ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

はら坊だぞ!さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

はら坊だぞ!さん [50代/男性] 2011年10月28日 13:43:03

10月26日、仕事での宿泊に利用させて頂きました。
今回で4回目くらいになると思います。
行き届いたサービスと雰囲気、特に朝食の充実振りにはいつもながら満足です。
ただ今回に限り1点、気になることがありました。
いつも朝食前に大風呂に入って気分転換するのですが、
いつも循環している湯船のお湯が止まっていました。
朝はあまり人の入りがないので、省エネなのかも知れませんが、
お湯が循環されていないとなんだか不潔な気がします。
ご面倒でも善処頂ければ幸いです。

2011年10月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2012年03月07日 13:49:44

この度はホテル法華クラブをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもの大浴場はある一定の水位まで下がるとセンサーが反応し循環をする仕組みとなっております。時間帯によって混雑した状態ですとお湯の減りが早くなり循環が始まるのですが、朝はさほど混雑する時間帯がないため、循環が始まらなかったと思われます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今後もホテル法華グループをご愛顧頂けたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。

宿泊部門 若月

【人気の宿掲載記念4つ星以上の宿】大人のホテルライフ 朝食付
【【喫煙】シングル(2007年7月OPEN、大浴場あり♪)】

投稿者さん 2011年01月12日 10:18:02

通常の洋室より狭いですが、快適に過ごせました。
料金はお安いので、お得感があります。

2010年12月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2011年01月13日 10:55:34

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します.
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 仲田

なごみ(#^.^#)和室プラン
【【喫煙】和室シングル(い草の香りで和み気分、全室ベッド設置)】

うっちー5963さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

うっちー5963さん [30代/男性] 2010年07月26日 12:51:57

シングルだったのに、ツインにしていただき、部屋も広くありがたいサービスでした。ただ、私は体重100Kgなので、部屋着があいません。よって大浴場にも行けなかったのです。特別に大きいサイズの部屋着があれば、用意していただきたいです。せっかくの大浴場に行けなかったのだけが不満です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年07月27日 07:47:57

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、こちらの都合によりツインルームへのご案内となってしまいました。
ナイトウェアに関しまして、お客様のサイズのものがご準備ができず、そのために大浴場のご利用も出来なかったとのことで大変残念でございます。
一回り大き目のサイズのナイトウェアの予備はフロントに御座いますので次回ご利用の際にはご準備させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

フロント 若月

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ご朝食付☆
【【喫煙】シングル(大浴場無料、世界のベッドで快眠宣言!)】

投稿者さん 2010年01月28日 00:04:29

以前にも一度利用させていただいて、良かったので、2度目の利用です。
値段の割にはサービスもよく、満足できました。
大浴場については、今回初めての利用でしたが、塩素の匂いが少し気になりました。
でも、総合的にはまた利用したいです。

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月30日 14:54:28

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の塩素の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早速、残留塩素濃度を下げました。
またご宿泊の際はもう一度大浴場をご利用頂きご感想をお聞かせくださいませ。
今後もホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟長岡 熊本秀幸

スタンダードシングルプラン★大人のホテルライフ★
【喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

東條2377さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

東條2377さん [40代/女性] 2022年09月21日 18:23:12

コンパクトシングルに一泊しました。

どこのサイトを見ても口コミが良かったので利用しましたが私は快適に過ごす事ができませんでした。

宿泊した部屋のエアコンは生乾きの
洗濯臭のような悪臭が酷く窓の風でしのぎました。

部屋のお風呂は下水管のような臭い。
利用せず2階の共用風呂に。
トイレ利用も苦痛な悪臭でした。

部屋の壁は薄いので話し声や出入りの音はよく聞こえます。

とにかく臭いに悩まされゆっくり
寝泊まりとはいきませんでした。

共用風呂にある化粧水や乳液
使おうと触ったらベタベタでした。

アロマスティックにはホコリが
沢山付着していました。

期待していただけに残念でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年09月22日 11:32:10

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室の臭い及び浴場の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様に安心してご利用頂けるよう最善を尽くして参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人
齋藤 哲也

投稿者さん 2021年08月30日 14:16:25

大浴場がありいつもここを利用してます。が土曜日に午後8時頃大浴場に入ったら
浴室が高くなっているのですが下りたら、つるりと滑り転びお尻背中を打ってしまい動けませんでした。頭は打たないくてすみましたがあまりに滑り安かったです?ぬるってしてましたから滑ってしまい、怪我を、してしまいました。湿布など買いにいき自分で応急処置をしました。今でもお尻背中技、痛くてやっと歩いてます。あちこち痛みがあります。
あの滑りをなんとかしたほうがいいと思います。お風呂はもう入りません。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月31日 18:07:03

