ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1937件中 21~40件表示

投稿者さん 2020年09月17日 15:51:43

駅から近く部屋も綺麗で風呂場のカビ臭さも無く、スタッフの対応も良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月23日 12:32:42

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの人工温泉の営業時間は16時から25時迄、朝は5時から9時となっておりまして
    オープン前はもちろんのこと、25時から朝5時までの間にも清掃を行い除菌や汚れ、カビなどの除去を徹底して取り組んでおります。

浴場を通し営業にして欲しいとのお言葉をいただく事もございますが
    25時からの清掃時間を設けることで快適でお寛ぎいただける人工温泉を営業できると考えております。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき
    ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にもお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月02日 18:12:02

前評判通り、朝食がおいしかったです。へぎそばもあって、そば好きにはありがたかったでした。野菜天ぷらもカラッと上がっていておいしかったです。車麩の煮つけも地元系のしっかり味でGOODでした。枝豆の冷製スープも豆の香りがしっかり残ってました。
    コンパクトシングルプランでしたが、チェックイン時に空いているからと通常のシングルのお部屋に変わっていました。
    あと、長岡花火の町らしく、カードキーなどに花火デザインがあしらわれ、お風呂にも花火タイルがあったのがちょっと嬉しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月07日 15:42:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    枝豆のスープは期間限定となりますがお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
    新潟は枝豆の【消費量】が日本一です。
    多くの農家さんで作付けされているにも関わらず
    【出荷量】が4位なのは県民が枝豆を大量消費するため県外へ出荷される量が少なくなってしまうという現象の為です。
    それほど新潟県民は枝豆が大好きです。
    新潟は海に面しているため【お塩】も美味しく
    【藻塩】や【白いダイヤ】と呼ばれる笹川流れ地方のお塩で様々な料理を楽しんでいます。
    もちろん枝豆にも最高の相性です。
    長岡駅構内でもお求めいただけますので
    是非機会がありましたらお土産やご自宅用にいかがでしょうか。

枝豆と並んで【日本三大花火】として多くのお客様より8月の2日、3日はご来館いただいておりましたが今年はコロナの影響で残念ながら中止となりました。
    そんな中、来る9月18日に【ながおか花火館】という新しい道の駅がオープンいたします。
    花火の迫力を体感できる施設になるようですので
    また長岡にお越しの際には足を運んでいただければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年08月23日 22:56:25

価格下落が気になる長岡のビジホ。
    この半年で長岡には3回来ましたが、今回初めて宿泊しました。
    同価格帯が多い中、お風呂に引かれ1泊しました。

GOTO割引もありお得に泊まれましたが、大変満足しました。

女性スタッフが一生懸命除菌している姿が印象深く、
    久々に長岡で合格点なホテルでした。

朝食がもう少しリーズナブルだと有難いです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月29日 20:53:01

この度は数ある長岡のホテルの中からホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのご利用との事ですがご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
    この状況下でレストランや浴場はもちろんホテルとして多くのお客様を迎え入れる為には
    徹底した衛生管理が必要不可欠となり
    定期的な施設の除菌はスタッフの最優先の仕事となりますが、これもお客様皆様が快くアルコール消毒やソーシャルディルタンスを保ったエレベーター使用や浴場の利用を心掛けて頂いているからこそ実現できていると痛感しております。

私共の人工温泉は温泉と同様の成分を含む光明石温泉でございます。
    温泉は免疫力(自然治癒力)を高める効果があるといわれています。
    適度な入浴により体温を上げ血行を良くし、免疫力を高めていただき、併せて日々の疲れも癒していただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

CAN66さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

CAN66さん [50代/男性] 2020年08月17日 13:57:15

やはり大浴場があるのは良いですね。
    駅からホテルが見える方向に向かうと、役所の方の歩道に入ってしまうと、休日は1階と2階に出れず一旦地下駐車場経由で地上に出る形になるので、詳しい案内があるとありがたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月18日 17:41:07

長岡は全国的に珍しい【駅直結の市役所】がございます。
    その為改札から市役所や大通りに向かう遊歩道がメインとなっており、当ホテルへはエレベーターのご利用などが必要になりご指摘の通り
    少し迷われるお客様もいらっしゃいます。
    もしでしたら長岡駅改札からお電話をいただければ詳しい道案内も可能でございますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

また市役所にはカフェが併設され、時期によってはイベントも開催され、市民の憩いの場となっております。
    隈研吾さんの設計は独創的かつ実用的な長岡のシンボルにもなっておりますので
    お時間がある際にはぜひゆっくりご覧になっていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:36:30

