ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月29日 14:27:30

周辺のお店情報を従業員の人がもう少し理解して提供してくれると更によかった。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月29日 22:06:15

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。インフォメーションでお客様にお時間を取らせてしまいまして申し訳ございません。従業員一同周辺を歩き、お店の情報を共有し、すぐにご案内できるよう努力いたします。また長岡にお越しになる際は是非ホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願いいたします。
ホテル法華クラブ新潟長岡 従業員一同

投稿者さん 2008年06月28日 17:18:27

長岡に出張の時は、いつもお世話になっています
駅から近く便利なホテルです。大浴場がありいつも利用してます!

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月29日 22:09:43

いつもご宿泊いただきありがとうございます。今後もサービスの向上に全力をつくしますので末永くホテル法華クラブ新潟長岡をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
7月20日はホテル法華クラブ福岡がリニューアルオープン致します。福岡にお越しになる際は是非ホテル法華クラブ福岡をよろしくお願いいたします。
ホテル法華クラブ新潟長岡 従業員一同

投稿者さん 2008年06月27日 01:14:30

部屋も快適でしたが…都合で連泊分を別々に予約しましたが二泊目の部屋へ荷物の移動を依頼したところ断られました。他のホテルは頼まなくても声を掛けてくれるのですが。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月27日 09:39:23

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルームチェンジの件に関しましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はこちらからお声掛けが出来るよう全スタッフに教育・指導して参ります。参考になる貴重なご意見ありがとうございました。どうぞ今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 14:06:00

部屋もロビーも食堂もきれい。大浴場の脱衣所の臭いがきつかった。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月19日 16:22:10

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、大浴場の脱衣所内の臭いの件ですが直に確認いたしましたが異常な臭いは確認できませんでした。
ごくマレに外気の異臭がまじり臭いが発生したのかもしれませんが、具体的な改善策がお答えできません事をお詫びもうしあげます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 23:08:33

今回はツインの広めの部屋でした
ありがとうございました

また長岡来たときは利用しようと思います

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月16日 16:29:40

またお忙しい中、大変励みになりますご投稿にも感謝申し上げます。
今後も皆様方がお寛ぎ頂ける宿泊施設として
接遇サービスに配慮してまいります。
今後もホテル法華クラブグループを
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月13日 09:33:06

ビジネスホテルでは珍しい和室ということで期待したのですが、畳で手足ノビノビ‥とはいかなかったですね。なんだか冗談みたいな形でした(笑)。まあ不満はありません。長岡駅周辺では希少な風呂も大浴場とまではいかないけどまあまあじゃないでしょうか。ただし、シャワー留め?の器具が中途半端な高さで、中腰にならないとシャワーが取れないとか、?の部分もいくつかありましたが。総合的には従業員の方の対応も良いし、リーズナブルだし長岡駅あたりではベストの1つではないかと思います。

禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月13日 23:41:31

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。和室でございますが一名様が機能的にご利用できるような設計に致しております。ご理解の程お願いいたします。また、シャワーの位置でございますが設備上すぐの付け替えはできませんが、今後の検討課題に致します。従業員の対応についてお褒め頂いた事を光栄に思います。今後も心をつくすホテルを実現できる様に努力いたします。また長岡にお越しになる機会がございましたらホテル法華クラブ新潟長岡を是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月10日 11:06:17

当日予約でツインでしたが一泊ではもったいないくらい快適な部屋でした。

禁煙ツインルーム(1名利用)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月12日 00:02:42

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適なお部屋をご提供できたころ心よりうれしく思います。今回はツインのご宿泊でございましたが、ダブルのお部屋もベッド幅140cmと広々とお使いいただけます。また、ご宿泊の機会がございましたらホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 11:04:57

この料金でこのレベルは長岡ということを差し引いても大満足です。ひとつだけ残念だったのは予約の都合で前日と違う部屋に泊まったのですが荷物を移動してもらえなかったのが…。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月11日 23:58:54

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルにご満足していただいたことを光栄に思います。お荷物の件でございますが、お客様には大変お手数をおかけしております。荷物の持ち運びに際し万が一のことが起こるといけませんので、極力お客様にフロントまでお持ちいただき、フロントでのお渡しにさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、長岡におこしになる機会がございましたらぜひホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月09日 17:09:21

朝食付きで、設備の綺麗さやサービスの良さに対して、今回支払った金額ではこちらが恐縮するばかり。次回も是非利用したい。ファンになってしまい、思わず今月の京都出張で法華クラブ京都に予約してしまいました。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月10日 11:28:21

またお忙しい中でのご投稿にもお礼申し上げます。
私共のホテルを評価して頂けるお言葉で、これ以上の賛辞は御座いません心より感謝申し上げます。
これからも、お客様方のご期待にお応えできますよう、施設管理は勿論、接遇にも心をこめた、あたたかいサービスに努めて参ります。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
         ホテル法華クラブ新潟・長岡
                  相馬俊明

投稿者さん 2008年06月03日 12:03:12

部屋の内装や備品はこの上なしなのですが、部屋そのものが狭く感じます。
セミダブルだからなのでしょうか???

