ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1925件中 61~80件表示

カムカムレモンティーさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:07:10

4月はじめに利用しました。
長岡に行くときはこちらのホテルと決めています。
スタッフのみなさんはいつも丁寧な接客をされています。
朝食もいつもおいしいです。
長岡駅のすぐ前で便利です。雨でも傘が不要です。
今度また長岡に行くときはお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月24日 09:26:43

長年に渡り当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡の定宿にしていただきスタッフへのお褒めのお言葉までいただける事は大変光栄でございます。
近年では日本酒ブームが再燃しております。
これからの時期は端麗辛口の日本酒を冷やで召し上がっていただくのがおすすめです。
長岡の栃尾地区の銘酒「景虎」が特におすすめですが、こちらも当ホテルから徒歩2分程度、駅ビル2階「ぽんしゅ館」さんで購入可能でございますのでまた長岡にお越しの際には名水で有名な栃尾地区の日本酒をお試しいただければと思います。

フロント 鄕橋

早得45【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2019年05月22日 07:24:55

長岡出張の際は毎度利用させて頂いています。
リーズナブルな料金できれいなお部屋、なんといっても朝食が素晴らしいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月22日 16:19:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
『きれいなお部屋』というお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルの朝食は定番メニューだけでなく、長岡ならではの郷土料理も頂くことが出来ます。
米どころ新潟長岡では、地元産のコシヒカリを炊き立ての状態で提供致しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 山口

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

くぼちん1277さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

くぼちん1277さん [70代/男性] 2019年05月19日 21:25:10

フロントの皆さんも親切で、食事は最高に美味しく案内も清々しく今後ともよろしくお願いいたします。以下4日間同じです。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月22日 16:02:37

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。『フロントの皆さんも親切で、食事は最高に美味しい』というお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
朝食は朝から活力が出るようにメニューも豊富にご用意致しております。特に『笹団子プリン』は当ホテルのオリジナルメニューでございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
フロントスタッフ、料飲スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2019年05月19日 18:33:40

とても良かったです。フロントもレストランもスタッフがみなさん丁寧で笑顔にあふれています。特に朝食のレストランの男性も女性もきめ細やかでうれしかったです。大浴場もあるし、快適でした。近くのグランドホテルにも翌日泊まりましたが、そことは大違いでどこをとっても満足でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月22日 15:49:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多く頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉にリニューアルしご好評頂いております。お客様のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

クオカード1000円付プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2019年05月07日 11:27:06

食事を別途つけましたが、ここの朝食は大変おいしいです。郷土料理もあるし、ホタテカレーとか子供の好きそうな料理も充実してます。しかし、それよりも、ここの年配のウエイターさんの2人がとてもいいのです。常に腰の低いちょっと洋風ないでたちの方と、おすすめの食べ方を熱く語る、お世話好きな方、どちらも最高です。画一的なサービスばかりのビジホが多い中、朝から楽しくなること間違いなし。最近のホテルが忘れてしまった、接客の原点があると思います。どこか懐かしく感じるそのスタイルを末永く続けてほしいと思います。できればフロント係もこのくらいはじけててもいいのでは? お部屋は可もなく不可もなく、お風呂はちょっとぬるめでしたがゆっくりできました。 そちらに再訪した際はまた必ず泊まりたいホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年05月09日 03:42:40

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の味・メニュー・接客までお褒め頂き大変光栄でございます。このお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂く様、フロントスタッフも一丸となり努力して参ります。又の来館を心からお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 天谷(ちょっと洋風な人)

【早得15】素泊り
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2019年04月29日 01:31:45

アーケード、エレベーター、エスカレーターがあり、とても便利でした。
ベッドがとても快適でした!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年04月29日 23:13:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡駅は全国的にも少ない駅直結型の市役所がございます。
そのため駅から延びる遊歩道や歩道にはアーケードやエレベーター、エスカレーターなど設備も整っております。
また長岡市役所は「新国立競技場」を設計なさった「隈研吾」さんの設計で、隈さんの代名詞とも言える木材をふんだんに使った圧巻の造りになっております。議会場が1階通路に面しており市民からその様子が見えるかなり変わった設計はお時間がある際にゆっくり散策がてらご覧いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早得45】素泊り

投稿者さん 2019年04月06日 17:32:02

いつもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年04月08日 15:29:52

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

毎回、お仕事関係のお客様の分まで代表でお申し込みいただきフロント対応まで、本当にありがとうございます。

こちらから「今後とも」とお伝えすべきではございますがご投稿で頂きましたお言葉を引用させていただき私共こそ、今度とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今まで以上の接客と館内美化を心掛けお待ち致しております。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2019年03月24日 17:42:14

日本海庄やでの夕食も大変おいしくかつ行き届いていて満足した。このホテルは二度目だが、スタッフの気持ちの良い応対にはあらためて感心されられた。部屋は少し狭いが、それだけに安くて便利で、素晴らしい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月28日 15:35:44

