴槽に入ると、体中に炭酸がまとわり、体がポカポカになるお風呂は、本物です。
車で3時間かかりますが、何度でも通いたい温泉です。珍しい炭酸泉、ぜひ味わってみませんか。おすすめです!!

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2018年03月25日 12:30:17

道産子四季彩々 様
この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますように、お客様の声に耳を傾けより一層サービス向上を目指して精進して参ります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【お手軽プラン】ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付)
【【旧館】和室(6畳~8畳)】

Mitchy3213さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

Mitchy3213さん [30代/男性] 2017年08月15日 23:45:51

何にもない山奥にポツンとあるホテル。
え? 大丈夫かな… と心配しましたが、
フロントの方が親切に応対してくれて、
通された部屋もすごくきれいで広くて、大満足でした。

食事も大満足!
もう少し近くにあったら、また行きたいです。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2017年08月16日 10:05:22

この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは山の中の一軒宿でして、周辺はコンビニ等なにもないですが、自慢の大自然が広がっています。
また、フロント対応、客室、お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様とまたお会いできる日を職員一同心よりお待ちしております。

フロント 小菅

投稿者さん 2015年09月01日 21:05:12

温泉の浴槽がもう少し大きいといいですね。また利用させていただきます。

【1名様利用新館和室】

投稿者さん 2011年09月25日 08:42:07

夕食が価格以上のボリュームで、さらに素朴かつ細やかな味付けなのがとても良かったです。
天候があいにくでしたが、晴れた時にもう一度訪れて散策してみたい宿でした。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2012年01月03日 18:32:02

ご返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご夕食にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。晴れた日の夜の星空は、とても綺麗ですので、次回ご宿泊の際に、ご覧いただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

”地元の山野で採れた食材が盛りだくさん”歌登の幸プラン
【3名様用新館和室】

投稿者さん 2011年08月20日 17:53:36

今回初めて利用しましたが、特に不満もなく、休暇を満喫できました。
不満ではないですが、露天風呂があるとなお良いかとも思いますが、山間の宿では、虫が来たりしてまた問題でしょうか?
いずれにせよ、また機会があれば是非利用したいと思います。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2012年01月03日 18:19:24

遅くなって申し訳ございません。
 この度は当ホテルご利用有難うございます。
お風呂からの景色、四季折々ですので、いつでも来館お待ちしております。
ぜひ又のご宿泊お待ちしております。

”地元の山野で採れた食材が盛りだくさん”歌登の幸プラン
【2名様用旧館和室(バス・トイレは共用、備え付け冷蔵庫無し)】

投稿者さん 2010年08月17日 18:39:56

国道から車で20分かかるので、少し不便です。コンビニや街並みと、かなりかけ離れたところにあります。ホテルの周りには、晩御飯は食事処で、山菜のたっぷり使われた食事が大変おいしかったです。特に土鍋の山菜ごはんが大変おいしかったです。残ったご飯もおにぎりにしていただき、箸とおしぼりも頂き、後から美味しく食べました。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2010年09月23日 18:35:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難う御座います。
 ご不便をおかけ致しまして本当に申し訳ございません。是非またご家族でお越し下さいますようお待ち申し上げております。

歌登四季の膳プラン
【3名様用新館和室】

投稿者さん 2009年10月05日 00:35:02

従業員の方からは気持ちのこもったおもてなしが感じられました。
温泉も内ぶろながら景観はとてもよかったので露天風呂と遜色ありません。もちろん泉質にも満足です。
料理もおいしく、静かな立地ですので、ぜひまた利用したいと思いました。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年10月08日 15:00:50

うたのぼりグリーンパークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、私共も大変嬉しく存じます。
豊かな自然の風景と美味しい料理を味わいにぜひまたお越し下さい。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございます。

フロント 小俣

歌登四季の膳プラン
【新館シングル】

投稿者さん 2009年08月11日 17:11:57

お値段が安いので、正直、覚悟して行ったのですが、良い意味で予想が外れました。
お部屋は十分広く、トイレとお風呂が分かれていて、大浴場も快適、夕食はレストランでいろいろ頼んだのですが、みんなおいしかったです。
札幌から稚内に行くのに、トロッコ王国で遊んでから、こちらで泊まるルートを選んだのですが、距離的にも無理がなく、オホーツク海沿岸の各所にも寄れて、大正解だったと思います。
一つ気になったのが、最近は、館内禁煙、または限られた場所のみ喫煙可というホテルが多いと思うのですが、ここは、レストランも含め、あちらこちらに喫煙者がいて困りました。
部屋のトイレにも、どこから流れてくるのか煙草の臭いが入ってきて、ちょっと不快でした。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年08月17日 21:56:03

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランの禁煙につきましては検討させて頂いているところでございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランの食事や浴場についてのご感想を頂き大変恐縮しております。
次回ご宿泊の機会がございました時には地元食材も使用したセットメニューのご夕食もご利用下さいませ。

お泊まりだけをご希望の貴方へ
【5名様用新館和室】

投稿者さん 2021年10月01日 23:57:35

出張の際はいつも利用してます。コスパがいいのと、サウナが好きなので満足です。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2021年10月02日 12:29:41

当ホテルにご満足していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今以上に質の高いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【旧館】和室(6畳~8畳)】

Copacabanaさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

Copacabanaさん [40代/男性] 2019年04月27日 12:08:30

節約を考えて訳ありプランで宿泊。
トイレ・洗面台がないのですがそんなに困ることなく宿泊できました。
その分かなりお得になるので元は取れると思います。

お風呂からの景色は絶景で露天風呂がないのは残念ですが、
満足できます。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年04月29日 10:53:36

Copacabana 様
お客様がご宿泊いただいたお部屋は旧館となっておりまして、当ホテルが創業した当初の古いお部屋のため格安でご提供しております。
当ホテルの大浴場は、露天風呂はございませんが、大浴場から眺められる中庭の風景をご堪能いただけたなら幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
               フロント 佐々木

≪旧館≫【訳ありプラン】料金重視ならこちら!夕食はお手軽プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2018年03月29日 04:56:19

お風呂がいいですね。最高でした。
体に泡がまとわりつくので泉質を見たら、炭酸硫黄泉。本当に炭酸なんですね。
シャンパンのような、細かい泡が、体を温めてくれるのでしょう。

地元の方と話しましたが、以前は、ジャグジーの泡で、炭酸の効果はなかったそうですが、ジャグジーがなくなってから良くなったんだよと教えてくれました。

レストランの食事は、非常に満足で、今回は1人旅でしたが、今度は家族で泊まりたいです。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2018年03月30日 13:17:00

当ホテルの大浴場は決して広いとは言えませんが、温泉の泉質はより体が温まるといわれている自慢の湯でございます。