ホテル阪奈のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月18日 21:06:20

値段の割に部屋も良かった。大きい風呂も利用でき大変リラックスできました。

【マジ割】【ポイント5倍】ビジネスプラン

ミッシー747さんの ホテル阪奈 のクチコミ

ミッシー747さん [70代/男性] 2009年12月05日 00:38:40

大阪の夜景を見下ろせる大浴場は、満足しました。朝食も量、質ともリーズナブルなものでした。ゴルフプレーと組み合わせたプランがあれば、と感じました。

2009年12月
【平日ポイント5倍】☆格安でお得な Ψ朝食付き

Yasushi5505さんの ホテル阪奈 のクチコミ

Yasushi5505さん [40代/男性] 2009年11月30日 21:09:42

今回、奈良観光ののために1泊させて頂きました。
夜景の見える部屋の希望も聞いてもらえ、設備も十分でゆっくりさせてもらいました。
レストランやお部屋からの夜景がホントきれいでした。
また機会があれば利用させて頂きたいホテルです。

ただ、山の中でまわりに何もないためホテルのレストランで食事をとりましたが、メニューに幅がなく、少々お高いものになってしまいました。
車での移動のためお酒が飲みたい場合はその分予算が張ってしまいますねw

【平日ポイント5倍】☆格安でお得な Ψ朝食付き

romiburaさんの ホテル阪奈 のクチコミ

romiburaさん [40代/男性] 2009年11月28日 15:37:16

夜景がきれいで、ディナーもおいしくいただけました。
風呂が24時間利用可能であればもっとよかったのですが・・・・

2009年11月
【平日ポイント10倍】○ゆったり夜景を眺めながら贅沢フルコース ☆彡最大21時間ステイ

HIRO220さんの ホテル阪奈 のクチコミ

HIRO220さん [40代/男性] 2009年11月17日 23:11:09

景色も良く部屋も広くて快適でした。
お風呂も広く、夜20時からチェックインのプランでしたので
夜景しか見れませんでしたが、昼間のお風呂にも入ってみたいです。
今度は会社の同僚を連れてゴルフコンペでもしながらゆっくりしたいです。

強いて言えば当日11月にしては気温が上がっていて
部屋のエアコンが効かずちょっと暑苦しい感じでした。

でも大満足です。

【ポイント5倍】ビジネスプラン

投稿者さん 2009年10月29日 15:16:07

部屋から大阪の夜景も楽しめ、夕食もなかなか雰囲気か良かったです。送迎バスもあって便利でした。

投稿者さん 2009年10月22日 19:40:56

この度は色々ご配慮いただき、ありがとうございました。
御飯だけ食べて帰ってもいいぐらいの近さでしたが、せっかくの誕生祝いでやっぱり飲みたいし、それなら泊りといってもそんなに高いわけじゃなかったので思い切って予約しました。
御飯はおいしかったし、天気もなんとかなって夜景もきれいでとてもよかったです。
お部屋も広くて気持ちよかったです。
大浴場が翌朝利用できないことだけはとても残念ですが、それはわかっていたことなので文句ではありません。
子供用の靴下が忘れてありましたが、あれは我が家のではないです。
良い思い出がつくれました。ありがとうございます。

2009年10月
【マジ割】ファミリー・グループ旅行にぴったり☆フォア・ルーム
【フォア・ルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 14:41:16

9月の連休を利用して、5泊させて頂きました。
和室スィートに泊まったのですが、
その広さに感激しました。
入り口には、格子戸がついており、
トイレ、お風呂、各部屋が、それぞれ広い!!
夜にホテルに入ったのですが、朝になって
カーテンを開けると、目の前のゴルフ場が一望できる
大きな窓があって、これまた感激しました。
本当に山の上にあるので、少し紅葉が始まっていて
それも良かったです。
主人もこんなすごい部屋は初めてだと、
とても喜んでいました。
実家が奈良なので、帰省した時には、
是非また利用したいです。

【和室スィート 客室天然温泉付】

投稿者さん 2009年09月22日 19:19:20

初めて利用しました。
安い料金だし…と半ば期待はしていかなかったのですが…着いてビックリ
お部屋がすっっごく広くて驚きましたっ!
夜景もバッチリお部屋から見えました☆キレイ過ぎて感動☆
従業員の方々も対応がとっても丁寧!!
今までの旅行の中で一番素敵なホテルでした。
良い時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます。
今度は家族も連れて来たいと思います。

