ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 10:40:51

部屋は明るく、いつも快適に宿泊させていただいています。
できれば、部屋にある椅子はもう少しスムーズに可動するとうれしいです。
ちょっとギシギシした感じがなんか嫌です。
油をさして直る程度でしたら、ぜひお願いします。
コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いますので、
これからも利用したいと思います。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月31日 12:16:35

いつもホテル法華クラブを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のお休みのところ椅子の可動の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げる次第でございます。
早速点検をし、改善して参ります。

今後また御利用頂いた際はぜひ忌憚ないご意見を宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華倶楽部新潟・長岡店 フロント若月

【シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年05月18日 16:20:39

大変良い宿でした。
フロントの方の応対も丁寧で好感が持てました。
部屋も適度に広いですし、ビジネスホテルに良くあるように、壁紙が白一色でなく、一面だけ別色になっているのも「おしゃれ」な感じがして、清潔感のある印象でした。

ただ一点、注意していただきたいことがありました。
旅窓のホームページから見ることの出来る駐車場案内です。高さ制限160cmとされている立体駐車場が2ヶ所あると思います。私の車もちょうど160cmだったので制限内と考えて立体駐車場に行った所、管理されている方も誘導してくれたので「高さはぎりぎりでも大丈夫なんだな」と思ったんですが。
何度も寄せたり入れなおしたりを繰り返した挙句、車の屋根を機械にぶつけて停止、結局入らないために平地の駐車場に行って下さいと。
入らないなら、入らないで、ぶつけるようなチャレンジをさせずに入庫を拒否してくれれば問題なかったのに。素人である相方が見立てても、入らないと感じたようでした。
要望としては、同様の問題が今後起こらない様、立体駐車場の正確な(スペックではなく実測で入るのか否かで)サイズ表記をお願いします。
160cmとされている駐車場は、明らかに表記ミスでしょう。155cmでもぎりぎりだと思いますよ。

禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月19日 15:48:11

この度はホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、

しかしながらご宿泊の際、契約駐車場でお客様がこの様なトラブルに巻き込まれていました事を、お客様のご投稿で知る事になりましたことが非常に残念でございます。
直に2ヶ所(立体駐車場)ございます契約駐車場に連絡確認を致しましたが、残念ながら当日担当者からのお車を屋根にぶつけた確認が取れませんでした。誠に申し訳ございません。
今後この様な事がもしも発生した場合にはホテルに連絡して頂く事と表記の再度確認と訂正を依頼しております。
契約駐車場先に厳しく依頼しております。
今しばらくお待ち下さいませ。

お客様からご投稿を頂けなければこの様な駐車場での高さ制限のズレを確認する事が出来ませんでした。
ご投稿に感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

また長岡にお越しの際は、法華クラブを宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡
     支配人 相馬俊明

【禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年05月15日 19:02:39

今回も柏崎への出張でしたが、前日入りにて宿泊致しました。
やはりこちらでの宿泊はぐっすりと眠れます。(シモンズ万歳)

【ポイント10倍】お得!楽天ポイント10倍プラン♪
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月16日 08:49:37

この度もホテル法華クラブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室シモンズ社製ベッドを設置しておりまして寝心地が大変良くお客様にはご好評頂いております。

ぜひ当ホテルを長岡での常宿にして頂ければ幸いで御座います。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月

【ポイント10倍】お得!楽天ポイント10倍プラン♪
【禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年04月20日 05:58:15

お部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できましたし,大浴場がとても気に入りました。また,利用したいと思います。

【4月限定】大感謝祭プラン!素泊り
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月20日 09:50:11

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、励みになりますご投稿に感謝申し上げます。
私共のセールスポイントの1つが大浴場でございます。疲れた身体を癒すには大きなお風呂につかり、足を伸ばして一言「あー」・・最高ですね。
お風呂あがりのビールも・・・幸せですね。
失礼致しました、チョット自分の世界に入っていました。

これからもお客様を綺麗な施設でお迎えできますように清掃に励んで参ります。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟・長岡
         相馬俊明