ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 11:53:48

今回お風呂場のシャンプー等が今ちまたで人気のものに変わっていたり、コットン等も脱衣場に設置されたり、ゆきとどいていて、今のニーズに段々マッチしてきているようです。びっくりした事に、今まで、どうせ、ドライヤーなどにこだわりなでないだろうとおもっていたら、ちゃんとわりとイオンの新しいものを使われていて、今回驚きました。快適にビジネスで毎月いきますので、使いよくなってきているな~と実感しています。又、来月宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月10日 13:12:52

いつも法華クラブをご利用承り、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては少しでも快適なお時間を過ごして頂きたく7月よりシャンプー、ボディーソープを一新致しました。また、コットン類も備えさせて頂きました。
今後も何かお気付きの点が御座いましたら何なりとご意見頂けたら幸いですし、改善すべき点は早急に対応していきたいと考えております。

今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店 フロント若月

早割15☆素泊まり5200円

投稿者さん 2009年08月09日 08:10:57

雨が降っていましたが、駅から殆ど濡れることなくたどり着くことができました。
部屋もきれいでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月09日 13:16:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルはJR長岡駅から徒歩1分、アーケードがありほとんど雨にぬれることなくお越しいただけます。
お部屋をお褒め頂き大変光栄に存じます。今後も常に清潔を心がけ全力を尽くします。
また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月08日 23:01:51

お部屋、朝食、お風呂全て満足できました。
スタッフの方も親切でいいホテルですね。
また利用させていただきます。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月09日 13:09:18

法華クラブ全てをお褒め頂き光栄に存じます。今後も心をつくすホテルをモットーに全力を尽くします。

【喫煙ツインルーム★室数限定★】

投稿者さん 2009年08月03日 16:48:04

8月1日という長岡にとっては大変混雑する日に宿泊させていただきましたが、フロントの方の対応も親切でテキパキとしており「お客様思い」が感じられて大変良かったです。
チェックアウト時エレベータを待つ間に、客室スタッフの方々に深く頭を下げながらお礼を言われた時、すべてのスタッフの方々まで「もてなしの心」が行き届いているのがなぁと感激し「また来年お世話になろう」と思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月03日 20:55:52

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
どんなに忙しい時でも、常にお客さまの立場に立ったおもてなしを出来ますよう、フロントスタッフ、客室スタッフと全てのスタッフが心掛けております。少しでも、お客さまに感じて頂く事が出来て、嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを行っていけますよう努力して参ります。
また長岡にお立ち寄りの際は、是非ご宿泊下さいませ。

【喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年08月03日 15:25:30

宿泊プランに恥じない内容で、とても充実した宿泊プランでした。
ただ、朝食バイキングには時間に余裕を持っていかないと混み方が半端なくすごいですので、早目に行くのが得策ですね。あまりにも並んでる方が多く、途中諦めて帰ってしまう方もいましたが、そうならないように早目に行きましょう。
女性にアメニティのプレゼント、とても喜ばれました。ここはまた訪れたいホテルですね。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年08月03日 20:49:47

レストランご利用の際、混雑の為ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントでも、お客さまのご朝食時間のご案内時により配慮したご案内を差し上げますよう改善して参ります。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様よりのお言葉が一番の励みになります。
これからもより良いホテルサービスを提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また長岡にお立ち寄りの際は、是非ご宿泊下さいませ。

【禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年07月20日 08:21:17

いつ訪れても、受付の対応はすばらしいですね。
ほっとさせてくれるビジネスホテルです。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月22日 07:32:21

いつもホテル法華クラブ新潟・長岡店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様よりのお言葉が一番の励みとなります。
これからもより満足頂けるサービス、お客様に安らぎを感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また長岡にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 小柳

いつでもシングル5200円!!一日10室限定☆お得早割15☆

投稿者さん 2009年07月15日 21:05:35

駐車場への案内も親切で、フロントのスタッフの皆様の笑顔が素敵でした。その上、持ち込みのスイカを切りたくてナイフを借りに行ったら、ナイフは貸せないけど切りますとカットして下さって。ありがとうございました。ベッドの寝心地もよくて、最高のホテルでした。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月17日 11:14:14

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も、従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 角原 康裕

☆朝食バイキング付☆得々プラン
【禁煙ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪】

投稿者さん 2009年07月14日 21:44:01

第2の家のように使わせて頂いております。
朝ごはんは特に秀逸です。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月17日 11:32:18

いつもホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの朝食は、新潟の郷土料理を日替わりで取り入れております。
是非またご利用下さいませ。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 角原 康裕

