ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1937件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年02月27日 17:41:33

最高でした、フロントの女性、朝食バイキングの接客の男性、食事のレベル、温泉…。
    特にバイキングに関しては9時過ぎにいったのですがおすすめを紹介してもらいとても嬉しい時間を過ごせました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月27日 21:43:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「最高」とご投稿頂く程、当ホテルの接遇や施設にご満足頂けた事、スタッフ一同大変光栄に思います。
    当ホテルの朝食は【郷土料理】に力をいれており
    県外からのお客様にはなじみの無い食材やお料理名が多いと思います。
    地の野菜を煮た【のっぺ】やカレーに使われている【神楽南蛮】など、聞きなれない食材やお料理に手を伸ばすことに躊躇されるお客様も多くいらっしゃいます。
    少しでも抵抗なく【新潟の味】を楽しんでいただけるようレストランスタッフに何でもご質問いただければご案内させていただきます。
    長岡店の朝食会場は広いスペースではございませんがその分お客様との距離の近い接遇で朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年02月21日 20:10:42

気持ちよく過ごすことができました。
    また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月27日 20:16:39

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    更には、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
    この度はご友人の方とレジャーで当ホテルをご利用との事でしたが今年の長岡は雪も少なくなかなかウインタースポーツをお楽しみいただける環境ではございませんが、その分長岡の奥座敷【蓬平温泉】や日本海で水揚げされた旬の魚の販売所【寺泊の魚市場】、天照大神を祭った【弥彦神社への参拝】など通常のこの時期では避けてしまうような観光も楽しんで頂ける絶好の観光当り年とも言えます。
    是非また長岡にお越しの際は【舞い旅】という長岡の観光企画課が発行している長岡の観光をまとめた冊子もフロントでご用意しておりますのでスタッフにお声がけください。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 高橋

たまにはのんびり12時チェックアウトプラン(素泊り)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 14:49:03

7時にホテルを出たく6時30分に朝ごはんが始まるのはとても嬉しかったです。
    もう少し早ければゆっくり食べられたなと思いますが、ごはんもとても美味しく何よりも朝から、寒いのでこちらの席に、など一つ一つ丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    ひとつ、お部屋の壁が相当薄いみたいで、隣の人がハンガーをとる音やかける音も丸聞こえだったのでその点と、入ったときにベッドに虫がいてすこし気になりました。
    でも総合的にはとてもよかったです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月13日 03:39:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
     その思いの中で、朝食の味とレストランスッタフの対応にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

総合的にとてもよかったと感じて頂き幸いでございます。

お客様が気持ちよく安心してご宿泊頂けるホテルを目指しサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年02月05日 15:19:22

大浴場はきれいで疲れが取れました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月06日 05:42:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は、天然鉱石『光明石』を泉源体とする人工温泉でございます。
    お湯はやわらかく感じられ疲労回復の効能もございますのでゆっくり足をのばしお身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様が気持ちよく心も身体も癒されたと感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)
    【【禁煙】コンパクトシングル】

ジョニイ4523さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ジョニイ4523さん [50代/男性] 2020年02月02日 18:41:36

法華クラブには初めて宿泊しました 館内はリニューアルされているのかとても綺麗 特筆すべきは朝飯ビュッフェ 地産地消の鏡になる様な品揃え 配置やディスプレイの仕方に感心しました 様々な地への旅行や出張をかなり経験してきた自分には超がつく高級な宿 ビジネスライクな宿であろうが朝飯とスタッフのホスピタリティによるところがとても大事 大浴場の脱衣室の清掃も行き届いておりとても満足感がありました そして何よりも最後迄印象に残ったのは朝食ビュッフェの男性ホールスタッフの方の気配り目配りでした 痒いところ迄手が届くそれでいて然り気無いもてなし また利用したいのと同時に他の地への宿泊の際にも法華クラブを利用したいと思います

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月03日 03:58:19

この度は法華クラブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

各地多くの宿をご利用さてれるお客様より当ホテルの各所にお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

法華クラブグループは現在全国に19店舗ございます。
    朝食は各地の郷土料理に力を注ぎご当地の食を視覚でも楽しんで頂きたいと思いを込めてご用意しております。

当ホテルのレストランは40席程と狭い為、ホールスッタフが周回しお客様へのお料理のご案内も重視しております。

ご投稿のお褒めのお言葉に活力を頂きスッタフ一同、心の通うサービスを感じて頂くホテルを目指し一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

長岡にお越しの際は、定宿として頂きまた各地の法華グループホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 10:13:14

格安で予約を取りましたがホテル側の取り計らいで広い部屋に変更していただきました。
    おかげでゆっくりと過ごせました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月03日 02:48:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

