ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1937件中 81~100件表示

投稿者さん 2018年11月18日 18:10:41

この度はありがとうございました。
    夕食、どこか美味しいところはないかフロントで尋ねたところ丁寧にお教え頂きそのうちの一軒に行ってきました。

長岡には年に数回来るのですが、いつも駅ビルでさっさと済ませていたので、初めて夕食を美味しく地元のものや新潟のものを楽しく満足して頂くことができました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年11月19日 08:36:25

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡は県外のお客様が驚かれるほど多数の飲食店がございます。
    海や山が近い長岡市は新鮮な食材の宝庫ですので多くのお店が地物を取り扱っているかと思います。
    数多くの飲食店からお客様が希望するお店をご紹介できるよう近隣マップを作成したり自社のホームページ上に「スタッフのぶらり飲食店めぐり」と称してブログを掲載しておりますのでお時間があればご覧いただければ幸いでございます。
    また、次回ご利用の際もフロントスタッフおすすめのお店もご紹介させていただければと思います。

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ

投稿者さん 2018年10月26日 18:11:10

スタッフの対応に不満

大浴場の湯船に浸かりながらスマホの操作をしている人がいました。洗い場は全て埋まってる状態で、湯船にも人が入ってるかなり満員の状態です。直ぐにフロントに電話して来てもらいましたが、フロントのスタッフが来る前に 他の方がスマホ操作の人に直接声を掛けてスマホの操作を辞めてもらいました。その直後にスタッフの方が到着。スタッフの方は誰がスマホ操作をしてたのか確認はしたものの、その方の「会社に送らなきゃいけないメールがあったから…」との言い分を鵜呑みにし、スマホの中身も確認せず、操作をしていたのがどの部屋の人かも確認せずに帰ってしまいました。

良い食事内容、良い立地条件のホテルですが、スタッフの甘い対応にガッカリです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年10月31日 12:07:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

他のお客様の浴場内でのスマホ利用行為に対して不審に思われた事、またスタッフの対応に関してご指摘頂きました事、誠に申し訳ございませんでした。浴場内・脱衣室内にてスマホ利用に関する注意喚起をさせていただきます。
    対応が後手後手になってしまいお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
    今後はこのような事が起きないようご利用のお客様へアナウンスして参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    また長岡にお越しの際は法華クラブをお選びいただければ光栄でございます。

宿泊部門マネージャー 齋藤

【【禁煙】コンパクトシングル】

カズト9721さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

カズト9721さん [40代/男性] 2018年10月25日 07:56:59

長岡出張の際に利用させて頂きました。
    部屋は良く清掃されており、ベッドの所にもコンセントがあり、スマホの充電に便利でした。
    朝食はバイキングで、地元の食材や名物料理が沢山あり、とても満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年10月29日 09:25:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

コンパクトですが使い勝手の良い清潔な客室を心掛けております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

最近では根菜の美味しい季節になってきました。
    甘味の強いカボチャなど季節の天ぷらはスタッフおすすめに一品でございます。
    郷土料理のへぎそばとの相性はもちろん、お塩で味わっていただくのもおすすめです。
    また長岡にお越しの際はお試しいただければ幸いでございます。

まさ2404さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

まさ2404さん [40代/男性] 2018年10月23日 19:54:24

朝食が良かったね、品数が良い。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年10月26日 15:35:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食会場のリニューアルも終了し、目でも楽しんで頂ける様工夫を凝らした配置を心がけました。

ビジネスでご宿泊のお客様も多いので、朝の気分を少しでも上げてお仕事に向かっていただくお手伝いが微力ながら出来ればと思っております。

また長岡にお越しの際は郷土料理や新潟の新米を楽しんで頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【喫煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ブーヴィーさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ブーヴィーさん [40代/男性] 2018年09月16日 23:22:23

朝ごはん、めちゃくちゃ美味しい!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年09月17日 15:55:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お米の美味しい時期になりました。
    新潟特有の風土と美味しい雪解け水が育んだ新潟米は毎日食べている新潟人でも美味しいと感じる程です。
    それに合うオカズはやはり新潟の郷土料理だとおもいます。
    「鮭の焼漬」は特にご飯のお供として多くのお客様にご好評いただいております。
    これからの新米の時期にまた長岡にお越しの際はさらに美味しいお料理でお迎えしたいと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております。

