HOTEL 24sweets HAKUBA クチコミ・感想・情報

HOTEL 24sweets HAKUBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 21:31:11

GWに家族で行きました。ウェルカムスイーツと美味しいコーヒーに始まり、夕食の豚しゃぶはもちろん、他のお料理もアップルパイも本当にどれも美味しくて、子どもも大喜びでした。温泉は小さめではありますが、贅沢な源泉掛け流しでとても良いお湯です。岩岳リゾートのすぐ近くで立地も良く、是非またお邪魔したいです。

【1泊2食】2021年12月リブランドオープン スイーツ×美肌の湯のスノーリゾート旅♪☆基本プラン☆
【・【2F】和室 8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月26日 06:43:38

チェックインが遅くなってしまったものの駐車場の対応も丁寧にして頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で温泉も気持ちよかったです!次は食事付きで泊まりたいと思います。

【素泊まり】スイーツプレゼント★源泉かけ流し天然温泉を満喫!白馬八方の中央で移動が便利!
【・【最上階】スウィーツツイン★北アルプスビュー<禁煙>】

生八ッ橋さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

生八ッ橋さん [30代/男性] 2020年01月04日 16:05:31

ゲレンデに行くのに泊まりました。
ゲレンデも駐車場も近く、立地は最高でした。
料理もとてもおいしかったです。
部屋の敷布団が薄かったこと以外何も不満はありませんでした。
また同じゲレンデに行くときはお世話になりたいです。

≪訳アリ≫【一泊二食付き】お部屋お任せでお得♪人気の創作イタリアンと源泉かけ流し温泉で白馬満喫!

投稿者さん 2019年07月30日 20:10:43

食事がとても美味しく、丁寧に作られている。手作りのゼザートも美味しかった。
温泉もサービスもよく大満足です。

【さき楽28】早めのご予約で1080円OFF!★早得プラン★一泊二食付≪バスターミナルまで徒歩3分≫
【【ツインルーム(バス無)/禁煙】◆人気◆源泉かけ流し天然温泉】

みっ4さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

みっ4さん [30代/男性] 2018年08月05日 20:06:11

妻子と3人で8月に利用しました。あたたかいもてなしに、ここの土地の人柄のよさがつたわりました。建物全体は古さを感じますが、学生時代の合宿を思わせる風情で安心感があります。翌朝の朝食は洋食で丁寧に配給してくださりました。美味しかったです。何も申し分がありません。また、白馬に訪ねる機会があれば、またここの宿を訪れたいです。

【朝食付】朝から元気に!白馬リゾート満喫☆《源泉掛け流し温泉!八方の中心で立地抜群です♪》
【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

日本の夏さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

日本の夏さん [50代/女性] 2018年07月24日 05:53:50

バスターミナルやゴンドラ駅に近く遅くの到着、朝の出発に大変便利でした。

かけ流しの温泉は最高でした。湯量、お湯の質とも最高です。
夜から朝にかけて、時間制限なく入浴できたため、到着までの疲れを癒し、翌日の唐松岳登山に備える事ができました。

素泊まりだったので、軽く食べられる物を持参し、到着後は近くのコンビニでおにぎりやサンドイッチを調達すれば良い、と思っていましたが、コンビニの棚にはそれらが全くなく、再度入荷は翌朝との事でした。飲食店も到着が遅かったため、新たに探す元気もなく、何と無く物足りない夜を過ごしました。

可能であれば、次回は夕食付きプランにして、ゆっくり食事も楽しみたいと思います。

2018年07月
【素泊まりプラン】白馬をお手頃に大満喫☆周辺飲食店多数♪《源泉掛け流し温泉》【現金特価】
【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

たけ331217さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

たけ331217さん [50代/男性] 2018年03月08日 13:05:18

夕食は近所でおいしいところ探すつもりでしたが、こちら、夜はレストランやってるということでこちらでステーキとカレー食べました。
デザートに白馬でも人気というアップルパイ。
みんな、めっちゃ美味しかったです!
一人で食事しているとシェフさんがテーブルまできてくれて、あれやこれや料理の話をしてくれて、とてもフレンドリーなお宿でした。
八方温泉初めて入りましたが、トロトロ感半端なくビックリ!
こりゃ、いい!
一夜明け、朝食の美味しさにまたビックリ!
値段が安いので少々心配してましたが、数々のビックリで大満足です。
支配人さんもとても親切でした!また来年利用します!

