ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

2149件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年01月15日 15:54:34

1/10スーパーウーマンコースで利用させていただきました。
綺麗なホテルで大変気に入りました。
お風呂も大満足で、2度入らせていただきました。

朝食なのですが、
朝、対応が遅くてよかったので、朝寝坊したのですが、
朝食の時間が10時までとなっていて、ラストオーダーが9:30分というのも
表記があり、私も、ギリギリに行ったのがいけなかったのですが、
食べてる最中にガタガタとさっさと片付けはじめているのは、
本当に食べた気がしませんでした。
片付ける際、私の側で片付ける時も、作業に追われる感じで
「食事中すみません」とか、一言いってもらえれば、食事してても気にならなかったのに・・・・それがとても残念でした。
最後は、〆させていただきますので!と言われ、追い出されるように食事場所を
出ました。

他がすべて良かっただけに、とても残念でしたね。
フロントの人の対応とか、とてもよかったですよ。
他の地域の法華クラブにも行ってみたいですね・・・・

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月16日 10:21:48

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、ホテル施設面、レストランの接客に関してのご投稿まで頂戴した事にも感謝申し上げます。
今回のレストランでの接遇に関して、せっかくの気持ち良い1日のスタートに、不快な思いを感じさせてしまいました事は全てにおいて、私の指導不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な接遇やお声掛け不足でお客様方へ不快な思いを感じさせない様に、笑顔と元気な挨拶とタイミングの良いお声掛けの指導を徹底致します。
是非、もう一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いで御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

これからも、ホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

支配人  相馬

投稿者さん 2008年01月13日 00:02:56

立地も良いし、部屋もきれいでよかった。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月14日 06:52:10

当ホテルは長岡駅大手口より徒歩1分でアーケードでつながれており、雪で歩きにくいことはございませんので安心してご利用頂けます。
お部屋についても、シモンズ社製ベットの導入など快適さを追求致しております。
今後も、ホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月09日 23:35:51

今回もサービスは大変良かったんですが、加湿器のほこりが気になりました。
ただあのサービスで、あの値段であれば、今後も定宿にさせていただきたいとは思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月10日 10:55:40

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありごとうございました。
加湿器の件で、お客様に不快をさせ申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のニーズに応えるべくさまざまな宿泊プランを予定致しております。

投稿者さん 2008年01月09日 23:31:39

全てのサービスが良かったと思います。
また泊まりたいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月10日 10:05:03

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございます。
冬場の長岡は、新潟県でも寒い地域でございますので大浴場もお客様より大変ご好評頂いております。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月09日 23:30:45

いつも気持ちよく過ごさせています。
またお世話になると思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月10日 10:03:22

いつも、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございます。
また、2月・3月にも期間限定宿泊プランを予定致しております。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月08日 21:55:40

年末の帰省途中で利用させていただきました。
長岡は初めての地でしたが、駅に近かったため迷わず到着しました。
楽天トラベルでの予約とのことでミニワンカップ酒をいただきました。

部屋に関してはコンパクトにまとまっていてとてもきれいでした。
お風呂は部屋のユニットバスと大浴場があり、両方使用いたし
ました。夜使用した大浴場は、静かで誰もいない中一人で体を洗い、
湯口からお湯の出ていない湯船にお湯につかっていて
ちょっと不思議な感じがしました。
ユニットバスは朝使用しましたが清掃が行き届いていて気持ちよく
使用できました。
朝食はバイキング形式で、地元の料理が出されていてとても
おいしかったです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月10日 10:03:38

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用下さいましてありがとうございます。
当ホテルは、長岡駅大手口より徒歩1分でアーケードにて繋がっておりますので大変ご好評頂いております。大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。当ホテル大浴場は、温度センサー式を導入しており湯温が低下したり水量が減るとお湯が出る仕組みとなっております。また、朝食については地元料理をお客様に日替わりで提供いたしております。
今度もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月07日 12:03:27

家族で利用させていただきました。駅から近く立地条件は最高です。朝食バイキングも両親はとても満足していました。私は起きるのが遅く食べられませんでしたが。。。ビジネスホテルでありながら、ユニットだけでなく浴室も選択出来るのが良いかと思いました。