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場でお怪我をなさったとの事で心配しております。
当日は浴場内が滑りやすくなっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
浴場内の清掃及びチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をお選び頂けますと幸いでございます。

支配人
齋藤 哲也

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 素泊り

投稿者さん 2012年10月09日 00:41:40

アオーレで娘のイベントがあったため、宿泊しました。
立地は非常によく、満足ですし従業員さんの対応もよかったのですが、悪い点がいくつかあります。
①大浴場に行ったのですが、脱衣所に併設しているトイレが嘔吐物で大変なことになっていました。フロントに連絡をしようと思いましたが、そこにある内線電話にはフロントへの連絡番号がなかったため、そのままになってしまいました。
②この件は楽天さんへの不満です、楽天カードでの決済にしたはずなのに、フロントで料金を払うように言われてしまいました。この辺の連絡をちゃんとしていただかないと2重払いになってしまう可能性が大です。

2012年10月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2012年10月09日 12:48:30

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
しかしながら、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

このうち①につきましては、まずトイレの状況を点検時に発見できなかったことが問題でございました。今まで以上に細かい巡回を行うように、従業員全員に指示徹底いたしました。
また、フロントへの内線番号につきましては、表示はあったものの非常に分かりにくい位置にございました。頂戴いたしましたご意見を参考に、本日分かりやすい表示に改善いたしました。
②に関しましては、楽天トラベル様から「事前決済」のプランであることの頂いていたにも関わらず、ご宿泊代を請求してしまった私どものミスでございます。大変申し訳ございませんでした。今後、同様のミスを犯すことのないよう、担当者に指導いたします。

勝手とは存じておりますが、また長岡へお越しの機会がございましたら検討に加えていただき、チャンスをいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有り難うございました。
今後ともホテル法華クラブをよろしくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡
フロント 角原

【2人で1万円以下】行楽シーズン到来♪おいしい秋旅プラン 朝食付
【【喫煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2024年06月15日 21:12:46

6月12日13日連泊させていただきました。食事が美味しいというレビュー通り,とても美味しい朝食に大満足でした。ただ,3人で利用したので,部屋が7階と9階に分かれていたことと,他のホテルでは避けている904という部屋番号が残念でした。スタッフの方,特にレストランの方の対応は素晴らしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2024年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月18日 21:47:50

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

ご家族での2日間のご宿泊でお部屋の割振りにつきましてご不便をおかけ致しました。
大変心苦しく感じております。
お気づきの事がございましたら気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。

このようなご滞在でも朝食バイキングをとても美味しい大満足でしたとお言葉をいただき光栄でございます。
又、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき救われた思いでございます。

このお言葉に励みをいただき安全に安心して温かみを感じていただくホテルを目指し精進して参ります。

この時期は悪天候や気温の上昇もありお身体に負担がかかると思いますのでご自愛して下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがあとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2024年06月15日 21:04:58

6月12日・13日連泊しました。食事が大変美味しいというレビュー通り,とても美味しい食事に大満足でした。
3人で利用したのですが,部屋が7階と9階に分かれてしまったのは残念でした。また,1つの部屋番号が904というのは他のホテルでは避けている番号だと思うので,気もち良くありませんでした。スタッフの方、特にレストランの担当の方の対応は素晴らしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2024年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年06月18日 21:24:56

2日間のご滞在でお部屋の割振りにつきましてご不便をおかけ致しました。
大変心苦しく感じております。

お客様のお言葉に励みをいただき安全に安心して温かみを感じていただくホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>

投稿者さん 2024年05月28日 16:13:57

部屋内でコーヒーを飲めると良かったです

2024年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年05月30日 04:11:25

当ホテルの朝食バイキングをご利用いただいたお客様は朝食後お部屋に戻る際にお飲み物に限りお持ち帰りが可能でございますのでお気軽にご利用下さい。

不明な点がありましたらスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

木々の緑も深みを増し天候に誘われ外出するのが楽しい季節でございますので長岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけます様ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月24日 17:24:01

朝食がおいしかったです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月24日 21:38:38

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食がおいしかったとお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルグループの朝食はお客様に郷土料理を気軽に楽しんでいただきたいとの思いでバイキングでご用意しております。

新潟長岡店では長岡産コシヒカリのご飯をはじめへぎそば・地場野菜の天ぷら・たれカツ・鮭の焼き漬け・のっぺ・スキー汁など定番メニューの他季節も感じていただける食材を取り入れ数多くの料理をご用意しておりますので思いのままに堪能していただければ幸いでございます。

ビジネスでのご利用のお客様にも心労を少しでも癒して頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありごとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

泰思特さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

泰思特さん [70代/男性] 2023年09月10日 12:06:53

良かったですよ、お客様の部屋も同時に予約して宿泊喜んでいました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年09月12日 04:17:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店を大切なお客様と共にご利用いただきありがとうございます。