【マジ割】【平日ポイント2倍】格安素泊まり (-_-)zzz
デラックス・ツイン

ホテル阪奈 2009年09月25日 20:58:44

この度は、ホテル阪奈をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
お客様のサービス部分での評価において、まだまだ良い評価をいただいていない部分があり、ご満足いただけるよう努力しております。お気付きの点もございましたらご指導ください。
ご家族でのお越しをお待ちしております。

【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年08月26日 12:03:57

部屋は広く、温泉も良く、なんといっても景色がすごくよかったです。
スタッフの対応もよく、ちょっと無理なお願いをしたのですが、対応頂けました。
ビジネス客はあまりいないのかもしれませんが、有料でも1台くらいネットができるパソコンを設置するなど、ネット環境があって欲しいと思いました。
あと、夜明けくらいからなのですが、細かい振動があるのか、窓がカタカタなり続け、気になりました。(風のせいではないみたいです)
でも、全体的には静かでとても良いホテルなので、次回も同じくらいの価格設定だったら泊まりたいと思います。

ホテル阪奈 2009年09月11日 16:55:19

対応可能なことは出来る限り対応させていただいておりますので、今後ご要望がございましたら、どうぞ気兼ねなくお申し付けください。
インターネット環境に関しては、全室から明日アクセスできるよう早急に対応しておりますので、もうしばらくお待ちください。環境が整うまでは、フロント横のスペースにて、インターネットをご利用いただくような対応をさせていただいております。

【平日ポイント2倍】格安素泊まり (-_-)zzz
【ダブル】

投稿者さん 2009年05月25日 22:35:19

2度目の利用です。
 自宅から15分の立地ですので食事だけということも可能なのでしょうが 日常から離れお酒をいただいて温泉につかり家族でゆったりすごすために宿泊しました。
 前回夕食時はあいにくの雨でしたが 今回は暮れていく町並みに一つ二つと灯がともり美しい夜景に至るまでをゆっくりと眺めながらおいしいお料理を頂きました。お部屋もアクシデントがありましたが通常であれば快適であったと思われます。洗面台の前に小さいスツールでもあれば座って髪を乾かしたりほてりが収まるまで一息つくことができていいだろうなと思いました。
 あと時間がまにあわず前回は朝食を諦めたのですがせめてコーヒーは7時から出していただけたら嬉しいです。
 前述のアクシデントですが丁寧に対応していただきました。他のホテルで夜中にお部屋を変わる様なことがあった時にお詫びの一言も無かった経験があるので、今回は子ども達とまた来たいねと気持ちよく笑顔でチェックアウトしました。

ホテル阪奈 2009年06月03日 22:32:15

ホテル阪奈をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回大変ご迷惑をおかけした事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
洗面台の前にスツールを置いては?とのご提案は早速検討させていただきます。
この度、レストランにプレミア焼酎などメニューを増やしました。一度ご賞味ください。
またのご利用お待ちしております。

【和室スィート 客室天然温泉付】

投稿者さん 2009年05月15日 23:10:28

部屋も風呂(大浴場、部屋とも)も部屋からの眺望もとても満足でした。また利用したいと思います。朝食時間をもう少し早くからも利用できるようにしていただけると、なおよいと思います。

ホテル阪奈 2009年05月17日 18:36:38

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、うれしくおもっております。
朝食時間は普段8時からのご利用ですが、ご要望があり対応可能な日は7時よりオープンしておりますので、ご了承ください。
またのご来場を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 16:21:08

お部屋もきれいで眺めも良かった。部屋からはゴルフコースしか見えなかったけど駐車場、ラウンジからの眺めは最高でした。

ダブル

ホテル阪奈 2009年05月15日 17:28:18

ホテル阪奈をご利用いただきまことにありがとうございます。
ホテルを気に入って貰らえたようで、大変うれしく思っております。
今後、様々なプランやサービスでお客様にご満足いただけるようにがんばります。是非、またのお越しをお待ちしております。

【ダブル】

投稿者さん 2009年04月17日 16:15:34

夜暗くなってからの到着で、東大阪からの道路が結構狭く、混んでいました。
高速道路のような道から分岐して入るのがわかりづらく、通りすぎていい加減走ってからUターンしてやっとたどりつきました。途中、電話で問い合わせをした時のフロントの方の対応はとても良かったです。
館内の設備(部屋・大浴場)は非常に良かったのですが、ひとつだけ、冷蔵庫の扉を開けたらなんの加減か、冷蔵庫の本体がひっぱられて出てきました。
押し戻して全く問題なかったですが。
朝にも大浴場を使用したいと思い、夜間(12時過ぎ)にフロントコールしましたが出なかったので、その点はちょっと一流ではないと思いました。

