白骨温泉 白船荘新宅旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 白船荘新宅旅館のクチコミ・お客さまの声

風車 寅次郎さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

風車 寅次郎さん [40代/男性] 2012年04月19日 21:47:51

先日はお世話になりました。
食事もサービスも大変良かったです。
食事場所もいいですね。
すばらしい配慮です。
また行きたい。定宿にしたい。
そんな宿でした。

2012年04月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年04月23日 16:16:01

先日はお母様とのご旅行に当館をお使いいただきまして有難うございました。
お食事の時にはお料理もお口に合ったご様子で嬉しい感想を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
来年の今頃は県道300号も開通しており、道路状況も良くなりますのでもっとお気軽にお出掛けいただけると存じます。
機会がございましたら又お出掛けくださいませ。
繰り返しになりますが、この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月09日 00:13:29

初めての冬の白骨温泉,除雪はされているものの,少し心細くなるような林道をしばらく走ると,こじんまりとした温泉街に辿り着きました。
今回は,思いがけず温泉付きの部屋にグレードアップしていただき,おかげさまで,部屋の温泉,家族風呂,大浴場,露天風呂と,全てのお風呂を満喫しましたが,いずれのお風呂でも湯加減,泉質,清潔感,雰囲気ともすばらしく,まさに温泉三昧でした。
一点,露天風呂が内湯からちょっと離れているので,浴衣を羽織って脱衣所から直接行けるといいと思いました。
食事は部屋食ではありませんが,和のフルコースといった感じで,大変おいしく満足できるものでした。最後のとうじ蕎麦とおじやも良かったです。
スタッフのみなさんの対応も親切で,気持ち良くすごすことができました。
冬は行くまでがちょっと大変ですが,また,冬に訪れてみたいという素敵な宿でした。

白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年03月09日 19:14:20

先日は当館にお出掛けくださいまして有難うございました。
温泉がお好きなお二人に白骨のお湯を堪能していただけたようで露天付きのお部屋もご用意した甲斐がありました。
12月からは工事中の県道もいよいよ開通になります。次の冬には安全に早くお越しになれますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
繰り返しになりますがこの度は本当に有難うございました。
お二人に再びお目にかかれる日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 12:21:44

旧館の部屋でしたが、リフォームされていてきれいでした。スタッフは皆さん礼儀正しく、また笑顔を絶やさないところに好感を持ちました。風呂は、白濁の湯が見て美しく、温泉気分を盛り上げてくれました。露天風呂へ行くのに、裸で寒い通路を通って行かなければならないのですが、これも秘湯の味わいと思えば許せます。食事は、一つ一つ工夫があり、本格的な料理という感じがしました。ボリュームがあるというよりは、ヘルシー指向ですが、品数は十分であり、若くない今の自分には、ちょうど良いと思いました。

2012年02月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年02月24日 18:25:15

先日は当館にご宿泊くださいまして有難うございました。
温泉やお食事などご満足なさっていただけたようで何よりと思っております。
特にお気に召された「とうじそば」は信州の中でもこの辺りの郷土料理でございます。
具材の入った温かい出汁にそばを投じるのでとうじそば。
寒い時期には体も温まる嬉しい献立ですね。
この度は本当に有難うございました。
次回は緑の美しい季節はいかがでしょうか。
ご夫妻のお出掛けを一同心よりお待ち申し上げております。

ゆら1598さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

ゆら1598さん [30代/女性] 2012年02月20日 19:40:25

閑散期の平日に利用しましたが、思ったより宿泊客の方がいらっしゃいました。
無料で送迎バスがあるのがとても便利でした。
行きの運転手の方は親切で野生の猿がいると教えてくれたり、時間に余裕があるので
ダムで止まって少し見学することができました。

宿周辺はとても山深くて雪がたくさん!
宿には大きなツララがいくつもあってとてもおもしろかったです。
また、到着すると温泉粥おやきと蕎麦茶のサービスがあり、休まりました。
部屋まで案内してくれた方も笑顔でとても接客が良かったです。

