ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月07日 19:02:07

落ち着いた感じで清潔でもあり良かった。以前は別のホテルだったが、次回長岡方面へ訪れる際は是非また利用したい。ただ駐車場は不便させられた。

禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月08日 12:25:10

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用下さいましてありがとうございます。
当ホテルは、オープンして2年目の比較的新しいホテルでございます。シティホテルに比べては広い客室ではございませんが、客室などのメンテナンスなどはお客様に快適に過ごして頂くべく行っております。しかし、駐車場の件では金額やホテルより若干遠い駐車場のご案内などご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場の件はすぐに改善などは困難な案件ではございますが、今後はお客様の要望にあった駐車場の開拓などを含めてお客様のご負担が軽減するような駐車場の確保に努めてまいります。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

フロント 小瀬川 正敬

【禁煙ツインルーム★室数限定★】

投稿者さん 2009年06月06日 17:56:13

たびたび使用しているホテルで長岡では一番設備が綺麗で感じのよいホテルです。今回は指輪を紛失しチェックアウト後の昼頃に電話しましたが、部屋をすぐに見に行ってくれてベッドの下から探し出して頂きました。折り返し電話を頂き宅配便で送ってもらい感謝です。感じの良い対応で、また迅速に行動して頂き1日が気分良く過ごせました。また利用します!

喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月08日 14:23:24

いつもホテル法華クラブをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し感謝しておる次第でございます。

今回はお客様の大事なお忘れ物ですので迅速に対応させて頂いたまででございますが担当した者に伝えたところ大変喜んでおりました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

投稿者さん 2009年06月06日 14:02:47

従業員の対応がいつも良い

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月08日 16:33:22

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉にも決して甘えることなく今後も精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 若月

【喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年05月31日 23:59:50

二回目の宿泊で二泊させていただきました。
お部屋も清潔でとても快適に過ごせました,従業員の方々も笑顔で対応いただき,気持ちよかったです。
次回も機会あれば使用したいと思います。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月01日 01:03:11

いつもホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。従業員一同、頂戴致しましたお言葉を糧に更に精進して参ります。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

フロント 角原 康裕

【シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

投稿者さん 2009年05月29日 10:40:51

部屋は明るく、いつも快適に宿泊させていただいています。
できれば、部屋にある椅子はもう少しスムーズに可動するとうれしいです。
ちょっとギシギシした感じがなんか嫌です。
油をさして直る程度でしたら、ぜひお願いします。
コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いますので、
これからも利用したいと思います。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月31日 12:16:35

いつもホテル法華クラブを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のお休みのところ椅子の可動の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げる次第でございます。
早速点検をし、改善して参ります。

今後また御利用頂いた際はぜひ忌憚ないご意見を宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華倶楽部新潟・長岡店 フロント若月

投稿者さん 2009年05月22日 20:37:14

部屋もキレイで、フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月23日 08:56:49

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を糧に、従業員一同、更に精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 角原 康裕

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!朝食付
【禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年05月20日 21:13:20

5月17日に宿泊しました。部屋は広くはないけど設備が新しく、冷蔵庫も静かでグッスリ眠れました。明方に風が強かったせいか窓が軋んでましたが気になるほどではなかったです。食事は充実してて大変満足です。コンビニはやや離れてますが2件ほど信号2個分の範囲にあります。当日は雨でしたが、ホテル周辺はアーケード街の為、あまり濡れずに出歩けました。フロントの応対もGOODです。笑顔の素敵な方が出迎えてくれます。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月22日 13:45:07

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

レストラン朝食、フロントサービスとお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
特に朝食は、毎日料理長が手作りの自慢の朝食でございます。
明け方、窓の軋みの音で、お休みのところ目が覚めてしまわれたようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
こちらで、窓の閉まりを調整、確認させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

また長岡にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 16:20:39

大変良い宿でした。
フロントの方の応対も丁寧で好感が持てました。
部屋も適度に広いですし、ビジネスホテルに良くあるように、壁紙が白一色でなく、一面だけ別色になっているのも「おしゃれ」な感じがして、清潔感のある印象でした。

