ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1915件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年10月14日 18:34:53

駐車場がないのが、少しマイナスですが、部屋も綺麗だし、ベットも丁度良い硬さで、満足しました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月14日 22:10:49

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのベットは【シモンズ社製】の最高級の物をご用意しております。
また枕は【西川製】で程良い弾力と柔らかさでご好評をいただいております。

お部屋の枕以外にも【低反発枕】もございますので
ご要望の際にはフロントスタッフがお部屋にお持ち致しますので次回ご宿泊の際にご入用でしたらお声がけください。

お部屋は機能性を重視してシンプルな配置や備品のご用意となっておりますが
【爪切り】や【アイロン】【ズボンプレッサー】【ソーイングセット】などお仕事前に必要な貸出備品もございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度は提携の駐車場へのご案内の為、ご足労頂き申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、施設へのお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>

投稿者さん 2020年10月07日 01:03:18

急な宿泊延長にも、暖かく対応してくださいました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月11日 17:41:47

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

このコロナ状況下でのご宿泊は日程の目途が立て辛いとのお話を耳にしております。
実際、私共のホテルでも当日のご予約や急遽チェックアウトされるお客様も多くいらっしゃいます。
ご滞在中にお部屋から内線をいただければご延長を承る事が出来ますので次回もお気軽にご相談ください。
もちろん出来るだけ同じお部屋でご移動頂くことなくご滞在頂けるように致します。
ご自宅と同じとまではいきませんが
人工温泉やレストランをご活用いただきリラックスしてお過ごしけければ幸いでございます。

また、お部屋の備え付けの備品の他にも貸出用の【靴乾燥機】や【空気清浄機】などこれからの時期に役立つ備品もございますのでスタッフにお問い合わせください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年10月07日 00:58:06

ゆっくり足を伸ばして入れる大浴場と、朝食の郷土料理がいつも楽しみです。
 フロント、レストラン、そしてお掃除のスタッフさんも、皆笑顔で旅の疲れが癒されてます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月11日 16:04:13

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

新潟の郷土料理は【お米と一緒に美味しく食べる】事に適しているお料理が多くございます。

特に【車麩の旨煮】は出汁をたっぷり吸い込んだ車麩と瑞々しい炊き立ての新米との相性は格別です。
【くるまふ】は、輪っかの形が年輪のように重なりバームクーヘンの様な見た目の焼き麩の一種です。
出汁を吸うことで倍の大きさまで膨らみますが、しっかりとした焼き目を付けることで型崩れのしにくい煮物に最適な長岡の名産品でございます。

当ホテルのレストランでは【くるま麩の旨煮】や【のっぺ】【スキー汁】など長岡の飲食店でも見かける事の少ない地元の味覚をご用意しております。
この度のご宿泊でも郷土料理をお楽しみ頂けたご様子をご投稿いただきありがとうございます。

また長岡にお越しの際にお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月02日 22:00:15

長岡駅から近く、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
大浴場もあり、朝食は地元の名物など一度に食べることができました。特にやっぱりお米が美味しい!
スタッフの方の声のボリュームが朝のビジネスホテルには?(^_^;)と思いましたが温かさを感じたので良しです。また、お世話になります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 15:38:38

県内では秋の味覚が最盛期を迎えております。
本日10月5日からは【長岡産こしひかり】の新米の提供が始まりました。

長岡産のお米は日本一の信濃川、守門岳といった豊かな自然に育まれたコシヒカリで、しっかりとした食感の中に広がる甘みが特徴です。
「また」とおっしゃっていただけましたので
次回お越しの際にはぜひ新潟が誇る【新米】の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「温かさを感じた」とスタッフの対応にご配慮いただき恐縮でございます。
ホテルマンとしてふさわしい行動でお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月27日 19:39:39

長岡市内のビジネスホテルでは1番気に入っています。仕事で遅くなった時などには何回も利用しています。
お部屋もお風呂も清潔です。
長岡の美味しいものが揃った朝食は最高です。是非ご利用を。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月29日 06:43:18