館内はいたる所に生花がいけてあり、竹や小さな庭など風情を感じることができました。
部屋内も清潔でキレイでした。

温泉はさすが!!!!
鍾乳石のような温泉成分の結晶がとてもキレイ。
乳白色ですが、少し緑や青っぽいかんじで、硫黄のにおいがします。
湯の華が舞う厳選かけ流しの温泉は湯量豊富でとても気持ちよかったです。(特に露天)
24時間入れて、とても便利です。
無料の貸切風呂は露天の方がかなり湯量があり、白濁がおいつかずやや透明でした。
お風呂を出ると近くに休憩どころがあるのもよかったです。
冷たい笹番茶が用意されておりおいしかったのですが、冬なので常温か温かいものだとさらに良いのになあと思いました。

夕食は温泉粥コロッケ、春巻き、和牛の朴葉焼き、いくらと何かあえてあったものがおいしかったです。
追加注文した梅酒の利き酒セットもよかった。
投じ蕎麦は正直微妙でした・・・でも係りの方が蕎麦のつゆで雑炊にするとおいしいですと言われ、甘いつゆなのにおいしいのかなぁと半信半疑でしたが、本当においしくてびっくりしました。
朝食も作り立ての豆腐(出来るまで開けなかったので調理時かと思いますが小さな虫が入ってしまっていたのが残念。本当に小さいので気づかなかったのでしょう)や茶わん蒸し、牛乳がおいしかった。
のりが味付けのりだとさらに嬉しかったです。

チェックアウト時にはバス車内でぜひと飴を小分け袋に入れたものを頂き嬉しかったです。
雪深いですが、お土産屋さんや竜神の滝(滝が凍っておりおもしろい)も歩いていける距離です。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

2012年02月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年02月21日 17:41:35

先日は当館をご利用いただきまして有難うございました 。
お若い女性お二人に頂戴したたくさんのご感想、楽しく拝見致しました。
今回のご旅行が良い思い出となり、いつか懐かしく思いだしていただける日があれば本当に嬉しく存じます。
朝のお豆腐の件は申し訳ございませんでした。
もっと注意喚起に努めて参ります。
繰り返しになりますが有難うございました。

【【鳳雲閣】本館和室8畳】

あかきのこさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

あかきのこさん [30代/女性] 2012年02月07日 14:42:09

雪見風呂がしたいと思い今まで行ったことのない長野県を選択。
なるべく雪深いところがよくて白骨温泉に決めました。
自分たちは雪慣れしていないので、当日は松本駅から旅館まで1時間半の道のりを送迎して頂き大変助かりました。(たぶん平日だけのサービス?かもしれません)
運転手さんがダムのところで車を止めて下を覗かせてくれたり、野生の猿が居るのを教えてもらったりして楽しかったです。
露天風呂は期待以上。
屋根のないタイプなので頭にハラハラ雪が舞いお湯は熱めで丁度良く気持ちよかったです。
夜入った時はたまたま貸切状態になり、一人で眺めた湯けむりと雪、頭上の月とオリオン座が忘れられません。
同行した彼も「初めて1日3回も温泉に入った!」と喜んでおりました。

夕食も最後の雑炊を食べきれない程の量でしかも美味しく、朝食の温泉粥もうれしかったです。
強いて言えば個室のお食事処がもっと暖かかったら有り難いです。。湯上りに冷えてしまいました。

宿泊の和室は暖房がよく効いて暖かく大変綺麗で明るく感じました。

仲居さん達の笑顔と対応が素晴らしかったです。ここの土地と温泉が大好きとおっしゃっていました。

また訪れたいと思う旅館です。

2012年02月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年02月08日 18:38:50

先日は当館をご利用いただきまして有難うございました。
この季節、雪見のお風呂を堪能なさったご様子で
良い思い出になられたことと存じます。
お食事もお持ちする都度、「美味しい!」とおっしゃっていただくので、係りもとても張り合いがあったと申しておりました。
つたない宿ではございますが、又機会がございましたらお出掛けくださいませ。
この度のご宿泊、また早速のご投稿と合わせてお礼を申し上げます。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月30日 21:12:02