高級リゾートのような施設なのに仕事の都合で到着が遅く、出発も早かったので残念でした。時間に余裕があるときにゆっくり泊まりたい宿です。

2009年04月
ホテル阪奈 2009年04月22日 10:11:24

ホテル阪奈にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
フロント対応の件大変申し訳ございません。
深夜であってもお客様のご要望にお答えできる人員の配置をしておるのですが、ご要望にお答えできず大変遺憾に思っております。
今後このような事が無いよう気をつけてまいりますのでまたのご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年04月13日 14:18:00

夜遅くのチェクインでしたが、フロントの対応も丁寧で好感を持てました。綺麗な夜景、大浴場も満足でした。欲をいえば、朝にも大浴場に入りたかったです。また利用したいと思います。

ダブル

ホテル阪奈 2009年04月15日 10:39:36

ホテル阪奈をご利用いただきありがとうございます。
朝の温泉の利用の件ですが、多くのお客様からのご要望もあり週末などに限り、ご利用いただけるように検討中でございます。
もうしばらくお待ちください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:56:05

子どもの引っ越し手伝いに行き、近くにビジネスホテル等がなかったので、駐車場無料のこちらを選びました。お部屋がきれい、静かな場所、温泉大浴場が良かったです。隣室の子供さんの声が、けっこう良く聞こえました。お客さんは少なかったようなので、出来れば間に一室空けていただきたかったなぁと思いました。

2009年03月
ホテル阪奈 2009年04月06日 16:29:01

ご宿泊ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきうれしく思いますが、静かな空間を提供できなかったのは非常に残念です。
普段は1室あけての部屋割り当てをしておりますが、部屋が一巡しており、両隣の部屋が使用しておる部屋割りになったようです。
お子様連れのお客様の隣室をできる限り空室にすよう心がけていますが、今回は配慮に欠けた部分があったようです。大変申し訳ございませんでした。
あつかましいようですが、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 11:13:02

今回2回目の利用でした。部屋も広いし、景色もいいし、温泉もあるし 満足しています。大浴場(温泉)にあった、化粧水・保湿液がとても良かったので購入したかったのですが、夜で売店が閉まっていた為購入出来なかったので残念です!通信販売はありませんか??

ホテル阪奈 2009年04月02日 11:07:08

ホテル阪奈をご利用いただきまことにありがとうございます。
ホテル阪奈はお客様にご満足いただけ、ちょっとした休みに手ぶらで気軽に来ていただけるようなホテルを目指しておりますので、アメニティーグッズ等好評をえているので満足しているところです。
化粧水などはグループ会社のプライベートブランドで、数に限りがございますので普段の通信販売は考えておりませんが、今回は販売のご案内をさせていただきたいと思います。販売の準備が整いますまでもうしばらくお待ちください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 16:29:13

ゴルフ場のホテルとわかって利用しましたが、ホテルの設備は十分立派で部屋も良かったです。特に洗面周りは風呂が別々になっており立派でした。ゴルフ場の大浴場は天然温泉で大変いいですね。阪奈道路の外環交差点から15分位でそんなに遠くないです。夜景が売りですね。朝食は和食のほうがお勧めです。

ホテル阪奈 2009年03月29日 21:32:45

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
サービスの面でもお褒めいただけるようがんばります。
夜景もきれいですが、夕焼けに染まる大阪平野や、もうまもなく咲く桜もお勧めです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月31日 22:59:30

山の上でとても静かなところでした。気持ちのよい朝を迎えられました。朝食のボリュームは気持ち寂しかったですが、おいしくいただきました。また泊まりたいホテルです。

ホテル阪奈 2009年02月01日 13:33:10

朝日に照らされた大阪平野はご覧いただけたでしょうか?夜景とはまた違った趣があったのではないでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月31日 22:59:14

部屋から見える夜景は綺麗ですごく感動しました。
しかし、朝ご飯を食べたレストランは、喫煙と禁煙が分別されていなかったのが嫌でした。
たばこが嫌な人にとって分別がされていないのは、苦になります。

夜景が見える☆彡 スタンダード・ツイン

ホテル阪奈 2009年02月01日 13:38:49

ご宿泊有難うございます。
分煙に関して、レストランには個室もありますので、対応可能か検討させていただきます。
貴重な意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。