ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月24日 14:43:18

12月12日に一泊で利用しました。
空調が独立型なので、寝るときに暖房を消して寝たのですが寒かった
部屋の乾燥もあったので加湿器と毛布のレンタルをフル活用すればよかったです。
女性用の大浴場もあって浴室内も清潔でした。
また利用したいです。

2009年12月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年12月24日 21:21:48

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

加湿器・毛布につきましては、数に限りはございますが、お申し付けいただければお部屋までお持ちいたします。次回、ご宿泊の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 角原

スタンダードシングルプラン☆大人のホテルライフ☆

じょう555さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

じょう555さん [40代/男性] 2009年11月16日 16:09:31

知人から「法華さんは綺麗だよ」という話しを聴き利用させてもらいました。
話しの通り、とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。今まで利用した他ホテルのアメニティに綿棒が無く不満でしたが、こちらには置いて有りよかったです。駐車場が少し遠いのは場所柄仕方ないですね。

食事の評価については、食事無しプランだった為に普通とさせていただきました。次回宿泊する機会があれば利用してみようと思います。

有難うございました。

オープン2周年記念、クオカード500円分付!ビジネスプラン♪
禁煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)

2009年11月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年11月17日 07:39:21

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
駐車場に関しまして、ご足労をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂き、安心致しております。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、新潟の郷土料理を日替わりで取り入れ、朝6時45分より営業いたしております。次回ご宿泊の際には、是非お召し上がり下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 角原

投稿者さん 2009年11月07日 22:32:13

駅から近くてよかったです。シングルがいっぱいで、ツインのシングル扱いでしたが、ちょっと贅沢な一晩でした。部屋が清潔な感じで気持ちよかった。

2009年11月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年11月08日 14:51:14

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにく当日はシングルルームが満室だった為、ツインルームへのご案内となりましたが御気に召して頂いた御様子にスタッフ一同安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。
ホテル法華クラブ新潟・長岡店フロント若月

【喫煙ツインルーム(1名利用)】

yoshi174mさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

yoshi174mさん [40代/男性] 2009年10月24日 20:00:19

ナイトウエアの丈が短すぎ。大浴場に行くのに恥ずかしかったです。それ以外は、大変満足でした。また利用させていただきます。

2009年10月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年10月25日 08:19:22

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ナイトウエアに関しまして、大変貴重なご意見を賜りまして有難うございました。不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ナイトウエアのデザイン、素材等につきまして、早急に検討いたします。
また、フロントにて大きいサイズのナイトウエアもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント角原康裕

投稿者さん 2009年10月19日 14:27:25

生まれて初めて綺麗と思えるビジネスホテルに泊まりました。
最初はロビーは綺麗だけど・・と思っていたら部屋も綺麗で驚きです!
ニオイもないしベッドも腰痛持ちには最高の硬さでした。

ただ従業員さんの対応はちょっと忙ぎ過ぎです。
多くの客の中の一客と言うのはわかりますが、私にしてみると一対一の関係。
チェックイン、チェックアウトの声かけや気配りは不足で、もっと必要と思いますよ。
その点は奈良、京都、等の激戦観光地のビジネスホテルに負けていますね。60点です。

あれだけ綺麗なホテルですから、是非ビジネスの枠を越えたホテルを目指していただきたいです。

総合的な満足度は高いです。また利用しようと思います。
朝食はもう少し頑張ってくださいね!米どころ新潟なのですから。

2009年10月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年10月19日 15:47:34

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際の率直なご感想を頂戴できました事にも、重ねてお礼申し上げます。
今回のご投稿に関しては私も、お客様と同意見でございます。
お一人のお客様も大切に接客できないホテルが
多くに皆様に気配りが出来るはずもございません。大変申し訳ございませんでした。
せっかくお客様から頂いた大切なご投稿を、無駄にしない様に、これからも接遇の向上を目指しお客様に喜ばれるホテルに成長する様、努めて参ります。
今後もご指導を、宜しくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟・長岡
     支配人 相馬俊明

【喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

投稿者さん 2009年09月30日 19:45:24

長岡駅にも近く、非常に便利で、ホテルも新しく、ロビー、部屋もきれいでゆっくりできました。次回の長岡宿泊の時も泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年10月02日 13:33:20

