ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

tamaakinさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

tamaakinさん [40代/男性] 2010年04月05日 19:34:20

いつも宿泊させて頂いております。駐車場が自社であれば良いのですがそれだけです。

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年04月06日 06:48:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には駐車場につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。立地上の問題によりすぐには改善出来ない点で御座いまして引き続きご不便をお掛けすると思いますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 若月

【【喫煙】セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

poo1128さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2010年04月01日 13:37:40

やや小さめの和室でしたが、畳があると日本人は落ち着きますね。お風呂でゆっくり出来、朝食も満足です。また長岡に出張の際はお世話にまります。

2010年02月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年04月02日 15:44:14

いつもホテル法華クラブをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、和室は洋室に比べますとやや狭いですが、畳で落ち着けるとご好評頂いております。
今後も長岡でのご宿泊の際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、御投稿ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 若月

なごみプラン【和室1名利用、朝食付】
【【喫煙】和室シングル(い草の香りで和み気分、全室ベッド設置)】

kaniloveさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

kaniloveさん [30代/男性] 2010年03月31日 16:45:18

口コミ通り評判の良いサービスでした。
特に朝食が美味しかったです!
我々ビジネスマンにとって朝食は軽視できません。
コストパフォーマンスは最高でした。

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月31日 19:51:22

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
朝食に関しましては料理長が心を込めてお出ししております。
今後もホスピタリティホテルを継続すべく、一生懸命報恩の気持ちと感謝の気持ちを沿えサービスいたします。
また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

☆郷土料理を取り入れた朝食バイキング付☆得々プラン
【【禁煙】シングル(大浴場無料、世界のベッドで快眠宣言!)】

投稿者さん 2010年03月27日 17:03:37

早めに着いたにも関わらず、荷物の預かり、チェックインの手続きなどご配慮頂きありがとうございました。

ただ一点、客室の設備について、要望があります。
ユニットバス内の洋風便器を暖房便座にしていただけないでしょうか。
冬期間、大変冷たく感じます。

それ以外は、何もいうことがありません。
駅、居酒屋も近くにあり行動しやすかったです。

今後も機会がありましたら、使わせていただきたいと思います。。

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月28日 08:19:12

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
便座の件は今後検討してまいります。
今後ともホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 斎藤

早割15☆朝食付(早く予約して得しましょう)
【【喫煙】シングル(大浴場無料、世界のベッドで快眠宣言!)】

毒ターさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

毒ターさん [50代/男性] 2010年03月21日 17:28:58

ロビーも明るくフロントの方々の笑顔と対応にサービスの質の高さを感じました。
部屋も清潔感にあふれセンスも良く、ベッドにも仕事の疲れを十二分に癒してもらいました。長岡の出張時は是非次回もとの思いを感じております。一点のみ申し上げれば、朝の大浴場へはナイトウェアではご遠慮ください、と明記してあるのにもかかわらずそのスタイルで来る客がいました。客の側もホテルのルールを守ることがお互いにいい環境作りに役立つのかなと思います。

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月22日 03:27:00

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく存じます。また、お褒めの御言葉を頂き、大変感謝申し上げます。
大浴場へのお客様の服装につきましては、私共のアナウンス不足でございました。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、全てのお客様に、更にわかりやすいご案内を検討して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 角原

投稿者さん 2010年03月16日 21:49:25

3月12日に宿泊しました、2度目の宿泊です。
やはり大浴場はいいですね、気持ちよかったです。
アメニティのプレゼントもうれしかったです。
あと、客室のセンスもいいですね。
朝食はあえて言えばご飯がやわらかかったかな(私は硬めが好きなので)
でもこれは好みなので仕方ないと思ってます。

また長岡へ行く機会があれば宿泊したいと思います。

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月17日 06:42:41

いつも、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。このお言葉を糧とし、従業員一同、更にお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
ご朝食のご飯に付きましては、関係部署と協議いたします。貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 角原

投稿者さん 2010年03月08日 20:49:18

いつも利用させていただいています。今回びっくりしたのが以前お願いした毛布や加湿器が事前に準備されていたところです。ビジネスホテルでここまでサービスの行き届いてるホテルは初めてです。綺麗だけではなく、サービス面でも十分に良くて3500円が本当に申し訳ないほどです。今回は入籍の記念に利用されていただいたのですが、皆様からのサービスでいつも以上に気持ちよく宿泊できました。朝が早く、お仕事の為まだ一度も朝食付で利用したことがないんですが、お食事も有名とのことですので次回にでもまたぜひ今度は朝食付で利用したいと思ってます。本当にありがとぅございました。

【2名1室】室数限定早い者勝ちカップルプラン(素泊まり)
【禁煙】セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月10日 00:11:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご入籍にの記念にご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

「大切な日」に当ホテルをお選び頂いたこと・・・・・
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです!!

