ホテル阪奈のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年07月02日 10:13:31

今回お安く宿泊出来、ありがとうございました。レストランは以前利用した事がありましたが、宿泊は初めてでしたので。お料理は、以前に比べて少量で、宿泊料が安い為なのか、それとも元々のコースが少量に設定されているのか判らないですが、残念でした。お料理自体は、美味しく頂けましたが。
温泉は、とても気持ちがよく、ゆったり入る事が出来ました。男性用にはジャクジーやマッサージ機があったようですが、女性用には無かったですね。後リクエストですが、洗顔料が大浴場に置いてあれば嬉しいです。
お部屋の、お風呂場も、洗い場と別れていて、とても良かったです。
後、雨でしたが、ゴルフ場の芝生は、とても綺麗でした。晴れていれば、絶景だと思われます、

2012年06月
ホテル阪奈 2012年07月02日 17:56:03

この度は、ホテル阪奈をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、満足いただける量ではなく、誠に申し訳なく存じております。今回の宿泊料金に対してではなく、現行でのメニューでございます。早速、料理長に相談させていただき、今後の重要検討事項とさせていただきます。美味しくお召しあがりいただけた、との事で安堵しております。
また、温泉もご満足いただけたご様子をお伺いできました事を、大変嬉しく恐縮しております。
洗顔料に関しましても、支配人に相談させていただきます。
ご滞在いただいたお客様のご意見は何よりもありがたく、今後のサービス向上の糧とさせていただきたく存じますので、今後ともご指摘ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、緑あふれる当ホテルにご来館いただきます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★50%OFF★大切な人と夜景&贅沢フルコースを☆最大21時間ステイ
【スタンダード・ツイン (ワイドシングルベッド110cm幅)】

投稿者さん 2012年06月11日 13:34:54

場所はかなりの山ですが、だからこその眺めの良さでした。
食事もついていたのですが、イタリアンのフルコースで支払った金額からするとびっくりなしっかりとしたお料理でした。
ただ量はちょっと足りませんでしたが。
風呂も広々とした温泉でよかったです。
妻いわく、女性の風呂はせまかったらしいですが。
建物のつくりも、築10年以上経ってそうですが、しっかりとした高級感のあるものでした。
また利用したいとおもいます。

2012年06月
ホテル阪奈 2012年06月11日 14:02:20

また、お忙しい中早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のディナーと夜景、温泉をご堪能いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
お料理の量と女性の大浴場に関しましては、ご満足いただけるものではなく、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、料理長にも相談し取り組んで参る所存でございます。
これからも全てにおいてご満足いただき、またご利用いただけるホテルになりますよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サクラ60480427さんの ホテル阪奈 のクチコミ

サクラ60480427さん [40代/男性] 2012年04月25日 11:01:29

すごくいいホテルでした。ゴルフ場の上にホテルがある感じでなんか不思議な感じでしたが、朝部屋でウエアを着てそのままゴルフって楽でいいですよ!
部屋の窓から見えるコースも綺麗でよかたです。
ただ、月曜日がレストランがお休みで利用できなかったのがすごく残念でした。

ホテル阪奈 2012年04月25日 13:05:04

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご満足いただけた様子をお伺いできました事を、大変嬉しく存じております。
レストランBarが月曜日で、定休日をいただいており、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
月曜日以外は、貸切でない限りご利用いただけます。
是非、またの機会がございましたら、夜景とご夕食をご堪能くださいませ。

【春得】【平日ポイント5倍】☆格安でお得な Ψ朝食付き
【和室スイート 客室天然温泉付】

投稿者さん 2012年04月16日 11:37:47

無線LANがないのは正直不便がありました。
部屋の広さやスタッフのサービスは最高でした。
また利用したいと思います。

ホテル阪奈 2012年04月19日 16:41:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご満足いただけたご様子をお伺いできました事を大変嬉しく恐縮しております。
無線LANに関しましては、ご不便をおかけしております。いますぐ改善とは参りませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、重要課題として取り組んで参る所存でございます。
是非、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