とても質が良く、少しぬるめのお湯が、いくらでも入っていられる温泉で、とても良かったです。雪の中の露天風呂、気持ち良かったです。
お料理は、適度な量と味付けで美味しかったです。温泉粥、珍しかったです。夜食のおにぎりも嬉しかったです。
スタッフの皆さんの対応は、どの方も丁寧かつにこやかで好印象でした。
建物自体は古いのかな?と思える部分もありましたが、旅館の中もお部屋も気持ち良く過ごせました。
一つだけ気になったのは、夕食を頂くお部屋に入ったら、押し入れの襖が開いていて中が丸見えでびっくりしました。笑い話になったんですけど、せっかくの良いお部屋の雰囲気が壊れちゃって少し残念でした。
立地と雪道により、行くまではやはり大変でしたが、全体的に、満足の出来る旅館でした。ありがとうございました!!

2012年01月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年01月31日 18:08:19

先日は当館をご利用いただきまして有難うございました。
きっとあわてて何かを取り出したのでしょう。
その節は失礼致しました。
せっかく個室をご用意しましたが、あわてんぼうの係りで申し訳ございませんでした。
来年の冬には国道158号より10分で到着する県道300号が開通します。
きっと便利にお越しいただけると存じますのでどうぞ又お出掛けくださいませ。
この度は本当に有難うございました。
寒さ厳しき折、お体をご自愛ください。

【【渓山館】新館和室10畳】

投稿者さん 2012年01月27日 12:27:15

1月24日宿泊しました。当日はちょっと雪。
スノボを終えてチェックイン1時間半前に到着しましたが、部屋に案内させてもらえました。
浴衣にきがえ早速温泉へ入りました。乳白色でこれぞ温泉という感じで最高でした。
夕食まで、部屋で寛ぎながらビールを飲んですごしました。
夕食は牛ステーキでそれはそれはお腹いっぱいおいしく頂きました。
大人の男性でも十分なくらいの量でした。朝食もかなり満腹状態でした。温泉がゆがこれまた美味でしたよ。
帰りには宿の前にある温泉の汲みどころでペットボトルに温泉を入れ、持ち帰りました。
お家での温泉粥が楽しみです。
宿までの往復路もチェーンを装着せずにスタッドレスで大丈夫でした。
また是非泊まりたいと思いました。

2012年01月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年01月29日 16:54:54

先日は当館をご利用くださいまして有難うございました。
早速のご投稿と合わせてお礼を申し上げます。
お食事も綺麗に召し上がっていただき、とても張り合いがありました。
お家でも温泉粥にチャレンジされているご様子ですね。
白骨の味を懐かしく思っておられることと存じます。
次回は緑の美しい季節はいかがでしょうか。
お二人の再度のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月27日 02:40:37

1月に親子3人で行きました。
仕事の都合上、冬にしか旅行が出来ないので、雪道を覚悟で行きましたが、除雪がしっかりされていてスタッドレスタイヤを履いていれば大丈夫でした。
他のお客さんの話では送迎のバスもあるとか。
有り難いって言ってました。

予約は8畳のお部屋にしたので、3人では狭いかと心配していましたが、広いお部屋を用意してくださり、快適に過ごすことが出来ました。
夜、暖房が効き過ぎて乾燥してしまい寝苦しかったのですが、加湿器をフロントにお願いしたら、夜中にもかかわらず、嫌な顔をせず直ぐに持ってきてくれ、その後はぐっすり眠れました。

