ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1982件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年10月23日 16:17:48

客室内トイレで、トイレットペーパーの位置が便器に近すぎて膝が当たり不自由であった。
    サービス面は非常に良かった!

投稿者さん 2021年10月20日 16:40:17

部屋もきれいで朝食も種類がたくさんあり満足です

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年10月21日 05:42:25

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度は【満足です】のお言葉を頂き大変光栄でございます。

このお言葉を励みにしてより一層お客様が安心して寛いで頂けるホテルを目指して参ります。

今週に入り長岡は朝・晩の気温は10℃に満たない気候になりましたので光明石の人工温泉の湯船にゆっくり浸かりお身体を温めて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

又、朝は郷土料理に力を注いだ人気の朝食を堪能して体力を温存して頂ければ大変嬉しく思います。

季節の代わり目でございますのでご自愛ください。
    私共スタッフも万全にお客様をお迎い出来る様に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2021年10月17日 20:01:15

素泊まりで予約していましたが、郷土料理が食べられるということで追加料金を払って朝食をいただきました。
    バイキング形式でしたが、コロナ対策をしっかりされていました。
    郷土料理が何種類もあってとても美味しかったです。美味しくていっぱい食べすぎてしまいました。

大浴場もあり、ゆっくり湯船に浸かることが出来て良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

2021年09月
    ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年10月20日 16:04:16

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

長岡駅前の当ホテル周辺には居酒屋さんが多く、お食事メインの飲食店が少ない傾向にあります。
    お食事として郷土料理をお楽しみいただけるお店が少ない中、ここ数年は今まで以上に郷土料理に力をいれ品数も増やし、地元の野菜を使用し料理長こだわりのお料理としてご用意しております。

10月からは長岡産の新米の提供も始まり、全国的にも有名な新潟県産コシヒカリは甘みも強くつやつやな炊き立てをお楽しみいただいております。

コロナ化でのバイキング形式にご意見をいただくこともございますが、お料理をよそう際のマスクやビニール手袋の着用、おかわりの際には使用済みのお皿はご遠慮いただき常に新しいお皿でトングを使っていただくなど、お客様皆様にご協力いただき感染者を出すことなく本日まで営業できております。

大浴場も同じく混雑時にはお時間をあけていただくなどご理解いただきスタッフ一同、感謝しております。

「また」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    次回ご宿泊時にも季節のお料理と疲労回復効果のある【光明石温泉】でお寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月04日 01:33:47

部屋が綺麗

2021年09月
    ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年10月04日 19:04:56

お褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
    長岡店は2014年に全館リニューアル後も人工温泉の導入やアメニティ類のグレードアップ、お部屋着を作務衣に変更するなどお客様にお悦び頂けるサービスを模索しております。

また、ハード面だけでは無く日々の清掃、除菌など清掃スタッフと連携し安全・安心してご宿泊いただける空間創りを心がけております。

ベット脇の【折り鶴】もお客様のご来店を心待ちにしていた気持ちをお伝えしたいとの思いからご用意しております。
    色とりどりの折り紙を鶴の形に織る際はスタッフの個性が出ている様な気がしてスタッフ同士で見せ合ったり盛り上がりながら一つ一つ形の違う鶴を心を込めて作っております。
    また、長岡にお越しの際に当ホテルをお選びいた際には、そのような光景を思い浮かべて【折り鶴】をご覧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月29日 17:54:01

駅近~

2021年09月
    ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年10月01日 19:34:03

この度はホテル法華クラブをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの強みは
    【人口温泉】、【郷土料理中心の朝食】とこの度ご投稿いただきました【駅近】という点です。

長岡駅から徒歩3分程度の立地はこれから積雪の季節には更に重宝していただけるのではないでしょうか。

駅から延びる遊歩道とエレベータを使いアーケード沿いにお進みいただければ
    傘の必要なく当ホテルまでご移動いただけます。

当ホテル裏手にはは全国的にも珍しい駅直結の市役所がございます。
    設計は新国立競技場を手掛けた「隈研吾氏」という事もあり全国から視察に長岡を訪れる地方議員さんも多く長岡観光とあわせてその独創的な造りをお楽しみいただけるのではないでしょうか。

また駅前の大通りに設置されたアーケードは飲食店にご移動いただく際にも雨にぬれずにご移動いただけますが、ご心配のようでしたらホテルの貸出用の傘をご利用頂くことも可能ですので
    次回、長岡にお越しの際に天候がすぐれない場合はお気軽にお声がけくださいませ。

新潟県内には秋の恵みがたくさんございます。
    ぜひ機会があればまた長岡にお越しいただき一期一会の旬を楽しんでいただければと思います。

またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

fileo3011さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

fileo3011さん [20代/男性] 2021年09月19日 09:48:19

バイクが停められるということで案内された駐車場は四輪専用とのことで出庫時に揉めました。
    バイクの方はやめておいた方がいいかも……

2021年09月
    ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年09月22日 15:36:31

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはバイクの駐車場を持っていない為、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    紹介させて頂きました駐車場の管理会社に確認中でございますが、バイクの駐車に関して、明確な回答は得られておりません。
    こちらのご案内により、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 15:22:17

浴場の床がヌルヌルしていたのは
    人工温泉の成分でしょうか?

