ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1937件中 41~60件表示

投稿者さん 2020年09月27日 19:39:39

長岡市内のビジネスホテルでは1番気に入っています。仕事で遅くなった時などには何回も利用しています。
    お部屋もお風呂も清潔です。
    長岡の美味しいものが揃った朝食は最高です。是非ご利用を。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月29日 06:43:18

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

長岡市内のビジネスホテルで1番気に入ってます。とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    私共スタッフの活力が湧くお言葉です。
    お身体を癒して寛いで頂ければ幸いでございます。

朝食は、10月初めには新潟産コシリカリの新米を
    ご用意させて頂きますので郷土の食材と味付けを一層堪能していただける様お待ち致しております。

この時期、朝晩は肌寒くなり1日の寒暖差がありますのでお身体をご自愛ください。

この度はお忙しい中、励みなるご投稿をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年09月27日 18:42:00

部屋も清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧でとても安心感がありました。
    何度も利用してますが、これからも利用させてもらいたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月28日 21:35:43

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

長岡での定宿にお選びいただきありがとうございます。
    長岡駅周辺には沢山のホテルがございますが
    その中で当ホテルをお選びいただける事は大変光栄でございます。

この様な状況下でお客様に【安心・安全】にご宿泊して頂くために館内の清掃・除菌の徹底しております。
    またお客様が安心してご滞在頂ける様
    館内の巡回を行い、24時間フロントスタッフが常駐し有事に備えております。
    お時間問わずお客様のご要望にお応えできるよう務めておりますので何なりとご相談頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得28】素泊り

red5さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

red5さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:58:59

新潟の登山の帰りに宿泊しました。
    大浴場も綺麗に清掃されており、気持ちよく入浴することができました。朝もご飯前に入浴と身支度ができるのでありがたいです。
    又、朝食は新潟の郷土料理が満載で、ちょっとずつ旅行気分を味わえて美味しくいただきました。料理もきっちりと補充されてましたし、デザートもあって大満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月27日 15:47:17

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年はコロナの影響で浴場の利用を控えられるお客様も多くいらっしゃいますが、やはり大きな浴槽で手足を伸ばしリラックスしていただく事が疲労回復に繋がると考え清掃、除菌を徹底し営業しております。
    朝のお出かけ前にリフレッシュして頂けたご様子に大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    特に毎日仕込む【だし巻き卵】は料理長自慢の一品です。
    かつおと昆布の合わせ出汁を贅沢に使い、口の中で出汁が溢れ出るスタッフ一押しのお料理です。
    その他のお料理も皆様に召しあがって頂きたい地元の味や日替わりのお料理を揃えておりますので
    次回ご宿泊時にまたお楽しみ頂ければ幸いでございます。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

KA:Tさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2020年09月25日 08:57:30

長岡に泊まる時はいつも利用させていただいております。フロントスタッフのサービス、ホスピタリー最高に素晴らしいです。長岡駅前は美味しくてリーズナブルなお店も周りに多くて助かります。
    今回、泊まった朝、大浴場に入る際入り口の番号を忘れてしまい、近くのレストランのスタッフの方にお願いしたら、とても気持ちよく対応していただきました!お忙しい中本当に
    また行きます!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月26日 19:04:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

私共はお客様に【ホスピタリティー】を感じて頂くために行動し、心をつくす事を信条としております。
    お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けることは大変光栄でございます。

長岡駅前の飲食店様もご宿泊のお客様に向けた割引券や、新潟県内の雑誌社が発行するクーポン付きマップなどをホテルにお持ちいただいております。

併せてホテルスタッフが作成した周辺飲食店マップもございますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけください。
    スタッフ各々のお気に入りのお店をご紹介いたします。
    コロナの影響で更新はお休みしておりますが自社ホームページのスタッフブログには実際にスタッフが撮影した写真と共にお店の紹介もしておりますので
    お時間がありましたら是非ご覧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月22日 09:07:36

朝のバイキング へぎそばがおいしかったです。

スタッフの細やかな対応がよかった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月26日 15:57:52

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

私共のホテルグループでは郷土料理に力を注いでおります。
    特にのど越しの良い【へぎ蕎麦】は「へぎ」という器に盛られた蕎麦のことを言います。
    へぎに一口ずつ美しく盛られた蕎麦がもう一つのへぎそばの特徴といえます。
    この「てぐり」といわれる盛り付けは【布海苔】をつなぎに使った滑らかなそばでなければ、美しく盛り付けることが出来ません。
    この織りの目に模した並べ方も長きに渡る織物文化とそばの食文化が融合して生まれた新潟独自の文化と言えます。

この時期の地物野菜の天ぷらとご一緒に堪能していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月20日 16:48:44

朝飯ブュッフェの内容が、充実。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月25日 05:36:18