お客様もご宿泊を喜んで頂いたとのお言葉をいただき感激しております。

お仕事での移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

当ホテルグループの朝食はその地域の郷土料理を
多くご用意しておりますので束の間の旅気分で楽しんでいただき1日の活力になっていただきたいと思いを込めております。
又、人工温泉は湯船に天然鉱石の光明石を使用し
ておりますので疲労回復の効能も期待できますのでお身体を癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いたきますよう心よりお待ち致しております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2022年11月01日 22:35:20

城内町第6駐車場の収容台数がもう少しあればとと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年11月06日 05:13:48

当ホテルには専用駐車場がございません。
お客様にはご不便をおかけし心苦しく感じております。
徒歩5分圏内には複数の有料駐車場があり収容台数・ご利用時間・料金も異なる為、戸惑われる事と思います。
フロントに地図をご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

ぶうさん408さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ぶうさん408さん [50代/男性] 2022年08月16日 15:02:25

駅近と朝食でこちらを選びました。部屋はコンパクトに纏められていて良かったです。法華クラブのホテルの朝食は何処へ行ってもとても美味しいのですが、今回の長岡は一番美味しかったです。地元のおかずも豊富でタレカツやへぎそばスキー汁などどれも満足でした。あえて言うなら地元ならではの漬物が有れば更に良かったです。又行く機会が有れば再訪必須ですね

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年08月17日 19:22:03

また当ホテルグループをご愛顧いただき大変光栄でございます。

全国18店舗の自社運営のレストランでは郷土料理に力を注いでおります。
札幌店では【ザンギ】や【ズワイガニ餡の茶わん蒸し】、沖縄店では【沖縄そば】や【ラフテー】など全国的に有名な郷土料理から地元ならではのお料理など、その土地に根付いた味覚をご用意しております。
新潟といえば【お米】や【お酒】の印象が強く、郷土料理が浮かばない方が多いのではないでしょうか。その為、長岡に縛らず新潟県内の様々な郷土料理の提供を心掛けております。【スキー汁】は上越地方、【鮭の焼き漬け】は下越地域で古くから親しまれたお料理で中越地区の長岡ではあまり馴染みのない料理ですが、新潟県の郷土料理として当ホテルではお楽しみいただけます。
広い新潟県をすべて回るには数日かかってしまう為、当ホテルの朝食で新潟全域の味覚に触れていただければ幸いでございます。
ご要望のお漬物も長岡産コシヒカリのお供には最適かと存じます。頂いた貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。
次回長岡にお越しの際の再訪をご検討いただき大変嬉しく存じます。
季節ごとのお料理でお迎えできればと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
残暑厳しいこの時期、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

ぼる0130さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ぼる0130さん [60代/男性] 2022年08月01日 08:05:31

妻と1泊しました。
接客も良く、部屋も綺麗でした。
特に朝食では、新潟の郷土料理をいただき満足でした。
機会があれば、また泊まりたいと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年08月08日 22:09:12

奥様との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

新潟県を山形側から富山側まで横断すると一般道で9時間以上かかり、全長は330キロあり「東京→愛知」と同じ距離があると言われております。
県内は観光地も点在している為、県の中央に位置する長岡市は新潟観光の中間地点としてご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
新潟県は長さがある為、郷土料理も上越地域・中越地域・下越地域によって味付けや食材の切り方などが異なり、同じお料理でもお店や家庭、地域によって様々な味付けで親しまれております。
特に【のっぺ】というお料理は塩味や醤油味と各家庭によっても味付けが変わる為、県内のお客様でも当ホテルの【塩味のっぺ】を珍しく思われる方もいらっしゃいます。
当ホテルの朝食では旅の思い出にしていただける様なお気に入りのお料理はございましたでしょうか。
次回長岡に旅行のお話が挙がった際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

遠出のご旅行後の忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
残暑厳しいこの時期にお身体にお気を付けてお過ごしください。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:20:19

朝食が豊富で楽しめました!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年06月23日 05:53:17

朝食を楽しめました!とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
蒸し暑く体力も弱る季節でございます。
郷土料理の朝食で体力を温存していただければ幸いでございます。

又、当ホテルの2階浴場は湯船に天然鉱石である光明石を使用した人工温泉でございますので湯船に浸かりお身体を癒していただければと思っております。

お客様が寛ぎ心が癒されると感じて頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 19:30:17

各地で利用させていただいてます。全てに安心して利用できます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年06月15日 15:23:03