温泉は期待通り白い濁り湯で、あまり温度が高くないので、長くゆっくり入れました。
寒かったせいか、露天風呂には他のお客さんがいなくて、母と二人っきりで貸し切り状態。
雪に囲まれた露天風呂にチラチラと粉雪が舞い、なんとも贅沢な気分でした。
お風呂上がりの冷たい笹番茶も嬉しいサービスです。

食事も美味しくボリュームもありました。中でも温泉で炊いたお粥のコロッケがとても美味しくて、もう一つ食べたかった!
お肉にほうば味噌が使ってあったり、投じ蕎麦や馬刺しなど信州を感じさせるものも多く、お漬物が何種類も出てきたのも嬉しかったです
(自家製かしら?)。

担当の仲居さんが明るく笑顔がステキな方で、他のスタッフの皆さんもキチンとしたサービスをしてくださり、気持ちよく帰ってきました。

実は、この春に私の結婚が決まり、親子3人だけでの最初で最後の旅行でしたが、いい思い出になりました。

2012年01月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年01月29日 16:31:02

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。
南信からお越しになり、屋外のつららの大きさに感動しておいでてしたね。
ご結婚が決まられて、ご両親との最後のご旅行に良い思い出が残せたようで嬉しく思っております。
お二人の永いお幸せを、一同心よりお祈り申し上げます。
先日は本当に有難うございました。
機会がございましたら、次回はご主人様もご一緒にご利用くださいませ。お待ちしております。

nabeamuさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

nabeamuさん [30代/女性] 2012年01月16日 00:15:52

到着直後からとても丁寧な接客で感激しました。
白骨温泉ははじめてだったのですが、温泉は風情があって、来てよかったと思わされました。お食事もとても美味しく、ならではのメニューやお夜食のおにぎりもすごくよかったです。
すみずみまでとても丁寧なお仕事をなさっていると感じました。
温泉の説明をしていただいたり、写真を撮っていただけたりして嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2012年01月16日 15:31:40

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。
早速のお便りと高い評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
冬期は浴槽にそそぐお湯の量を増やしますので、温泉の醍醐味をより一層感じていただける季節です。
周囲には白く積もった雪。白濁したお湯にもうもうと上がる湯気。
ぜひ又冬の当館へお出掛けくださいませ。
繰り返しになりますが、本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月19日 17:03:51

オフシーズンの冬に訪問しましたが、旅館の方の感じもよく、館内お客さんも少なくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ただこちらの旅館のホームページにもありますが冬に車で訪問するには冬装備が必需です。(白骨温泉周辺だけ特に雪が多いです。)温泉、食事のCPは高いです。今回の部屋は鳳雲閣のお部屋でしたがきちんとリフォームされたきれいなお部屋でした。来年あたりまた伺えればと思います。

2011年12月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年12月19日 18:07:37

先週末には当館をご利用いただきまして有難うございました。
白骨温泉には2回目のお越しとのこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご感想のように冬期は雪道用の装備が必要ですが、平日は松本駅からの送迎サービスもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
この度のご来館と早速のご投稿、本当に有難うございました。
お二人の再度のお出掛けを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月30日 00:30:22

幼馴染の友達とゆっくり湯を楽しむ旅でした。久しぶりの友の温泉旅でどこに行こうか迷いましたが、こちらのお湯はとても良いということでちょっと遠かったですが思い切ってきて良かったです。雰囲気もお湯も食事も満喫できました。
食事処の女性従業員の方々が忙しいのにも関わらず笑顔の対応がとてもなごみました。

2011年11月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年11月30日 18:33:13

先日はお友達とのご旅行に当館をご利用くださいまして有難うございました。
ゆっくり連泊していただき、楽しいひと時を過ごされたのではないでしょうか。
お食事もきれいに召し上がられて、とても張り合いがありました。
又、日頃のお疲れがとれない時にはどうぞお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2011年11月27日 22:59:48