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

長岡市内のビジネスホテルで1番気に入ってます。とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私共スタッフの活力が湧くお言葉です。
お身体を癒して寛いで頂ければ幸いでございます。

朝食は、10月初めには新潟産コシリカリの新米を
ご用意させて頂きますので郷土の食材と味付けを一層堪能していただける様お待ち致しております。

この時期、朝晩は肌寒くなり1日の寒暖差がありますのでお身体をご自愛ください。

この度はお忙しい中、励みなるご投稿をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

red5さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

red5さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:58:59

新潟の登山の帰りに宿泊しました。
大浴場も綺麗に清掃されており、気持ちよく入浴することができました。朝もご飯前に入浴と身支度ができるのでありがたいです。
又、朝食は新潟の郷土料理が満載で、ちょっとずつ旅行気分を味わえて美味しくいただきました。料理もきっちりと補充されてましたし、デザートもあって大満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月27日 15:47:17

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年はコロナの影響で浴場の利用を控えられるお客様も多くいらっしゃいますが、やはり大きな浴槽で手足を伸ばしリラックスしていただく事が疲労回復に繋がると考え清掃、除菌を徹底し営業しております。
朝のお出かけ前にリフレッシュして頂けたご様子に大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特に毎日仕込む【だし巻き卵】は料理長自慢の一品です。
かつおと昆布の合わせ出汁を贅沢に使い、口の中で出汁が溢れ出るスタッフ一押しのお料理です。
その他のお料理も皆様に召しあがって頂きたい地元の味や日替わりのお料理を揃えておりますので
次回ご宿泊時にまたお楽しみ頂ければ幸いでございます。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年09月20日 16:48:44

朝飯ブュッフェの内容が、充実。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月25日 05:36:18

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食を満足して頂いている様子が思い浮かび大変嬉しく思います。
ご滞在中は、お仕事の疲れ癒して頂き朝食で活力をつけて頂ければ幸いでございます。
10月初めからは、新潟県産コシヒカリの新米をご用意させて頂きます。
郷土の食材と味付けを一層堪能して頂けるよう準備しお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

長岡にお越しの際のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 15:51:43

駅から近く部屋も綺麗で風呂場のカビ臭さも無く、スタッフの対応も良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月23日 12:32:42

当ホテルの人工温泉の営業時間は16時から25時迄、朝は5時から9時となっておりまして
オープン前はもちろんのこと、25時から朝5時までの間にも清掃を行い除菌や汚れ、カビなどの除去を徹底して取り組んでおります。

浴場を通し営業にして欲しいとのお言葉をいただく事もございますが
25時からの清掃時間を設けることで快適でお寛ぎいただける人工温泉を営業できると考えております。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際にもお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2020年09月07日 17:16:31

ホテルは駅の目の前で、コンビニも至近、飲食店を含む繁華街も近く全体的に便利です。フロントのスタッフの方は周囲の店を親切に細かく教えていただき、実際教えていただいた店に行って美味しい夕食を食べることができました。ホテルの朝食も地元新潟の食材が豊富に使われ、とても美味しかったです。次回長岡に行く際にはまた利用したいと思います。有難うございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月11日 20:00:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

長岡地域はとても広く、日本海沿いの地域から名水が湧き出る山沿いの地域まで多くの特産物がございます。
朝食会場でもそんな長岡の味に触れていただけるよう料理長が心を込めて長岡の食材で郷土料理を調理しております。
駅中では沢山のお土産を購入することもできますが当ホテルから徒歩5分程度の坂之上地域に
毎月1日・5日・10日・15日・20日・25日に開催されている【五・十の市】(ごとうのいち)では
長岡地域の農家産直野菜がお手頃価格で販売されております。
【とても美味しかった】とおっしゃっていただけた長岡の野菜が購入できますので次回長岡にお越しの際にはぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月02日 18:12:02

