ホテル阪奈 クチコミ・感想・情報

ホテル阪奈

ホテル阪奈のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年12月23日 14:56:17

こちらのお勧めは夕食のレストランで、毎回、満足のいく内容です。今回は最初、入り口近くの席に案内されましたが、その後、窓際の夜景の見える席に移れたのでクリスマス前のディナーをゆっくりと楽しむことができました。天然温泉の大浴場もタオルやアメニティ類がそろっており素晴らしいです。チェックインが15時なのですが、できれば昼・夕食付きプランにして食事後13時くらいにチェックインできるようにしていただけると言うことないです。たぶん満室ということはないでしょうから、オペレーションだけの問題だと思うのですが・・・

【楽天スーパーSALE】26%OFF!大切な人と夜景&贅沢フルコースを☆最大21時間ステイ
    【スタンダード・ツイン (ワイドシングルベッド110cm幅)】

投稿者さん 2019年11月07日 13:39:00

抜群によかったです

【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年11月05日 10:34:41

何十年かぶりに大阪の夜景を見ようと生駒に出かけたものの、暗くて道に迷い
    今回ネットでスポットを探していたところこのホテルを知りました。
    自分的には満足できるホテルで、泊まって良かったです。

駐車場には高級車が多く、多分ホテルも混んでるなあと思いましたが、殆どがゴルフのお客様で、ホテルではゆっくりできました。

個人的には夕食(B)もとても美味しく、スタッフの方に夜景などいろいろ説明していただき楽しくゆっくりと食事が出来ました。

部屋からも夜景が見え、山からの景色とはまた違い(生駒スカイラインは夜間閉鎖、通行料金も往復だと4000円近くかかる)時間を気にすることもなく癒されました。
    ホテルの部屋自体は経年を感じるところもありましたが、料金自体も妥当かと思います。

温泉も貸し切り状態で夜景をみながらくつろげました、
    また何時か泊まってみたいホテルでした。

大切な人と夜景を堪能&贅沢フルコース(Bコース)☆彡最大21時間ステイ

投稿者さん 2019年07月15日 10:18:59

設備、食事、お風呂、すべてに満足のいく内容でした。特に食事はフレンチのフルコースでしたが、最近グレードアップされたのか、以前の「美味しいけどややクラシックなイメージ」を脱却されて、都会的なセンスを感じさせる内容でした。
    残念だったのは部屋のテレビが小さいことと、部屋の近くでバッタンバッタン騒音がしたこと、レストランでお子さまがお騒ぎになっていたこと・・・アーリーチェックインを導入されるとさらにGOODです!

【楽天トラベルセール】18%OFF!大切な人と夜景&贅沢フルコースを☆最大21時間ステイ

投稿者さん 2019年05月31日 17:28:46

過去に何度も宿泊、また法要も何度かさしてもらいました。夜景を見ながらの食事は贅沢そのものです。最高です!!

【超☆直前割り】夜景を見ながら贅沢コース(Aコース)&朝食付

Lala6465さんの ホテル阪奈 のクチコミ

Lala6465さん [30代/女性] 2019年04月27日 10:36:11

2019年3月2日に宿泊しました。
    バスで駅まで送迎(無料)してくれますし、ホテルの中もきれいで広いです。
    お部屋も広く、窓からは大阪とは思えない緑の多い風景を楽しめました。
    温泉にはサウナもあり、リラックスできました。
    スタッフさんも気持ちのいい対応をしてくださり、このホテルに泊まって大正解でした。

【早期得割】オンラインカードなら14日前がお徳早割プラン!

☆しばいぬ☆さんの ホテル阪奈 のクチコミ

☆しばいぬ☆さん [50代/男性] 2018年06月25日 16:31:22

3回目の利用です。毎回結婚記念日の食事&宿泊として利用しています。
    TheViewのフルコースが気に入っており毎回グレードアップ料理でオーダーさせてもらっています。
    幸い天気も良くきれいな夜景を見ることができました、あべのハルカスなんかも肉眼で分かりオモシロイです。

今回、グラススパークリングワインがメニューになく残念でしたが、お酒のメニューも豊富で良かったと思います。
    グラスワインの種類がも多いともっと楽しめたと思います(ボトルを飲みきれるほどお酒に強くないので)。

とても静かに落ち着いた時間を過ごせました。また利用させていただきます

ゆったり夜景を眺めながら贅沢フルコース&朝食 ☆彡料理グレードUP

投稿者さん 2018年06月16日 23:14:07

写真の通り、大変重厚なたたずまい。

夕陽と夜景が最高!

ディナーがめちゃ美味しく、、スタッフの方の気さくかつ親切丁寧な対応も良かったです。
    景色の説明ありがとうございました。

大浴場も、清掃管理行き届き、綺麗に整えてあり快適。
    下手な観光ホテルより、はるかに優れたホテル、設備、スタッフの方々ばかりです!!