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食を満足して頂いている様子が思い浮かび大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、お仕事の疲れ癒して頂き朝食で活力をつけて頂ければ幸いでございます。
    10月初めからは、新潟県産コシヒカリの新米をご用意させて頂きます。
    郷土の食材と味付けを一層堪能して頂けるよう準備しお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

長岡にお越しの際のご利用を心からお待ちしております。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年09月17日 15:51:43

駅から近く部屋も綺麗で風呂場のカビ臭さも無く、スタッフの対応も良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月23日 12:32:42

当ホテルの人工温泉の営業時間は16時から25時迄、朝は5時から9時となっておりまして
    オープン前はもちろんのこと、25時から朝5時までの間にも清掃を行い除菌や汚れ、カビなどの除去を徹底して取り組んでおります。

浴場を通し営業にして欲しいとのお言葉をいただく事もございますが
    25時からの清掃時間を設けることで快適でお寛ぎいただける人工温泉を営業できると考えております。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき
    ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にもお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月11日 21:01:37

地元を意識した朝食バイキングに遊び心を感じた。満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月16日 15:19:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

新潟の郷土料理はシンプルな食材の味を活かしたお料理が中心ですが
    近年では新潟市の【バスセンターのカレー】や焼きそばにミートソースのかかった【イタリアン】などテレビで取り上げられる一風変わったお料理もございます。

その中でも新潟市の【とんかつ太郎】さんの【ソースカツ丼】はオープン前に行列が出来る程の人気で、一般的な卵とじではなく薄くサクサクに揚がったカツに和風ベースの醤油出汁を回しかけて食べる新潟のソウルフードで、当ホテルの朝食でもお客様からご好評を頂いております。

そんな新潟の地元の味から【遊び心】を感じていただけたご様子で嬉しく思います。
    また、お忙しい中お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。

次回、長岡にお越しの際のご来店、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月11日 15:31:56

こじんまりとしてはいますが、旅の疲れをしっかり癒せる気持ちの良い泉質のお風呂でした。
    また、まだコロナ禍を引きずる中、朝食には、揚げたての天ぷらとへぎそばやスキー汁、そして甘みのあるコシヒカリと郷土食の提供など、コスパ期待値をうわまわっていました。
    次もまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月14日 15:56:15

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

郷土料理をご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。

新潟の冬のレジャーといえばスキーですが、日本のスキー発祥の地は豪雪地で有名だった新潟県の上越市高田です。雪の上を歩く“かんじき”しか無かった時代、雪国の生活を一変させたのがスキーで、伝えたのはオーストリアの【レルヒ少佐】で、近年ではゆるキャラとしても人気になっています。
    【スキー汁】もそんな新潟の歴史の中で生まれたお料理で町おこしの一環として食べられている豚汁に似たお料理です。
    郷土料理には1品1品に地元に根付いたお話がありますのでまた長岡にお越しの際にはスタッフからご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:16:31

ホテルは駅の目の前で、コンビニも至近、飲食店を含む繁華街も近く全体的に便利です。フロントのスタッフの方は周囲の店を親切に細かく教えていただき、実際教えていただいた店に行って美味しい夕食を食べることができました。ホテルの朝食も地元新潟の食材が豊富に使われ、とても美味しかったです。次回長岡に行く際にはまた利用したいと思います。有難うございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月11日 20:00:30

長岡地域はとても広く、日本海沿いの地域から名水が湧き出る山沿いの地域まで多くの特産物がございます。
    朝食会場でもそんな長岡の味に触れていただけるよう料理長が心を込めて長岡の食材で郷土料理を調理しております。
    駅中では沢山のお土産を購入することもできますが当ホテルから徒歩5分程度の坂之上地域に
    毎月1日・5日・10日・15日・20日・25日に開催されている【五・十の市】(ごとうのいち)では
    長岡地域の農家産直野菜がお手頃価格で販売されております。
    【とても美味しかった】とおっしゃっていただけた長岡の野菜が購入できますので次回長岡にお越しの際にはぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2020年09月02日 18:12:02

前評判通り、朝食がおいしかったです。へぎそばもあって、そば好きにはありがたかったでした。野菜天ぷらもカラッと上がっていておいしかったです。車麩の煮つけも地元系のしっかり味でGOODでした。枝豆の冷製スープも豆の香りがしっかり残ってました。
    コンパクトシングルプランでしたが、チェックイン時に空いているからと通常のシングルのお部屋に変わっていました。
    あと、長岡花火の町らしく、カードキーなどに花火デザインがあしらわれ、お風呂にも花火タイルがあったのがちょっと嬉しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月07日 15:42:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    枝豆のスープは期間限定となりますがお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
    新潟は枝豆の【消費量】が日本一です。
    多くの農家さんで作付けされているにも関わらず
    【出荷量】が4位なのは県民が枝豆を大量消費するため県外へ出荷される量が少なくなってしまうという現象の為です。
    それほど新潟県民は枝豆が大好きです。
    新潟は海に面しているため【お塩】も美味しく
    【藻塩】や【白いダイヤ】と呼ばれる笹川流れ地方のお塩で様々な料理を楽しんでいます。
    もちろん枝豆にも最高の相性です。
    長岡駅構内でもお求めいただけますので
    是非機会がありましたらお土産やご自宅用にいかがでしょうか。

