ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1937件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2007年09月17日 08:09:46

部屋や浴室がきれいで妻も大満足でした

お得な早割りプラン☆5室限定☆
    禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:33:45

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様子に安心しております。

投稿者さん 2007年09月15日 22:30:02

綺麗でした

お得な早割りプラン☆5室限定☆
    シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月16日 09:40:11

これからも、オープンの綺麗な施設の維持と、従業員の接遇指導に努めて参ります

投稿者さん 2007年09月14日 10:38:40

新装されていたので気持ち良く過ごせたと思います。全体的に大きな不満はありませんが、2つほど気になった点。1つは駐車場についてですが、ホテル外の契約駐車場で出し入れが出来ない事について記載が無かった事。1つは大浴場の浴槽で補給水が無かった事。浴槽底部の取水口で循環しているのでしょうか?であれば良いのですが、全然補給されていなかったので、やや不潔さを感じました。一言記載があれば良いかと思います。また浴用温度も低かったし、改装に併せて客室を浴場に替えた様で、浴場も実際は写真より随分小さいなぁと感じました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:59:41

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またご多用のところ、ご投稿いただきました事に感謝申し上げます。
    今回ご指摘の駐車場案内不足でお客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

大浴場に付いては濾過機にて24時間体制で音質を清潔な状態に保っておりますのでご安心下さい。

投稿者さん 2007年09月14日 07:59:12

和室にベットという部屋は、珍しい組み合わせでした。部屋は狭かったですが、ベットは快適で、設備も問題はありませんでした。朝食バイキングの値段をせめて700円くらいにしていただけると利用しやすいかと思います。ロビーに設置されているPCはとても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。ぜひ朝食料金の見直しを期待しております。

禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:53:29

また、お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。
    ご朝食の料金ですが、ネットでの朝食付プランでご予約頂きますとお得なプライスでございます、
    是非次の機会にご利用頂ければ幸でございます。

投稿者さん 2007年09月14日 03:49:16

駅前立地デスがコンビニが近くにない、それいがいはもんだいなし。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:50:09

また、お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。
    たしかにコンビニが3~5分位時間が掛かる点ではご不便をお掛け致します、近隣ですと駅ビルが20:00迄、ヨーカ堂様地下が22:00迄でございます、コンビニと一緒にご案内しております。

投稿者さん 2007年09月14日 03:47:23

朝食はバイキングで種類も程よい感じ。マタ、大浴場も疲れがとれてイイ。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:43:02

また、朝食や施設面への温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様の期待にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年09月14日 03:45:33

部屋はコンパクトでしたが和室の部屋で畳がいい感じで癒されました。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:41:23

また、和室へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年09月13日 10:18:20

部屋も綺麗で、値段も納得の価格。
    これからも利用させてもらいます。
    満足です。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月13日 23:54:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もきれいな施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。
    また、宿泊料金ですが、当ホテルでは会員システムが御座いますCC会員(シティーカード会員)
    東京2店舗(500円引き)以外、通常宿泊料の15%割引で宿泊できます、詳しくはフロントにてお問合せ下さい。
    これからもオープンの綺麗な施設の維持と、従業員の接遇指導に努めて参ります

投稿者さん 2007年09月11日 21:40:45

9/9から1泊しました。
    片貝花火をみてから深夜0時過ぎのチェックインでしたが、テキパキと案内していただけました。
    専用駐車場がないため提携駐車場の案内になりましたが駐車場の事前案内はなく当日フロントでうかがいました。
    「提携駐車場が満車の場合にはお客様で探していただいております」の案内にはびっくりしました。
    結局空いていたのでよかったのですが、空いていなかったらと思うと不安です。室内はよくあるビジネスホテルといったかんじ。
    大浴場に行く時間がなかったので大浴場はわかりません。
    朝食はレストランにてとのことで、チェックインの時に朝食の時間を聞かれていたのに、いざレストランに行ってみると満席。
    空きがないのでロビーで待っていてくださいとのこと。
    なんのためにチェックイン時に時間を聞かれたのかわかりませんでした。
    食事の内容は他のビジネスホテルと比べてもも品数が少なく(よくある焼き魚やフライドポテトがなかったです)御飯が炊飯器に入っているにもかかわらず、熱々ではなかったので若干不満です。
    スタッフの方の対応は安心できるものでした。
    花火で満室で混雑していたとしても、もう少し安定したサービスをしていただけると嬉しいです。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
    禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月12日 19:32:09

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

今回、駐車場案内でお客様に不安を感じさせて仕舞いました事を深くお詫び申し上げます。
    またお客様の朝食時間を確認したにも関わらず、満席でお待たせ致しました事は、当ホテルの時間調整と案内不足が原因でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様な思いをお客様方に与えない様に、駐車場案内指導と繁忙期の朝食時間確認を正確に行い改善してまいります。

投稿者さん 2007年09月11日 00:37:10

お部屋は改装したてとあって、とってもきれいでした。
    ツインでベッドを置くにしては部屋が狭かったように思います。
    (別途と壁の間はキャリーバックが通らないほど狭かったです。)
    気になったのが、冷蔵庫に前の宿泊者が置いていったらしきお菓子が残っていました。
    部屋の掃除をする際に冷蔵庫の中は確認されていないのでしょうか。

2007年7月12日 グランドオープン記念プラン(*^_^*)
    禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月11日 15:23:20

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    今回、客室清掃でご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    今後この様な思いを今後お客様方に与えない様に、指導改善を行ってまいります。