投稿者さん 2009年07月11日 22:24:42

いつもお世話になっております。

フロントでの皆様の対応、あらかじめ部屋に加湿空気清浄機を準備頂いたりと、至れり尽くせりの対応にいつも大満足です。

今後も引き続き月2~3回は利用させて頂く予定でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月12日 17:27:40

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルに対するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。客室はビジネスホテルの広さではございますが大浴場の設置をはじめとしてお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルとなっております。また、長岡駅徒歩1分の場所に立地しており観光・ビジネスに大変便利でございます。
今後も、今以上に満足して頂けるように努力してまいります。ホテル法華クラブをよろしくお願い致します。

フロント 小瀬川 正敬

【ポイント10倍】お得!楽天ポイント10倍プラン♪
【喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

投稿者さん 2009年07月10日 22:26:51

クチコミの評価が高かったこと、駅からすぐという立地、大浴場があるということで選んだのですが、クチコミどおり大変満足しました。部屋も大浴場も清潔で快適でしたし、朝食も大変おいしく頂きました。特に素晴らしいと思ったのが、ホテルの方々の明るく丁寧な応対です。とてもよい思い出ができました。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月11日 22:35:31

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄で御座います。
当ホテルは7月12日をもちましてオープン2年目を迎えます。
今後もお客様の声を大切に、そしてサービスの向上に邁進して参る所存でございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月

【禁煙ツインルーム★室数限定★】

投稿者さん 2009年07月05日 10:39:36

長岡滞在時にはいつも利用させていただいております。建物も新しくデザインもかっこよく、シャワートイレ、大浴場と大満足です。
女性用にアメニティーをいただけるのも嬉しいです。しかし バスソルトはホテルのお風呂で使ってよいものかわかりませんし 家でも不安なので使いません。使われる方にのみ差し上げてもよいのではないでしょうか?
また 長岡滞在の際にはお世話になります。

喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2009年07月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年07月07日 13:42:19

いつも、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
バスソルトに関しましては、当ホテルのユニットバスでご利用頂きましても、ご家庭のお風呂でご利用頂きましても問題はございません。
次回、ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。早速、検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント角原康裕

【喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年06月29日 08:41:39

久しぶりの法華クラブでしたが、こんなにもスタッフの方々の応対が良いのにはビックリですね。ビジネスホテル業界も熾烈な戦いの中でこんなに気持ち良く宿泊させていただいたのは、久々です。時間の関係で大浴場には入れなかったのが、心残りでしたがお部屋内のユニットバスでもOKでした!一つだけ、注文をつけさせていただくとしたなら、朝のお粥さんにはダシを入れないで少々のお塩のみが良いですね!お米どころ新潟でお米の味は申し分ないので、変にダシが入ると折角のお米の味が損なわれる感じがいたします。これからも利用させて頂きます。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月29日 15:06:09

いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

気持ちよくご宿泊頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで頂きまして、大変光栄でございます。
大浴場は、ご利用のお客様より足を伸ばしゆっくり出来るので、疲れが取れると好評を頂いております。次回は是非ご利用くださいませ。

またレストランへの貴重なご意見有難うございます。料理長へご意見をお伝えさせて頂きました。早急に変更は難しいですが、今後のメニューへの参考とさせて頂きたく存じます。

長岡にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店
小柳

投稿者さん 2009年06月28日 15:45:26

朝食のメニューがいい。出張か多いので家庭的な料理が嬉しい。部屋着と大浴場のアメニティーに配慮が欲しいところ。あとはベッドも部屋も満足です。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月28日 22:10:36

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用下さいましてありがとうございました。
朝食に対するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。新潟らしい料理を今後もお客様にご満足頂けるべく努力してまいります。
また、大浴場のアメニティーに関しましては只今変更を検討中でございまして少しずつではございますが改善してまいります。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願致します。

フロント 小瀬川 正敬

☆朝食バイキング付☆得々プラン
【禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)】

投稿者さん 2009年06月27日 03:49:29

駅から近くて便利です。
お風呂があってよかったです。
朝早く出発したので朝食食べれなくて残念でした。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月27日 21:59:11

この度はご利用大変ありがとうございました。
また、施設に関しましてお褒めのお言葉まで頂き
感謝しております。
次回もしご利用の際はご朝食もお召し上がり頂けたら幸いでございます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月

投稿者さん 2009年06月25日 14:20:27

長岡出張時にはmまた泊まろうと思わせるホテルです。
快適に過ごせ、スタッフの方々の
サービス精神も見習うところありでした。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月26日 13:26:32