【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

hanaさんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

hanaさん [50代/女性] 2018年01月04日 20:08:44

年末年始にスキーを目的にお世話になりました。
部屋はビジネスホテル、エレベータが無いので、荷物運びもちょっと大変でした。
お風呂はとても清潔で気持ちよく温泉を堪能しました。他のコメントで狭いとあったので、時間をずらして入浴したので、とてものんびりできました。入浴後のタオルを乾かすのに小さいタオル掛けがあったら良かったと思います。
冬なので部屋のトイレの便座が冷たいのが気になりました。
我が家にとって一番大事な食事!!これが絶品でした。夕食は7ディッシュのコースで付け合わせの野菜までが手を抜く事無く味付けされ、それはそれは美味しかった!コーヒーで?味付けされた花豆とかスモークサーモンの上にのったみょうがの浅漬け等、毎日飽きる事無く大満足でした。

【一泊二食付】★さわやか白馬で大自然を満喫★かけ流し天然温泉でツルツル&アクセス抜群
【【最上階ツイン(バス有)/禁煙】眺望自慢♪眺めの良い最上階】

投稿者さん 2017年11月05日 18:06:02

綺麗な紅葉が見たく家族で利用しました。当日の予約にもかかわらず、食事もサービスも良く、スタッフの皆さんからも気持ちの良い対応をしていただき、楽しい思い出になりました。
お風呂は清潔できれいに管理されており気持ち良く利用することができました。

今度はスキーシーズンに利用したいと思います。

HOTEL 24sweets HAKUBA 2017年11月26日 15:46:25

この度は白馬ホテルグローリアスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の創作イタリアン料理と源泉かけ流しの温泉をご堪能頂き、お褒めの投稿を頂きありがとうございます。
又、スキーシーズンにご利用お待ちしております。

【事前カード決済でポイント5倍】創作イタリアンの一泊二食付≪バスターミナルまで徒歩1分≫
【【和室8畳(バス無)/禁煙】◆人気◆源泉かけ流し天然温泉】

RCpointさんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

RCpointさん [50代/女性] 2017年08月29日 18:41:27

到着時間がよめなかったので夕食なしの予約で宿泊しましたが、翌朝の朝食は丁寧にお給仕していただき感じが良かったです。お風呂はシンプルだけど清潔でちょうど良く熱い温度で気持ちよかったです。お部屋からの白馬の山の眺めは最高でした。

HOTEL 24sweets HAKUBA 2017年09月01日 15:15:22

この度は、白馬ホテルグローリアスをご利用いただき誠にありがとうございました。
夏の白馬登山は如何でしたでしょうか。白馬には、白馬三山のほか、朝日岳や唐松岳などたくさんの
登山コースがございます。
また、白馬登山の際は、白馬ホテルグローリアスをよろしくお願いいたします。

【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

kishi2611さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2017年03月31日 10:51:28

部屋・お風呂共にきれいで良かったです。

HOTEL 24sweets HAKUBA 2017年04月11日 10:45:03

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 15:57:49

朝食美味しく、大浴場の泉質が気持ちよく疲れが取れました。八方のリフトまで歩いて5分でとても便利でした。ローソンまでも歩いて3分くらいでした。八方の街の中心にあり、周辺にはバーや食事処が多く便利でした。

