ホテル阪奈のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月30日 18:30:22

安くて、快適でした!

出張応援!!ビジネスプラン 温泉&朝食無料

マサ79さんの ホテル阪奈 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年01月11日 13:39:35

駅から無料送迎バスで到着。ツインからダブルに変更して頂いてチェックイン。ゴルフクラブハウスの上が部屋です。お風呂は18時以降とのことでしたが、ゴルフ客と同じお風呂でした。連休なのにガラガラで、ゆっくり風呂に浸かれました。最上階のレストランや部屋からの眺望は素晴らしくきれいな夜景でした。このクラスのホテルにしては、トイレがウォシュレットでなくて残念、壁が薄いのか隣の客の話し声が聞こえてました。夜は風呂以外に行く所もなく暇でしたが、夏であればゴルフ場付近を星や夜景を見ながら散歩できるのではないでしょうか。

煌めく夜景を堪能&ディナー付プラン☆最大21時間ステイ(Aコース)
【スタンダード・ツイン (ワイドシングルベッド110cm幅)】

チンクチンクさんの ホテル阪奈 のクチコミ

チンクチンクさん [40代/男性] 2016年11月08日 01:00:41

土曜日の夕方からの急な予約でも素早く対応頂き感謝しました。

レストランラウンジからの夜景はもっとアピールしては?

お風呂の施設も良かったですし!

【ダブル (クイーンサイズベッド170cm幅)】

キュウ0402さんの ホテル阪奈 のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2016年11月03日 17:54:53

初めて宿泊しました
少し遅れるかもと連絡した所、温泉の時間も伸ばしますと言ってくださり安心して、行くことができました。部屋もすごく広くて、お風呂はとても広くてびっくりしました
温泉に入る前に太ももが肌荒れして赤く腫れ上がってて気になりましたが、入って出るとびっくり綺麗に治ってました。息子のアトピーも、お湯が良かったみたいで、肌がすべすべでした。何日か通いたいと思いました。
朝食もとても美味しく、出来ればコーヒーはお代わりしたかったですが、金額も知りたいと。その時スタッフが居なくて、残念でしたが、また行きたいと思います
おせわになりました

投稿者さん 2016年09月23日 20:19:19

とにかく素晴らしいです!
部屋は、とても広く、窓から見える夜景は、最高にきれいでした。
お風呂もとてもきれいで広く、洗面台もとてもきれいです!
朝食も、洋定食でしたが、とてもおいしかったです。
コストパフォーマンスがとてもよく、また大阪方面に旅行することがあったら、ぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2015年12月23日 21:42:26

ホテルに行くまでの峠から見える夜景が最高です。
WiFiがつながれば最高です

【QUOカード2000円分付!】出張応援!!ビジネスプラン 温泉&朝食無料

投稿者さん 2015年10月21日 12:27:02

10月に、このホテルに宿泊しました。野崎駅のシャトルバスが、時刻通りに来なくてホテルに電話したら場所が違っているとの事、次の時刻は一時間後位だったのですが、フロントの方が、すぐに迎えに行きますと言ってくれて、本当に助かりました。それに、夜景の見えるレストランで写真を撮って頂きました。その時、特殊なカメラの操作の仕方まで、ウエイターの方に、事細かく説明して頂き、夜景をバックに綺麗な写真を撮る事が出来ました。とても、素敵な記念写真になりました。お部屋の窓からはゴルフコースがみえて、眺望もよかったし、お風呂も天然温泉で、サウナもあって、とても気持ちよかったです。贅沢フルコースを頂きましたが、食事量もちょうど良く、美味しく、デザートも満足でした。パンにつけるものが、バターでなくオリーブオイルっていうのが、健康志向の私には嬉しかったです。一つだけ、要望するなら、野菜サラダをつけて頂ければなと思いました。スタッフのかたがたは、とてもにこやかで、本当に、気持ちよく、滞在できました。本当にありがとうございました。

【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2015年08月25日 07:24:51

景色が最高です。隣接するゴルフ場も本当に良いコースでした。また利用します。

啓蒙思想さんの ホテル阪奈 のクチコミ

啓蒙思想さん [30代/男性] 2015年08月11日 13:55:02

8月6日に宿泊させていただきました。
23時過ぎのチェックインにも関わらず、お風呂の時間を30分延長していただきありがとうございました!
歩き回って疲れきった体をリフレッシュすることができ、本当に気持ちよく入ることができました。それに夜分に観光の相談にも乗っていただきました。チェックアウトの際には観光の相談に乗っていただいた方から、分かりやすい観光情報のコピーまで頂き、そのコピーの中に心暖まるメッセージまで入っていました。家族みんなで感激です!お陰さまで美味しい和歌山ラーメンが食べられました。部屋も和室スイートにしていただいたり、本当に本当に思い出に残る旅行ができました。
ありがとうございました!!
2回目の宿泊でしたが、来年も利用したいと思います!

