ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1916件中 41~60件表示

とらさん0176さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

とらさん0176さん [70代/男性] 2019年09月21日 20:42:39

部屋はきれいで、掃除も行き届いていた。対応も気持ちよく過ごせた。近くの居酒屋で夕食、3分ほどのコンビニで朝食を手当てした。駅至近で満足。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年09月22日 09:10:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
『部屋はきれいで、掃除も行き届いていた。』というお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様が快適お過ごし頂けるよう清潔感のある店舗を目指して参ります。
また、当ホテルは駅近にあるのが強みでございます。
コンビニエンスストア、飲食店街も歩いてすぐの場所にございます。
飲食店はスタッフそれぞれおすすめのお店も異なりますので、ぜひお声がけ下さい。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月13日 14:11:08

「ああ、いつもの部屋だな」と靴脱ぐ準備して扉をあけたら畳がなくなっていた。昨年は間違えてお隣のホテルに泊まってしまったので、この2年の間に改装したのかな?
 コンパクトなお部屋ですが寝るだけなら十分。wifi、個室エアコン、消臭剤、ポットにマグカップ、電源が予め入っている冷蔵庫と設備は十分。おかげでゆっくり眠れました。
 微妙に「ニオイ」を感じたので少し減点しましたが大変、満足しました。またよろしくお願いします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年09月13日 23:20:29

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

昨年、和室のお部屋を全室リニューアルいたしました。
常連のお客様には密かに人気の和室タイプのお部屋でしたがやはり畳のお部屋の管理は難しく洋室にリニューアルさせていただきました。
通常のシングルルームに比べコンパクトなお部屋ですので料金設定もリーズナブルでご好評をいただいております。

お褒めいただきました備品に関しましても急なご宿泊でもホテルの備品でお過ごし頂ければとご準備いたしております。
また減点部分の改善にも取り組んでいきますので
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトシングル】

mildchiliさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

mildchiliさん [50代/男性] 2019年09月02日 16:07:31

一番のお気に入りは朝ごはん。新潟県(長岡)ならではの郷土料理の数々。味付けも濃すぎず好みの味。朝からお腹いっぱいいただきました、ご馳走さまでした。今回は2度めのリピート宿泊です。フロントスタッフの方もとても感じ良く素敵です。また機会があれば是非お世話になります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年09月04日 04:36:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食のメニュー・味付け、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
朝食は地元の味を楽しんで頂きたく郷土料理に力を入れております。
これからの季節は新米が間もなく出始めますので地元産のコシヒカリを是非召し上がって頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 天谷

【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

ミッツマンタロウさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2019年09月01日 17:47:41

8月30日に宿泊しました。長岡駅からアーケードで繋がっていますので、雨が降っていましたが傘をさすことも無く便利でした。
周りに飲食店も多いので食べるところには不自由しないと思います。
部屋はきれいでよかったです。引き出しの中に有線LANのケーブルが入ってますので、無料Wi-Fiが嫌な人はそれを使うといいと思います。
出発が早かったので朝6時半からの朝食は助かりました、種類も多く美味しかったです。
今回は大丈夫でしたが、お風呂の洗い場が5つしかないので、混んでる時は待たなくてはいけないので注意した方がいいと思います。
全体的には満足でした、また長岡に行く時には利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年09月03日 23:11:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様から『また長岡に行く時は利用したい』というお言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
当ホテルは駅前にあり、雨の日でも駅から濡れずにお越し頂く事が出来るのが強みでございます。旅行先で傘を持ち合わせていない場合も安心して駅から来ることが出来ます。
当ホテルの朝食でございますが、郷土料理を中心としたバイキングをご用意致しております。
新潟は米どころでございますので、地元産のコシヒカリを炊き立てでご用意致しております。
秋になりますので、もうしばらくすると新米をではじめます。
また長岡にお越し際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 21:12:41