HOTEL 24sweets HAKUBA 2017年03月09日 14:51:45

白馬へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

liaison9669さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

liaison9669さん [40代/男性] 2017年02月20日 13:18:42

館内も部屋もきれいに掃除されていて気持ちが良かった。お風呂は狭い方かもしれませんが、大変くつろごことができました。また是非お伺いしたいです。

2017年02月
HOTEL 24sweets HAKUBA 2017年03月09日 14:53:01

この度は白馬ホテルグローリアスをご利用いただきと源泉かけ流しの温泉をご堪能頂き、お褒めの投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!【一泊二食付】さわやか白馬で大自然を満喫&掛け流し天然温泉

投稿者さん 2016年10月25日 11:06:31

10月21日から2泊しました。源泉かけ流しの温泉がとても良かったです。食事の内容も素晴らしく、今回は友人と二人でトレッキングの旅でしたが、次回は夫を誘おうと思っています。ありがとうございました。

HOTEL 24sweets HAKUBA 2016年11月23日 02:51:25

次回はご主人様とのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Half board
【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

ムッシュ720さんの HOTEL 24sweets HAKUBA のクチコミ

ムッシュ720さん [50代/男性] 2014年08月28日 10:09:57

8月25日に宿泊させてもらいました!
お風呂は小さいが温泉掛け流しでとても良いお湯で貸し切り状態だったので気を使わず満足でした!食事も値段の割には美味しくいただけました!1泊2日で白馬岳登山した後の宿泊だったので、3階までの階段がきつかったです!それ以外は大変満足でした!

【一泊二食付】お部屋はお任せ!だからお得ッ☆かけ流し天然温泉&白馬八方の中心で立地抜群【夏得】
【お買い得!客室タイプお任せ(和室または洋室)】

投稿者さん 2014年08月28日 04:27:56

毎年夏にキャンプで訪れる白馬ですが、今年は雨模様だったため、初めて宿を予約して白馬を訪れました。

最近どこに宿泊しても、大抵朝食はバイキングだったので、きちんと出される朝食が、とても嬉しかったです。オムレツもトーストも本当においしかったです。子供用の食事椅子や食器も準備してくださり、助かりました。

お部屋もシンプルで使いやすく、お風呂も施設は確かに小ぶりですが、お湯が本当に良くて、お肌がつるつるになりました。またいつでも入浴できるのがありがたかったです。

ぜひまた利用したいです。

【朝食付】朝から美味しく元気に!白馬リゾート満喫!《源泉掛け流し温泉!八方の中心で立地抜群です♪》
【和室8畳(バス無し)【4名様が格安!】源泉かけ流し大浴場!】

投稿者さん 2014年01月13日 14:39:11

八方の中心でローソンにもすぐでスキーに最高でした。夕食は雰囲気が良かったので当日ホテル内のレストランで食べました。とても美味しく友人も喜んでいました。レストランは夜はバーになっていて人気がありました。温泉大浴場は広くないですが源泉かけ流しの泉質が良くてすべすべになりました。スタッフの方々も皆親切でまたスキーに利用します。有難うございました。

2014年01月
【冬得】【すべっ得】【楽天優勝セール】☆おいしい空気と天然温泉で美肌実感♪朝食付!

投稿者さん 2014年01月08日 17:54:32

毎年白馬に来る際は利用させてもらってます!スタッフの方も皆さん素晴らしい対応でゆっくり過ごせました。
カフェの雰囲気がとても素敵で、妻も大変喜んでいました。お勧め頂いたコーヒーが大変おいしく大満足です。
また白馬に来た際は、宿泊させて頂きますね!ありがとうございました。

2014年01月
【2食付】定番&1番人気!天然かけ流し温泉でお肌ツルツル&新鮮食材を堪能♪【すべっ得】【楽天限定】

投稿者さん 2013年10月13日 21:01:01

ふらっと白馬に行きたくなり、こちらにお世話になりました。
リーズナブルだったので、大きな期待はしていなかったのですが、
温泉が入った瞬間「おっ」と感じるぐらい気持ちよかったです。
登山の疲れをとるのにばっちりですね。
また翌朝の朝ごはんもとてもよかったです。
特においしいのはオムレツ。卵がふわっとしていて本格的でした。
部屋も不自由なかったので、コスパ◎です。