2021年09月
    ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年09月16日 12:08:59

当日の状況が確認できない為、何とも言えないのですが、ご指摘頂いた原因は現状掴めておりません。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々の清掃や営業中も定時点検時にチェックさせて頂いておりますが、床面が濡れておりますと若干滑りやすくなっておりますので、浴場ご利用の際はお足元をご注意いただければ幸いでございます。

また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 08:26:01

部屋の設計がベッド設置部とコンセント付の机コーナーが分離していて、繋ぎのところに椅子が二脚あり、狭いながら機能的で素晴らしいと思いました。なお立地の関係で駐車場が高額になるのはやむを得ませんが、ホテルの入り口前の駐車場以外の、もう少し安価で駐車できる選択も、事前に案内できるといいと思いました。以上

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年09月01日 15:27:45

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルームとツインルームは2名様利用が多い為、デスクとは別に小さいながらソファーとテーブルを設置しております。

ダブルルームはお客様が投降してくださった様にデスクとベットが窓を挟むようにして設置してある為、デスクの光がベットには届きにくくそれぞれのお時間を過ごしていただけるのではないでしょうか。
    ユニットバスも同様にベットから離れており、朝の身支度の際には音の響きも少しは軽減されると思います。
    この様な造りを「機能的」と感じていただき、お褒めのお言葉をかけてくださり大変光栄でございます。

また、駐車場に関しましてご案内不足で申し訳ございません。
    駅の管轄のホテル前の駐車場は高額で、提携時間にも制限がございますので、次回ご宿泊をご検討いただけた際にはホテルの前にお車を一旦停車していただきフロントの地図にて詳しくご案内させていただきます。
    ホテルから徒歩5分程度ではありますが24時1,000円からご案内可能でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    また長岡にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 高橋

のんびり12時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2021年08月30日 14:16:25

大浴場がありいつもここを利用してます。が土曜日に午後8時頃大浴場に入ったら
    浴室が高くなっているのですが下りたら、つるりと滑り転びお尻背中を打ってしまい動けませんでした。頭は打たないくてすみましたがあまりに滑り安かったです?ぬるってしてましたから滑ってしまい、怪我を、してしまいました。湿布など買いにいき自分で応急処置をしました。今でもお尻背中技、痛くてやっと歩いてます。あちこち痛みがあります。
    あの滑りをなんとかしたほうがいいと思います。お風呂はもう入りません。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月31日 18:07:03

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場でお怪我をなさったとの事で心配しております。
    当日は浴場内が滑りやすくなっていたとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    浴場内の清掃及びチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

simoncozyさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

simoncozyさん [50代/男性] 2021年08月05日 15:54:50

長岡ならここ!朝飯、風呂よし!対応よし!リピートしてます!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月07日 03:00:43

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をお選び頂きありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    これからもお客様の期待を損なう事が無い様安心して気持ち良く寛いで頂くホテルを目指して参ります。

長岡は8月に入り猛暑日が続いております。
    光明石の人工温泉の湯舟で疲れを癒して頂き、自慢の朝食で地元の食材と味を堪能していただき活力を向上していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 天谷

【期間限定】☆☆アルモントホテル日暮里オープン特別プラン☆☆ 朝食付

投稿者さん 2021年08月05日 12:12:05

部屋が狭苦しくなく、古くささもなくキレイでよかった。大浴場でリラックス出来て良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月05日 16:13:30

新潟長岡店は2007年のオープン後、2014年に全館リニューアルを終え、定期的な備品の新調はもちろんのこと、清潔感と利便性をご提供できるよう日々清掃や営繕に努めております。
    大浴場も24時間営業のご要望をいただきますが
    深夜帯に清掃にはいらせていただき、安全面の確認や除菌・清掃を徹底することで気持ちよく朝の浴場をご利用いただきたいと考えております。
    今後も長岡にお越しの際に当ホテルの光明石を用いた人工温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月03日 06:34:29

朝食と大浴場に魅力を感じ,初めて宿泊しました。
    大浴場はそれほど広くはないですが,人工温泉とあり,とても疲れが取れました。
    朝食は期待以上のもので,品数・味ともに申し分なかったです。
    スタッフの方も感じがよかったです。
    県外の方にも,新潟県民の方にもお勧めしたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月04日 21:31:01