仕事で1週間ほどの滞在を2回ほど。仕事の関係でいろんなホテルに泊まっていますが、ここはとっても良いです。まず、本当に朝食が美味しい。種類も豊富。お米も美味しいので毎日食べても飽きません。大浴場もキレイ。部屋の掃除も行き届いている。←これ、意外と大事。他のホテルでシャワーカーテンにカビがあったり、ベットサイドの上がホコリだらけで自分で掃除した、クーラーの口のところがカビだらけ・・(見えないから掃除しないのか)なって多いです。
また宅急便で荷物送ったら、着きました・・と電話で連絡いただきました。駅からすぐで便利。次回からも利用させていただきます。ありがとうございます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年08月25日 12:47:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂きスタッフ一同感動しております。
当ホテルの朝食でございますが、郷土料理を中心にご用意致しております。
『笹団子プリン』は当ホテルのオリジナルメニューで、皆様から大変ご好評頂いております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?

今後もお客様に心地良く安心してご宿泊していただけるようなホテルを目指して参ります。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ひー8793さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年08月12日 10:44:32

駅近くて、部屋も綺麗、朝ごはんも長岡名物があり美味しいです。
おすすめホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年08月12日 17:23:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

地元の味を楽しむ事は旅の大きな楽しみかと思います。
長岡は名物が色々とございますが1店舗で全ての郷土料理を網羅しているお店は少ないと思います。
それならば、ご宿泊のお客様に朝食で長岡の地元の味に触れていただければと思い郷土料理に力を入れております。
特にこの季節は長岡野菜が旬を迎え、天ぷらや一品料理でふんだんにご用意しております。
ユウゴウや神楽南蛮、甘味の強い長岡産の茄子などレストランスタッフからもおすすめの一品などご紹介いたしますのでお声がけ頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

初雁橋さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

初雁橋さん [40代/男性] 2019年08月05日 07:52:29

コスパもよく、満足でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年08月07日 20:58:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊いただきました「コンパクトシングル」は昨年リニューアル工事を終えたばかりのお部屋タイプでございます。
通常のシングルのお部屋よりコンパクトな造りな分ご料金もリーズナブルとなっており、大変ご好評をいただいております。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
レジャーで長岡にお越しという事でしたが
また9月には片貝祭りが控えております。
新潟の花火大会は「海の柏崎」「川の長岡」「山の片貝」と言われ4尺の大きな花火が上がる片貝花火は屋台もたくさん出店される賑やかなお祭りです。
夏の新潟はおすすめのイベントが沢山ございますのでまた機会がざいましたら、ご来店お待ちしております。

いろださんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年07月23日 09:54:38

何時も長岡駅前に妻と呑みに行く時にお邪魔させて頂きます。

車は近くに市営の地下駐車場があり24時間\1000円と雨露凌げてセキュリティーもしっかりしているので安心して駐車できてオススメ!

長岡駅周辺で此方を選ぶ理由は大浴場があるので助かります。

館内は清潔だが、クリーニングは以前から難あり!(シーツ等のホテルの備品)

スタッフさんは親切丁寧で素晴らしい!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年07月29日 18:50:07

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿もありがとうございます。
お客様のご投稿内容は当ホテルのご予約をご検討中のお客様にとって駐車場など参考にしていただける情報となっており、更にお褒めのお言葉までいただき感謝いたしております。

今後はご指摘いただきましたランドリー等のクリーニング管理を徹底して参ります。

【早得15】素泊り

投稿者さん 2019年07月09日 21:06:05

ここの朝食バイキング最高!
フロントの方の対応もとても丁寧でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年07月13日 20:38:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングが最高というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、郷土料理を中心に提供しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月05日 06:51:27

7/2に2名で宿泊しました。『リーズナブル』でしたので部屋が狭いのは仕方ないですね。
朝06:30からの朝食はおかずの品数が多くあれこれ迷うほどでした。
『神楽南蛮味噌』が美味しかったのでスタッフに伺ったら親切に販売している場所を紙に書いて教えて下さいました。
長岡へ行く時はまた泊まりたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年07月08日 15:41:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「神楽南蛮」とは新潟県中越地方で栽培される唐辛子の一種でゴツゴツとした外観が神楽面に似ていることから「かぐらなんばん」と呼ばれるようになりました。
そのかぐら南蛮を細かく刻んで越後味噌や大葉、砂糖などで味付けした物が「神楽南蛮味噌」で新潟では定番になりつつある地元の味です。
お茶漬けにしても美味しい人気の肴味噌でもちろん新潟の日本酒との相性も抜群です。
レストランでは定番のお料理ですので是非次回ご宿泊の際にもお試しいただければと思います。