【早期得割】オンラインカードなら14日前がお得★最大51%OFF早割プラン!

投稿者さん 2015年06月29日 08:50:33

6月26日に宿泊しました。あいにく雨の残念な天気で大阪の街の夜景が観れないかと思っていましたが、スタッフの方から『今、天気がはれて夜景が綺麗ですよ、よければ案内します』と、連絡がありすぐ向かうと、とても綺麗な景色を観させていただきました。スタッフの方の心遣いには感激いたしました。ただ温泉がトラブルがあったそうで入浴できなかったのが残念でした。また客室にグラスやコーヒーカップがあればと思いました。でもゴルフ場のホテルともありとてもきれいでした。今度はゴルフパックでの宿泊ができればと思っています。有難うございました。

2015年06月
【和室スイート】

投稿者さん 2015年06月11日 11:46:12

6月初旬に、結婚25周年記念での旅行で、利用させていただきました。
スタッフの皆様の温かい心遣いに、大変感動しております。また、お風呂は、肌に優しく感じる温泉で、旅の疲れも癒されました。また、食事では、夜景が見渡せる素晴らしいロケーションで、、今までで、最高と感じる、食事をいただきました。また、サプライズで、スタッフの皆様からお祝いの言葉をいただきながら、花火をあしらったデザートをいただき、最高の気分となりました。大変思い出深い旅行にしていただき感謝しております。また、マネージャーさんとは、故郷の話で盛り上がり楽しく会話する時間を持つことができました。お心遣いありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。本当に、ありがとうございました。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!大切な人と夜景&贅沢フルコースを☆最大21時間ステイ

投稿者さん 2015年02月04日 11:46:00

落ち着いた色調とやさしく重厚な家具設えと、音響設備が整ったお部屋。浴室は洗面化粧台とseparatesとなっていてジャグジーとここにもまた音響設備が.

朝はすがすがしい空気の中ゴルフプレーも垣間見ながら朝食を頂きました。とても心地よく過ごさせていただきました。

滞在しても心地よい空間であると思います。

2015年01月
◆◇素泊まり◇◆ 奈良・大阪観光に便利!夜景と天然温泉を楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2015年01月13日 22:32:11

1月9日より2日連泊させていただきました。たまには都会の喧騒から離れたく一人でのんびりと過ごすには環境もよく静かで最高でした。
みなさまのコメント通り部屋からの風景、特に夜景は文句なしです。お部屋は多少古さは感じましたが、綺麗に掃除されていてノスタルジックな気分になり良かったです。
しかし、私の場合のんびりしたい時に限って、仕事が入ってきます(笑)。ので、お願いするとすればネット環境(部屋へのLANやWi-fi導入等)の充実です。
フロントの方のホスピタリティーや、たまたま今仕事を終えたであろう従業員の方にコンビニまでの道順をお尋ねしても親切丁寧に教えていただきとても気持ちよく過ごす事が出来ました。またお世話になる時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2015年01月

ひまわり42569111さんの ホテル阪奈 のクチコミ

ひまわり42569111さん [40代/女性] 2014年11月10日 18:03:46

お食事が美味しくて、3度目の利用です。お部屋は普通ですが、少し暗く、夜景はきれいでした。
ただ、お風呂のお湯をためて止めようとしましたが、すっきり止まらず、しばらく出続けました。止める際の注意事項が必要では?と思いました。
当日は運よく空いてたみたいで、大浴場も独り占め♪ 2回も気持ちよく入れました。
また、お食事も相変わらず美味しくて、スタッフの方にもお話しやすくて、また楽しい思い出が1つ出来ました。
空いてたからか提供もスピーディーで、静かにまったり食べれて良かったです。
チェックアウトが12時だったので部屋でテレビを見ていたら、朝10時にガチャガチャとドアが開き、スタッフの方がドアを開けられました。主人もスタッフの方もお互いにビックリしていましたが、私は笑えました(笑)
近いからゆっくり行けるし、お食事もなかなか良かったので、癒されました。
また何かのキャンペーンをされる時、リピしたいと思います。

2014年11月
ホテル阪奈 2014年11月12日 18:34:30

ホテル阪奈にご来館頂きまして誠にありがとうございます。そしてありがたいご投稿を賜りまして心よりお礼申し上げます。ゆっくりとお食事頂けましたこと大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂の湯張りでの事や朝のお客様のご出発時間の周知徹底、直ちに改善いたします。大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同がんばってまいります。ホテル阪奈 小村 涼

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!大切な人と夜景&贅沢フルコースを☆最大21時間ステイ

投稿者さん 2014年10月09日 20:38:29

素晴らしい地元の夜景を満喫 美味しいフルコースを堪能。
レストランの方は 楽しい話題とワインの紹介に たいへん親切で気分がよかったです。
その上 イケメン~。
お部屋は ゆったりとして静かで ぐっすりと休めました。
近場でリッチで温泉があって 激安プランに感謝!
大満足以外 なにもありませんね。