前評判通り、朝食がおいしかったです。へぎそばもあって、そば好きにはありがたかったでした。野菜天ぷらもカラッと上がっていておいしかったです。車麩の煮つけも地元系のしっかり味でGOODでした。枝豆の冷製スープも豆の香りがしっかり残ってました。
コンパクトシングルプランでしたが、チェックイン時に空いているからと通常のシングルのお部屋に変わっていました。
あと、長岡花火の町らしく、カードキーなどに花火デザインがあしらわれ、お風呂にも花火タイルがあったのがちょっと嬉しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月07日 15:42:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
枝豆のスープは期間限定となりますがお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
新潟は枝豆の【消費量】が日本一です。
多くの農家さんで作付けされているにも関わらず
【出荷量】が4位なのは県民が枝豆を大量消費するため県外へ出荷される量が少なくなってしまうという現象の為です。
それほど新潟県民は枝豆が大好きです。
新潟は海に面しているため【お塩】も美味しく
【藻塩】や【白いダイヤ】と呼ばれる笹川流れ地方のお塩で様々な料理を楽しんでいます。
もちろん枝豆にも最高の相性です。
長岡駅構内でもお求めいただけますので
是非機会がありましたらお土産やご自宅用にいかがでしょうか。

枝豆と並んで【日本三大花火】として多くのお客様より8月の2日、3日はご来館いただいておりましたが今年はコロナの影響で残念ながら中止となりました。
そんな中、来る9月18日に【ながおか花火館】という新しい道の駅がオープンいたします。
花火の迫力を体感できる施設になるようですので
また長岡にお越しの際には足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 19:53:47

コロナ禍で朝食バイキングが打ち切りになる宿泊先が増える中、
対策を立てて継続していただけるのはありがたいです。

郷土料理も美味しく、デザートの笹団子プリンは
印象に残りました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月01日 19:59:37

朝食は1カ月半の休業後、感染対策を行う事で、7月から再開することが出来ました。
当ホテルをお選びいただくお客様は【朝食】と【人工温泉】とおっしゃって頂くことが大変多く、朝食の再開後には営業できる喜びを日々感じております。

【笹団子プリン】は長岡店のオリジナルデザートでございます。
新潟のお土産で人気の【笹団子】
笹には殺菌効果があり、戦国時代に携行保存食として生まれたとされています。一説には上杉謙信の家臣が発明したとも言われ、新潟の各家庭内で作られていた郷土料理の一つです。
餡を包んだヨモギ餅を笹の葉でくるみ、蒸してつくる新潟の伝統的な和菓子はお土産の定番でもあり駅中ではミニサイズから冷凍まで様々な商品が購入できますので次回長岡にお越しの際はお土産にいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年08月23日 18:09:01

朝食が抜群に良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月24日 17:37:37

当ホテルグループの朝食では郷土料理の提供に力を注いでおります。
長岡店は特にビジネスでご宿泊いただくお客様が多く、この情勢でお仕事関係での会合などを控えていらっしゃる様に感じます。
そんな中で朝食の郷土料理の提供は地元の味に触れていただき少しでも長岡を知って頂ける機会ではないかと考えております。
食にはその土地の色が出るといいます。
地元の食材を中心に新潟ならではの【のっぺ】や【スキー汁】【へぎそば】【ジャンボ油揚げ】などシンプルながら味わい深い長岡の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
連泊のお客様にも飽きのこない、朝食が楽しみになっていただけるようなお料理を提供できればと考えております。
秋に新米の季節をむかえますので炊き立ての【コシヒカリ】をご用意してご来店をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント 高橋

のんびり12時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ふーチャン8935さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ふーチャン8935さん [40代/女性] 2020年08月17日 22:28:47

立地もよくきれいなホテルでした。お風呂もよかったです。
コロナ対策のもと、朝食バイキングでした。地元名産の品、いろいろな品揃えおいしくいただきました。
スタッフの方もとても親切でした。
子どもがおみ汁をこぼしてしまい、すばやい笑顔の対応に救われました。ありがとうございました。
また行きたいホテルになりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月18日 19:36:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