枝豆と並んで【日本三大花火】として多くのお客様より8月の2日、3日はご来館いただいておりましたが今年はコロナの影響で残念ながら中止となりました。
    そんな中、来る9月18日に【ながおか花火館】という新しい道の駅がオープンいたします。
    花火の迫力を体感できる施設になるようですので
    また長岡にお越しの際には足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 19:53:47

コロナ禍で朝食バイキングが打ち切りになる宿泊先が増える中、
    対策を立てて継続していただけるのはありがたいです。

郷土料理も美味しく、デザートの笹団子プリンは
    印象に残りました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月01日 19:59:37

朝食は1カ月半の休業後、感染対策を行う事で、7月から再開することが出来ました。
    当ホテルをお選びいただくお客様は【朝食】と【人工温泉】とおっしゃって頂くことが大変多く、朝食の再開後には営業できる喜びを日々感じております。

【笹団子プリン】は長岡店のオリジナルデザートでございます。
    新潟のお土産で人気の【笹団子】
    笹には殺菌効果があり、戦国時代に携行保存食として生まれたとされています。一説には上杉謙信の家臣が発明したとも言われ、新潟の各家庭内で作られていた郷土料理の一つです。
    餡を包んだヨモギ餅を笹の葉でくるみ、蒸してつくる新潟の伝統的な和菓子はお土産の定番でもあり駅中ではミニサイズから冷凍まで様々な商品が購入できますので次回長岡にお越しの際はお土産にいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年08月25日 08:47:05

部屋は清潔に保たれていました。
    できればアメニティーはコットンもおいてほしかったです。
    立地は駅前なので食事にも困りませんしコンビニも近いです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月29日 21:42:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    コットンでございますが大浴場に【ヘアゴム】と【コットン】がセットになった物をご用意しております。
    このような状況下でございますので大浴場のご利用を控えていらっしゃる様でしたらスタッフにお声がけ頂ければフロントでお渡しさせて頂きます。
    ご宿泊時にご案内できず申し訳ございません。

周辺飲食店も短縮営業のお店も多くなりましたが
    今年は初めて新潟で【ミシュランガイド】が発売されました。
    長岡のお店も何店舗か掲載されております。
    新潟の旬をお楽しみ頂ける名店から新潟4代ラーメンの一つである生姜醤油ラーメンまで様々で
    次回ご宿泊の際は参考にして頂ければと思います。
    もちろんフロントスタッフにお声がけ頂ければ簡単な地図にて詳しくご案内させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月23日 22:56:25

価格下落が気になる長岡のビジホ。
    この半年で長岡には3回来ましたが、今回初めて宿泊しました。
    同価格帯が多い中、お風呂に引かれ1泊しました。

GOTO割引もありお得に泊まれましたが、大変満足しました。

女性スタッフが一生懸命除菌している姿が印象深く、
    久々に長岡で合格点なホテルでした。

朝食がもう少しリーズナブルだと有難いです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月29日 20:53:01

この度は数ある長岡のホテルの中からホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのご利用との事ですがご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
    この状況下でレストランや浴場はもちろんホテルとして多くのお客様を迎え入れる為には
    徹底した衛生管理が必要不可欠となり
    定期的な施設の除菌はスタッフの最優先の仕事となりますが、これもお客様皆様が快くアルコール消毒やソーシャルディルタンスを保ったエレベーター使用や浴場の利用を心掛けて頂いているからこそ実現できていると痛感しております。

私共の人工温泉は温泉と同様の成分を含む光明石温泉でございます。
    温泉は免疫力(自然治癒力)を高める効果があるといわれています。
    適度な入浴により体温を上げ血行を良くし、免疫力を高めていただき、併せて日々の疲れも癒していただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月23日 18:09:01

朝食が抜群に良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月24日 17:37:37

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルグループの朝食では郷土料理の提供に力を注いでおります。
    長岡店は特にビジネスでご宿泊いただくお客様が多く、この情勢でお仕事関係での会合などを控えていらっしゃる様に感じます。
    そんな中で朝食の郷土料理の提供は地元の味に触れていただき少しでも長岡を知って頂ける機会ではないかと考えております。
    食にはその土地の色が出るといいます。
    地元の食材を中心に新潟ならではの【のっぺ】や【スキー汁】【へぎそば】【ジャンボ油揚げ】などシンプルながら味わい深い長岡の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
    連泊のお客様にも飽きのこない、朝食が楽しみになっていただけるようなお料理を提供できればと考えております。
    秋に新米の季節をむかえますので炊き立ての【コシヒカリ】をご用意してご来店をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント 高橋

