ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月01日 22:23:06

出来立てなので設備が充実していてきれいなのは当然ですが、室内はおしゃれでテーブルが広く、デュベスタイルやスリッパ中敷等、とても快適でした。

朝食バイキングは、通常のご飯と味噌汁の他に、長岡料理の汁物「煮菜」や十(?)穀ご飯があるのが珍しく、作り置きすべきでないものは当日の朝作ったようでしたし、素材もいいものを使っていることが伺え、非常に美味でした。

何から何まで行き届いていて満足しました。有難うございました。

ゴールデンウィークお手軽プラン(朝食付)
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年05月02日 09:29:42

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変励みになりますご投稿にも感謝申し上げます。
私共の想いがお客様へつたわった事が何よりの喜びでございます、また従業員のやる気にも繋がります。
皆様方からのあたたかい感想を今後も頂戴出来ます様に頑張ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 20:25:44

新しいからかも知れませんが、部屋を含めて全体が綺麗で気持ちが良かったです。
大浴場も良く、長岡に泊まるときには再度利用させていただきます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月27日 08:17:23

この度はホテル法華クラブにご宿泊いただきありがとうございます。お客様のお言葉が従業員の何よりの励みになります。今後も気持ちのいいサービスができるよう努めてまいります。長岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月25日 22:38:21

駅から近くとても便利でした。ホテルスタッフの方はとても丁寧でまたサービスもよく次回も利用させていただきたいと思います。裁縫道具ありがとう
ございました!!

禁煙ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月26日 09:28:29

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「心をつくすホテル」をコンセプトに日々、サービスの向上を目指しております。
また長岡へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
あわせて全国にございますホテル法華クラブチェーンもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月23日 22:33:06

立地も良く、部屋も食事もとても良かったです。
大浴場は、大というよりも中浴場という感じでしたが、おかげさまで疲れがとれました。

☆2日間限定☆一人で独占のんびりプラン♪朝食付き
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月24日 10:44:57

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
男女別の大浴場は確かに、お客様の仰るとおり
それほど、大きくはございませんが足を伸ばして入浴いただきいた開放感でお疲れが癒された様子に安心しております。
来月5月に当ホテルチェーンの熊本店と7月に福岡店がリニューアルオープン致します。あわせて全国にございますホテル法華クラブチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月21日 12:17:41

値段はやすいが部屋よく満足

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月21日 23:48:14

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同励みになります。今後もサービスの向上に全力をつくしますのでよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 00:27:12

朝食のクロワッサン変わりましたか?

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月21日 23:52:46

いつもご宿泊いただきありがとうございます。クロワッサンの件でございますが、通常のクロワッサンとさらに四角いチョコが入ったパンがございます。おそらく前回ご宿泊のときは一種類のみだったと思います。今後も皆様のご期待にそえられるよう朝食メニューも検討して参ります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 14:26:05

受付の女性が素晴らしい、便座にヒーターあれば最高です、朝ごはんも美味しかったデス、エレベーター前に鏡がありイライラさせない工夫もしてありました。

一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月18日 23:27:40

この度はご宿泊ありがとうございました。貴重なご意見を賜り感謝いたします。暖房便座については設備上改善が難しいですが、考えなければならない問題と存じますので今後の検討課題にさせていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月17日 19:39:50

きれいに改装されており、ベッドは快適でした。ただシングルではかなり狭い感じがあります。大浴場があるのですが部屋の風呂は狭く、アメニティもやや貧相です。風呂場でドライヤーが使えるコンセントが見つからなかったので不便でした。お茶だけでなくインスタントで結構ですがコーヒーが欲しかったですね。折り鶴などは不要だと思いますが。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月19日 00:02:46

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。シングルルームでございますが、お部屋を機能的に使えるような設計にしております。ただ、ご期待に添えられなかったことに関しては申し訳ございませんでした。もしよろしければ、ベッド幅140cmダブルルームもございますのでよろしくお願いします。インスタントコーヒー、折鶴、アメニティの貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後の検討課題に致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月17日 12:03:35

部屋、浴場、朝食どれも良かったと思います。長岡泊まりの際は必ず利用したいと思います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月18日 23:32:39

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様のご意見にお応えできるよう、満足頂けますように努力して参ります。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月17日 11:44:28

長岡駅前でロケーションはバッチリでした。
お風呂も清潔でしたよ。
部屋についている冷蔵庫はドアを開けると電気がついているので、冷蔵中かと思いましたが、入れたものが冷えないので、よくよく中を見たら冷蔵のスイッチが別についていました。スイッチがあることを冷蔵庫のドアに表示していただけたらと思いました。
大浴場にシェ-ビングクリームと髭剃りを置いていてくれたらもっとうれしかったです。髭剃りは部屋にはおいてありましたけどね・・・・

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月18日 23:39:26

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。冷蔵庫の件でございますが、通常ONになっているものがこちらの不手際でOFFになっていたものと思います。不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。シェービングクリームについてはシェービングクリームつきかみそりを購入するか、大浴場にシェービングクリームを置くかなど今後の検討課題に致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
 ホテル法華クラブ新潟長岡 フロント