コロナ対策に関しましてはお客様に快くご協力いただき大変感謝しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

朝食では長岡の食材をふんだんに取り入れることで
食事の面からも【長岡】を感じていただければとの思いから郷土料理に力を入れております。
特に長岡野菜の天ぷらは補充の度に料理長が揚げたてをご用意しております。
さくさくの衣に味の濃い長岡野菜の甘味が活かされた自慢の一品です。
お蕎麦にはもちろん、新潟産のご飯にのせてお蕎麦の汁をかけ天丼にしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
お子様にも喜んでいただけるアレンジ料理ではないでしょうか。
是非次回のご宿泊この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ケロロ6979さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ケロロ6979さん [60代/男性] 2020年08月10日 16:28:41

8月8日に宿泊しました。大浴場(カラン5)があり、リラックスできました。朝食は充実しており満足しました。また、レストランのスタッフも気配りが素晴らしく好感が持てました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月12日 15:20:57

当ホテルの人工温泉の大浴場と朝食はお客様より大変ご好評をいただいております。

人工温泉は岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を採用しております。
温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。
夜は1時まで朝は5時から営業しております。
朝食前に5分程度湯船に浸かると活動しやすい体へ導くと言われております。
けして大きな浴場ではございませんが湯船でゆっくりと足を伸ばしてリラックスいただければと思います。

レストランスタッフも郷土料理や旬の長岡野菜のご案内を通じて長岡の食に触れていただければと考えております。
また次回ご宿泊の際に何でもお尋ねください。

【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2020年08月02日 11:01:34

朝食はコロナ対応が徹底されており、安心して食事ができましたよ。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月09日 16:05:58

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食再開後、さまざまな対策で衛生管理を徹底しております中、お客様からお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

レストランでお料理を取る際のマスクやビニール手袋の着用など
お客様皆様には快くご協力いただき感染予防がスムーズに行えていると実感しております。
スタッフ一同心より感謝いたします。

これからの暑い時期は当ホテルの【へぎ蕎麦】と【長岡野菜の天ぷら】でさっぱりでもしっかり栄養をとっていただき、朝から元気をチャージしていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

ゆっき~8859さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2020年07月27日 18:34:49

新潟へ所用へ行き、長岡へも用事があり、事前によやくしておいた法華クラブ長岡さんへ1泊させていただきましたー!→約1年ぶりくらいに泊まりました…。
場所は、知ってたのですぐ行けました。
大浴場がリニューアル?されていたのか、綺麗になっていてびっくりしました。
朝食は、コロナ対策がしっかりされていて、アルコール、ビニール手袋をして入りました。
追加して欲しい所
①納豆の所にネギが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
②デザートにパイナップルが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
タレカツ、へぎそば、あぶらげ、塩のっぺが美味しかったです。
スキー汁?は、初めて食べましたがすごく美味しくて2杯頂きました。
大浴場も3人ほどでゆったり入ることができ、朝も入らせていただきました。
また泊まらせていただきたいと思ってます。!
その時は、パイナップルと、納豆に入れるネギがありますようにー!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月07日 12:49:24

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。
朝食は地元の味覚を楽しんで頂く様に郷土料理に力をいれてご用意させて頂いています。
たくさん召し上がって頂き大変嬉しく思います。
この度、メニューのご要望につきまして刻みネギはへぎそばと栃尾の油揚げの所に用意がありますので是非ご利用下さい。
デザートのパイナップルは以前ご用意した時期もありますが、フルーツは季節毎に変更がありますのでご理解ください。
暑さもまだ続きますがお身体をご自愛くださいませ。
次回のお越しの際はより満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

いぬずき4396さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

いぬずき4396さん [50代/女性] 2020年07月03日 18:42:57

朝食バイキングがとてもおいしかったです。たくさん食べました。
どうせ1泊なので、コンパクトシングルの安い部屋にしましたが、ゆっくりしたい人は広めの部屋がお勧めです。本当にコンパクト。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年07月04日 21:20:18

