ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

2150件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2007年12月02日 17:13:36

部屋が明るくて綺麗だった大浴場がありゆっくりと浸かる事で、仕事の疲れが取れました。

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月03日 20:41:49

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございました。
大浴場は当ホテルのセールスポイントでございます。疲れた体を大浴場で存分に癒して下さい。
皆様の一日を応援致しております。
どうぞ今後ともホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月01日 16:05:28

チェックインの際も、やや混雑していましたが、スタッフの方の案内も親切でした。
夕食の相談にも快く対応していただきました。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月01日 19:32:58

またお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年12月01日 02:09:49

リニューアル後、間もなかったらしく
きれいで快適でした。
大浴場はガラガラで使いやすかったです。
駅すぐで立地も最高。
一つ難をいうならば、部屋が若干狭く、テレビとベッドが近すぎたことか。
また機会があれば、利用させていただきます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月01日 19:31:22

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待にそえるホテルを目指して参ります。次回、長岡へお越しの際もよろしくお願い申し上げます。
あわせまして全国のホテル法華クラブグルーグをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月30日 12:56:31

駅に近くて非常に便利でした。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月01日 19:38:12

投稿者さん 2007年11月29日 23:51:22

立地よし、部屋も清潔でとても快適な出張になりました。次回は朝ご飯を試してみたいですね。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月01日 19:38:54

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご多用中のところ、ご投稿に感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けます様に努力してまいります。

投稿者さん 2007年11月29日 02:43:12

お世話になりました。今まで利用したビジネスホテルの中で一番印象に残りました。従業員の方の対応も大変気持ち良く、朝食も美味しくて大満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月29日 10:26:59

余りのもったいないお言葉に緊張してしまいました。
これからも、お客様のご期待にお応え出来ます様に頑張って参ります。
          従業員一員

投稿者さん 2007年11月28日 17:10:41

設備○風呂◎食事△でも全体的に○

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月28日 17:46:27

今後も、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月27日 23:57:23

何回も宿泊しているが、大変満足している。いつもは朝食を食べていなかったが今回初めて食べてみた。おかずの種類も多く、大変おいしくいただいた。みなさんの書き込みで朝食の満足度が高いのがうなずける。今後宿泊する時は朝食を食べようと思った。個人的にはもう少し朝食の値段を下げてくれればうれしいのだが、まあ、値段分の価値はあるのかなと思う。いつも4000円代のプランを利用しているが、今後もこのようなプランが続いてくれればと思う。私の中では、長岡市内のビジネスホテルでは1番である。

長岡にみんな集まれっ♪連休満喫プラン♪♪
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月28日 10:19:38

最高のお言葉、感謝・感激致しております。
今後も、皆様に喜んで頂けるようなプラン及びサービスをご提供させて頂きます。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年11月26日 09:42:56

大浴場と朝食バイキングがいいです。部屋がちょっと狭い感じがしますが、綺麗なので問題なしです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月28日 10:15:10

大浴場・朝食バイキング共に当ホテルのセールスポイントでございます。疲れた体を大浴場で存分に癒して、朝はバランスを考えた栄養満点の朝食で、皆様の一日を応援致しております。

投稿者さん 2007年11月25日 18:05:00

大浴場が良いですが、浴衣でいけないのが難です

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月28日 10:11:01

大浴場への部屋着着用につきましては、改善準備を致しております。お部屋のインフォメーションが変更になり次第、可能となります。今しばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2007年11月25日 18:03:53

朝食が充実していて、量もちょうど良く。良いですね

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月28日 10:06:01

当ホテルの朝食はセールスポイントの一つでございます。朝からしっかり栄養を取っていただき、お客様の一日を応援致しております。

投稿者さん 2007年11月24日 17:29:07

ビジネスであの大浴場はありがたい。
また泊まらせていただきたいと思う。

一日10室限定☆お得早割3☆
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月25日 11:24:17

投稿者さん 2007年11月23日 08:27:22

実際に宿泊した方からの評判を聞いて、初めて11月16日に1泊しました。フロントの対応、設備とも文句なし。今まで長岡駅前でよく利用していたホテルで部屋のシャンプー・リンス設置忘れを指摘したら客の見落としの所為にされて、げんなりしていたところでした。今後、長岡での常宿にさせていただこうと思っています。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月25日 11:21:16