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また長岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
今後もホテル法華クラブを宜しくお願い致します。

【喫煙ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2009年09月03日 15:01:48

部屋に消臭剤が備えてあったのが嬉しかったです。駅からも近くまた利用しようと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年09月03日 21:10:22

この度はホテル法華クラブをご利用頂きましてありがとうございました。
私共は全部屋にリセッシュを設置しておりまして
ご好評頂いております。
また立地につきましては長岡駅から徒歩3分に位置しており便利でございます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月

投稿者さん 2009年08月17日 21:48:23

まあまあ良かったです。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月20日 00:39:21

この度はホテル法華クラブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また長岡にお立ち寄りの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年08月17日 00:24:03

対応もきちんとしてもらって大変満足でした。
ただ、朝食バイキングでで郷土料理の補充がなく、食べられなかったのが残念でした。
朝食ありにした理由は郷土料理だったので、HPでアナウンスされている以上は気にかけていただきたかったです。
それ以外は大変満足しています。つぎに長岡に行くことがあればまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月17日 09:39:10

ご朝食に関しまして、せっかく郷土料理をお楽しみにされていらっしゃたところご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようレストランに申し伝えて参ります。

今後も長岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年08月08日 16:17:05

部屋も広めで、机・テレビ台近辺も広々で気持ちいいですね。風呂も広めで、部屋全体がきれいで気持ちいいです。清掃の方々の気もちが現れているようです。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月09日 13:01:14

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンから2年が経ちましたが、オープン時と同様の清潔さを保つため客室係が一所懸命清掃をしております。今回客室をお褒め頂き、客室係全員の励みになりました。
今後もより快適で、清潔な客室づくりをして参ります。
また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月08日 12:18:22

仕事で2泊させていただきました。

部屋は広くはないですが、限られた空間を工夫して素敵なデザインのお部屋でした。ベッドも一人としては十分ですし、堅さもちょうど良かったです。部屋に置いてあるキャンディやリセッシュはちょっとした心遣いで嬉しかったです。
朝食もおいしかったですが、スペースがもう少し広いと込まなくて良いかなと思います。
また、パンにあうおかずも増やして欲しいなと思います。

総合的にはかなり快適なホテルでした。有り難うございました。
長岡に行くときはまた泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月09日 12:33:06

客室についてお褒め頂き、客室係の励みになります。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。料理長に報告し、今後の検討課題にさせて頂きます。
また、長岡にお越しの際はよろしくお願い致します。

【喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

投稿者さん 2009年08月07日 16:20:25

駅前でコンビニも近くて便利です。部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも十分あってこの値段なら大満足です。また泊まりたいです。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月08日 11:16:48

またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
また長岡にお立ち寄りの機会がございましたら

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月28日 16:44:56

机やテレビが置いてある棚が広々しており、物がたくさん置けるのでいいです。フロントの対応の良好です。リセッシュが置いてあるので、服に臭いが付いたときは便利。やはり、きれい部屋は気持ちいいですね。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月30日 10:15:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂く為に常に清潔維持に努めております。
今後もご宿泊の際、お気づきになられた箇所等ございましたら何なりとお申し付け願います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店 フロント 若月

投稿者さん 2009年06月08日 11:43:47

いつも長岡に行くときは利用させていただいています。

女性用のアメニティセットがいただけるので妻も喜んでいました。

駐車場がもう少し安く使えれば満点なのですが,駅にとても近いことを考えれば仕方がないのかも。。。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月08日 12:00:50

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用下さいましてありがとうございます。
女性のお客様限定アメニティセットでございますが、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。駐車場に関しては自前の駐車場がご用意しておりませんでしてご1泊約1000円~1500円位とご負担をお掛けして申し訳ございません。今後は、今以上にお客様のニーズにあった魅力あるプランなどを提供することでお客様にご満足頂けるように努力してまいります。
今後も、ホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟・長岡
フロント 小瀬川 正敬

【禁煙ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪】

投稿者さん 2009年06月05日 20:07:49

出張で毎月利用させていただいています。

長岡で一番新しいホテルということで、部屋はキレイで立地も抜群!特にお気に入りはベッド。私は腰椎持ちで、出張のたびに悩まされるのですが、こちらのベッドはしっかりしていて快眠です。