投稿者さん 2007年09月09日 05:42:17

設備の紹介にあった「シモンズ社製ポケットコイル式ベット」に
    興味を引かれて予約したのですが、寝心地がよくてよかったです。
    フロント前に設置されているPCを自由にお借りできたので、突然の
    調べ物があったので便利でした。ノートPCを持っていなかったので
    助かりました。
    頂いたアメニティセットも、パックや足指スポンジ等があり
    部屋で寛げてうれしかったです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月09日 11:15:51

また、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 20:54:25

フロントの方の対応が、とても感じ良かったです。施設も全体に綺麗でモダンでした。
    新しい畳の清々しい香りが気持ちの良いお部屋でした。が、床のほとんどをベットが占めていて、畳の利点はあまり感じられませんでした。

☆朝食バイキング付☆得々プラン

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月09日 11:03:31

また、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 16:31:19

さすがに全体的にきれいでした。
    部屋の中が明るくデスクも広めだったので、帰ってからもう一仕事するのに助かりました。
    駅からも近く、大浴場つきでこの値段はかなりお得感がありました。
    6時半から朝食が採れるとありがたいかな。
    (仕事の都合上、7時過ぎには出ないといけないもので…)

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月09日 10:56:50

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    朝食営業時間についてはこれから平日の時間変更を考えてまいります。

投稿者さん 2007年09月08日 12:30:47

設備も新しく、駅前という立地を考えれば価格的にも満足のいくものでした。
    朝食付きパックでしたが、通常価格が945円という割にはメニューが少なく、和食、洋食ともにもう一品あれば良かったかなと思います。
    ベッドは広く睡眠は十分に取れましたし、部屋も明るく過ごしやすかったです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月08日 15:50:57

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食メニューの品数内容については随時変更しております。また地元食材を中心に取り揃えたバイキングメニューでございます。
    これからもホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 11:42:28

3日間宿泊させていただきました。
    立地条件も長岡駅から非常に近く便利、また部屋についてもリニューアルしたばかりなのか、大変綺麗でした。また、大浴場はけして広くはありませんが、清潔で部屋のお風呂と違いやはり疲れが取れました。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

楽天ポイント7倍【ラッキーセブンプラン♪】
    シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月08日 15:47:32

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    ご滞在中満足したご様子に安心しております。
    これからも、オープンの綺麗な施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月07日 12:14:31

「和室シングル」??というカテゴリは新鮮でしたが、新しい畳の香りと心地よい硬さのベッドのおかげでぐっすり休むことができました。
    大浴場は、午前1時までの営業でしたが、もう1時間程度遅くまであけていただけるとありがたいかなと思いました。
    朝食もおいしかったですが、もう少し品数があるとより満足感が増すとも思います。ただこのお値段ですから、贅沢はいえませんが。

☆朝食バイキング付☆得々プラン

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月07日 15:00:29

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    ご滞在でのご感想とお気づきの点は改善できる事から行ってまいります。

投稿者さん 2007年09月06日 15:26:47

駅近く、部屋の雰囲気もよかったと思います。
    当日予約したのですが、フロントにチェックインをお願いしたときの応対が「探してもなかなか予約の情報が出てこなかった」ようで、ちょっと待たされました。チェックイン時の説明も少し伝わりづらかったように感じます。
    もう少しスムーズな応対だとストレスを感じないし、安心感にもつながると思います。
    それでも、設備と立地、コストパフォーマンスを考えると、悪くないかなと思いました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月06日 20:17:18

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    今回、フロントでの接遇でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 10:05:30

駐車場について
    フロントで駐車場の確認をして、駐車場に止めると、駐車場の人に8時半~9時は出庫できないと止めてから言われた。フロントで事前説明は一切なかった。駐車料金が高い上、出庫時間に制限があるのはどうかと…。仕事で泊まっているので時間の概念が低いのは問題あると感じました。
    部屋、ホテルはとてもよかったのですが残念です。

夏休み最後のお得なプラン☆
    禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月05日 22:59:15

契約駐車場の入出庫時間制限や駐車料金に関して
    事前説明不足を心よりお詫び申し上げます。
    これから契約駐車場各社と改善案を協議いたします。

投稿者さん 2007年09月03日 20:39:32

急に予約することとなりましたが、フロントの接客は最高でした。これからもがんばってください。

ただ、大浴場があるサービスが分かり、予約したのですが、熱くて大変でした。

喫煙者ですが、机とベッドの境が狭いので、喫煙時の防火対策に少し疑問を感じました。全てが、防炎製品であればよいのですが。。

歯磨き用の歯ブラシが残念ながら、部屋にありませんでした。今回は、旅行用の歯ブラシを常時バックに入れていたので、フロントまで声をかけませんでしたが、アメニティのチェックは、お願いいたします。

楽天ポイント7倍【ラッキーセブンプラン♪】
    シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月03日 22:18:37

またご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    ご滞在での、大浴場の温度管理や客室備品の不備でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    直に客室ミーティングで発表し、この様な思いを今後お客様方に与えない様に、指導改善を行ってまいります。

投稿者さん 2007年09月02日 11:32:54

きれいな部屋で料金も激安でした。
    次回も最初にチェックします!

夏休み最後のお得なプラン☆
    シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月03日 09:00:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もきれいな施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。
    また、宿泊料金ですが、当ホテルには会員システムが御座いますCC会員(シティーカード会員)

1937件中 1841~1860件表示