無理矢理予定組んででも、また利用したいと思います。

強いて言えば、、1階ゴルフコース正面ラウンジで、、コーヒー飲めると良いのですね、、

セルフでいいから、エスプレッソマシンあれば、、、

追記、、18日朝大阪地震ありました。
    スタッフの皆さま、ご無事でしょうか?

お見舞い申し上げます。

煌めく夜景を堪能&ディナー付プラン☆最大21時間ステイ(Aコース)

投稿者さん 2018年03月23日 21:59:03

大浴場も、部屋のお風呂もゆったりしていて、くつろげました。
    朝食もちょうど良かったです。

【直前割り】 ☆超お得な朝食付き☆

投稿者さん 2018年03月23日 16:03:42

レストランでもフロントでも皆さん丁寧に接客していただき、また景色も素晴らしく、気持ちいい時間がすごせました。

大切な人と夜景を堪能&贅沢フルコース☆彡最大21時間ステイ

エルママ1110さんの ホテル阪奈 のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2018年01月30日 20:11:56

お昼懐石だったので
    余りお腹が減って無かったので夜はホテルで軽く食事をしましたが 出来れば今度は阪奈ホテルでコース料理を頂きたいです。夜景がとても綺麗でした。朝食も美味しいかったです。

☆直前割り 超お得な朝食付き☆

エルママ1110さんの ホテル阪奈 のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2018年01月30日 20:04:58

4人で2部屋で隣同士だったので大変助かりました。 掃除が行き届いていて 気持ち良く過ごす事が出来ました。

☆直前割り 超お得な朝食付き☆

kuma_2001さんの ホテル阪奈 のクチコミ

kuma_2001さん [50代/男性] 2017年11月26日 18:31:05

阪奈カントリーラウンド時に利用させて頂いています凄く夜景が綺麗で部屋も静かで爆睡出来ます
    大阪でこれ以上のホテルは考えれません いつ泊まっても最高です。

【シングル (ツインルームシングル利用)】

てるさん1505さんの ホテル阪奈 のクチコミ

てるさん1505さん [30代/女性] 2017年10月14日 20:54:01

風呂が温泉だった。肌がツルツルになりましたーーー。
    お風呂についている、アメニティー、タオル、水素水使いたい放題でしたー。
    ラウンジで夜景は見れなかったけど、大阪平野一望できてよかったー。ドラマ半沢直樹に出てくる夜景そのまんまだった。

【早期得割】オンラインカードなら14日前がお得★最大51%OFF早割プラン!
    【★夜景が綺麗な洋室スイートルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 19:27:18

OKです。

knkkzktmkさんの ホテル阪奈 のクチコミ

knkkzktmkさん [40代/男性] 2017年09月03日 23:21:43

ホテルへの道順(右折)はわかりづらかった。
    部屋は広くて十分過ぎる広さ。
    バス・トイレ完全セパレートは良いが、段差が気になる?
    大浴場は広くて清潔、湯温管理も良くアメニティも充実。朝入れないのは残念。
    夜景はとってもキレイ。ゴルフ場がメインなのだろうが、もっとアピールすべき。
    朝食は普通の定食でした。

abihciさんの ホテル阪奈 のクチコミ

abihciさん [40代/女性] 2017年08月19日 16:46:01

シャトルバスの時刻表が乗っていたらありがたいです。
    「ひとり豪華ディナー+温泉付き」デビューができました。パノラマビューの夜景はどこよりも綺麗でした。いい年しても気になるようで「あれが…これが…」とレストランで言っているのを聞けて面白かったです。もったいないので、他の人には見せたくないかもしれません。
    ゴルフ場の施設として併用されているようで、常連のおじ様の朝から皆さん元気なこと…。
    あと、夕食の席が背中あわせだった職員のかた。大浴場でいろいろ話ができて楽しかったです。お肌がきれい。
    豪華客船の旅が楽しいものになるといいですね。

kuma_2001さんの ホテル阪奈 のクチコミ

kuma_2001さん [50代/男性] 2017年07月01日 12:13:49

快適に宿泊できました

投稿者さん 2017年01月30日 18:30:22

安くて、快適でした!

2017年01月

キュウ0402さんの ホテル阪奈 のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2016年11月03日 17:54:53

初めて宿泊しました
    少し遅れるかもと連絡した所、温泉の時間も伸ばしますと言ってくださり安心して、行くことができました。部屋もすごく広くて、お風呂はとても広くてびっくりしました
    温泉に入る前に太ももが肌荒れして赤く腫れ上がってて気になりましたが、入って出るとびっくり綺麗に治ってました。息子のアトピーも、お湯が良かったみたいで、肌がすべすべでした。何日か通いたいと思いました。
    朝食もとても美味しく、出来ればコーヒーはお代わりしたかったですが、金額も知りたいと。その時スタッフが居なくて、残念でしたが、また行きたいと思います
    おせわになりました

☆格安でお得なΨ朝食付き
    【フォア・ルーム】