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

Cortinaさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

Cortinaさん [40代/男性] 2018年08月12日 14:22:53

大切な人に会う為、初長岡でしたので立地の良さそう、提携駐車場をいくつかお持ちなこちらにいたしました。
    東京から乗って行った車が少々大きい為(自前で駐車場をお持ちのホテルだと、パレット式立体駐車場だったりしてかえって面倒な事になります)、群馬辺りでご相談させて頂きました。平置きかつ、広さに余裕のある駐車場を到着時に地図を見ながら教えて頂きました。
    お忙しい中ありがとうございました。
    フロントにいらしたお二人の女性の方も大変感じが良く、部屋等も清潔で文句無しです。
    おかげで大切な人に無事に会う事もできました。
    旅先で一度車を入れたら、出し入れを基本しないので提携駐車場でも問題無しですし。
    自宅から家内の実家山形鶴岡に行くのに丁度半分なので、今後長岡に行くなら是非また利用させて下さい。とても良かったです。
    他の方が書きこんでいる朝食を今度は楽しんでみたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年08月14日 23:40:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

大切な方に無事にお会いできたの事、私共も嬉しく思います。そのような大切な思い出のお手伝いが出来た事に心が温かくなる思いでございます。

長旅でお疲れの中スタッフや設備へのお褒めのお言葉ありがとうございました。大変励みになります。
    次回、朝食も是非お試し頂ければと思います。
    新潟の郷土料理は山形とはまた違った雰囲気があると思います。おすすめはやはり「鮭の焼き漬け」です。新潟の中でも山形に近い「村上地方」は鮭の有名な産地ですので、もしかしたらどこかで召し上がった事があるかもしれませんが。。。
    機会がありましたらお試しください。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早得15】
    【【喫煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2018年07月17日 18:23:46

値段以上に満足なのですが、駐車場の出し入れごとに料金がかかるので、サービスしていただけると嬉しいです。朝食はご当地物もあり、品数も多いので、宿泊の際は是非オススメです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年07月23日 09:21:33

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

駐車場に関しましては現状出し入れのできる駐車場は提携の中では一箇所のみです。
    ただこちらの駐車場は立体式の為、車高や車幅に制限がありご迷惑をおかけしますがご理解頂ければ幸いでございます。

「お値段以上に満足」とのお言葉大変ありがとうございます。
    ご朝食についてのお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン

釋久美子さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2018年07月11日 23:43:15

初めて宿泊しました。
    夜遅いチェックインでしたが、心温まるフロントの方の対応と大浴場に疲れを忘れた心地でした。
    朝食はバイキング形式で、長岡の郷土料理もあり、充実していました。
    朝食会場のスタッフの方の対応も明るく素晴らしかったです。
    また、長岡出張の際には宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年07月15日 16:02:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフが心がけている「心温まる対応」「明るい対応」をお褒め頂けることは大変光栄でございます。今後も精進して参ります。

レストランでは佐渡地方の郷土料理の「えご」の提供が始まりました。
    日本海側で広く食される「いご」とも呼ばれる海藻を煮溶かし、練ってから冷ました物を酢味噌で召し上がっていただく夏の風物料理です。
    ご高齢の方にはなじみのあるお料理ですが、若い方は召し上がった事の無い人がほとんどではないでしょうか。
    次回ご宿泊を頂けるようでしたら是非、お土産話に試してみてはいかがでしょうか。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

カムカムレモンティーさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2018年07月06日 14:22:27

長岡に行く際はこちらのホテルと決めています。
    大浴場があるのと朝食がおいしいところが気に入っています。
    今回は連れがおりましたので初めてツインルームに宿泊しました。

いつもスタッフ皆さんの感じがよくて気持ちよく宿泊できるのですが、今回は特にレストランの男性スタッフさんの心遣いがとてもうれしかったです。ありがとうございました。

ロビーのウェルカムドリンクにコーヒーがあったらうれしいです。

また利用させて頂きたいです。
    おススメのホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年07月08日 08:37:28

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様の常宿にしていただき本当に嬉しく思います。お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。