いつも当ホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。

お仕事で各地を廻る大変なお仕事の中、当ホテルが寛げる空間になっていれば幸いでございます。
特に人工温泉は長岡店の強みでございます。
「人工温泉」と聞くと少しネガティブに捉えられる方もいらっしゃるかもしれませんが、天然温泉と人工温泉の違いは、「地中からわき出ているかどうか」と「温泉成分が元から含まれているかどうか」になります。
人工温泉の鉱石は天然鉱物由来のミネラルに起因しなければならず、さらに薬事法上の「医薬品」「医薬部外品」であるなど、正式に「人口温泉」と名乗るにも様々な基準を満たさなければなりません。
当ホテルでは岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を採用しております。1トンの岩からわずかしか採掘できない貴重な石の温泉効果でお仕事の疲れを癒していただければと思います。
営業時間終了後も清掃に入らせていただき朝5時からの営業では気持ちよく安全にご入浴いただけるよう努めております。お仕事前のリフレッシュに是非ご利用ください。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
長岡店に限らず全店舗にてお客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月17日 16:40:19

初めての利用でした。チェックインの時間を遅くにずらすためお電話をしたところ快く対応していただきました。フロントの方も親切で気遣ってくださりスムーズにチェックインを済ませることが出来ました。
お部屋はエレベーター隣の部屋という事でしたが特に音が気になる訳でもなく、ただ部屋に入ってすぐベッドという点が少々気になりましたがお安いプランだったので問題ありません。部屋全体お掃除が行き渡っていてとても快適に過ごせました。コンパクトルームだったにも関わらず都内ホテルよりも広かったのは驚きです笑。
ここはご飯が美味しいという事を泊まった後知ったのでぜひまた次は朝食付きで泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年12月20日 14:23:07

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しており、深夜帯のお戻りやチェックインにも安心してご利用いただけます。
長岡店は長岡駅より徒歩3分程の繁華街も近い場所に位置している為、エントランス部分や館内の巡回も注視して行っております。
この度ご利用いただいたエレベーター脇の【エコノミーシングル】のお部屋はご指摘の通り構造上廊下に近い位置にベットが配置しており、価格を抑えてご提供しております。
私共のホテルをご利用のお客様は光栄な事にリピーター様が多くお部屋や共用部も奇麗にご使用いただき騒音などもご配慮いただき感謝しております。
お客様がこの度感じていただけた「音が気にならない」という点は皆様のご協力の賜物と感じております。
また、次回はご朝食付きでご検討頂けるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
新潟県の中央部・中之島の大口地区は新潟県を代表するれんこん産地で【大口レンコン】として県内外に知られる名産品です。
朝食会場ではこの調理後も真っ白で美しいシャキシャキの歯ごたえのレンコンを天ぷらでご用意しております。
次回長岡にお越しの際には是非当ホテルをお選びいただき郷土料理をお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2021年10月04日 01:33:47

部屋が綺麗

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年10月04日 19:04:56

お褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
長岡店は2014年に全館リニューアル後も人工温泉の導入やアメニティ類のグレードアップ、お部屋着を作務衣に変更するなどお客様にお悦び頂けるサービスを模索しております。

また、ハード面だけでは無く日々の清掃、除菌など清掃スタッフと連携し安全・安心してご宿泊いただける空間創りを心がけております。

ベット脇の【折り鶴】もお客様のご来店を心待ちにしていた気持ちをお伝えしたいとの思いからご用意しております。
色とりどりの折り紙を鶴の形に織る際はスタッフの個性が出ている様な気がしてスタッフ同士で見せ合ったり盛り上がりながら一つ一つ形の違う鶴を心を込めて作っております。
また、長岡にお越しの際に当ホテルをお選びいた際には、そのような光景を思い浮かべて【折り鶴】をご覧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 素泊り
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2021年08月31日 08:26:01

部屋の設計がベッド設置部とコンセント付の机コーナーが分離していて、繋ぎのところに椅子が二脚あり、狭いながら機能的で素晴らしいと思いました。なお立地の関係で駐車場が高額になるのはやむを得ませんが、ホテルの入り口前の駐車場以外の、もう少し安価で駐車できる選択も、事前に案内できるといいと思いました。以上

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年09月01日 15:27:45

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルームとツインルームは2名様利用が多い為、デスクとは別に小さいながらソファーとテーブルを設置しております。

ダブルルームはお客様が投降してくださった様にデスクとベットが窓を挟むようにして設置してある為、デスクの光がベットには届きにくくそれぞれのお時間を過ごしていただけるのではないでしょうか。
ユニットバスも同様にベットから離れており、朝の身支度の際には音の響きも少しは軽減されると思います。
この様な造りを「機能的」と感じていただき、お褒めのお言葉をかけてくださり大変光栄でございます。

また、駐車場に関しましてご案内不足で申し訳ございません。
駅の管轄のホテル前の駐車場は高額で、提携時間にも制限がございますので、次回ご宿泊をご検討いただけた際にはホテルの前にお車を一旦停車していただきフロントの地図にて詳しくご案内させていただきます。
ホテルから徒歩5分程度ではありますが24時1,000円からご案内可能でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また長岡にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 高橋

のんびり12時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】