頂いたコメントの下の覧にある、
同伴者・・・・以前と異なり、「家族」になっているところが、
なんとも心温まりました^^

微弱ながら、入籍記念日にお手伝いできたことは、
私共ホテルマンにとっても励みとなります。

今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ 岡野慶

【【禁煙】セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2010年03月08日 08:43:11

いつも、気持ちよく宿泊させていただいています。
お部屋もとてもきれいで、フロントスタッフの方も
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
又、長岡に遊びに行くときは宜しくお願いします。

2010年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月10日 00:27:26

いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ全員が常にお客様への感謝の気持ちを忘れずにサービスをさせて頂いております。
今回このような大変励みになるご投稿を頂き、スタッフの士気もさらに上がります。

今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ新潟長岡 フロント若月

【【禁煙】セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2010年03月01日 19:52:42

綺麗で清潔な部屋で、ゆっくり出来ました。朝食も美味しく戴けましたし フロントの方々の対応にも満足しました。

【2名1室朝食付】幅140cmベッドでひろびろ!ダブルプラン!
【禁煙】ダブルルーム♪♪140cm幅ひろびろベッド♪♪

2010年02月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年03月04日 06:44:22

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂いた様で嬉しい限りでございます。

「報恩と感謝の気持ちでサービスを提供する」をホテルコンセプトにスタッフ一同、日々精進しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡店 フロント若月

【【禁煙】ダブルルーム♪♪140cm幅ひろびろベッド♪♪】

投稿者さん 2010年02月23日 22:03:10

ビジネスホテルなのに大浴場がうれしい。部屋も広くてきれいです。

2010年02月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年02月24日 13:51:18

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊ありがとうございました。
長岡のホテルで大浴場があるところは数少ないので大好評です。
今後も綺麗で快適に過ごせるように一層の努力をしてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 10:40:22

部屋は若干狭い気がしましたが、清潔感がありました。
充実した朝食をおいしくいただきました。

2010年02月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年02月16日 13:40:02

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、客室、朝食に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬサービスでお客様をお迎え出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ご朝食付☆

投稿者さん 2010年02月04日 17:48:07

何回か利用しています。長岡周辺ではNo1だと思います。スタッフの対応、大浴場、朝食どれも満足です。また利用させていただきます。

2010年02月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年02月06日 14:28:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございます。長岡に数あるホテルの中から私共をお選び頂きこれほど光栄なことはございません。
今後も長きに渡りお客様にご利用頂けるホテルであり続けるためにスタッフ一同、常にサービスの向上を第一に考えて参ります。

御投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 フロント若月

なごみプラン【和室1名利用、朝食付】

rina_coさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2010年01月25日 12:30:49

19日に宿泊しました。
長岡初めて訪れ、電話で駅まで行き方を伺いました。丁寧に教えて頂き助かりました。

良かった所

駅から近い
フロントの方の対応が好感持てました。寒い中到着しほっとしました。
お風呂 清潔に保たれいました。シャンプー・リンスもちゃんとありましたし、洗面所の無印の化粧水も良かったです。
部屋が清潔
加湿器・毛布も部屋に運んでくれた
PCコーナー サクサク軽くて見やすかった

いまいちな所

お風呂 出発が早く朝風呂に入れませんでした。深夜もしくは早朝の入浴をご検討下さい
部屋 なかなか暖かくなりませんでした。廊下の方が暖かった。

総合的には大満足です!

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月27日 06:58:25

数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同の励みになります。
お風呂の件に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。
お部屋に関しましては寒冷地のため、暖房をつけてもすぐに暖まらないかもしれません。特にお部屋が広いツインルームですとさらにお部屋が暖まるのに時間がかかると思います。
チェックイン前まであらかじめ暖房をつけて暖めるなどの対応を検討しております。

スタンダードシングルプラン★大人のホテルライフ★

投稿者さん 2010年01月22日 12:50:32

今回2回目の宿泊でしたが部屋も前回より広い部屋で清潔で良かったです。 プリンターも仕事で使用するのに便利でしたしサービスは満足です。
また来週も他の社員と宿泊する予定です。
追伸:1名キャンセルするのを忘れておりご迷惑をお掛けしました。

