ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

ばるちん0341さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ばるちん0341さん [50代/男性] 2024年04月10日 07:09:18

朝食はデザートも手作りのようで、とても美味しかったです

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年04月11日 21:21:34

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当ホテルの朝食につきましてとても美味しかったとお言葉をいただき大変光栄でございます。

新潟の郷土料理の味覚と季節も感じていただきたいとの思いでバイキングでご用意しておりますので思いのまま堪能していただければ幸いでございます。

長岡は今、市街地では桜が満開になり春の息吹を感じております。

朝晩の冷え込みはまだありますが陽気に誘われての外出も楽しい季節になりますので今後も気軽に当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

takaprojさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

takaprojさん [60代/男性] 2024年03月19日 17:53:48

今回長岡への出張で4回目の宿泊となりました。

1点だけ気になったので投稿させていただきます。
朝食時、お盆を常に持ってビッフェ形式で食材を選択することになり、お盆を仮置きできる台がないところが不満です。
食材を多く選ぶとお盆が重くなり、また不安定となるためこの点を考慮してほしいです。
朝食の種類には満足しています。
また、部屋はいつもきれいで満足しています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年03月23日 04:54:54

日頃よりホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度はレストランの導線・配置につきまして貴重なご意見をいただきありごとうごさいます。
お客様が安全に楽しく快適に過ごしていただく様にスタッフも誠意を持って務めて参ります。
お気づきの事項がありましたら気軽にお声がけいたければ幸いでございます。

料理の種類・お部屋に満足していますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

スタッフ一同お客様に関わる向上心を高めて快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。

この時期長岡はまだ小雪が舞う気候でもあり寒暖差がありますのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち致しております。

ぺー2225さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ぺー2225さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:43:55

朝食のバイキングは和食・地元郷土料理です。とても美味しかったし、郷土料理に対して敬意を払いながら作られてるように感じました。
大浴場の脱衣所に化粧水、乳液が置いてあるのも大変助かります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年03月22日 05:11:07

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びごご利用いただきありがとうございます。

当ホテルグループの朝食バイキングは郷土料理の味覚を思いのまま楽しみ1日の糧になっていただきたいとの思いを込めてご用意しております。
堪能していただいた様子が伺えて大変光栄でございます。

浴場の湯船には天然鉱石の光明石を使用した人工温泉ですので湯船に浸かりお身体を癒していただければ幸いでございます。

春の訪れも目の前でございますが寒暖差がありますのでご自愛ください。

長岡にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけます様またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトシングル】

hato1047さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

hato1047さん [40代/女性] 2024年03月04日 17:53:45

お部屋もきれいでしたが、部屋着や床に髪の毛がおちていのが残念でした。
とは言え、施設も綺麗で大浴場もコンパクトながら足が伸ばせて気持ち良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年03月05日 05:30:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

お部屋では清掃等に不備が有り不快な思いをされました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
全スタッフに周知致し即改善して参ります。
お気づきの点がございましたらフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

この様な中で施設・浴場をご利用いただき湯船は足が伸ばせて気持ち良かったですのお言葉をいただき光栄でございます。

お客様が安全に安心して気持ち良く過ごしていただけるホテルを構築して行く為、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いたけます様、心よりお待ち致しております。
気温の寒暖差が大きくありますのでご自愛してお過ごし下さい。

【早得7】素泊り
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

Taka4135さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

Taka4135さん [40代/男性] 2024年02月21日 11:17:25

2月18日から2泊宿泊させて頂きました。フロントのご対応もよく、スムーズにチェックイン出来ました。朝食も郷土料理のへぎそばなどを取り入れて頂き、美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年02月22日 21:53:22

お客様が安心して心地よく感じていただいた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
今後も期待に副う接遇をして参ります。

新潟長岡店の朝食は長岡産コシヒカリのご飯・へぎそば・地場野菜の天ぷら・たれカツ・のっぺ・鮭の焼き漬け・スキー汁の定番郷土料理の他季節も感じて頂ける食材の味覚を堪能していただければ幸いでございます。

お客様より『また利用させてもらいます』のお言葉を励みに安全に心地よく安らぎを感じていただけるホテルを目指して参ります。

今年の長岡は例年になく雪の少ない状況でございますが気温の寒暖差がありますのでご自愛くざさい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月17日 19:05:35