深夜に急遽当日宿泊を予約し、20分後に来店しましたが
    フロントの方も迅速に対応していただき
    とても満足しております。
    一方、セミダブルの部屋に
    2人の宿泊だったため
    アメニティが一人分しかなく
    フロントに問い合わせると
    深夜にも関わらず低い姿勢で
    部屋までアメニティを持ってきていただき、とても感謝しています。
    ホテル自体も明るく清潔感のある
    エントランス、隅々まで清掃されている
    お部屋でまた利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月18日 14:36:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

深夜のご到着でお疲れなところお部屋の不備でお時間をいただき申し訳ございません。
    スタッフへのお気遣いに溢れるご投稿、本当にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常備しております。
    駅前という立地もありエントランス部分やホテルの前の歩道を清潔に保つことが防犯に繋がっていると考えております。
    今後もお客様が深夜でも安心してご来館いただける環境造りを心掛けて清掃や巡回を行って参ります。
    また長岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
    【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

ゆっき~8859さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2020年07月27日 18:34:49

新潟へ所用へ行き、長岡へも用事があり、事前によやくしておいた法華クラブ長岡さんへ1泊させていただきましたー!→約1年ぶりくらいに泊まりました…。
    場所は、知ってたのですぐ行けました。
    大浴場がリニューアル?されていたのか、綺麗になっていてびっくりしました。
    朝食は、コロナ対策がしっかりされていて、アルコール、ビニール手袋をして入りました。
    追加して欲しい所
    ①納豆の所にネギが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
    ②デザートにパイナップルが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
    タレカツ、へぎそば、あぶらげ、塩のっぺが美味しかったです。
    スキー汁?は、初めて食べましたがすごく美味しくて2杯頂きました。
    大浴場も3人ほどでゆったり入ることができ、朝も入らせていただきました。
    また泊まらせていただきたいと思ってます。!
    その時は、パイナップルと、納豆に入れるネギがありますようにー!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月07日 12:49:24

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。
    朝食は地元の味覚を楽しんで頂く様に郷土料理に力をいれてご用意させて頂いています。
    たくさん召し上がって頂き大変嬉しく思います。
    この度、メニューのご要望につきまして刻みネギはへぎそばと栃尾の油揚げの所に用意がありますので是非ご利用下さい。
    デザートのパイナップルは以前ご用意した時期もありますが、フルーツは季節毎に変更がありますのでご理解ください。
    暑さもまだ続きますがお身体をご自愛くださいませ。
    次回のお越しの際はより満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:57:03

お部屋はとてもキレイなツインで、過ごしやすかったです。

駅近で、早くチェックインすれば 駅地下のお土産やさんとかゆっくりみれたかなと、おもいます。(夜8時以降は駅のお店は、閉まっています)

電車で来る場合は、いいですが、マイカーですと、プラス駐車場りょうきんがかかり、提携してるといえど、割引などはないので、よく検討した方がいいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月06日 17:40:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡駅中のお土産店では当ホテルのレストランでご好評いただいております【鮭の焼き付け】やお漬物など大変沢山のお土産がそろっております。
    また、地酒の飲み比べなど気になるお酒を試飲してお選びいただける【ぽん酒館】もおすすめでございます。
    また、長岡にお越しの際に参考にして頂ければ幸いでございます。

また駐車場に関しましても
    時間制限がございますが提携の駐車場でしたら
    若干の割引が可能ですので併せてご検討ください。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 高橋

ポイント10倍プラン(素泊り)
    【【禁煙】ツインルーム】

あみ8687さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

あみ8687さん [40代/女性] 2020年07月04日 15:25:15

選んだ部屋が狭かったが清潔間のあるお部屋でした。ビジネスホテルっぽいのに大浴場があり神経痛が緩和されました。大浴場は良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年07月05日 15:26:07

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

この度のコンパクトタイプのお部屋は手狭ではございますが、その分リーズナブルなお値段ですのでご朝食を付けていただいても【シングルルームの素泊り】とあまり変わらないご料金でご宿泊頂けます。
    ネット予約の場合、沢山のプランが有りどのようなお部屋やプランを選んでいいのか・・・と迷ってしまわれた場合にご参考にしていただければと思います。

また大浴場に関しましてもお身体の【痛みが緩和された】との事、嬉しく思います。
    当ホテルの人工温泉は、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。次回のご宿泊時にも疲れを癒していただければと思います。
    今後とも客室同様、消毒、清掃により一層努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちもうしあげております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

ムーンライトながら92号さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2020年05月07日 10:02:06

長岡駅の近くで便利な場所にあります。やはり大浴場完備はありがたいですね!