11月下旬にお邪魔いたしました。

前回利用させていただいてからリニューアルされており、
家族風呂もとても奇麗になっていました。

お世話になった当日はスーパー林道がノーマルタイヤでは走行できず、
バス停まで迎えに来ていただきありがとうございました。
しかしながら、他のホテルに宿泊の方々は無料駐車場まで迎えがきており、
少しさみしかったです。雪道対策が甘かったとは思いますが、サービスの違いを感じました。

2011年11月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年11月28日 09:10:12

先日は当館をご利用いただきまして有難うございました。
この季節、都会からお越しになる皆様は気候の違いに戸惑われる事と存じます。
当日は生憎の雪交じりのお天気でさぞ驚かれたことでしょう。
スーパー林道の手前まではお帰りの際にお送りすることしかできず申し訳ございませんでした。
残念ながら車両が出払っており、お出でになる時はこの区間だけ路線バスをお勧め致しました。
いつもお客様に寄り添ったサービスを心がけたいと思っておりますが、致し方ない場合もございます。どうぞご容赦くださいませ。
繰り返しになりますが、この度は本当に有難うございました。

キーラスさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

キーラスさん [20代/男性] 2011年11月21日 21:46:37

母親を連れての一泊旅行でした。
フロントの対応、荷物持ち館内の案内など、とても丁寧にしてくださり嬉しかったです。

温泉については大満足の一言に尽きます。
何回入浴したか覚えてないです(笑
夜中入った時の露天風呂から見た星空は感動しました。

大浴場出てすぐの冷たいお茶のサービスや、夕食後、部屋に戻った時に用意されていた
夜食のおにぎり。そのサービスが本当に嬉しかったです。

夕食&朝食も本当に美味しかったし、配膳されるタイミングも良かったです。
道のりを考えると大変ですが、それでもまた来たい!と思える温泉&旅館でした。
旅館の皆さん本当にお世話になりましたー。

2011年11月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年11月23日 17:18:41

先日は当館にご宿泊いただきまして有難うございました。
早速おたよりを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
肌触りの良い、よく温まる当館の温泉は、これからの季節もきっとご満足いただけると存じます。
また機会がございましたらお出掛けくださいませ。
冬の訪れとともに寒さも増してきますが、どうぞお体をご自愛ください。

投稿者さん 2011年11月19日 18:49:24

松本から車での道は大変でしたが、泉質は最高でした☆
ここまで来てよかったなって思いました。
あと、夕食の時間が18:00と18:30しか選べなく、
もっと遅い時間も欲しいなと思いました。

2011年11月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年11月20日 16:22:29

先週末には当館にご宿泊いただきまして有難うございました。
お一人は静岡から、三名様は北海道からお越しくださったとお聞きしました。
遠くの地よりここ白骨温泉へお出掛けくださいましたこと、本当に有り難く思っております。
北海道のお米、「ゆめぴりか」のお話をお聞きして一度食してみたいと存じます。
またいつか、機会がございましたらご来泉くださいませ。
繰り返しになりますが、この度は有難うございました。

【【紫雲閣】新館12+4.5畳】

投稿者さん 2011年10月27日 18:34:24

夫婦での旅行でしたが、スタッフさんの心遣いに大変満足させて頂きました。
また お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。
お風呂も料理も大変満足させて頂きました。

来年も利用したいと思いますので。宜しくお願いします。

2011年10月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年10月28日 17:00:45

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。
お食事、お風呂などご満足されたようで何よりでございます。
来年には県道300号の工事も終わり、きっと便利にお越しになれると存じます。
先日は本当に有難うございました。
次第に寒さに向かいますが、お体をご自愛くださいませ。

【【鳳雲閣】本館和室8畳】

larrikinさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

larrikinさん [20代/男性] 2011年10月23日 22:00:52

温泉が素晴らしいのはもちろんのこと、料理やサービスにも大満足でした。
雰囲気のある露天風呂と、落ち着いて入れる無料の家族風呂が特にいい感じでした。
料理は、ボリュームに驚かされたのと「温泉粥コロッケ」が特においしかったです。
担当いただいた仲居さんの気遣いも抜群で、また利用したいと思いました。