【平日ポイント2倍】◆◇素泊まり◇◆ 奈良・大阪観光に便利!夜景と天然温泉を楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2012年04月16日 11:37:16

無線LANがないのは正直不便がありました。
部屋の広さやスタッフのサービスは最高でした。
また利用したいと思います。

ホテル阪奈 2012年04月19日 16:52:54

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
無線LANに関しましては、ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。いただいたご指摘を元に、見直しと改善に努めて参りたいと存じております。
いただいたお客様のご意見は、何よりもありがたく、今後のサービス向上の糧とさせていただきたく存じますので、今後ともご指摘ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月20日 07:29:01

部屋も広く清潔感があって、快適でした。

ホテル阪奈 2012年03月20日 11:49:48

ホテル阪奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きうれしく思っております。

機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】オンラインカードなら14日前がお得★最大51%OFF早割プラン!

kichinochichiさんの ホテル阪奈 のクチコミ

kichinochichiさん [60代/男性] 2011年12月01日 10:44:10

旅行目的ルートに合ったホテルで満足しています。

ゴルフ場併設のホテルで予想通りのサービス内容(ある意味では自由)でしたが、朝6:30からの朝食は早く出発出来てよかったです。

自然温泉もあり朝入れる状態なら完璧でしたがゴルフ場併設ホテルとしては朝風呂に入れないのは仕方ないのかな。

2011年11月
ホテル阪奈 2012年01月13日 12:56:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝の大浴場のご利用に関しましては、ご迷惑をおかけしております。いろいろご意見をいただいておりまして、検討させていただいておりますが、時間を考慮させていただきますと、大変厳しくございます。誠に申し訳ございません。
ご滞在いただいたお客様のご意見は何よりもありがたく、今後のサービス向上の糧とさせていただきたく存じますので、今後ともご指導ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【冬得】エントリーで【平日ポイント19倍】大切な人と夜景を堪能&贅沢フルコース☆彡最大21時間ステイ

投稿者さん 2011年11月15日 19:20:22

主人の東京の友人がこちら大阪に来るということで利用させていただきました。
大阪なのに夜景が綺麗だということで選びましたが、本当に綺麗でよかったです。
夜はレストランで食事をしましたがお値段の割にとても美味しかったと思います。
サービスも良く、お酒の種類で迷った時に助言もしていただけました。
大変満足です。

ただ惜しいのは、洗面所にお湯を溜めたら錆なのか色つきのお湯が出たこと。
設備が少々老朽化しているのでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
ホテル阪奈 2011年11月18日 12:18:41

この度はホテル阪奈をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

色つきのお湯が出たとの事で、館内の総点検させていただきましが、不具合は発見できませんでした。お客様がご利用になられたお部屋は現在使用中止にし、様子を見ているところでございます。
貴重なご指摘ありがとうございました。

【冬得】で【平日ポイント5倍】☆格安でお得な Ψ朝食付き

フリージャー黄色さんの ホテル阪奈 のクチコミ

フリージャー黄色さん [50代/女性] 2011年10月11日 19:28:30

緑が多く広々とし、すごく良いところでした。ゴルフの大好きな主人にはたまらないところでした。でも宿泊用のゴルフの特典とか観光の案内、周りの地図などなく不充分、生駒スカイラインも通るだけで料金かかるし、事前に調べてなかったので解らず残金!ホテルにこのような情報がほしかったように思います。ゴルフするひとに手厚く宿泊客にはつめたかったようでした。夕食はすごく美味しいいただきました。

2011年10月
ホテル阪奈 2011年11月07日 10:22:43

また、お忙しい中お褒めの言葉、ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢の夕食をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様のお声をサービスに活かし、より充実したサービスと施設をご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【平日ポイント10倍】ゆったり夜景を眺めながら贅沢フルコース&朝食 ☆彡料理グレードUP