投稿者さん 2008年04月15日 01:49:38

満足しました。今回は行楽の宿泊でしたが、たまに出張で行くことがあります。その際は、是非、利用させてもらいます。ありがとうございました。但し、今回は車でしたが、到着時に駐車スペースが確保されていなかった点だけは残念でした。是非、改善をお願いします。

ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月15日 09:47:27

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございました。
駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑がかからないよう最新の注意をはらっておりますが、事前のご案内不足で結果、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルは全て契約駐車場をご案内致しておりますので、ご不明な点はお気軽にホテルへお問い合せ下さいませ。
どうぞ今後ともホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 15:39:33

今回は急なお願いも対応してくださり、気分良く宿泊させていただきました。部屋も綺麗で清潔感があり使いがってもよく、長岡に来たときはここと決めてます。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月15日 09:41:19

いつもご利用ありがとうございます。
最優先に当ホテルを選んでいただいているとお伺いし、大変感激致しております。
今後とも、施設の維持はもちろん従業員の教育、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、ご指導下さいませ。
今年は5月に当ホテルチェーンの熊本店と7月に福岡店がリニューアルオープン致します。あわせて全国にございますホテル法華クラブチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月08日 22:47:39

ツインの予約だったのですが、急に一人都合が悪くなり、それを告げると、ツインルームをシングルユースの料金で宿泊させて頂けました。
残念だったことは、お部屋のカップが前の方が使った汚れた物がそのままで入っていたことです。

春休み♪うきうきプラン(2名利用限定)
ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月09日 09:28:09

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊の際、お客様ご使用備品の清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変不快な思いを感じさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事を繰り返さない為に清掃後のチェック機能を強化いたします。

是非、長岡にお越しの際はご用命頂きましたら幸いでございます。
今回、貴重なご投稿ありがとうございました。
         ホテル法華クラブ新潟・長岡
                  相馬俊明

投稿者さん 2008年04月06日 14:50:39

お部屋も大浴場も、施設の隅々まで清潔で花が飾られており、
食事は郷土料理メニューもあり、食べ過ぎてしまうほど美味しい。
スタッフは皆さん愛想良く気持ち良い。

今までいろんなビジネスホテルを利用しましたが、
一番良いと思いました。
こちらに泊まるために、長岡に出張したいと思うほどです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月07日 07:52:31

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、昨年7月に長岡駅前徒歩1分の立地にオープンさせて頂きました。また、機能的な客室を目指し、全室に明るいシーリングライトや安眠をお約束するシモンズ製ベッドを導入しております。
また、朝食には新潟の代表的な煮物を日替わりで提供させて頂いております。
今回は、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月06日 11:25:14

駅から近く、建物内も部屋もとてもきれいで、リラックスして休めました。
やはり大浴場は嬉しいですし、朝食も家庭的な味付けで美味しかったです。朝からお腹いっぱい食べてしまい、500円では申し訳ないような感じでした。
お値段を考えると、充分過ぎます。機会があれば、また泊まりたいと思います。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月06日 14:39:45

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と朝食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。朝食バイキングは通常945円でございますが、インターネットプランによっては大変お安く設定されているプランもございます。ぜひご活用下さいませ。
また長岡へお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月04日 18:52:27

CSが無料だったら良かった。後枕元にあった鶴の折り紙は良いアイデアだと思いました。

楽天ポイント7倍朝食付き【ラッキーセブンプラン♪】
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年04月05日 07:33:43

また、CS放送の貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後、検討をさせて頂きます。折鶴は、お客様が見て頂くことで「ほのぼのとした暖かさ」「心のやすらぎ」をご提供できればと考え設置させて頂いております。折鶴に気づいて頂きましてありがとうございました。
今後も、ホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月28日 22:25:19

駅に近く、またインターネットが使用できるPCがフロントにおいてあるのでちょっとしたPCを持ち歩かない出張においても便利です。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年03月29日 10:30:54

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
5月1日には(九州)熊本店がリニューアルオープン致します、長岡店共々よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月28日 00:40:53

コストパフォーマンスが抜群です。
朝食もとても美味しかった。
また利用したいです

春だよ!出かけようプラン(朝食付)
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年03月29日 10:29:40

お客様のお褒めの言葉を大切にし、今後もスタッフ一同サービスの向上に務めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月27日 21:34:15

新しいこともあってとても綺麗で快適でした。朝食は地物料理とあって期待したのですが一品だけでちょっと残念。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年03月29日 10:26:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食でご期待に副えられませんでした事をお詫び申し上げます。
朝食バイキングでは郷土料理が日替りで「車麩・のっぺい・煮菜」をご用意、お米は県産米「こしひかり」お味噌汁や料理食材も地元の新鮮な素材をつかい出来たてをご提供しております。
今後、ご期待にお応え出来ますように工夫改善してまります。

投稿者さん 2008年03月23日 11:41:09

お値段の割には素晴らしい内容のホテルでした。また利用したいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年03月24日 16:58:11

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご多用中のところ、仕事の励みになるご投稿にも感謝申し上げます。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。
またのお越しを
 心よりお待ち申し上げております。