2020年04月
    ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年05月10日 07:56:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡駅改札から徒歩2分程度の立地は長岡店の強みでもございます。
    この時期ですとなかなかご案内出来る飲食店も少なく客様にはご不便をお掛け致しておりますが、通常ですと満席で入れない様な人気店の味をテイクアウトでお楽しみ頂ける時期とも言えます。
    例えば【若旦那】さんの人気のメニュー【若旦那丼】新鮮な旬のお刺身がたっぷり豪華に乗った海鮮丼です。日本海の幸たっぷりの海鮮丼にとろろや納豆などをプラスの料金で提供する【ばくだんセット】と一緒に召しあがっていただくのがおすすめです。
    その他、当ホテルから徒歩圏内のテイクアウトのお店を写真付きで一覧にまとめたご案内をご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけください。

この様な状況下でお褒めのお言葉を頂くことはスタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます。
    どうぞお体にご自愛いただき、また終息後にお会い出来ることを心より願っております。

投稿者さん 2020年03月13日 16:06:35

立地は最高です。
    朝食もよかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年03月17日 21:23:48

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

長岡駅改札から徒歩3分程度の立地は当ホテルの強みでもございます。
    駅中の店舗では新潟県内のお土産もお買い求めいただけます。
    特に【横山商店】様では春限定の日本酒【麒麟山 春酒】が販売されております。
    こちらの日本酒は山菜やキスの天ぷらなど春の食材と相性が抜群との事で、ぜひ機会がありましたら新潟の酒蔵自慢の一品をお楽しみ頂ければと思います。
    そんな日本酒の街にあって当ホテル周辺は飲食店も多く繁華街にも近い立地であるにも関わらず治安が良く安心してご宿泊いただけるホテルと自負しております。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

Tosi3311さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

Tosi3311さん [60代/男性] 2020年02月28日 22:08:24

長岡駅に近く、フロントの応対もベスト。ぐっすり休めるホテルでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年03月02日 02:14:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぐっすり休めるホテルとお言葉を頂き大変光栄でございます。

出張先でのお仕事の疲れを人工温泉でゆっくり足をのばし心とお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にやすらぎを感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
    長岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 20:10:42

気持ちよく過ごすことができました。
    また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月27日 20:16:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    更には、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
    この度はご友人の方とレジャーで当ホテルをご利用との事でしたが今年の長岡は雪も少なくなかなかウインタースポーツをお楽しみいただける環境ではございませんが、その分長岡の奥座敷【蓬平温泉】や日本海で水揚げされた旬の魚の販売所【寺泊の魚市場】、天照大神を祭った【弥彦神社への参拝】など通常のこの時期では避けてしまうような観光も楽しんで頂ける絶好の観光当り年とも言えます。
    是非また長岡にお越しの際は【舞い旅】という長岡の観光企画課が発行している長岡の観光をまとめた冊子もフロントでご用意しておりますのでスタッフにお声がけください。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 高橋

たまにはのんびり12時チェックアウトプラン(素泊り)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 10:13:14

格安で予約を取りましたがホテル側の取り計らいで広い部屋に変更していただきました。
    おかげでゆっくりと過ごせました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年02月03日 02:48:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

出張先となる今回のご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルの人工温泉でゆっくりと足を伸ばしてお身体の疲れを癒して頂き、朝食の郷土料理で地元の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 15:28:28

とってもきれいでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月29日 14:55:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

『とってもきれい』というお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様にお選び頂ける様スタッフ一同清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2020年01月22日 11:49:19

全て満足でした^_^

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月25日 16:04:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また「全て満足」と言うお言葉までいただきホテルに携わる全スタッフが今後のサービス向上に精進する活力を頂けた思いでございます。

今後もお客様の期待を裏切ることなく更にお喜びいただけるホテルで有るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年01月22日 11:48:39

食事が美味しいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月25日 15:34:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのご宿泊先に数ある長岡のホテルから当法華クラブをお選びいただきスタッフ一同光栄に思っております。
    更には朝食にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

当ホテルの朝食では素朴でどこか懐かしい新潟の味に触れていただければと郷土料理に力を入れております。

特に「のっぺ」は各ご家庭で醤油味や当ホテルで提供している塩味だったりとさまざまな味付けで親しまれています。
    夏は冷やして冬は温かいままでと、楽しんでいただける通年食卓にのぼる定番料理となっております。
    次回ご宿泊の際にお試しいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