2013年10月
HOTEL 24sweets HAKUBA 2013年12月22日 16:38:36

この度は白馬ホテルグローリアスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

白馬でコストパフォーマンスナンバー1を目指していく所存です。

調理長が腕をふるった創作イタリアン料理をお召し上がりください。ハンドドリップで入れる珈琲は、豆を厳選したミカフェート社から仕入れた珈琲豆を使い、風味が豊かな味わいです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

白馬ホテルグローリアス 支配人

終了間近☆ 大好評!!【早期秋予約】1日4組限定販売!!まだまだ白馬を遊ぶ!お得な朝食付き☆【秋得】

投稿者さん 2013年08月23日 16:41:27

7月の終わりに70代の両親と共に2泊致しました。
団体様がいらっしゃるということで、部屋の位置や食事の時間など、ランクアップやご配慮を頂きました。
全体的に、親切でコストパフォーマンスの良い宿でした。

立地は良かったです。
コンビニ(何故か桃が売っていて美味しかった)まで歩いて5分程度で、道向かいには無料の足湯と公共温泉があり、途中にはバスターミナルと案内所(ここでテイクアウトしたモンブランが美味しかった)があり、そこで有料のネットとレンタサイクルがありました。
宿の向かいのお土産物屋で販売されてる缶ビールは、コンビニより安かったです(笑)
また、ゴンドラまで歩いて10分程でたどりつけました。

お風呂は確かに狭いw 大きさが1:2のお風呂場があって、毎日男湯と女湯をチェンジしているようです。
ですが、私が入った時は丁度他の方がいらっしゃらずほぼ貸切状態。のびのび漫喫することができました。お湯の質は確かに良かったです。

食事は洋食のコースで野菜たっぷりで美味しかったです。
焼き立てパンに美味しいバターで女性陣には受けが良かったのですが、父にはハイカラすぎたようで…「ご飯」の選択肢もあると良かったかも。
また、年配者は夜カフェインを取りたがらないので(眠れなくなるんだそうで)折角豆から挽いて出してくれる美味しい珈琲だったのですが、残すことになってしまって申し訳なかったです。(流石に3杯は飲めなかった…)
ちなみに2泊しましたが、内容は違ったお料理でしたw

3日目の出発前に母が具合を悪くしまして、ご迷惑をおかけしたのですが。
病院をご紹介して下さったり(いい病院でした)、チェックアウトの時間には出発致しましたが、それまで追い立てたりせずそっとして頂くご配慮を頂きまして良くして下さいました。

2013年07月
HOTEL 24sweets HAKUBA 2013年09月24日 17:05:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

我々のホテルがお気に召して頂き大変光栄です。

我々のホテルも白馬の中心に位置し、バスターミナルも徒歩3分、コンビニも近隣にあり、何と言ってもウィンターシーズンにはゲレンデが徒歩で迎えるほどの自慢の立地で多くのお客様からもご好評のお言葉を頂戴しております。

また自慢のお風呂は、白馬自慢の天然アルカリ温泉で心も身体もしっかりと温めてくれます。

お料理とコーヒーに関しては、自信を持ってお勧めしておりますので大変ご満足頂けましてシェフ共々大変嬉しく思っております。

シェフも、しっかりと食材からお客様の事を思い厳選してご提供しております。コーヒーも厳選した豆だけを使用し、淹れ方にもしっかりとこだわりを持って日々ご提供しておりますのでお喜び頂けた事は大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。

お母様とぜひ、白馬ホテルグローリアスにお越し下さいませ。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

白馬ホテルグローリアス

【夏得・定番!だけど1番人気!】天然温泉でお肌ツルツル&地元白馬で採れた新鮮食材を堪能♪2食付プラン
【2階ツインルーム【一番人気】源泉かけ流し大浴場!】