私共のホテルは全国に19店舗展開しております。
    特に郷土料理に力を注いでおりまして、定期的に味巡りと題して他店舗のご当地料理を各店舗でもお召し上がりいただけます。
    この時期は【牛鍋の出汁巻き卵】をご用意しております。
    甘辛の牛鍋の具材を巻き込んだオススメの一品です。機会がございましたら是非ご賞味ください。

ウエルカムドリンクの種類につきましては、申し訳ございませんが現状変更の予定はございませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お勧めのホテルとのお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

フロント 鄕橋

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 13:43:31

きれいでしたし、スタッフの方々の対応がとても気持ちよかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年06月26日 15:17:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度【コンパクトシングルルーム】のリニューアル工事が完了し和室のお部屋がさらに使い易くなりました。
    通常のシングルルームより若干手狭ではございますがその分リーズナブルなお値段で提供いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら
    ご検討ください。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける様精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>
    【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

まんまるまんま1120さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

まんまるまんま1120さん [50代/女性] 2018年06月19日 08:48:36

初めて利用させていただきました。全てにおいて、利用者への心遣いがあり、心地よい時間を過ごさせていただきました。以前、知人の旅行代理店の方が法華クラブさんなら間違いないと話していたことを思い出し改めて納得しました。スタッフの方々の仕事に対する熱意とプライドとお客様への温かいサービスを見て、私も見習わなければと思い直すきっかけをいただき帰って来ました。また、機会があればお世話になりたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年06月22日 16:25:01

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。

【心をつくす】をモットーにスタッフ一同常にサービス向上に努めておりますが、お客様からこのように温かいお褒めのお言葉をいただける事は大変励みになります。
    今後もお客様に心地よいお時間を感じていただけるよう精進してまいります。
    本当にありがとうございました。
    併せて、ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。

また長岡にお越しの際はお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 21:21:28

駅近くの素敵な宿でした。
    大浴場と朝食会場がもう少し広ければ満点でした!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年06月19日 09:03:24

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な宿とのお言葉、ありがとうございます。
    浴場と朝食会場につきましてはスペースに限りがございまして混雑時はご不便をおかけいたします。
    変更が難しいのが現状でございまして皆様のご理解とご了承よろしくお願い致します。
    また長岡にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高橋

なごみプラン(和室1名利用)【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】和室シングル】

さくさくくるみさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

さくさくくるみさん [30代/女性] 2018年06月11日 20:26:07

チェックイン時のフロントの方の対応から始まり接客については朝食会場のレストランのスタッフさんを含め、文句なしでした!
    フロントでは朝早くから営業しているGSを調べていただいたりとにかく親切、丁寧でした。
    朝食バイキングも種類も豊富で新潟らしいものも沢山ありこちらでもとにかく親切、文句なしの対応でした。
    2歳児を連れての利用でしたが子供にまで優しい気の利いた対応!
    素晴らしいです!!
    大浴場も清潔で掃除も行き届いており気持ち良かった。
    フロントには生花、この時は百合かな?がいけてあり目でも匂いでもいやされました。
    エレベーターもすぐに来る、駅近、コンビニ、夕食の店なども近くにありました。
    他県へ旅行に行く際は法華クラブさんがあれば是非利用させていただきたいです。
    今まで多くのビジネスホテルを利用してきましたが1番素晴らしいと思えたホテルになりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年06月16日 15:01:19

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。

施設やスタッフ、立地までお褒め頂き誠にありがとうございます。

数多くのビジネスホテルをご利用になられたお客様からこのようにお褒めいただける事は大変光永でございます。
    今後も精進してまいります。

生花お客様をお迎えする事をモットーに季節ごとのお花でお迎えしております。
    今週もグロリオサという百合科の少し変わったお花を飾っております。
    是非また長岡にお越しの際は季節のお花と共にお待ち致しております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
    【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

うーたんユウコ姫さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

うーたんユウコ姫さん [60代/女性] 2018年05月30日 22:28:13

駅前にありコスパも良かったです。お風呂もあり疲れもとれ朝食ビュッフェも美味しかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年06月03日 23:54:59

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

駅前で大浴場付きのホテルが少ないこともあり皆様からご好評いただいておりますが、また機会があればとのお言葉大変嬉しく思います。

近年、女性のお客様も増え、お客様の声からアメニティを増やしたり、女性のお客様に向けた周辺マップなどを作成したりと、なるべく安心して快適におくつろぎいただける空間を作っていきたいと思いますので、小さなことでも結構ですのでフロントスタッフやレストランスタッフにお声がけ下さい。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
    是非またお待ち致しております。

フロント 高橋

早得7【日曜限定】朝食バイキングが+500円!