JKIC-T787さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

JKIC-T787さん [40代/男性] 2020年01月08日 21:07:23

コンパクトシングルと言うだけに、かなり狭いかと思いましたが、意外と広く快適に過ごせました。
    何よりも朝食が素晴らしい、大抵のビジネスホテルの朝食バイキングとは違い、この辺りの郷土料理が沢山有ったのは感動です。お陰で、朝から沢山戴きました。美味しかったです。
    長岡駅からのアクセスも良く、小さいながらも大浴場が有りシッカリ温もらせて戴きました。
    長岡で泊まる時は、また利用したいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月11日 15:41:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

コンパクトタイプのお部屋にご満足いただき安堵しております。
    朝食に関しましても、それぞれの土地の味をビジネスホテルでも楽しんで頂きたいとの思いから郷土料理に力を入れております。
    長岡店では料理長が仕入れ状況に応じておすすめ料理なども提供しております。
    連泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きのこない、毎回楽しんで頂ける朝食を心掛けております。
    一例といたしましてお正月の時期には「ぜんまい煮」や「伊達巻き代わりの卵カステラ」などをご用意いたしました。
    次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら
    一期一会の「長岡の味」をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月03日 22:54:50

立地、設備とも申し分なく、快適に過ごすことができました。
    郷土色豊かな朝食も高ポイントです。
    また、機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月07日 12:46:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒め頂きました立地に関しまして
    当ホテルは長岡駅改札より徒歩2分程度と駅に隣接しておりアーケードをご利用頂ければ雨や雪に濡れることなくホテルまでご移動いただけます。

新潟県の積雪のピークは2月頃となっており
    これからの時期にこの駅近の立地は当ホテルの強みとなっております。
    また駅前にはアーケードが完備されている通りが多くございますのでおすすめの飲食店へのご移動にも便利かと思います。
    寒さが増す時期だからこその新潟の旬の海鮮を楽しんでいただける名店もフロントスタッフにお声がけいただければ周辺マップにてご案内させていただきます。

この度はお忙しい中、お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

早得45【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

納豆大好き明美3888さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

納豆大好き明美3888さん [60代/女性] 2020年01月03日 16:10:27

大満足でした。ベッドも広くきれいですごくよかった。また、リピートします。
    ビジネスホテルでは最高です。朝食も満足。スタッフも親切で。全て大満足です。長岡なら
    このホテルを選びます。
    駅近くできれいで安くて広くて。全て良し。
    ありがとうございました。また利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月07日 09:22:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

年末年始の大切なお時間に当ホテルでのご宿泊をお選びいただき、更には大変光栄なお褒めのお言葉のご投稿までありがとうございます。

当ホテルグループは全国に19店舗を展開しております。
    全店舗変わらないサービルとおもてなしを心掛けておりますのでご旅行やお仕事の際には当ホテルグループをお選びいただければ幸いでございます。
    またほとんどの店舗のレストランでは各地域の料理長自慢の郷土料理をご用意しております。
    長岡店であれば「へぎそば」や「栃尾のジャンボ油揚げ」「たれかつ」など地元の味をお楽しみいただいております。
    地元の郷土料理が旅先での楽しみの一つになればとの思いを込めてご提供しておりますので
    また次回のご予約を頂ければ幸いでございます。

【早得15】素泊り
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

納豆大好き明美3888さん [60代/女性] 2020年01月03日 16:05:00

家族が泊まりましたが今まで一番良かったと話しています。ベッドも広くゆったりしきれいでした。と
    また食事も美味しかったと大満足でした。また利用したいと言うので長岡はこのホテルを毎回泊まります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年01月06日 23:39:57

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

「今までで一番」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お連れ様にも宜しくお伝えいただけますでしょうか。
    今後も定宿にお選び頂ける様、清掃やお食事、サービス向上に努めて参ります。
    特に朝食は多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    当ホテルグループでは各店舗のご当地メニューを2ヶ月毎に全店舗でお楽しみいただける「味めぐり」を開催しております。
    1月末日までは法華クラブ大阪の「たこ焼き」をご提供しております。
    「カレーポン酢」「キムチポン酢」「ゆずポン酢」の3種類のポン酢をご用意し、召し上がって頂いております。
    また2月に入りますと別店舗の郷土料理をご用意いたしますのでまた長岡にお越しの際にはお試しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早得15】素泊り

1937件中 21~40件表示