のんびり12時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ふーチャン8935さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ふーチャン8935さん [40代/女性] 2020年08月17日 22:28:47

立地もよくきれいなホテルでした。お風呂もよかったです。
    コロナ対策のもと、朝食バイキングでした。地元名産の品、いろいろな品揃えおいしくいただきました。
    スタッフの方もとても親切でした。
    子どもがおみ汁をこぼしてしまい、すばやい笑顔の対応に救われました。ありがとうございました。
    また行きたいホテルになりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月18日 19:36:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

コロナ対策に関しましてはお客様に快くご協力いただき大変感謝しております。
    またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

朝食では長岡の食材をふんだんに取り入れることで
    食事の面からも【長岡】を感じていただければとの思いから郷土料理に力を入れております。
    特に長岡野菜の天ぷらは補充の度に料理長が揚げたてをご用意しております。
    さくさくの衣に味の濃い長岡野菜の甘味が活かされた自慢の一品です。
    お蕎麦にはもちろん、新潟産のご飯にのせてお蕎麦の汁をかけ天丼にしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
    お子様にも喜んでいただけるアレンジ料理ではないでしょうか。
    是非次回のご宿泊この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

CAN66さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

CAN66さん [50代/男性] 2020年08月17日 13:57:15

やはり大浴場があるのは良いですね。
    駅からホテルが見える方向に向かうと、役所の方の歩道に入ってしまうと、休日は1階と2階に出れず一旦地下駐車場経由で地上に出る形になるので、詳しい案内があるとありがたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月18日 17:41:07

長岡は全国的に珍しい【駅直結の市役所】がございます。
    その為改札から市役所や大通りに向かう遊歩道がメインとなっており、当ホテルへはエレベーターのご利用などが必要になりご指摘の通り
    少し迷われるお客様もいらっしゃいます。
    もしでしたら長岡駅改札からお電話をいただければ詳しい道案内も可能でございますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

また市役所にはカフェが併設され、時期によってはイベントも開催され、市民の憩いの場となっております。
    隈研吾さんの設計は独創的かつ実用的な長岡のシンボルにもなっておりますので
    お時間がある際にはぜひゆっくりご覧になっていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:36:30

深夜に急遽当日宿泊を予約し、20分後に来店しましたが
    フロントの方も迅速に対応していただき
    とても満足しております。
    一方、セミダブルの部屋に
    2人の宿泊だったため
    アメニティが一人分しかなく
    フロントに問い合わせると
    深夜にも関わらず低い姿勢で
    部屋までアメニティを持ってきていただき、とても感謝しています。
    ホテル自体も明るく清潔感のある
    エントランス、隅々まで清掃されている
    お部屋でまた利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月18日 14:36:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

深夜のご到着でお疲れなところお部屋の不備でお時間をいただき申し訳ございません。
    スタッフへのお気遣いに溢れるご投稿、本当にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常備しております。
    駅前という立地もありエントランス部分やホテルの前の歩道を清潔に保つことが防犯に繋がっていると考えております。
    今後もお客様が深夜でも安心してご来館いただける環境造りを心掛けて清掃や巡回を行って参ります。
    また長岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月11日 19:59:36

とても、清潔感があり
    駐車場も、分かりやすく助かりました

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月14日 15:57:16

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは2016年の客室のリニューアル後もエアコンの入れ替えやカーペットの張替、クリーニングや人工温泉の導入などご滞在期間を快適にお過ごしいただける様、日々改善を行っております。

またロビーには必ず【生花】でお客様をお迎えすることとしております。
    本日はグロリオサと百合の花を飾り、香でのおもてなしも心掛けております。
    ウエルカムドリンクと共に周辺の観光マップや地元誌をご覧になりながらソファーでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ケロロ6979さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ケロロ6979さん [60代/男性] 2020年08月10日 16:28:41

8月8日に宿泊しました。大浴場(カラン5)があり、リラックスできました。朝食は充実しており満足しました。また、レストランのスタッフも気配りが素晴らしく好感が持てました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月12日 15:20:57

当ホテルの人工温泉の大浴場と朝食はお客様より大変ご好評をいただいております。

人工温泉は岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を採用しております。
    温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。
    夜は1時まで朝は5時から営業しております。
    朝食前に5分程度湯船に浸かると活動しやすい体へ導くと言われております。
    けして大きな浴場ではございませんが湯船でゆっくりと足を伸ばしてリラックスいただければと思います。

レストランスタッフも郷土料理や旬の長岡野菜のご案内を通じて長岡の食に触れていただければと考えております。
    また次回ご宿泊の際に何でもお尋ねください。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

1937件中 41~60件表示