あと、洗面台からなのか浴槽からなのかわかりませんが、
カビ臭いというか、鼻につく匂いが気になりました。

その点以外は問題ありません。

朝、フロントロビーでの新聞サービスは心憎いですね。

禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月03日 15:20:47

ご投稿の浴槽内の臭いですが、只今確認してまいりましたが、気になる様な臭いの確認は出来ませんでした、しかしご宿泊の際に気になったとの事ですので、現在も原因の解明に努めております。
今後もお客様方が安心に寛げるお部屋のご提供に邁進して参ります、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月01日 15:03:03

今回二回目の宿泊でしたが、やはり新しいだけあって、部屋もホテル全体も大変綺麗です。またフロントの方の対応がすばらしいです。
また長岡出張の際は、利用させていただきたいと思います。

一日10室限定☆お得早割15☆
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年06月01日 23:19:19

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございました。
 当ホテルは、昨年7月に長岡駅前の好立地にオープンさせて頂きました。客室はシーリングライトやシモンズ製ベッドなどを全室導入させて頂きました。接客等につきましても、またお客様が次回も来店して頂けるようなサービスを今後も努力して参ります。この度は貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。
ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント担当

投稿者さん 2008年05月24日 21:45:31

長岡って静かないい街ですね...

都会の喧騒から抜けて長岡に降り立ったとき、
何故か、ホッとしました。
また、法華長岡さんはシモンズだし清掃が細かいとこまで
行き届き、気持ちよく過ごすことができました。

長岡、また訪れたい街です。
そのときは、またお世話になります。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月25日 14:25:07

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。今後も心をつくすホテルをコンセプトにお客様への報恩の気持ちと感謝の気持ちを持ち続け努力致します。また、長岡にお越しになる機会がございましたらホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟長岡

投稿者さん 2008年05月22日 09:48:54

フロントの対応がよかったです。
大浴場もありがたかったです。

ズボンプレッサーの使い方がよくわからず、結局シワになってしまいました。
見落としたかもしれませんが、使用法を明記いただければよかったかと。
(プレッサーの立て方からしてわからなかった。)

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月24日 16:21:59

この度、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴できました事にも感謝申し上げます。
ズボンプレッサーの説明は御用致します。
今後もご利用の際、お気づきの点が御座いましたらご指導を願います。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月18日 03:53:14

大浴場、もう少し遅くまで利用できるようになりませんか?(26時希望)
フロントの方の対応、いつも気持ちが良いですね!

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月19日 07:29:15

いつもご利用ありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき感謝致しております。
大浴場の営業時間につきましては、塩素濃度の調整や清掃の兼ね合いがあり、大変恐縮ですが現状25時までとさせていただきます。ご了承くださいませ。

この度、ホテル法華クラブ熊本がリニューアルオープン致しました。
新潟・長岡同様にホテル法華クラブチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月17日 15:08:08

ベッドのホコリが少し気になった。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月17日 20:22:17

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございます。
ベットのほこりでございますが、お客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。再度、清掃担当者にチェック機能を強化させお客様に安心して宿泊して頂けるホテルにして参ります。
今回は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント担当

投稿者さん 2008年05月14日 12:54:44

車でホテルに向かったが、場所がわかり難く、フロントで駐車場を説明されたが、そこもわかり難かった。駐車場を事前に連絡してほしい。夜に火災警報が鳴りフロントに確認して、誤報といわれた。朝チェックアウトの際その件の説明も謝罪もなかった。
設備等のコストパフォーマンスはいいかもしれないが、多分今後は利用しないと思う。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月15日 00:06:25

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。駐車場のご案内についてはフロント一同細心の注意を払っておりますが、ご迷惑をお掛けする結果になりまして誠に申し訳ございませんでした。また、警報がなった件につきましてはチェックアウトで再度お詫びするということを徹底させておりましたが、できておらず重ねてお詫び申し上げます。今後フロント一同駐車場案内と警報がなったときの応対の仕方を再確認するとともに、現場で活かして参ります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月11日 12:54:25

立地は申し分ないです。

携帯サイトから予約したのですが、和室は写真とは異なり、極狭な感じでした。
大浴場があるのは嬉しいのですが、お風呂のお湯が熱すぎて浸かれませんでした。ちょっと寒い日だったので、特別だったのでしょうか?

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月12日 12:43:14

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました和室ですが、
お部屋の広さは 9㎡で確かに狭いお部屋で御座いますが、角部屋という事と畳の香りと、靴を脱ぐだけでご使用は洋室と変わらない使い易さと
宿泊価格でお客様から人気があるお部屋で御座います、ご理解頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 18:19:08

朝食はおいしくてすごいよかった。 部屋のほかにくつろげる場所があればいぃと思った。

ゴールデンウィークお手軽プラン(朝食付)
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月06日 18:44:33

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りです。
お部屋の他に2F男女別大浴場も御座いますので旅の疲れを足を伸ばしてゆっくり癒せます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、より良いサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2008年05月05日 21:31:08

駅から近くなおかつ駐車場も近くにあるので、電車・車いずれの移動も便利で良かったです。
また観光情報を調べるのにパソコン持参で行きましたが、部屋がLAN対応になっているのも便利で良かったです!。
料金を考えても納得の内容と思いました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月05日 23:28:15

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 14:44:04

フロントでの対応が親切で好印象でした。部屋も綺麗でとてもいい思い出になりました。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月05日 23:32:24

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応を褒めていただき、従業員一同嬉しく思います。今後もホスピタリティビジネス企業を目指し努力して参ります。
2008年5月1日にホテル法華クラブ熊本がリニューアルオープン致しました。
大浴場拡張、全室デュペスタイル、サポート付LAN接続可、全室個別空調などの設備も充実しております。徒歩約15分の熊本城も本丸御殿が完成し、
さらに魅力ある熊本を満喫できます。ぜひご利用お待ち申し上げております。