投稿者さん 2011年07月26日 18:47:26

夜景はきれい

ホテル阪奈 2011年07月27日 13:40:31

この度はホテル阪奈をご利用いただき誠にありがとうございました。
評価も高評価を頂きありがとうございます。

またの機会がございましたら、ホテル阪奈のご利用お願いいたします。

【スタンダード・ツイン】

たぬ吉25さんの ホテル阪奈 のクチコミ

たぬ吉25さん [30代/男性] 2011年01月30日 16:26:03

1月28日に利用させていただきました。
夜景が本当にきれいで満足いたしました!
一面に広がっていて、絵に描いたように美しい夜景を堪能できました。

コンビには離れたところにあるので、ホテル到着前に買っていくことをお勧めします。

お部屋は普通のビジネスホテルのようなつくりで、お風呂は広かったです。
一室だけ和室(スイート)があるそうで変更しようとしましたが、そちらからは夜景が見れないということで少々残念に思いました…

今回は夜景重視でホテルを探していた為大変満足できました!
親切で愛想のいいスタッフの方々も多く、丁寧な接客ありがとうございました☆

2011年01月
ホテル阪奈 2011年01月31日 12:00:34

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのスタンダード・ツインは28㎡以上あり、かなり贅沢なつくりかと思います。
お客様の仰るとおり和室からは夜景は見えませんが、グリーンヒルが美しく、当ホテルでもっともリピート率の高いお部屋です。またの機会がございましたら、是非一度ご利用下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月19日 16:00:55

夜景が綺麗で、お風呂は温泉も部屋のお風呂も とても良かったです。
到着が遅く翌日 出発が早かったので食事を取れなかったのが残念。
部屋の広さの割りにテレビが小さかったので見にくっかた。
事前にネットでホテルの朝食時間・付属のアメニティー等を調べましたが見当たらなかったので案内があれば便利と思います

2010年11月
ホテル阪奈 2010年11月25日 16:20:31

ホテル阪奈のご利用ありがとうございます。
次回ご利用の際は、是非お食事をご堪能くださいませ。
テレビの件に関しては、今早急に工事の準備を進めております。もうしばらくの間ご辛抱くださいます様お願い致します。
食事時間に関しては、当ホテルにはゴルフ場を併設しており予約状況によってオープン時間が変わります。通常遅くても7時からはお食事をしていただけるようになっております。
付属のアメニティーの案内は、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

機会がありましたら、是非ホテル阪奈をご利用下さいませ。

【早割・冬得・直前割】オンラインカードなら14日前がお得★最大51%OFF早割プラン!

投稿者さん 2010年11月15日 21:37:21

楽天トラベルは、大変使いやすいし時間のあるときに、ゆっくり良い宿泊場所を探すことができます。阪奈ホテルは交通機関を使っていくことは難しいですが、車で行けば不便ではないです。夜景を見ながらのフルコースは、とてもロマンチックでした。

2010年11月
ホテル阪奈 2011年01月10日 13:11:21

この度は、ホテル阪奈をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランバーでのお食事、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできました事を、大変嬉しく思う所存でございます。

投稿者さん 2010年10月24日 00:46:47

宿泊当日に予約しにも関わらず。フロントでは親切な対応をして頂きました。
とても静かで落ち着けるホテルで、大浴場は貸し切りでゆっくり
湯につかることができました。。部屋に入った瞬間のたばこの臭いが
気になりました。

ホテル阪奈 2011年01月10日 15:54:55

この度はホテル阪奈をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑とご不快の念をお与え致しましたことを心より申し訳なく存じております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、これからはご満足いただける様取り組んで参る所存でございます。

【ポイント5倍】ビジネスプラン 温泉&素泊まり
【ツインルーム★シングル利用】

投稿者さん 2010年10月22日 22:30:51

4人部屋に3人で泊まりましたが、とても広い部屋で、洗い場付きのお風呂がありとても良い部屋でした。
生駒駅からシャトルバスも出ており、不便さは感じませんでした。
ただ、大浴場に行った際、天井のカビが気になりました。大浴場(そんなに広くありません)をもっと綺麗にしてもらえたらと感じました。残念でした。
大浴場には、バスタオルもフェイスタオルも、普通のドライヤーもありましたよ。
全体的にはまた利用しても良いホテルでした。

ホテル阪奈 2011年01月10日 15:48:04

また、ご多用中ご感想、ご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに11月に対応させていただきました。
ご滞在いただいたお客様のご意見は何よりありがたく、今後のサービス向上の糧とさせていただきたく存じますので、今後ともご指摘ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 20:06:37

静かに夜景を楽しみたくて予約し、きれいな空気と夜景は良かったです。

けれど、彼の楽しみにしていたサウナが22時には使用不能になっており、楽しみにしていたようでがっかりしていました。
女性用も室温は保持されていましたが、真っ暗で怖くて使えずでした(;一_一)
入浴可能時間が24時までとなっているのですから但し書きがない限り、サウナも同様だと思うのが普通ではないでしょうか?