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。

当ホテルをお選びいただく決め手として人口温泉や朝食を上げていただき、ご宿泊いただいたうえで「お勧め」と投稿して頂けたこと、大変光栄でございます。

お料理ではお気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。
    長岡店の自慢の炊き立ての新潟産コシヒカリを更にお楽しみいただく【ご飯のお供】として【ラー油きくらげ】が大変ご好評いただいております。

先日も「購入したい」とおっしゃっていただいたスタッフ人気の高いお料理です。
    コリコリの食感とピリ辛の味付けがまさにご飯のススムお供に出来上がっております。
    また長岡にお越しの際に季節のお料理とあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。

これから秋の季節、紅葉が楽しめる観光地もございますのでご旅行先にまた長岡をお選びの際は
    当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトシングル】

うにぼう1203さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

うにぼう1203さん [40代/男性] 2021年07月18日 16:23:24

和食中心の朝ごはんが豪華です。
    出張でいきたしたのでもう少しプレゼントがあるとよいです。
    食事券とか。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月24日 19:31:30

長岡店をご利用のお客様はビジネスでお越しの方が多くなかなか郷土料理を堪能できるタイミングが少ないのでは無いでしょうか。
    新潟は海や山に囲まれ食材の宝庫といえる土地柄、独自の郷土料理が多数ございます。
    私共の朝食会場でも地物野菜にこだわった郷土料理を提供しております。
    県外の方には珍しい【タレカツ】や【へぎ蕎麦】【ゆうがお】をタコで炊いたお料理など季節を感じるお料理をご用意してお楽しみいただいております。
    残暑が過ぎる秋ごろには新米が収穫時期をむかえます。
    また長岡にお越しの際に当ホテルをお選びいただけた際には甘みが強く粒だったコシヒカリをご堪能いただければ幸いでございます。

お客様へのプレゼントでございますが、今後さらにお客様にお喜びいただけるホテル造りを進める上で、頂いたアドバイスを参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月15日 19:12:12

細かなところまで、行き届いてるなという印象を受けました。
    朝食の充実は特に素晴らしかった。
    ロビー前のウエルカムドリンクコーナーの種類が若干残念でしたが、全体的には良かったと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月18日 13:39:40

ロビーに設置中のウエルカムドリンクに関しましては現状【緑茶】【麦茶】【アップルドリンク】の3種類のご提供でございますが、朝のお時間に絞られてしまいますが、朝食をご利用のお客様はレストランにございますコーヒーやお茶類、ジュースなどはお食事後にお部屋や館外お持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にテイクアウト用カップをご利用くださいませ。

また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルでは地産地消を目指し、この時期は長岡の名産【十全なす】をお漬物としてご用意しております。
    この【十全なす】は一般的なナスと比べて小ぶりな巾着型をしており、皮が薄く実が詰まっているのが大きな特徴です。
    色は黒に近い紫色で、ナシナスとも言われるように水分量が多く甘みがあり、生で食べても非常においしく食べることができます。
    そのため長岡では浅漬けにして各家庭で楽しまれている夏の味覚でございます。
    9月中旬まで収穫、販売されておりますので
    また長岡にお越しの際には地場産の食材がそろう【なじら~て】という農産物直売所でお買い求めいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた点をさらに磨き、今後も精進して参ります。

ksmtshdさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ksmtshdさん [60代/男性] 2021年07月03日 17:30:28

大浴場は行かなかったので「風呂」は評価不能としました。
    フロントの感じが良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月05日 16:13:28

長岡店では【心を尽くすホテル】をモットーにお客様とのふれあいやコミュニケーションを大切にしております。
    その考えからビジネスホテルでは主流の「自動精算機」は導入せず短い時間ではありますがお客様とお顔をあわせてチェックインをさせていただいております。
    その際にお近くの飲食店のご案内や館内設備へのご質問、備品のご用意などお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

お急ぎの場合は手早くお手続きをさせていただきお部屋へスムーズにご案内するなど、お客様のご希望を見極める目を養うことで今後もお客様に寄り添った応対が出来るよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【期間限定】☆☆アルモントホテル日暮里オープン記念プラン☆☆ 素泊り
    【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2021年07月02日 09:02:37

良い宿でした

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月03日 13:55:02

長岡駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらにはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテル自慢の朝食や光明石の人工温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

特にこの時期は目にも涼しい【砧巻き:きぬたまき】がお喜びいただいております。
    当ホテルの砧巻きは食用菊の【かきのもと】を大根で巻き、お酢でさっぱり仕上げた食欲の落ちるこの時期にぴったりのお料理です。
    この食用菊を食べる食文化は新潟と東北、北陸地方の一部に限られるため、地域限定の味覚としてお楽しみいただけるのではないでしょうか。