出張先となる今回のご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルの人工温泉でゆっくりと足を伸ばしてお身体の疲れを癒して頂き、朝食の郷土料理で地元の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトシングル】

kourin27さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

kourin27さん [60代/男性] 2020年01月28日 21:11:03

特に、朝食の内容とスタッフが最高でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月30日 01:40:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食内容・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテル朝食会場は狭くスタッフが周囲しおすすめ料理をご案内させて頂いております。
    メニューは地元の食材を主に郷土料理に力を注ぎ
    ご当地の味を楽しんで頂きたいと思いを込めてご用意しております。
    お客様より『最高』と評価して頂き今後もスッタフ一同、サービス向上に精進して参ります。

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年01月28日 15:28:28

とってもきれいでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月29日 14:55:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

『とってもきれい』というお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様にお選び頂ける様スタッフ一同清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2020年01月22日 11:49:19

全て満足でした^_^

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月25日 16:04:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また「全て満足」と言うお言葉までいただきホテルに携わる全スタッフが今後のサービス向上に精進する活力を頂けた思いでございます。

今後もお客様の期待を裏切ることなく更にお喜びいただけるホテルで有るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年01月22日 11:48:39

食事が美味しいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月25日 15:34:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのご宿泊先に数ある長岡のホテルから当法華クラブをお選びいただきスタッフ一同光栄に思っております。
    更には朝食にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

当ホテルの朝食では素朴でどこか懐かしい新潟の味に触れていただければと郷土料理に力を入れております。

特に「のっぺ」は各ご家庭で醤油味や当ホテルで提供している塩味だったりとさまざまな味付けで親しまれています。
    夏は冷やして冬は温かいままでと、楽しんでいただける通年食卓にのぼる定番料理となっております。
    次回ご宿泊の際にお試しいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年01月20日 09:24:44

駅から近く、アーケードで天候も気にならないので便利です。
    大浴場で疲れが取れます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月23日 04:40:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅から天候に左右されないアクセスの良さは当ホテルの強みでございます。
    出張先でのお仕事疲れを大浴場でゆっくり足を伸ばし身体の芯から温まる事で、癒して頂ければ幸いでございます。

ご宿泊の際にお客様の心も身体も癒されたと感じて頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

ソウズイさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ソウズイさん [40代/男性] 2020年01月13日 11:22:22

とても快適に過ごすことができました。
    バイキングの朝食も大変満足ですが、待機中のスタッフの方々が多くて(視線が気になり)、少々気遅れします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月15日 20:37:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食会場が狭くお料理の補充を円滑に行うために常にスタッフが周回しておりますので、お客様とスタッフの距離が近く感じられたかと思います。

バイキング形式では尚更スタッフの視線が気になるということを今後は社員一同意識し
    お寛ぎいただける空間造りを心掛けて参ります。
    貴重なご意見大変ありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
    今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一度精進して参ります。

【【禁煙】コンパクトシングル】

JKIC-T787さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

JKIC-T787さん [40代/男性] 2020年01月08日 21:07:23

コンパクトシングルと言うだけに、かなり狭いかと思いましたが、意外と広く快適に過ごせました。
    何よりも朝食が素晴らしい、大抵のビジネスホテルの朝食バイキングとは違い、この辺りの郷土料理が沢山有ったのは感動です。お陰で、朝から沢山戴きました。美味しかったです。
    長岡駅からのアクセスも良く、小さいながらも大浴場が有りシッカリ温もらせて戴きました。
    長岡で泊まる時は、また利用したいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月11日 15:41:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

コンパクトタイプのお部屋にご満足いただき安堵しております。
    朝食に関しましても、それぞれの土地の味をビジネスホテルでも楽しんで頂きたいとの思いから郷土料理に力を入れております。
    長岡店では料理長が仕入れ状況に応じておすすめ料理なども提供しております。
    連泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きのこない、毎回楽しんで頂ける朝食を心掛けております。
    一例といたしましてお正月の時期には「ぜんまい煮」や「伊達巻き代わりの卵カステラ」などをご用意いたしました。
    次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら
    一期一会の「長岡の味」をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月06日 20:45:21

たくさんの郷土料理が並ぶ朝食バイキング、大満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月08日 03:08:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
    当ホテルグループの朝食は各地域の郷土料理を重視してお客様が笑顔で満足して頂きますようにと思いを込めてご用意しております。

ご投稿から笑顔で朝食を楽しんで頂いている様子が思い浮かび大変嬉しく思います。
    これからもお客様が満足していただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
    長岡にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月06日 15:44:07

特に朝食会場の接客が素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月08日 02:04:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食レストランの接客をお褒め頂き大変光栄でございます。
    当ホテルグループはお客様が安全に安心して気持ちよく過ごして頂き旅の思い出づくりに貢献させて頂く事、疲れを癒すことが出来るホテルを目指しております。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年01月04日 21:32:11