当ホテルは「心をつくすホテル」をコンセプトに致しております。その部分がお客様方にお伝え出来ますように努力しております。

投稿者さん 2007年11月21日 11:30:16

期待以上に良かったです。古いホテルの多い長岡駅周辺ではとても新鮮でした。難を言えば、窓です。景色までは求めませんが、構造上光が入ってきません。清々しい朝ではなかったです。洋室の方は問題ないのでしょうか?
部屋は畳との区切りがある為か狭く感じました。
朝食はとても良かったです。
気になった点は朝食券をチェックしなかった事です。しないと言うかスタッフが誰もいなくなる時があるという事です。
食事なしの人でもそのまま食べる事ができてしまいます。
こちらとしてはどうでも良い事ですが。
風呂は清潔でとても良かったです。
今回このお風呂につられて宿泊しました。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月21日 12:52:09

ご宿泊の際に感じて頂きましたご感想やご意見にたいしても感謝申し上げます。
一部のお部屋の形状につきましては建物の構造上致し方ございません。ご了承下さいませ。
またレストランでの朝食券受け取りに関しては、随時指導してまいります、ホテル内への心配りを頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月19日 11:50:10

キレイでよかったです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月20日 10:22:59

投稿者さん 2007年11月19日 10:46:47

2回目の利用です。料金も安価でとても快適に過ごす事ができました。次の機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月20日 10:21:50

日頃より、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございました。
今後とも快適にご宿泊頂けます様に努めて参ります。
当ホテル同様に全国のホテル法華クラブグループもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月18日 01:04:17

ホテルのシングルルームで和室というのに惹かれて宿泊を決めました。床が絨毯から畳に変わるだけで、気分も変わりリラックスできてよかった。
リニューアルしてまだ間がない為か、館内どの設備もきれいで快適でした。

ただ、予約時期が遅かった為か角の部屋になり、客室の形状が変則的で畳の床が狭く感じました。また、11階だったのに窓からの眺めもビルの設備に遮られて殺風景で街並みが見られませんでした。構造上仕方がない部分ですが・・・

朝食バイキングを利用しましたが、折角和食に新米を使用していたのに、もっとレストランの入り口もしくはトレイを取る場所に目立つようアピールしておいてよかったのでは?
知らずにパン食メニューにしてしまい残念でした。

禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月18日 10:58:01

和室は畳の匂いが新鮮で、最近では和室を指定されるお客様も増えてきております。
部屋の形状・眺望につきましては建物の構造上致し方ございません。ご了承下さいませ。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討・改善して参ります。

投稿者さん 2007年11月17日 21:15:03

大浴場があったのがよかったです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月18日 10:50:08

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
次回、長岡へお越しの際もよろしくお願い申し上げます。
あわせて全国のホテル法華クラブグループもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月17日 19:56:03

初めて利用しました。駅が広いので、大きな出口からは若干距離を感じましたが、1~2分程度で問題なかったです。
携帯の充電サービスや、フロントのPC利用+プリントアウトサービスなど、活用させていただきました。フロントはとても丁寧な対応でした。
評判という朝食も、美味しいものでした。
大浴場は、女性は暗証番号で入れますし、空いてました。部屋もバストイレ付きなので、疲れを癒す点で便利です。規模は中浴場程度です。
あと、フェイスマスクのプレゼント、リンスインシャンプーでない点は女性の観点で凄く評価できます。浴場から部屋への移動の着替えは確かに面倒かもしれませんが、浴衣などの男性とすれ違うのはイヤですから、現行でいいな、と感じました。
また、機会があったら利用したいと思います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月18日 10:43:20

当ホテルでは女性のお客様にも安心してお泊り頂けるように、セキュリティーも強化致しております。また、レディースセットにつきましては、女性従業員が厳選しており、特にQ10マスクはご好評を頂いております。
大浴場の部屋着利用につきましては、様々なご意見を頂いており、検討中でございます。
今後ともホテル法華クラブグルーグをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月14日 17:30:25

駅至近で設備も新しく、快適に過ごせました。フロントの対応も良かったです。

部屋のテレビが液晶テレビで、地上デジタル、BSデジタル、CSが見られます。

512号室の窓のロックが甘いため気密が悪く、わずかな冷気と外の騒音が入ってきたのが気になりましたが、大きな問題ではありませんでした。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年11月18日 10:23:00

大変恐縮ではございますが、CSは対応しておりませんでして、地上デジタル、BS、有料番組をご提供致しております。誤解があるといけませんのでこちらで訂正させて頂きます。ご了承下さいませ。
また、窓の気密の件はすぐに改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

2150件中 1941~1960件表示