☆年末年始特別プラン(ご朝食付)☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月07日 19:31:10

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご家族ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングの内容に関しては、地元素材を中心に季節の郷土料理(のっぺ・煮菜・車麩)など日替りで提供しております。
また男女別浴場もセールスポイントの1つでございます。ゆっくり漬かって疲れたお体を癒してください。
本年もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月06日 23:49:32

施設は改装したようできれいでした。
アメニティーも充実していました。
大浴場もきれいで快適でした。
当日は雪が降っていましたが駅から近く、横断歩道のとこだけ
屋根がないだけでほとんど濡れずに到着できました。

長岡に行くときはまた利用するでしょう。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月07日 07:17:51

当施設は、昨年7月12日にオープンさせて頂きました。長岡駅より徒歩1分でございます。オープン以来多くのお客様にご利用頂いております。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月06日 19:40:28

新しい施設

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月06日 21:16:49

ホテル設備として、男女別浴場・コインランドリー等をご用意しております。また、客室では全室にシモンズ社製ポケットコイル式ベッドを採用致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 14:48:29

低価格にもかかわらず、非常に綺麗な部屋と後付けした朝食も大変おいしかったです

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月06日 21:27:49

当ホテル朝食では、地元料理を日替わりで毎朝お客様にお楽しみ頂けるように提供致しております。
客室設備では、シモンズ社製ポケットコイル式ベッドを全室採用しております。また、今後もお得な宿泊プランをご用意致しておりますのでご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 16:17:05

先日はお世話になり、大変有難うございました。 今回初めて利用させていただきました。私たちが宿泊した日は、雪の降る寒い日だったのですが、暖房を入れると乾燥するので加湿器を貸してほしいとお願いしたところ、スタッフの方が、お部屋まで届けてくださいました。空気清浄器機能もついていたのでとても助かりました。朝食はバイキング形式で種類も豊富でした。お正月ということもあり、お雑煮のサービスもありました。お部屋はセミダブルのカップルプランでお願いしたのですが、少し狭く感じました。ホテル内で起きている時間がある方には身動きするのに少し不便かもしれません。寝るだけの方なら十分だと思います。契約駐車場がいくつかあったようなのですが、チェックインが早いと料金が割り増しということで、ホテルの宿泊料金がお手軽なのに対して高い気がしました。私たちがわからないことや気になることに対して、スタッフの方々の対応がとてもわかりやすく親切に説明していただき、有り難かったです。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月04日 17:18:49

明けまして、おめでとうございます。
また、初春にホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年7月オープンしまして、初めてのお正月を迎えます、さすがに料理長も朝食バイキングに出す
お正月料理には悩んでおりました、特にお雑煮のおだしをあっさり味にするか、はたまた・・・。
結局悩んだ末に、鶏出汁と牛蒡や野菜を沢山入れた、お醤油ベースのお雑煮になりましたが、ご満足頂けましたか。
今回ご宿泊して頂いた素直なご感想は、今後のお客様方への接遇サービスに役立てて参ります。
また駐車料金に関しましては、契約料金の交渉も継続して行なってまいります、現状をご容赦下さいませ。
今年もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月01日 15:06:26

今回2度目の利用でお世話になりました。
フロントの対応も良く、駅も近いので大変便利でした。
長岡には、たびたび足を運ぶことが多いのですが
また利用させてもらおうと思っています。

ティンクル☆ティンクル☆サイレントナイトプラン☆.。’:*:。.☆
禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月01日 17:46:04

明けまして、おめでとうございます。
新春初のご投稿が、励みになるお言葉に安心しております。
改めまして、2回目のご来店に感謝申し上げます。本年もお客様にご満足頂け、安心で安全に寛げる様「心をつくすホテル」を目指し努力して参ります。
どうぞ今年もホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。 従業員一同

投稿者さん 2007年12月27日 21:44:19

初めて利用させていただきましたが、部屋が広く、清潔感がただよっていて、大変満足しております。女性用のアメニティーをいただいたり、帰る際には、お土産に日本酒までいただき感激いたしました。また、朝のバイキングも種類もたくさんあって楽しめました。長岡へ行った際には、ぜひまた利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月28日 09:49:18