「広めのお部屋」をご希望の場合は【ツインルーム】や【ダブルルーム】のお一人様利用のプランをお選びいただければ7月中はかなりリーズナブルなお値段でご宿泊いただけます。
現在ご宿泊を検討中のお客様のお部屋選びの参考になるご投稿をいただきありがとうございます。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
レストランの再開を期に更に精進して参ります。

今後また長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月30日 18:07:57

朝食が美味しかったです。
コロナ対策のため、バイキングでしたが、1皿1皿丁寧にラップされていました。タレ等をかける時にお盆を持ちながらでしたので、ラップを外せず困っていたら、スタッフの方がラップを外して下さいました。
美味しかったので、全種類食べたかったですが、お腹も限界でしたので、泣く泣く諦めました。
客室ですが、狭いように感じましたが、駅前の立地なので、仕方ないかなと思います。
この時期にしては寒い日で、掛布団が薄すぎではないかと思いました。
加湿器、エアコンガンガンかけたので、寒さは感じませんでしたが。
総合的には満足です。
また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年03月30日 22:11:23

朝食や立地を総合的にご判断いただき「満足」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルには17平米のおおよそ10畳の【ダブルルーム】もございまてこちらはベットサイズも140㎝と2名様でもゆっくりとお休み頂けるお部屋タイプとなっております。
また、【一人で大きくお部屋を使おうプラン】をお選び頂ければダブルやツインのお部屋を1名様で広々ご利用いただけます。

春の息吹を感じられるこの時期に寒の戻りの影響で新潟県では最低気温が10度を下回る日が続いております。
加湿器などで更にお休み中の温度が肌寒く感じる事もございますので
当ホテルでは貸出用の【毛布】をご準備しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊のご予約を頂けた際には事前にお部屋に毛布のご用意をさせていただきます。
その他にもご滞在中にご用意できる備品もいくつかございますのでなんなりとフロントスタッフにお声がけ下さい。

朝食に関しましても当ホテルの料理人が季節毎、日毎におすすめのお料理でお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
世界的に大変な時期ではございますがお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

くーに9215さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2020年03月14日 17:00:06

朝食の郷土料理が食べたくて、また予約しました。新型コロナウィルスの影響もあり、宿泊客も少なかったようですが、一品ごとにラップで包む作業たいへんなことと思いました。でもおいしかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年03月17日 21:50:50

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当レストランの郷土料理を楽しみにご予約を頂けた事、大変光栄でございます。
新型コロナウィルスの影響でお客様にはご不便をおかけしている中、スタッフへのお心遣いありがとうございます。
このような時期にお仕事で県外に出られる事は肉体的にも精神的にもいつも以上に負担がかかると思います。
郷土料理の他にも日替わりの料理長おすすめのお料理をご用意しておりますので、朝のお時間に少しでも楽しい気分になっていただき、大浴場の湯舟にゆっくり浸かっていただくと体温が上がり免疫力がアップすると聞きます。
冷え性にも効果のある当ホテルの人工温泉でお身体も癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月27日 17:41:33

最高でした、フロントの女性、朝食バイキングの接客の男性、食事のレベル、温泉…。
特にバイキングに関しては9時過ぎにいったのですがおすすめを紹介してもらいとても嬉しい時間を過ごせました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月27日 21:43:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「最高」とご投稿頂く程、当ホテルの接遇や施設にご満足頂けた事、スタッフ一同大変光栄に思います。
当ホテルの朝食は【郷土料理】に力をいれており
県外からのお客様にはなじみの無い食材やお料理名が多いと思います。
地の野菜を煮た【のっぺ】やカレーに使われている【神楽南蛮】など、聞きなれない食材やお料理に手を伸ばすことに躊躇されるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも抵抗なく【新潟の味】を楽しんでいただけるようレストランスタッフに何でもご質問いただければご案内させていただきます。
長岡店の朝食会場は広いスペースではございませんがその分お客様との距離の近い接遇で朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

1915件中 1~20件表示