歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 09:16:39

バス・トイレ・洗面所なしの別館和室でしたが、快適に過ごすことができました。ロビーはきれいでスタッフの対応も良かったです。大浴場の源泉風呂も気に入りました。二輪車用に屋根付きの駐輪場所が用意されており、雨の日ということもありたいへん助かりました。リーズナブルに泊まれて満足しています。

2022年07月
    ≪旧館≫【訳ありプラン】古いお部屋なので料金重視の方向けです(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月29日 19:14:12

7月28日に小学生の子供と父で宿泊しました。
    朝食が、子供が食べられないおかずばかり(お年寄り向きの料理)で、ご飯と海苔の佃煮で食べました。
    残してすみません。
    もっと、子供が好む料理にしてほしかったです。

2022年07月
    【早期割引14】一日の元気をチャージ☆早期予約でお得に宿泊♪(朝食付)
    【【喫煙】ツイン(18平方メートル)】

投稿者さん 2022年07月28日 15:26:27

値段が安く、稚内までの途中で立ち寄りました。
    ゴルフ利用の方が多いようです。
    Wi-Fiはありましたが、重たくて機能しません。

2022年07月
    【早期割引14】◇お手軽プラン◇天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付)
    【【喫煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年07月27日 15:57:31

ひなびた温泉宿ですが、部屋も洋室で満足しました。温泉も良かったです。食事は美味しく、最高です。私にはビッタリでした。

2022年07月
    【早期割引14】◇基本プラン◇海と山の恵みを堪能♪(夕朝食付)
    【【禁煙】ツイン(18平方メートル)】

投稿者さん 2022年07月16日 22:44:11

訳ありプランで、古い部屋でしたが、清掃が行き届いており、清潔でした。
    満足してます。

2022年07月
    ≪旧館≫【訳ありプラン】料金重視ならこちら!夕食はお手軽プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月16日 22:42:12

夕食のバイキングは品数は多くありませんが、美味しいです。
    魚料理が特に美味しいです。

投稿者さん 2022年07月09日 23:16:45

魚系の料理が美味しかった。
    夕食がバイキングだったのはラッキーでした。

投稿者さん 2022年07月09日 23:15:07

古いがしっかり清掃がされています。網戸周辺がきれいになるともっと良いです。

投稿者さん 2022年07月09日 23:13:05

トイレは共同ですが、清潔なトイレです。

投稿者さん 2022年07月09日 23:11:44

大浴場から見える自然が良いです。冬は雪見風呂になり、風情があります。

投稿者さん 2022年06月30日 23:28:10

6月28日に宿泊してます。年に2回道北へ出張があるので、出張の際にはいつも泊まってます。サウナがあるのがとても気に入ってます^ ^

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2022年07月09日 13:32:08

いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからのお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 18:16:34

寒い部屋でしたが
    従業員の心遣いで
    暖房施設を手配して頂き助かりました
    ありがとうございます

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2022年06月09日 14:16:24

この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    この地域では、4~6月の時期は外の気温が極端に寒くなったり暑くなったりしてしまうため、当ホテルでは気温対策の準備を整えております。
    お客様のご利用時にお役に立てたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 10:22:52

前から気になっており、今回初めて宿泊しました。

名寄から北はホテルが少なく、あっても割高なところが多いので、
    お手ごろな価格で泊まれる宿は貴重でした。

事前にわかってはいましたが、素泊まりだと食料を調達するのが大変です。
    浜頓別と枝幸の街で食料を事前に調達して宿泊しました。
    歌登の街にセイコーマートが一軒ありますが、ちょっと車で買い出しに
    行くのには遠いです。

お風呂は源泉の泉質が個人的には好きでした。
    朝は、部屋でシャワーを浴びましたが、水圧、水温が安定しないのが
    不便でした。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2022年05月10日 13:35:15

当ホテルは、周りに商業施設等はございませんが、その分静かな大自然を満喫できる環境となっております。
    お部屋のシャワーにつきましては、点検・整備を実施し、より快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
                   フロント 佐々木

全室Wi-Fi無料!自然豊かな山間の温泉宿でのんびり♪稚内観光やビジネス利用に!(素泊まり)
    【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

ボノボノロンさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:20:41

接客が丁寧で清潔感もありアメニティや夜食も充実していました!
    お部屋も広くて綺麗で大満足♪
    ただ一点だけ、男湯は月曜は朝の7時までしか入浴出来ないみたいで、朝お風呂に入ろうとしたら入れませんでした。案内用紙の下には書いてありましたが流石にその時間に入れなくなるとは考えてもいなかったので、事前に案内が欲しかったです。
    それさえなければ完璧な宿でしたが、あまりにリミットが短いので時間をずらせないのでしょうか。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2022年05月10日 13:31:26

ボノボノロン 様
    月曜日の朝の入浴時間は、温泉設備の関係上時間を変更することはできません。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    今後は、案内の徹底をスタッフ間で共有して参りたいと思います。
                   フロント 佐々木

【直前割】見つけたらラッキー☆今だけの大特価プラン!(素泊まり)
    【【禁煙】ツイン(18平方メートル)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:48:04

年2回から3回道北へ出張がありますが、常に利用しています。サウナが好きなんですが、今回はサウナの温度があまり高く無くて残念でした。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2022年05月05日 17:19:55

サウナにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    再度設備の点検を実施し、以前と変わらぬサウナをご利用いただけるように動いてまいります。

投稿者さん 2022年04月21日 18:53:33

お夜食にどうぞと言うわりにフロントのしまりが早い!
    冷凍食品など近くに何もお店がないのを知っていて、3倍近くの値段をつけるのはどうかと思います

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2022年04月23日 13:08:15

しかしながら、売店の件でお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は、売店の営業時間、販売価格を再度検討しご利用いただきやすいよう改善して参りたいと思います。

【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

HANA7681さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2021年09月27日 16:05:04

女満別空港から宗谷岬に行くまでの途中の宿として利用させていただきました。山の中の一軒宿で、森を見ながらゆったりと炭酸泉に入り、美味しい食事をいただきました。コロナ禍の中、感染防止策が徹底されており、安心して過ごせました。黙食も皆さん、きちんとされていました。

2021年09月
    歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2021年10月02日 12:26:59

HANA7681 様
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
    コロナウイルス対策はご利用いただいてるお客様のご協力があってこそでございますので、この場を借りて御礼申し上げます。

【【旧館】和室(6畳~8畳)】

アキーム3.305785124さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

アキーム3.305785124さん [40代/男性] 2021年09月24日 19:44:29

立地上の問題かもしれませんが、
    露天風呂が欲しかった。

2021年09月
    歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2021年09月27日 16:00:04

アキーム3.305785124 様
    当ホテルの大浴場は、露天風呂はついておりませんが、大窓から眺める中庭の景色をお楽しみいただければ幸いです。
    季節によって違った表情をご覧いただけますので、次回は別の季節にお越しいただいてみてはいかがでしょうか。

【【喫煙】ツイン(18平方メートル)】

ちゃーめん123さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ちゃーめん123さん [40代/男性] 2021年09月23日 21:01:38

ゆっくりできました。よかったです。お土産に買ったはちみつもよかったです。

2021年09月
    歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2021年09月27日 15:30:52

ちゃーめん123 様
    売店のハチミツは、歌登で採れたものを地元の加工場にて生産・販売しているものでございます。
    この他にも地元由来の商品を取り扱いしておりますので、次回ご来館の際には是非ご覧くださいませ。
                   フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■スタンダード夕食■海と山のまごころプラン♪(夕朝食付)
    【【喫煙】シングル(13平方メートル)】

ぷくちゃん026さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ぷくちゃん026さん [40代/男性] 2021年08月17日 22:38:41

前から一度宿泊してみたいと思っていたホテルでした、値段もとてもリーズナブルでした。温泉も源泉の湯船もあり子どもとゆっくりと浸かることができました。夕食はなかなかボリュームのある和定食膳で美味しかったです、朝食はご飯のお供になるしょっぱいおかずが多かったのが少し残業でした。でも密にならないぐらいの宿泊客だったのでのんびり過ごせました、また利用させていただきたいと思います。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2021年08月18日 13:55:26

ぷくちゃん026 様
    当ホテルでの滞在にご満足していただけた様子が伺え何よりでございます。
    朝食につきましては、メニューを調整する等改善を図ってまいりたいと思います。
                   フロント 佐々木

お子様料金2525円!ニコニコファミリープラン♪◇お手軽夕食◇(夕朝食付)
    【【禁煙】和室(12畳)】