お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

mika1707さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

mika1707さん [50代/女性] 2019年06月18日 22:44:35

3度目の利用です。駅から近く食事するのにも困りません。アクセスがよくwi-fiもあります。スーパーやコンビニもあり、もちろん駅ナカも美味しいものがたくさんです。フロントの方も気安くたずねやすいです。ここの朝食が美味しく、郷土料理を堪能出来ます。盛り過ぎかと思うとサラリーマンさんが2人分かと思うほど食べてます。鮭の焼き漬最高です。自分で作りましたが、この味は出せません。毎朝食べるには少しお高いです。でも、次回も長岡に来る時はこちらのホテルを利用すると思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年06月20日 23:16:36

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「鮭の焼き漬け」は当ホテルの自慢の一品で全国の法華クラブグループ内の「味めぐり」と言う企画で、全店舗で鮭の焼き漬けを朝食でお出しした際にもご好評をいただいたお料理です。
長岡駅の「加島屋」さんの「鮭の焼き漬け」は雑誌に取り上げらた事もある一品ですので、是非お試しいただければと思います。
また、次回もとおっしゃっていただき大変光栄でございます。今まで以上に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2019年06月16日 10:07:02

6月9日に宿泊しました お部屋も広いし 何より大浴場がうれしいです 疲れが取れます 朝食野々市市お蕎麦と係りの方が一生懸命にやってらっしゃるのが朝からしな気持ち良かった

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年06月20日 22:31:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

昨年、大浴場が準天然温泉に変わって以降お客様には大変ご好評をいただいております。
この天然石を使った人工温泉は「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。
旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中スタッフや設備などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 高橋

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】

date0210さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

date0210さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:38:28

駐車場はありませんが近隣の駐車場をスタッフの方に丁寧に案内していただき、そちらを利用しました。
24時間で1,000円とチェックアウト後もそのまま利用でき、ありがたかったです。
お米と水が良いのでしょうか、朝食がとても美味しく、これまで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスと感じました。
食事の評価は5までしかありませんが、可能であれば10点をつけたいほどです。
また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年06月10日 08:48:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

新潟県は米どころでさまざまなブランド米がございます。
美味しいお米を育てるにはそれにも負けない美味しいお水が必要かと思います。
新潟は雪解け水が綺麗な名水を生み出し更にお米の味を美味しくしているのだと思います。
お米を炊くお水の他にも朝食会場では「魚沼の水」もご提供しております。
こちらの「魚沼の水」は日本有数の豪雪地帯、三国山脈系苗場山の深い 地層で自然濾過された硬度16の超軟水で、甘みが有り体内への吸収もよく 水自体の口あたりの爽やかな喉越しが特徴です。
「10点」とまで評価していただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様務めてまいります。

投稿者さん 2019年06月07日 17:50:57

小学生のの息子と家族3人でツイン+シングルを予約したところ、隣同士の部屋にして下さいました。大浴場があるのが決め手でしたが、朝食がとてもおいしかったです。ちょっとしたリゾートホテルにも引けをとらない心のこもったお料理ばかりです。前夜は長岡駅前の居酒屋をいくつも丁寧に紹介して下さり、町を歩きながら山に沈む美しい夕陽も見れました。また長岡に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年06月09日 23:16:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご家族のお客様と判断がつくご予約ではお隣同士や向かい合わせのお部屋をなるべくご用意いたしておりますが、このようにお褒めのお言葉として返していただける事は大変光栄でございます。