ただ一点、注意していただきたいことがありました。
旅窓のホームページから見ることの出来る駐車場案内です。高さ制限160cmとされている立体駐車場が2ヶ所あると思います。私の車もちょうど160cmだったので制限内と考えて立体駐車場に行った所、管理されている方も誘導してくれたので「高さはぎりぎりでも大丈夫なんだな」と思ったんですが。
何度も寄せたり入れなおしたりを繰り返した挙句、車の屋根を機械にぶつけて停止、結局入らないために平地の駐車場に行って下さいと。
入らないなら、入らないで、ぶつけるようなチャレンジをさせずに入庫を拒否してくれれば問題なかったのに。素人である相方が見立てても、入らないと感じたようでした。
要望としては、同様の問題が今後起こらない様、立体駐車場の正確な(スペックではなく実測で入るのか否かで)サイズ表記をお願いします。
160cmとされている駐車場は、明らかに表記ミスでしょう。155cmでもぎりぎりだと思いますよ。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月19日 15:48:11

この度はホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、

しかしながらご宿泊の際、契約駐車場でお客様がこの様なトラブルに巻き込まれていました事を、お客様のご投稿で知る事になりましたことが非常に残念でございます。
直に2ヶ所(立体駐車場)ございます契約駐車場に連絡確認を致しましたが、残念ながら当日担当者からのお車を屋根にぶつけた確認が取れませんでした。誠に申し訳ございません。
今後この様な事がもしも発生した場合にはホテルに連絡して頂く事と表記の再度確認と訂正を依頼しております。
契約駐車場先に厳しく依頼しております。
今しばらくお待ち下さいませ。

お客様からご投稿を頂けなければこの様な駐車場での高さ制限のズレを確認する事が出来ませんでした。
ご投稿に感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

また長岡にお越しの際は、法華クラブを宜しくお願い申し上げます。

支配人 相馬俊明

投稿者さん 2009年05月16日 01:13:27

初めて利用しましたが、キレイでとても便利でした。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月16日 11:11:24

この度はホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、

お客様からのお言葉を大切に、貴重なご意見を取り入れ、形にしていくホテル作りを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 19:02:39

今回も柏崎への出張でしたが、前日入りにて宿泊致しました。
やはりこちらでの宿泊はぐっすりと眠れます。(シモンズ万歳)

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月16日 08:49:37

この度もホテル法華クラブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室シモンズ社製ベッドを設置しておりまして寝心地が大変良くお客様にはご好評頂いております。

ぜひ当ホテルを長岡での常宿にして頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年05月06日 22:08:03

朝食バイキングとても美味しかったです。
ホテルのスタッフの方の対応もとても
すばらしかったです。
又、利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 21:05:48

レストラン朝食、フロント対応をお褒め頂きまして有難うございます。
お客様からのお言葉が一番の励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月06日 21:50:19

口コミ情報を見て予約しました。
評判以上に良くて感動しました♪
フロントの方の対応が細かいところまで行きとどいておりました。
朝食もとても美味しくてまた是非利用したいと思います

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 20:58:04

フロントサービス、レストラン朝食をお褒め頂きまして有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いホテルサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月06日 15:23:09

誕生日の企画、大変良かったです。
施設も応接もよかったです。
掃除も行き届いていました。
また利用しようと思います。

【誕生日にご宿泊のお客様限定】誕生日プラン

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 20:12:28

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテル設備、フロント接客をお褒め頂きまして有難うございます。
お誕生日プランの他にも、お得なプランをお出ししておりますので是非またのご利用お待ち申し上げております。

【誕生日にご宿泊のお客様限定】誕生日プラン

投稿者さん 2009年05月06日 14:10:40

長岡で宿泊するときはいつもお世話になっています。
大浴場、朝食バイキング、部屋のデザイン、広さ、ベットの大きさ、また掃除の行き届いているなどすべての点でとても気に入ってます。

今回はゴールデンウィーク中のためか朝食で待つこととなりましたが、丁寧な応対で気持ちよく待つことが出来ました。料理もおいしかったですし、混雑している中でも料理の補充がしっかりされててよかったです。