部屋の電気もお風呂とトイレが点かずフロントに電話をすると接触が悪いのでカードキーを裏返しにしてみてくださいとの返答。
わかっているのなら、改善するなり最低でも予め伝えておく位の気配りは必要ではないでしょうか?

一流のゴルフ場併設のホテルだけに残念なことが多かったです。

ホテル阪奈 2011年01月10日 13:29:38

この度は、ホテル阪奈にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、大浴場のご利用の際、サウナをご利用いただけなかったとの事、部屋の電気の接触が悪かったとの事、度々のご迷惑とご不快の念をお与え致しました事誠に申し訳なく存じております。この度の件を真摯に受け止め、より一層努めて参る所存でございます。
是非、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早割・秋得・直前割】オンラインカードなら14日前がお得★最大51%OFF早割プラン!
【★夜景が綺麗な洋室スイートルーム】

投稿者さん 2010年08月26日 23:34:28

ゴルフ経営もしてるので場所が山にありましたが、夜になると夜景がすごく綺麗でした。
お風呂もすごく広くて良かったです。ただ、家族4人で着てるので浴衣や歯ブラシとかは4人分用意してほしかった。

ホテル阪奈 2010年09月03日 13:37:40

浴衣と歯ブラシについてですが、添い寝の幼児の方2名様もお泊まりとご予約いただきました。
添い寝のお子様については、料金をいただいていないこともあり、歯ブラシ等についてはご要望があればお持ちさせていただくといったご対応をしております。

今後お客様のご意見を参考に、検討させていただきます。

【平日ポイント2倍・夏得】格安素泊まり (-_-)zzz
【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 19:17:12

先日はありがとうございました。広くてきれいな部屋で子供たちもとても喜んでいました
又機会があれば利用したいです。

ホテル阪奈 2010年08月18日 11:32:33

お子様も喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

又機会がございましたらホテル阪奈をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ファミリー・グループ旅行にぴったり☆客室天然温泉☆和室スィート
【和室スイート 客室天然温泉付】

投稿者さん 2010年08月16日 16:30:12

空気もよく静かな環境でくつろげ、料理も美味しく頂けました。カップルには特にお勧めですね。夜景も綺麗でした。また利用したいと思います。

【平日ポイント10倍・夏得】ゆったり夜景を眺めながら贅沢フルコース&朝食 ☆彡料理グレードUP
スタンダード・ツイン

ホテル阪奈 2010年08月18日 11:44:22

ホテル阪奈のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

ご宿泊当日、ヘリコプターの遊覧はされたでしょうか?カップルやファミリーの方に喜んでいただける企画を色々しております。
機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ハリー6201さんの ホテル阪奈 のクチコミ

ハリー6201さん [40代/男性] 2010年08月15日 20:20:35

ゴルフ場のホテルで、とても建物のデザインが洒落ていました。残念なのはエアコンが効きすぎて寒いし、売店もゴルフグッズしかなく、ちょっと物足らない。

ホテル阪奈 2010年08月18日 12:02:06

室温設定には細心の注意を払っておりますが、お客様を不快にさせてしまい大変心苦しく思っております。
ご意見を今後に生かしていきたいと思っております。

こちらの案内が不十分だったかと思いますが、朝食をお取りいただいているレストランに若干ではございますが、お土産コーナーをご用意しております。

お客様のご期待にそえるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に進んでいきます。
又の機会がございましたら、是非ホテル阪奈をご利用くださいませ。

ファミリー・グループ旅行にぴったり☆フォア・ルーム