駐車場がホテルにないので、それだけが不便だった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月07日 14:54:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは自前の駐車場を持ち合わせていない為、
    お客様にはご不便をおかけ致しております。
    申し訳ございません。

駅前という事もあり
    周辺には多くの駐車場がございますが
    その中でも少しお安くご利用いただける「提携駐車場」をご案内しております。
    フロントには提携やご紹介の駐車場をまとめたマップをご用意しておりますので次回ご利用の際にご参考にしていただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月03日 22:54:50

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
    郷土色豊かな朝食も高ポイントです。
    また、機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月07日 12:46:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒め頂きました立地に関しまして
    当ホテルは長岡駅改札より徒歩2分程度と駅に隣接しておりアーケードをご利用頂ければ雨や雪に濡れることなくホテルまでご移動いただけます。

新潟県の積雪のピークは2月頃となっており
    これからの時期にこの駅近の立地は当ホテルの強みとなっております。
    また駅前にはアーケードが完備されている通りが多くございますのでおすすめの飲食店へのご移動にも便利かと思います。
    寒さが増す時期だからこその新潟の旬の海鮮を楽しんでいただける名店もフロントスタッフにお声がけいただければ周辺マップにてご案内させていただきます。

この度はお忙しい中、お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

早得45【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

納豆大好き明美3888さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

納豆大好き明美3888さん [60代/女性] 2020年01月03日 16:10:27

大満足でした。ベッドも広くきれいですごくよかった。また、リピートします。
    ビジネスホテルでは最高です。朝食も満足。スタッフも親切で。全て大満足です。長岡なら
    このホテルを選びます。
    駅近くできれいで安くて広くて。全て良し。
    ありがとうございました。また利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月07日 09:22:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

年末年始の大切なお時間に当ホテルでのご宿泊をお選びいただき、更には大変光栄なお褒めのお言葉のご投稿までありがとうございます。

当ホテルグループは全国に19店舗を展開しております。
    全店舗変わらないサービルとおもてなしを心掛けておりますのでご旅行やお仕事の際には当ホテルグループをお選びいただければ幸いでございます。
    またほとんどの店舗のレストランでは各地域の料理長自慢の郷土料理をご用意しております。
    長岡店であれば「へぎそば」や「栃尾のジャンボ油揚げ」「たれかつ」など地元の味をお楽しみいただいております。
    地元の郷土料理が旅先での楽しみの一つになればとの思いを込めてご提供しておりますので
    また次回のご予約を頂ければ幸いでございます。

【早得15】素泊り
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

納豆大好き明美3888さん [60代/女性] 2020年01月03日 16:05:00

家族が泊まりましたが今まで一番良かったと話しています。ベッドも広くゆったりしきれいでした。と
    また食事も美味しかったと大満足でした。また利用したいと言うので長岡はこのホテルを毎回泊まります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月06日 23:39:57

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「今までで一番」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お連れ様にも宜しくお伝えいただけますでしょうか。
    今後も定宿にお選び頂ける様、清掃やお食事、サービス向上に努めて参ります。
    特に朝食は多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    当ホテルグループでは各店舗のご当地メニューを2ヶ月毎に全店舗でお楽しみいただける「味めぐり」を開催しております。
    1月末日までは法華クラブ大阪の「たこ焼き」をご提供しております。
    「カレーポン酢」「キムチポン酢」「ゆずポン酢」の3種類のポン酢をご用意し、召し上がって頂いております。
    また2月に入りますと別店舗の郷土料理をご用意いたしますのでまた長岡にお越しの際にはお試しいただければ幸いでございます。

【早得15】素泊り

投稿者さん 2019年12月26日 19:10:06

フロントの方々の応対がとても良い。朝食も美味しく接客もとても良かった

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年12月28日 15:23:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多く頂き、大変光栄でございます。
    ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しております。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。
    最近ではカレーが、【神楽南蛮と長岡ポークカレー】にリニューアル致しました。こちらは、当ホテルのオリジナルメニューでございます。

カレーに使用している、神楽南蛮は長岡の山古志で栽培されてきた伝統的な唐辛子でございます。
    形はピーマンに似ていますが、少し小ぶりで実の底のごつごつとした外観が神楽の面に似ていることから神楽南蛮と名付けられました。

神楽南蛮を使用した【かぐら南蛮味噌】は長岡のお土産として有名でございます。
    神楽南蛮の辛味がごはんの旨味を引き立てる一品でございます。

長岡駅構内にて販売も行っておりますので、次回ご宿泊の際に、お土産としてご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山口

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】