3連休最終日ということで比較的すいていました。午前中に長岡に到着したので、チェックインまでの間荷物を預かってもらえるようにお願いしたら、快く受けてくださいました。
部屋は一人で宿泊するには十分な広さでした。お風呂も気持ちよかったですが、週末などだと少し混雑するだろうと思いました。朝食はバイキングで種類も豊富でおいしかったです。パンやごはんだけでなく、へぎそばもあり、おいしかったです。駅からも近く、大変便利でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年02月20日 04:54:11

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

お客様が気持ちよくご滞在いただいた様子か伺えて大変光栄でございます。

当ホテルは長岡駅改札口から徒歩3分程と近くアーケードが整備されている為、天候を気にせずご来館いただけます。

朝食はバイキングでご用意しております。
郷土料理を楽しんでいただける様に新潟長岡店では長岡産コシヒカリのご飯・へぎそば・地場野菜の天ぷら・鮭の焼漬け・のっぺ・たれカツ・スキー汁などを揃え季節も感じる1品も堪能していただければ幸いでございます。

浴場の湯船は天然鉱石の光明石を使用した人工温泉ですので湯船に浸かりお身体を癒していただきたいと思います。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の預かりは気軽にフロントスタッフにお声がけください。

今年は2月でも気温の変動が多くありますのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びご利用いただきますようご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月03日 15:58:41

受付の方はいつも丁寧です。朝食も美味しくいただきました。飲んで戻るのでお風呂は未経験です。。。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年02月06日 01:17:02

ご朝食を美味しくいただきました。とお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルグループの朝食は郷土料理に力を注ぎ、
地元の味覚を楽しんで堪能していただきたいとの思いでご用意しております。

浴場のご利用はされてないとの事ですので是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
湯船には天然鉱石の光明石を使用した人工温泉でございますのでお湯は柔らかく感じられ疲労回復・温浴効果などの効能もございますので湯船にゆっくり浸かりお身体を癒していただきたいと思います。

寒さが厳しい時期ですのでご自愛してお過ごし下さい。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けます様
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月23日 09:31:32

駅からすぐ近くで、ホテル入口からはコンビニを確認できませんでしたがすぐ裏手にあり利便性が良かったです。コンビニはフロントで尋ねたところ、地図で丁寧親切に教えていただきました。
大浴場もありゆったりできました。素泊まりプランのため食事の評価はしていません。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年11月27日 14:53:39

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでは自作の近隣マップをご用意しておりまして飲食店、コンビニ、観光地などフロントでご案内させていただいております。何かご用命ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。対応させていただきます。今回は素泊りだったとのことですが次回ご来店の際は当ホテル自慢の朝食をぜひお試しいただければと思います。お忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちもうしあげております。

フロント 丸山

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

仮設屋本舗さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

仮設屋本舗さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:43:11

朝食は地元ならではのメニューも多く、大変美味しくいただきました。
風呂は天然温泉ではなかったのですが、鉱物泉であり、柔らかくていいお湯でした。
駅から濡れずに行けるロケーションも、雨天だったので助かりました。
部屋は狭いながらも清潔でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年11月20日 06:03:52

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございました。

お客様が快適にご滞在して頂いた様子が伺えて大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅改札口より徒歩3分程と近くアーケードが整備されている為、天候を気にせずご来館いただけます。

朝食は地元の味覚を楽しんでいただきたいとの思いで郷土料理を多く取り揃えビュッフェ式でご用意しております。
美味しくいただきましたとのお言葉を頂き大変光栄でございます。

浴場は天然鉱石である光明石を湯船に使用した人工温泉でありましてお湯は柔らかく感じられ疲労回復・温浴保温などの効果もございますのでゆっくりと浸かりお身体を癒していただければ幸いでございます。

これからの季節は寒暖差もあり外の冷たさが増してまいりますのでご自愛してお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをお選びご利用いただきますよう心よりお待ち致しております。

ちいあーさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ちいあーさん [50代/女性] 2023年11月07日 07:53:39

立地も駅近で便利、駐車場は近隣のコインパーキングを案内してもらえます。受付の方の対応も素早くて特に坂井さん、お世話になりました。笑顔も良くて◎
近隣のお勧めの居酒屋も教えて頂き連休中でしたが人気店にも運良く入れてラッキーでした!新潟の地酒と美味しい食事で楽しめました!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年11月09日 22:25:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは自前の駐車場がございませんので、提携有料駐車場をご案内いたしております。その為、提携有料駐車場までご足労お掛けいたしました。