2011年10月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年10月26日 18:10:51

先日はハネムーンの旅に当館をお使いくださいまして有難うございました。
来年1/20ご出産予定の奥様とやさしいご主人様をおもてなしさせていただきました。
ビデオの撮影は生まれて来る赤ちゃんにいつかお見せになるためとお聞きし、胸が熱くなりました。
遠く白骨の地より健やかなご出産を心よりお祈りしております。
繰り返しになりますがほんとうに有難うございました。
いつか三人で再びお出掛けいただける日を一同お待ち申し上げております。

【【鳳雲閣】本館和室8畳】

温泉大好き313さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

温泉大好き313さん [50代/女性] 2011年10月15日 18:29:00

10月10日に1泊宿泊しました。
温泉はよく、露天風呂は、えー、何処に行くのー?とわくわく、少し寒かったけど
これぞ露天風呂という感じでよかったです。

お料理も、満足でした。
お部屋も、広いお部屋にしていただいて、ゆったり満足!!

2011年10月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年10月16日 16:58:54

先日は当館をご利用くださいまして有難うございました。
お食事お風呂などゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。

【【鳳雲閣】本館和室8畳】

piano8507さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

piano8507さん [40代/男性] 2011年10月15日 10:15:04

やはり温泉が素晴らしかったですね。風呂上りでしばらくたってからも、体がほかほかでした。山奥の温泉地で、少々不安があったのですが、料理も地場のものをボリューム十分に美味しく頂きましたし、館内も部屋を含め、非常に綺麗になっていました。全体的に非常に満足できましたので、帰ってから会社の人にも勧めておきました。
ただい、一点、場所がら仕方ない部分もあるかと思いますが、ここの宿泊者は上高地や乗鞍へ出かける人が多いのだと思います。その点から、もう少し朝食の時間は早めに設定してもらった方が有り難いと思います。
お世話になりました。また来たいと思います。

2011年10月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年10月15日 18:07:14

この度はご家族で当館をご利用いただき有難うございました。
ご感想をたくさん頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
そうですね。山頂へ御来光を見に行かれる方、早朝の上高地を楽しみたい方には朝食をお弁当にするサービスもしております。
本来ですと白骨のお湯で炊いた温泉粥など、朝の食事も味わっていただきたいところですが、ごく早いご出発のご予定の時はどうぞご相談くださいませ。
先日は本当に有難うございました。
皆様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【【鳳雲閣】本館和室8畳】

naka24091さんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

naka24091さん [30代/男性] 2011年10月13日 12:04:27

なによりもお風呂が最高でした!食事も大変美味しく量もちょうどよかったです。夜食のおにぎりサービスも助かりました(笑)

2011年10月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年10月15日 17:56:53

先日は当館をご利用いただきまして有難うございました。
当日はお天気に恵まれて上高地の山々を満喫されたのではないでしょうか。
お食事はゆっくり楽しんで召し上がっていただきとても嬉しく思っております。
この度は本当に有難うございました。
また季節を変えてお越しくださいませ。

【【鳳雲閣】本館和室8畳】

qtcかっちゃんさんの 白骨温泉 白船荘新宅旅館 のクチコミ

qtcかっちゃんさん [60代/男性] 2011年10月12日 12:27:53

ゆきとどいたホテルの対応に、また、久しぶりに入浴したかった白骨温泉に癒された一日でした。

2011年10月
白骨温泉 白船荘新宅旅館 2011年10月15日 17:48:37

30年ぶりに白骨へお越しいただいたとの事でした。
久しぶりの温泉をお楽しみになられたご様子で何よりでございます。
悠久の時を経ても変わらないこのお湯を、これからも大切に守り継承して参りたいと思っております。
この度は本当に有難うございました。
又機会がございましたらお出掛けくださいませ。