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、励みになりますご投稿に感謝申し上げます。
また今回、楽天様からの協賛頂いた日本酒サービスも喜んでいただき幸いでございます。
今後も、皆様に喜んで頂けるようなプラン及びサービスをご提供させて頂きます。ご期待下さいませ。
どうぞ今後ともホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月26日 10:03:06

朝食バイキングは、ヘルシーでよかった。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月26日 10:21:19

当ホテルの朝食はセールスポイントの一つでございます。朝からしっかり栄養を取っていただき、お客様の一日を応援致しております。

投稿者さん 2007年12月24日 14:40:35

新規オープンというのもありますが綺麗な部屋に小さな気配りがあり大変よかったです。又、フロントの対応も明るく丁寧で気持ち良かったです

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月24日 15:16:27

大変励みになりますご投稿に感謝申し上げます。今後も綺麗な施設維持に努めております。

投稿者さん 2007年12月22日 17:19:45

ベッドがとても寝やすかったです。
大浴場があったのですが、疲れで眠り込んでしまい、利用できなかったのが残念です。

チェックインの際、隣でチェックインしている方は同じシングルルーム、しかも朝食付で今回の料金よりかなり安い料金のようでした。
セールスチャンネルが異なるなどの理由はあるのでしょうが、このあたりは配慮された方がよいと思います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月23日 10:55:52

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルではシモンズ社製のポケットコイル式ベットを採用致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。ぜひ次回は、大浴場もご利用下さいませ。
尚、料金につきましてはお客様がおっしゃる通り予約経路や当ホテル会員様などで異なって参ります。確かに配慮の問題もございますが、誤りを防ぐためのお客様との相互確認でございますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
どうぞ今後ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月22日 14:40:29

長岡駅からほとんど濡れずに行けるし、近い。
945円の朝食は少し高めですが、美味しいです。
改善すべき点として2点。
 就寝時、暖房を切ると結構寒いです。毛布を探したが見当たらず
仕方なく暖房を使用しました。
各部屋に毛布を常備してほしいです。

3階の部屋だったのですが、2階への移動にもエレベータしか
使えないのは不便です。どちらかの非常階段を利用できるように
してほしいです。

それ以外は非常に満足でした。

一日10室限定☆お得早割3☆
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月23日 10:30:10

毛布の件に関しましては、貸出品として対応させていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、ぜひご用命下さいませ。
また、非常階段につきましてはお客様の安全を考えて通常の移動手段としては使用しておりません。ご理解下さいませ。
どうぞ今後ともホテル法華クラブチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月22日 13:54:21

宿泊日は少し雨が降っていましたが、
ほとんど雨に濡れずにホテルにたどり着きました。
予約時に朝食付きプランにしていなかったので、
チェックイン時に勧められるままに朝食料金を支払いましたが、
部屋に入ってから朝食券をもらっていないことに気が付き、不安になりました。
後ほど朝食券は受け取り問題はありませんでしたが、
朝食を勧めるのであれば、客が不安にならないような確実な接客を心がけてほしいです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月23日 10:22:09

朝食の件につきましては、お客様に不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、フロントスタッフには周知徹底致します。
どうぞ今後ともご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 12:27:38

フロントは明るく清潔であるだけでなく、スタッフの方々の対応も良好です。設備は、液晶テレビが画質も良く、LANがブロードバンドあることで十分満足しました。
新しいホテルのせいかユニットバスも綺麗で、シャワーの温度調整のし易さやシャワーの出力も強力にすることも出来て良いと思います。
また、大浴場かあるおかげで、ビジネスホテルのユニットバスが貧弱なのを十分補っています。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月21日 13:22:52

今年7月オープンから新しい綺麗な施設維持に努めております。

投稿者さん 2007年12月21日 11:22:46

駅に近く、便利です。朝食メニューの更新を検討下さい。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年12月21日 13:16:49

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングメニューに関しては、郷土料理を中心に日替わりでご提供しております。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。

2149件中 1901~1920件表示