ひとつ要望ですが大浴場が25時までなのですが延長できないでしょうか?
長岡はおいしいお酒が揃っているのでいつも遅くまで飲んでしまい、帰ってくると時間ぎりぎりでのんびりできないでいます。
私だけのわがままかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 19:59:04

また客室、朝食とお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。GW中は、レストラン等非常に混み合いご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

大浴場の時間でございますが、夜間の清掃の時間等がある為に25時で閉めさせて頂いております。
しかし、お客様のご希望の他にも頂いておりますので早急ではございませんが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年05月01日 11:47:21

・駅近く、丁寧な対応をしていただきました。女性向けアメニティもいろいろあり、私自身は馴れたものを使っていますが、サービスとして好感度大でした。
・LANで接続できず部屋での通信ができなかったのですが、1泊のみだったこともあり、相談したり不具合?を見ていただかずに携帯で対応しました。特に支障はなく、次にゆっくり泊まる際には相談いたします。

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月03日 01:30:58

この度はホテル法華クラブに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また女性のお客様にプレゼントさせて頂いておりますアメニティも御気に召して頂いたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

今回、部屋のLANが接続出来なかった様でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は御宿泊された御部屋の他、他の御部屋につきましても点検を強化し、以後このような事が起きぬ様勤めて参ります。

お忙しい中、御投稿頂き感謝申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店 フロント若月

投稿者さん 2009年04月29日 00:21:32

25日に団体で宿泊させていただきました。
とても親切丁寧な対応でとても良かったです。
また突然の追加宿泊にも対応していただき、ありがとうございました。
またそちらに伺った折には利用させていただきます。

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月30日 14:56:58

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

またフロントの接客についてお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。

今後も長岡にお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ大変光栄で御座います。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店 フロント若月

投稿者さん 2009年04月26日 21:04:37

8名で利用させていただきました。
館内や部屋なども、とてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。
スタッフの方々も感じよく接してくれてよかったと思います。
他のメンバーもとても満足していました。
また、そちらに行くようでしたら利用したいと思います。

【5500円GOGOプラン】一日10室限定☆お得早割15☆

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月27日 11:28:51

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございました。私共は、オープンして2年の比較的新しいホテルでございます。客室はもちろん、接客、レストラン含めましてお客様から貴重なご意見を頂きまして少しずつではございますが改善させて頂いております。また、お客様がご来店される際には前回以上にご満足いただけるように従業員全員で努力してまいります。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

フロント 小瀬川 正敬

【5500円GOGOプラン】一日10室限定☆お得早割15☆

投稿者さん 2009年04月20日 05:58:15

お部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できましたし,大浴場がとても気に入りました。また,利用したいと思います。

【4月限定】大感謝祭プラン!素泊り

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月20日 09:50:11

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、励みになりますご投稿に感謝申し上げます。
私共のセールスポイントの1つが大浴場でございます。疲れた身体を癒すには大きなお風呂につかり、足を伸ばして一言「あー」・・最高ですね。
お風呂あがりのビールも・・・幸せですね。
失礼致しました、チョット自分の世界に入っていました。

これからもお客様を綺麗な施設でお迎えできますように清掃に励んで参ります。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
         相馬俊明

【4月限定】大感謝祭プラン!素泊り

投稿者さん 2009年04月10日 12:30:43

従業員の接客も良く。
また利用したいと思います。

2009年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月11日 10:14:10

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。
従業員の接客に関してお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。お言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。
今後もホテル法華クラブグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
         相馬俊明

投稿者さん 2009年04月08日 19:38:25

部屋の広さには感動でした。

清潔なロビー、部屋申し分ないかな?

次回の宿泊もここに決めてます。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
ダブルルーム(1名利用)

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月09日 23:05:05

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル法華クラブチェーンは全国に15店舗あり、昨年をもちまして全ての店舗がリニューアル致しました。どうぞ新潟・長岡店同様に全国のホテル法華クラブチェーン店もよろしくお願い申し上げます。

フロント:横井

【ダブルルーム(1名利用)】