ホテル阪奈 2014年10月11日 15:57:14

ホテル阪奈にご来館を頂き誠にありがとうございました。そして大変にありがたいご投稿を賜りまして心よりお礼申し上げます。
御夕飯には宝石を散りばめたようなキラキラとした夜景をご覧頂きながらゆっくりとお食事頂けたこと本当に嬉しく思います。また次回もお楽しみいただけますようお好みのワインをご提案させて頂きます。そしてお褒めいただきましたお言葉には大変嬉しく心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2014年10月08日 13:07:47

10月3日に宿泊しました。曇りにもかかわらず夜景が素晴らしく、特にレストランからの夜景は最高でした。レストランでは係の方のサービスが大変良く親切丁寧に色々な説明をしてもらい本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
ホテル阪奈 2014年10月11日 15:36:49

ホテル阪奈にご来館を頂き誠にありがとうございました。そして大変にありがたいご投稿を賜りましてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお言葉には大変嬉しく思い、励みになります。心より感謝を申し上げます。当日は曇っていて、残念に思いました。この季節は空気が澄みとてもきれいな夜景になります。次回ご来店いただける時には煌く夜景が見えますことを願っております。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。ホテル阪奈 小村 涼

投稿者さん 2014年09月25日 16:29:16

出張で使用するには金額的に絶対に選べないホテルですが、今回スーパーセールにて予算内で宿泊可能でしたので、フルコース付きプランで利用させていただきました。フロントの対応はビジネスホテルクラスのそれとは違い、とても丁寧で格式を感じさせる対応に感動しました。部屋については、とても広く、トイレバス別になっており、バスもジャグジー付の素晴らしいものでした。一転残念なのは、この時代に各部屋にインターネット環境がないことです。まぁそんなものいらないと思わせる素晴らしい景色がありますがw
夕食も普段わたしなどには縁のないフルコースを堪能させて頂きました。料理もとてもおいしく大満足でしたが、そこの女性従業員の対応が、みるからに裕福層ではない我々に対し、態度が悪く、料理の説明名称も小声で何を言っているのかわからず最悪でした。他の男性従業員の方はしっかり説明して頂き、よかったです。
この女性従業員のこともあり本来は5評価をつけたかったのですが、3にしております。
お風呂は最高です。

ホテル阪奈 2014年10月07日 16:40:27

この度はホテル阪奈にご来館いただきまして誠にありがとうございます。レストランでの対応についてのご投稿を承りまして心よりお礼申し上げます。お客様のご期待に反したレストランでの対応については社員教育を見直し皆様にゆっくりと気持ちよくお食事いただけるよう徹底いたします。ぜひこれからもごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテル阪奈 小村涼

genmai005さんの ホテル阪奈 のクチコミ

genmai005さん [50代/男性] 2014年09月09日 17:04:43

客室は清潔、大浴場は気持ち良く、なにより眺望が抜群でした。
夕食時は大阪平野の夜景が素晴らしく綺麗でした。
食事も実においしかった。レストランの方の対応も暖かみがあってうれしかった。

食事代をさしひくと、宿泊費自体はビジネスホテル並の値段なのにこの内容。
豪華に贅沢に過ごすことができました。同行者も大満足。
またぜひ宿泊したいと思います。

本当に不愉快な事が皆無だったなあ。

ホテル阪奈 2014年09月10日 16:42:20

ご利用いただきました大浴場は当ホテル自慢の龍間温泉源泉でございます。疲れを癒していただけたこと大変嬉しく思っております。御夕飯には大阪平野の夜景をご覧頂きながらゆっくりとお食事頂けるレストラン、すべて私共がお勧めしたい時間のお過ごし方をご紹介頂きありがとうございます。また、お褒めいただきましたお言葉には大変嬉しく心より感謝を申し上げます。また次回にもお楽しみいただけますよう、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。ホテル阪奈 小村 涼

【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2014年09月01日 20:16:28

生駒ハイウェイに近く、レストランバーの夜景がきれいに見えます。
2度目の訪問ですが、非常に満足して過ごせました。
また、記念日などに利用したいです。

ホテル阪奈 2014年09月13日 14:40:50

ホテル阪奈へ2度のご来館誠にありがとうございます。当ホテルは大阪、京都、奈良へのアクセスには好立地の場所にございます。大阪平野を一望できる大パノラマの夜景をお楽しみ頂けましたこと、また記念日やお祝い等のお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同がんばってまいります。ホテル阪奈 小村 涼

【ダブル (クイーンサイズベッド170cm幅)】

投稿者さん 2014年07月15日 21:41:29

ゴルフクラブに併設されたホテルで、朝食はゴルファーと一緒の食堂での食事となります。
今回利用した和室スイートには展望風呂があり、緑あざやかなコースを見ながらゆったりと入浴することができ、非常に満足しています。

2014年07月
【和室スイート 客室天然温泉付】