投稿者さん 2018年05月28日 18:14:01

特に朝食が美味しいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年06月03日 23:44:02

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私共のホテルではワラビなどこの時期でしか提供できない地元のお料理を皆様に召し上がっていただきたく郷土料理に力を入れております。
    特に長岡の土地柄、野菜は美味しく育つ環境のようで皆様にご好評いただいております。

毎月1日、5日、10日、15日、20日、25日に当ホテルから徒歩5分程度の通り沿いで開催されている『五十市』では新鮮でリーズナブルに長岡野菜を販売する市が開かれておりますのでお時間があれば覗いてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 高橋

なごみプラン(和室1名利用)
    【【禁煙】和室シングル】

投稿者さん 2018年05月08日 00:41:48

駅前で立地がよく、清潔感があってよかったです。いつもここを利用しています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年05月13日 09:11:23

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅のようにお寛ぎいただきたいとの思いでスタッフ一同清潔、整頓を心掛けております。

立地に関しましても長岡駅から徒歩2分程度とビジネスや観光にも便利かと思います。
    最近では長岡駅もリニューアルしお土産やお食事など新店舗も出来ておりますので、散策してみてはいかがでしょうか。
    フロントにもスタッフおすすめのお土産をまとめたマップもございますのでお気軽にお声がけください。

【早得7】

投稿者さん 2018年05月01日 14:21:05

友人の結婚式の際に利用しました。ベットの大きさを心配していましたが大人二人寝るのにも充分でした。部屋もとても綺麗で清潔感があります。今回食事や大浴場は利用していませんが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年05月03日 10:46:40

この度は大変おめでたいお日にちに当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

設備や清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

大浴場や朝食はお客様にも大変ご好評をいただいておりますので、また機会がございましたら是非ご検討お願いいたします。
    また率直な感想などお聞かせいただければ幸でございます。

【早得15】
    【【喫煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

cafe_Orinさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

cafe_Orinさん [50代/女性] 2018年04月25日 15:14:13

駐車代が有料だったのが 残念でした

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年05月04日 11:54:11

当ホテルは自前の駐車場がございませんのでお近くの有料の契約駐車場をご案内させていただいております。
    皆様には大変ご不便おかけしておりますがどうかご理解とご了承のほどよろしくお願いもうしあげます。
    今後ともホテル法華クラブ新潟長岡をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 丸山

【【禁煙】ツインルーム】

からす8877さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

からす8877さん [40代/男性] 2018年04月11日 06:42:38

ビジネスホテルとして全く不満ありませんでした。大浴場があり朝食も郷土色があって大変おいしくいただきました。唯一、車で行く場合は駐車場がないのでご注意を。運が良ければホテル隣接の提携駐車場に泊められますが、今回はやや離れた提携外の駐車場に泊めざるを得ませんでした。ただ、提携外の方が料金の安い駐車場がありますので時間の余裕があれば1,000円以下を目安にあえて提携外の駐車場を使うことも良いと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年04月12日 15:51:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も地元の食材を使った郷土料理を中心にお客様に喜んでいただける朝食をご用意してまいります。

お客様にご宿泊いただいたお日にちは土曜日という事もあり、駅前の駐車場が軒並み満車となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘いただいた様に週末はホテル周辺でお安い駐車場を見つけた場合はそちらにお停めいただいた方がよい場合もございますので
    空車状況ふくめお電話でもご案内できますのでよろしければホテルに確認のお電話をいただければと思います。

フロント 高橋

【GW】ポイント10倍プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

D-Shineさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年04月08日 17:59:22

長岡に止まる時はここと決めています。
    とても綺麗で良いホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年04月12日 15:22:16

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡での常宿にしていただき大変光栄でございます。
    何度足を運んでいただいてもまたお客様から【良いホテル】というお言葉を頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    また長岡にお越しの際はスタッフ一同でお待ち致しております。

フロント 高橋

1人でお部屋を広く使おう
    【【禁煙】ダブルルーム1名利用】

1937件中 81~100件表示