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「日本海庄屋」様のご夕食付プランは季節ごとに変わる小鉢や焼き物、お刺身、天ぷらとボリューム満点で人気のプランになっております。
また当ホテルの隣のビルでのお夕食は移動距離もなくご好評の要因かと思います。
また長岡にお越しの際はご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高橋

「日本海庄や」様とのコラボ『夕食付き』プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ツインルーム】

ペットはももさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ペットはももさん [60代/男性] 2019年03月21日 15:50:01

駅から近いという事で、選んだのですが、到着がチェックイン時間前であったものの、チェックイン手続きを済ますことが出来、荷物も預かってもらえたので、非常に助かりました。
また、天然温泉ではないものの、大浴場があり、前日まで1週間出張中で、足を延ばして風呂に入ることが出来なかったのですが、ゆったりと湯船につかることが出来て疲れを癒すことが出来ました。さらに、大浴場のあったアメニティーがシェービングフォームや洗顔フォームまで有り、嬉しかった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月25日 16:03:44

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この時期のお客様は年度末や研修など一年の中でも大変多忙な時期かと思います。
お客様も出張続きという事でお疲れ様でございます。
そんな中でご宿泊いただき、決して大きい浴場ではございませんが、湯舟に浸かりホッと一息つく時間が次のお仕事への活力になっていただければ幸いでございます。
またお荷物のお預かりはチェックアウト後も可能でございますのでお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★大人のホテルライフ<素泊り>

投稿者さん 2019年03月10日 17:05:31

出張で利用させていただきました。立地は駅前でとても便利。サービスも気持ちの良いものでした。大浴場というほどの大きさではないが実用には支障ありません。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月12日 23:41:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは長岡駅改札から徒歩で1分程度とお仕事にも飲食にも大変便利な立地かと思います。

また4月上旬には、ホテルから徒歩5分圏内の「福島江」や「柿川」という川沿いの地域の桜並木がライトアップされます。
新潟の遅い春を楽しんでいただける季節になりますので、またお仕事で長岡にお越しのタイミングが合えば散策していただくのもお勧めでございます。

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2019年03月08日 14:18:07

いつも利用していますが、安定の安心感です。
自分には、部屋のコンパクトさが朝の身支度の部屋内移動が最小限にすみ
ビジネス利用に程良いです。
また次回もよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月10日 15:09:27

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長年当ホテルをご利用のお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
必要なものを使いやすい場所に配置し、シンプルながら寛ぎの空間を演出できるよう心掛けております。
今後もお客様の定宿であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

【早得15】素泊り

投稿者さん 2019年03月05日 16:33:43

立地もサービスも値段を考えれば大変良かったです。
コンビニが遠いのが多少不便でしたが最初に知っていれば
必要なものは買って行けばいいだけです。
大浴場があることと、部屋に加湿器があるのが良かった。
フロントの方もレストランの方も教育が行き届いた方達でした。
朝食に自信があるようで、評価も高かったので期待値が上がりすぎていました。
品数がそんな多くなかったので少し肩透かしでした。
ご飯はさすが新潟で最も美味しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月08日 00:37:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルから一番近いコンビニエンスストアは朝7時から23時までと営業時間に制限がございます。
ホテル裏手の長岡市役所「アオーレ長岡」に併設されており徒歩1分程度でご移動いただけますが、こちらが営業時間外ですとやはり徒歩5分程度の24時間営業のコンビニエンスストアへのご案内となってしまいご迷惑をお掛け致しております。

スタッフや設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「大変よかった」と感じていただけた事は私共の今後の励みになります。
これから花粉の時期になりますので空気清浄機の貸出もございますので次回またご宿泊いただける様でしたらお気軽にお声がけくださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2019年03月04日 22:51:12

大浴場でのんびり出来ました。
朝食も大変美味しかったです。
又、機会あれば利用させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月08日 00:07:11

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉にリニューアルし岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を使用しております。
この「光明石」は1トンの岩からわずかしか採掘できない貴重な石で温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。
お客様も「のんびりできた」と感じていただけて幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また長岡にお越しの際はお待ち致しております。

フロント 高橋

ポイント10倍プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】【楽天限定】

投稿者さん 2019年03月04日 03:09:03

全てにおいて素晴らしいサービスなので長岡に出張する際に宿泊しています。
特に朝ごはんと朝食サービスのスタッフの素晴らしさは最高です。
朝から気持ち良くなります。
これから先も変わらぬサービスを願っています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月06日 22:30:11

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、更に今後に期待をしていただける事はスタッフにとりまして大変光栄な事でございます。ありがとうございます。

観光目的での旅行に限らず、ビジネスでの出張でもその地域の郷土料理を召し上がる事は皆さまの楽しみの一つではないでしょうか。
また長岡のお土産の定番「笹団子」を模した「笹団子プリン」は当料理長の自信の一品ですので朝のエネルギーチャージに最適だと思います。
是非、また次回長岡にお越しの際はお試しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございまいした。