スタッフのサービスを快く感じていただき感謝いたします。スタッフもお客様のお言葉を励みに今後も心をつくすホテルをモットーに頑張って参ります。

投稿者さん 2009年06月23日 20:08:17

コの字型の部屋だったため、良くもあり、狭く感じた所もありました。また、ベッドに寝転がっていたら上の階の人がカーテンをあけた瞬間目があってしまったり(汗)でも基本的には過ごしやすく、大浴場は入浴している人も少なく、ゆっくりさせて頂きました。駅近な為、夕食も駅前を歩きながら選べて楽しく過ごせました。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月25日 10:39:22

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今後の改善に繋がります施設へのご意見に感謝申し上げます。
お部屋の窓に関しまして作業に多少お時間を頂くとは思いますが、早急に改善いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
     支配人 相馬俊明

☆朝食バイキング付☆得々プラン
【喫煙ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪】

投稿者さん 2009年06月20日 08:54:22

6月18日(木)に1泊させていただきました。とてもきれいなホテルで、スタッフの方々の対応もバッチリ!支配人に教えていただいた食事場所では、長岡を満喫できました♪一人出張の疲れを吹っ飛ばしてくれました。しかも、やっぱり常連さんに話しかけられて、有意義な夜を楽しめました。あの〆縄鶴と銀だら・・・また食べたいです!
翌朝の朝食では、またまた気持ちいいスタッフの笑顔で二日酔いも吹っ飛び、常にお客に取りやすく、また保温が効くようおかずを寄せたり、更に感動したのは、爪楊枝があれだけ芸術的に差し込まれていたこと!
接客はフレンドリーなんだけどすごく丁寧。全てに感動して、次の日も気持ちよく仕事できました。
新潟出張の際は、必ずまた伺います!
こちらへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね。
本当にありがとうございました!!

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月20日 13:48:26

この度は、ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、この様な大変有難く励みになりますご投稿を頂戴できました事をスタッフ一同で喜んでおります。

ホテルマンを育てる一番の良薬が、お客様より頂くまごころだと改めて感じさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

またお越しの際に、ご案内出来るお店を捜しておきますので、どうぞお楽しみに・・・。

支配人 相馬

投稿者さん 2009年06月18日 15:49:00

真新しい設備と駅に近い環境で大満足です。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月19日 09:57:22

当ホテルはJR長岡駅大手口より徒歩1分の好立地でございます。
また平成19年7月オープンの施設は従業員の日々の清掃によりこれからも綺麗な設備を維持して参ります。
今後も長岡にお越しの折は、是非お待ちしております。
ホテル法華クラブグループ15店舗を今後も宜しくお願い致します。
         相馬俊明

投稿者さん 2009年06月15日 11:20:18

いつもお世話になっております。
立地、施設設備・内容、サービスともに大変満足しております。

2点ございます。

①朝が早い、夜が遅い場合、
道路を挟んで向かいの駐車場をよく利用するのですが、
時間が8:00~22:00とタイトなのが少し気になります。
目の前なので非常に便利なのですが・・・
貴施設附属のパーキングではないことは承知しておりますので申し訳ないです。
近隣駐車場へのアクセスMAPなど作成され、フロントで配布されては如何でしょうか?

②朝が遅い場合、
チェックアウトの時間、10:00までになりましたら少し楽な気がします。
たしか現在9:00だったと記憶しております。
夜、接待の後の利用ですと朝方に少し仕事などしたく、9:00だと少々厳しいです。

これら以外では何も申し上げることはございません。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月16日 15:38:44

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
またお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
今回契約駐車場、長岡駅前パーキング様を説明させて頂きます。
立地は当ホテル道路を挟んで正面に御座います。
駐車場に入庫できるお時間が18:00より22:00迄
(18:00前の入庫に関しては別料金1時間360円が別途追加になります、追加料金は駐車場で清算です)
また翌朝の出庫時間 8:00~10:00迄です。
(22:00~8:00迄の入出庫が出来ない事と10:00以降の出庫に別途時間料金が発生致します)
「お泊り1泊料金 1,500円で御座います」
上記記載事項が契約内容で御座います。
お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしますがご容赦頂ければ幸いで御座います。
今後もホテル法華クラブを宜しくお願い致します。
         相馬俊明

【ポイント7倍】ラッキーセブンプラン♪素泊まり

投稿者さん 2009年06月14日 06:53:01

ホテル法華クラブさんを始めて利用しました。清潔な部屋と大浴場、朝食もおいしく大変よいホテルだと思います。夕食も付いたプランも今後検討お願いします。
(東海地区のホテルでは、近隣の食事処を利用できるプランなどあります。)

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月14日 08:16:19

沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。大変恐縮でございます。
これかもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
また夕食でございますが、現在営業の予定がございません。ご希望にお答えできませんで、大変申し訳ございません。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもホテル法華クラブを宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店
小柳