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月24日 15:05:38

この度はホテル法華クラブにいがた長岡にご宿泊いただきましてありがとうございました。
次回ご宿泊いただけるということで嬉しく思います。
サービスに関しましてはまだまだな部分も多々ございますが、従業員一同力を合わせさらに向上させて参ります。
お客様のご意見ご要望をしっかり聞きご希望にできるだけ添えるように努力いたします。
今後もホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いて御投稿いただきありがとうございました。

【喫煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

楽天22号さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

楽天22号さん [50代/男性] 2010年01月19日 20:17:40

東京から大雪の長岡出張でしたが、駅からのルートは普通の革靴でも安心して歩ける路面で距離も近く助かりました。部屋、部屋備え付けの浴室、別階の大(中かな)浴場は清掃が行き届いていて、とても気持ちよく利用できました。朝食のバイキングは華美でも貧弱でもない実直なメニューですが、かえって安心していただけました。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月20日 09:58:21

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また清掃、朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
ホテル法華グループは全国で15店舗ございます。ビジネスや観光等でご利用の機会がございましたらぜひ当グループを宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡店フロント若月

きん1964さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

きん1964さん [40代/男性] 2010年01月18日 13:51:49

駅に近い上、浴場付とのことで予約しました。
部屋もコンパクトながら使いやすく、清掃も行き届いており感心しました。
何より綺麗で清潔なのが一番ですから。

大浴場というより中浴場といった感じですが、風呂の使用時間は長く、朝も使えるのは便利です。それに入った時は誰もいなかったので、ゆっくりと脚を伸ばして旅の疲れをいやしました。
グループ客が一斉に入るには向いていません。数人づつ分けてはいると良いでしょう。

大雪が降っている日でしたが、ホテルまでほとんど屋根があって濡れるのは横断歩道を渡る時だけですから傘要らずです。

また長岡に泊まることがあれば是非ここに泊まりたいと思いました。

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月20日 09:44:37

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また施設面、清掃についてお褒めのお言葉まで頂くことが出来、光栄に存じます。
大浴場はお客様のご指摘の通り、4、5人ぐらいでほぼ満員になりますがごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また大雪でお足元の悪い中、お越し頂きまして本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

スタンダードシングルプラン★大人のホテルライフ★
【禁煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

junichi10121969さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

junichi10121969さん [40代/男性] 2010年01月17日 01:23:12

長岡出張の時は、必ず利用させていただいてます。
駅から近く、朝食もとても美味しいです。
お風呂もとても綺麗で気持ちよく利用させていただいてます。
今回は大雪だったのですが、
チェックアウトの際、フロントの方々が「お気を付けて!」と、
とても気持ちよく声をかけていただきました。

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月19日 20:38:01

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また朝食、大浴場でご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
チェックアウトの日は大雪でございましたがお帰り大丈夫でしたでしょうか?
次回ご利用の際には天候良く、またご滞在中、ご満足頂けることを願っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 17:34:51

お手頃価格でセミダブルで大変満足でした。素泊まりなので部屋の大きさは気になりませんでしたし、貸出の毛布などもありサービスも良いと思います。一泊二日楽しく過ごしました。ありがとうございました。

【2名1室】室数限定早い者勝ちカップルプラン(素泊まり)
喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月13日 02:46:59

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今回は素泊まりという事でしたが次回ご利用の際は朝食バイキングをぜひ利用してみてください。当ホテル料理長自慢の郷土料理(煮菜、車ふの煮物など)をぜひご堪能くださいませ。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡店をよろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟・長岡
フロント 斉藤

【喫煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2010年01月08日 16:59:38

1月1日に宿泊させていただきました。まさか朝食に「お雑煮」が出るとは思ってもみなかったので新年早々嬉しかったです!大浴場もあり、スタッフの方々も丁寧でとてもよかったです!また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです!

2010年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2010年01月08日 21:54:22

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
また、当ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴したしましてありがとうございます。朝食に付きましてはお正月らしさを味わって頂くべく料理長が前日より仕込みをしておりました。
大浴場につきましては広くはありませんが冬は寝る前や朝目覚めに入られるとのことで好評頂いております。
今後もホテル法華クラブをよろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟・長岡
フロント 小瀬川 正敬

【2名1室朝食付】スーパープライス!セミダブルプラン!
【禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

danierugotsuoさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

danierugotsuoさん [30代/男性] 2009年12月28日 11:49:33

この価格で設備,立地条件は大変満足です。 また長岡に行く機会があれば利用させて頂きます。

2009年12月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年12月29日 20:45:09

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また励みになるご投稿まで頂き、スタッフ一同感謝申し上げる次第でございます。次回ご利用頂けるとのことでその際にもどうかお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華クラブ新潟・長岡店フロント若月