女性には専用アメニティがつきますが、毎回同じなのが残念。消耗品ではないのが多いので、たまってしまいます。

禁煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月09日 13:31:11

いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルで設置しております、シモンズ社のベッドはお客様に好評を頂いております。
ご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

女性用アメニティ内容のご意見有難うございます。中々、お客様に感想を聞くことが出来ない点でございましたので、非常に貴重な意見として頂戴いたしました。
今後もより、ご満足頂けます様に改善、努力して参ります。
また長岡にご出張の際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店
小柳

投稿者さん 2009年05月09日 06:49:49

部屋は凄く綺麗でお洒落でした。
広くゆったりとくつろげました。
ただ、駅前と言う事で、駐車場に少し難。
歩いて5分ほどの駐車場に案内され、雨も降っていたので大変でした。
総合的には満足しています。

【4月限定】大感謝祭プラン!朝食付
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月09日 13:46:30

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室に関して、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また駐車場にてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

私共のホテルは、自前の駐車場がございませんもので、近隣の契約駐車場をご案内しております。

立体駐車場に入らないサイズのお車ですと、徒歩5分程の場所をご案内している現状でございます。その際、傘の貸し出し、お荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

駐車場に関しましては、一番に改善が必要な点とは承知しておりますが、駅前という立地もあり場所の確保が難しいのが現実でございます。

ご不便をお掛けしております。重ね重ねお詫び申し上げます。
何卒、これからもホテル法華クラブを宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店
小柳

【4月限定】大感謝祭プラン!朝食付
【シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2024年05月28日 16:13:57

部屋内でコーヒーを飲めると良かったです

2024年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月30日 04:11:25

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングをご利用いただいたお客様は朝食後お部屋に戻る際にお飲み物に限りお持ち帰りが可能でございますのでお気軽にご利用下さい。

不明な点がありましたらスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

木々の緑も深みを増し天候に誘われ外出するのが楽しい季節でございますので長岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけます様ご来館をお待ち致しております。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 18:14:25

いつも利用しております。
歯ブラシはフロントにてまとめて用意頂けると助かります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月25日 21:17:52

長年にわたりいつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度は備品につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
予備品はフロントにも用意がございますので気軽にフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

お客様が安全に安心して心地よくご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

お気づきの点がございましたら今後共お声がけいただけますようお願いいたします。

新緑が芽吹きさわやかな季節になりましたが1日の寒暖差がありますのでご自愛してお過ごしください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

ばるちん0341さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ばるちん0341さん [50代/男性] 2024年04月10日 07:09:18

朝食はデザートも手作りのようで、とても美味しかったです

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月11日 21:21:34

この度は当ホテルの朝食につきましてとても美味しかったとお言葉をいただき大変光栄でございます。

新潟の郷土料理の味覚と季節も感じていただきたいとの思いでバイキングでご用意しておりますので思いのまま堪能していただければ幸いでございます。

長岡は今、市街地では桜が満開になり春の息吹を感じております。

朝晩の冷え込みはまだありますが陽気に誘われての外出も楽しい季節になりますので今後も気軽に当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

takaprojさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

takaprojさん [60代/男性] 2024年03月19日 17:53:48

今回長岡への出張で4回目の宿泊となりました。

1点だけ気になったので投稿させていただきます。
朝食時、お盆を常に持ってビッフェ形式で食材を選択することになり、お盆を仮置きできる台がないところが不満です。
食材を多く選ぶとお盆が重くなり、また不安定となるためこの点を考慮してほしいです。
朝食の種類には満足しています。
また、部屋はいつもきれいで満足しています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年03月23日 04:54:54

日頃よりホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度はレストランの導線・配置につきまして貴重なご意見をいただきありごとうごさいます。
お客様が安全に楽しく快適に過ごしていただく様にスタッフも誠意を持って務めて参ります。
お気づきの事項がありましたら気軽にお声がけいたければ幸いでございます。

料理の種類・お部屋に満足していますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

スタッフ一同お客様に関わる向上心を高めて快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。

この時期長岡はまだ小雪が舞う気候でもあり寒暖差がありますのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち致しております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】