長く長岡に暮らしていると夕焼けや長岡の美しさや変化などに中々気付けなくなってきますが、夏は海も山も近い立地でさまざまなイベントも今後行われますので、また長岡に足を運んでいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ashitamoiihidayoさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ashitamoiihidayoさん [20代/女性] 2019年06月02日 14:58:57

朝食のビュッフェが、今までのビジネスホテルで一番良かったです!そちらに居た男性スタッフの方がすごく気持ちのよい接客をしてくださり、心暖まりました。また長岡にいく機会があればまた泊まりたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年06月06日 14:49:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフ並びに朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
「心暖まる」と感じて頂けることは当社の目指すサービスの一番要と考え行動している所でございます。
朝食は一日のスタートを気分よくきれるかのポイントにもなると思います。
美味しいお料理はもちろん、すこしでも温かい気持ちを感じる朝になっていただけるよう今後も務めて参りますので、また長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

ポイント10倍プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】【楽天限定】
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ジュウサンボンシマリスさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ジュウサンボンシマリスさん [40代/男性] 2019年05月30日 10:34:40

長岡に宿泊する際は定宿です。とても気に入っています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年06月02日 11:17:06

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

長岡駅周辺に多数のホテルがある中、当ホテルを「定宿」に選んでいただき大変光栄でございます。
立地や施設、朝食などお選び頂けるポイントは様々かと思いますが今後も変わらず当ホテルを快適にご利用頂ける様、スタッフ一同心を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

生ハム食べたい7097さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

生ハム食べたい7097さん [20代/女性] 2019年05月27日 10:22:32

受付の方の対応がとても丁寧で良かった、お部屋もお値段以上に清潔で居心地が良く女性限定でクレンジングや化粧水など頂き嬉しかったです。
また、新潟に来た時は、ここに泊まりたいと思った。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月29日 19:44:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂きスタッフ一同感動しております。
お部屋は清潔感を第一に清掃を徹底しております。
また、ベッドはシモンズベッドをご用意しております。快適にお休みいただけたなら幸いでございます。
女性のお客様限定でオーガニックのアメニティーを配布しております。他にも女性のお客様向けの近隣マップなどもございますので、ぜひご活用下さいませ。
今後も女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山口

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年05月25日 11:29:50

お風呂が夜遅くまで入れる上、朝も早くからやってるので嬉しいです。
また、朝食が郷土食豊かで、つい食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月29日 11:31:59

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

私自身も旅先での楽しみに「食事」と「温泉」はかかせないと思っております。
人工温泉にリニューアル後、更に浴場をご利用いただくお客様が増えていることを大変光栄に感じております。
その中で浴場の利用時間はなるべく多くとっております。旅の疲れを癒していただくには足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かっていただくのが一番かと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

カムカムレモンティーさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:07:10

4月はじめに利用しました。
長岡に行くときはこちらのホテルと決めています。
スタッフのみなさんはいつも丁寧な接客をされています。
朝食もいつもおいしいです。
長岡駅のすぐ前で便利です。雨でも傘が不要です。
今度また長岡に行くときはお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月24日 09:26:43

長年に渡り当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡の定宿にしていただきスタッフへのお褒めのお言葉までいただける事は大変光栄でございます。
近年では日本酒ブームが再燃しております。
これからの時期は端麗辛口の日本酒を冷やで召し上がっていただくのがおすすめです。
長岡の栃尾地区の銘酒「景虎」が特におすすめですが、こちらも当ホテルから徒歩2分程度、駅ビル2階「ぽんしゅ館」さんで購入可能でございますのでまた長岡にお越しの際には名水で有名な栃尾地区の日本酒をお試しいただければと思います。

フロント 鄕橋

投稿者さん 2019年05月22日 07:24:55

長岡出張の際は毎度利用させて頂いています。
リーズナブルな料金できれいなお部屋、なんといっても朝食が素晴らしいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月22日 16:19:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
『きれいなお部屋』というお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルの朝食は定番メニューだけでなく、長岡ならではの郷土料理も頂くことが出来ます。
米どころ新潟長岡では、地元産のコシヒカリを炊き立ての状態で提供致しております。

1916件中 41~60件表示