次回ご宿泊いただけた際にはまた別の季節の味覚でお迎えする事になるかもしれませんが
    地物野菜や食材を料理長おすすめのお料理としてお楽しみ頂けるよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月23日 20:48:21

ビジネス出張で宿泊。以前、朝食アワードを獲ったタイミングで、浅草の法華クラブに泊まったことがあり、非常に満足だったので、今回も法華クラブへ。長岡駅もほぼ真ん前に立地。客室はキレイ、いわゆるビジネスホテルという感じ。しかし、浴室備え付けのシャンプーは私の好きなものでした。大浴場は小規模ながら、清潔で満足ハード面なので難しいものの、脱衣所がもう少し広ければいいかなという感。そして期待の朝食は、長岡・新潟にフォーカスした内容で非常に満足。品数も満足できる数で、一般的な料理でも、材料や調理法で「新潟」が絡んでいた。ただ一方で、もずく酢は塩辛く、のっぺいは正しい味が分からないものの、味がしなかったのは残念だった。コンセプトはしっかりしており、素晴らしいものなので、もっと良くなってほしいです。また、館内は感染対策もキチンとされており満足。大浴場もうれしかったですが、朝食のクオリティに安心感があるので、これからも法華クラブシリーズを使わせて頂きたいと思った旅となりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年06月26日 16:03:33

この度のホテル法華クラブ新潟長岡店のご利用並びに、いつも当ホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

全国に19店舗を展開中の私共のホテルグループの朝食会場では、各地の郷土料理を中心に料理長が嗜好を凝らしたメニューをご用意しております。

長岡店の料理長は和食はもちろんの事、洋風の食材を取り入れた料理も得意としております。
    当ホテルのお客様層と近い年齢と言う事も有り、どのようなお料理がお喜び頂けるのか想像を巡らせている中で、長岡店の色を出せているのではないでしょうか。

この度のご投稿では浴場や立地、お料理に関しましてご指摘やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後のホテル造りの参考になるご意見ばかりでスタッフ一同大変光栄に思います。

また長岡にお越しの際にお目にかかれます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月22日 09:08:35

いつも使っているが快適に使わせていただいた。KY

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年06月23日 21:02:17

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。

お仕事先のホテル利用ではご自宅の様な深い睡眠はとれていますでしょうか。

多くの人の悩みの種である「肩こり」に、実は睡眠時の姿勢が大きく関係していると言われております。
    大切な出張先で疲れが取れないままお仕事に向かわれるのは気分的にも肉体的にも辛いかと思います。
    私共のホテルでは【西川製】の枕をご用意しておりますが、【低反発枕】の貸し出しも行っております。
    もしご希望があればフロントスタッフにお気軽にお声が下さい。
    より快適なご滞在のお手伝ができればと考えております。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をかけていただきありがとうございます。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2021年06月19日 14:52:43

スタッフさんの接客が凄く気持ち良かった。
    これまで日本全国あちこちに出張行ったが、ここの朝食は間違い無く一番だと思う。
    設備面で悪い点を挙げるとしたら、wifiが弱く使い物にならなかった。
    たまたま立地的に4Gも弱いようなので、wifiが強かったら助かるかなと。
    部屋も落ち着いた内装で掃除も行き届いてたので快適だった。

防音面は弱いかなと感じた。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年06月19日 18:25:30

またスタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。

Wifi環境ではご不便をおかけいたしました。
    この様な情勢でホテルでのデスクワークやWeb会議など様々な場面でWifiが必要な状況化にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

長岡店の構造上、エレベーター近くのお部屋がWifi環境が整っておりますので、次回ご予約いただいた際にご用意させていただきます。

今月に入り朝食会場の野菜はすべて県内産でご用意しております。
    新潟県は縦長で県の端から端までを繋ぐと新潟~東京間の総距離と変わらなくなるほどです。

県内産といっても雪深い中越地区や信濃川の河口に位置する新潟市、大小さまざまな山に囲まれた上越地域など地域によって特徴ある野菜が収穫されます。
    地元だからこそ味わえる希少な野菜を料理長のおすすめの一品としてお楽しみください。

投稿者さん 2021年05月24日 15:38:27

今回もお世話になりました。
    長岡駅近くにあちこち宿泊しましたがスタッフの対応、清潔さ、大浴場など!
    そして立地の良さ!
    1番気に入っております。
    また行きます。よろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月26日 03:56:10

いつもホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。

長岡駅の周辺ホテルで1番のお気に入りとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは長岡駅改札口より徒歩3分程と近くアーケードか整備されてるため天候を気にせずご来館いただけます。
    又、大浴場の湯船は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉でお湯はやわらかく疲労回復の効能もございますので足をのばし寛いでいただければ幸いでございます。

このお褒めお言葉を活力としてお客様が安全に安心して気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆素泊り

1982件中 1~20件表示