またのお越しをお待ちいたしております。

早得45【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2019年03月03日 15:57:54

以前も宿泊して朝食バイキングの美味しさと温泉でゆっくりできたことと駅前の立地が良く今回も宿泊しました。
部屋に入ると前に宿泊していた人のゴミがそのままゴミ箱に入っており気分悪くなりました。浴槽も自分のではない髪の毛が5本以上落ちていたり掛け布団にもあったりと清掃してないのではないかと疑いました。疑い始めるとタオルですら汚く感じてしまいました。
お風呂や朝食、立地が素晴らしいので評価は4ですが清掃の手抜きには心底がっかりしました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月07日 18:15:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事が無いようチェック体制を強化して参ります。
また長岡にお越しの際はホテル法華クラブをお選び頂ければ幸いです。

宿泊部門マネージャー 齋藤

コンパクトシングルプラン(素泊まり)

jaco830さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

jaco830さん [50代/男性] 2019年02月26日 14:02:28

きれいなお部屋で朝食が最高です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月06日 21:37:26

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋や朝食にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後もお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

特に朝食での一番人気になりつつある「タレカツ」は昭和の初期から新潟では卵でとじない「かつ丼」が一般的でした。
ごはんの上にソースをからませたかつをのせて召し上がっていただくのが「新潟流」と言われる郷土料理ですので次回長岡にお越しの際はお試しいただければと思います。

dk7L11さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

dk7L11さん [40代/男性] 2019年02月25日 21:39:29

朝食を担当しているスタッフの皆様 の対応が素晴らしいく気持ち良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月06日 20:25:49

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

レストランスタッフはお客様から頂戴した投稿を励みにし、またご指摘いただいた反省点を活かすために改良し、朝という皆様が一日をスタートする大切なお時間を気持ちのいいものにできるよう日々務めております。
その中でこのようにお褒めのお言葉をいただける事は大変励みになります。
本当にありがとうございます。

是非また長岡にお越しの際はレストランスタッフにお声がけ頂ければお勧めのアレンジレシピや郷土料理について少しお話させて頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

美女と野獣のベルさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

美女と野獣のベルさん [60代/女性] 2019年02月19日 19:27:29

大変快適でした。食事もおいしかった。ご飯が固まって分けづらかったことを除けば、最高のホテルです。何よりベテランスタッフの爽やかさが素敵なホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年02月21日 21:12:01

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ベテランスタッフが当ホテルの雰囲気を盛り上げ、若いスタッフの元気を吸収しお客様にご満足いただけるホテルを目指す手本となっております。
「爽やかさが素敵なホテル」とおっしゃっていただき光栄でございます。
更にお喜びいただくにはご指摘いただいた点など改善し今後に繋げたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2019年02月16日 07:57:40

評判通り朝食が量質ともに素晴らしかったです。
長岡産のコシヒカリがあんなに美味しいなんて、新たな発見でした。おかずも長岡周辺の名物料理は大体揃っていたのではないでしょうか。
そして何より、朝食会場のスタッフの方々の接客が(失礼ながらお若そうではないのに)笑顔で元気で丁寧で、朝からこちらまで元気をもらえました。

コンパクトシングルという名の通り部屋はコンパクトでしたが、加湿器や携帯電話の充電器など「部屋にあれば嬉しいもの」が一通り揃っていて、全体としても非常に快適でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年02月21日 20:38:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

新潟の郷土料理の品数には自信をもって提供させていただいておりますが、その自慢のお料理を美味しく召し上がっていただくにはスタッフの笑顔や対応、配膳のペースなど様々なプラスの要素がなければきっとご満足いただけるお料理にはならないと考えております。
その部分を汲み取っていただき「元気をもらえた」とおっしゃっていただける事は大変励みになります。本当にありがとうございます。
ご期待に応える様今後も精進して参ります。

お忙しい中お部屋へのお褒めのお言葉までご投稿いただきありがとうございました。
また長岡にお越しの際はお待ちもうあげております。

フロント 高橋

コンパクトシングルプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2019年02月08日 10:45:11

長岡宿泊の際は、まずここから調べます。スタッフの対応、朝食はすこぶる良いと思います。ただし、今回の部屋、いただけません。窓が摺りガラスで外が見えません。おまけにベランダ状になっている方に向いているため、朝起きたら部屋が暗く、これが嫌いです。このカテゴリ(コンパクトシングル)は、全てがそのようになっているかはわかりませんが。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年02月10日 15:59:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の通り当ホテルの「コンパクトタイプ」のお部屋は各階に1室の角部屋で通常のシングルタイプよりお安く提供させていただいておりご好評ではございますが、眺望を重視されるお客様向きではございません。
恐れ入りますがご理解とご了承の程、お願い致します。

1925件中 61~80件表示