また飲食店について、連休中でご案内したお店の混雑を心配しておりましたが、無事に入店しおいしくお召し上がり頂けたとお声がけ頂いた際はとても安心いたしました。長岡には美味しいお店が多くありますので、またのご来店の際には新たなお店をご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
この季節は寒暖差が大きく、体調を崩しやすいですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちいたしております。

フロント 坂井

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ツインルーム】

bigmanzoさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

bigmanzoさん [60代/男性] 2023年09月26日 09:55:52

駅近で食事や買い物にとても便利、大浴場でゆっくり気持ちがよいので、今回3度目の利用。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年10月01日 14:43:41

長岡駅周辺には温泉施設や大浴場が備わっているホテルは少なく、当ホテルをお選び頂くうえで強みになっていると感じております。
ご自宅でも湯船には浸からずシャワーのみという方が増えているそうですが、入浴による最大のメリットは温熱の作用です。
お湯に浸かると体が温まり、血管が拡がって血の巡りがよくなります。それにより、全身の隅々まで酸素や栄養分が運ばれます。
また、血の巡りがよくなると、体に溜まっていた疲労物質や老廃物の回収が促進されます。ほかにも、筋肉や靭帯のこりによる痛みは、温まることで緊張がほぐれ、軽減します。
体温よりも少し高温の湯船が効果的との事で、当ホテルでも40度から42度程度に設定し、一番効果的な10分ほどの入浴時間をおすすめしております。
また幸福度も高まるという結果もあるそうですので、旅先の疲れを癒すだけでなくご友人との楽しい思い出作りの一役を買う効果もあるかも知れません。
今後も清掃や点検、除菌に力を入れ安全・安心してご利用頂ける様、最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【早得60】素泊り
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

bigmanzoさん [60代/男性] 2023年09月26日 09:48:09

このホテルは長岡駅の目の前にあり大変便利で、大浴場でゆっくり気持ちがよいので、長岡に行く時の定宿としています(今回3度目)。近隣のお気に入りの居酒屋や蕎麦屋、そして駅構内の多くのお店など、食事や買い物にとても便利、ホテル内や部屋も清潔でこざっぱり、しかも大浴場つきの大変よいホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年09月28日 05:46:16

この度もホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

長岡の定宿としていただき気持ち良くご滞在いただけてる様子が伺えて大変光栄でございます。

当ホテルは長岡駅改札口から徒歩3分程の立地で
ございます。
10年程前に隣接地に長岡市役所がアリーナと共に新設され様々なイベントも開催されておりますので周辺でのお楽しみも増えてると感じております。

これからもお客様の期待にお応え出来る様、安全に安心して気持ち良く過ごしていただくホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとう
ございます。
次回、長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

【早得60】素泊り

泰思特さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

泰思特さん [70代/男性] 2023年09月10日 12:06:53

良かったですよ、お客様の部屋も同時に予約して宿泊喜んでいました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年09月12日 04:17:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店を大切なお客様と共にご利用いただきありがとうございます。

お客様もご宿泊を喜んで頂いたとのお言葉をいただき感激しております。

お仕事での移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

当ホテルグループの朝食はその地域の郷土料理を
多くご用意しておりますので束の間の旅気分で楽しんでいただき1日の活力になっていただきたいと思いを込めております。
又、人工温泉は湯船に天然鉱石の光明石を使用し
ておりますので疲労回復の効能も期待できますのでお身体を癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いたきますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月07日 16:20:13

長岡大花火の後の8月4日、5日に長岡駅近くということで選択しました。予約は勝手知ったる地ということで素泊まりにしましたが、朝食がバリエーションもあって良いので、時間に余裕がある1泊目のみ追加しました。タレかつ、へぎそばもあり、美味しいごはんも楽しめて正解でした。快適な大浴場もありますが、特別広い訳ではありませんので、入るタイミング次第でしょうか。
長岡駅からは雨に濡れずにアクセスも可能です。車の場合は駐車場は提携先が一杯の場合もあるので、大手通り地下駐車場が24時間1,000円上限なので、大きな荷物が無くて0時~7時入出庫がなければ雨にも濡れず便利です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年08月12日 22:17:39

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただきありがとうございます。

長岡にお越しの際に当ホテルをご利用いただき、朝食や大浴場、立地に関してお褒めの言葉をかけて頂き光栄でございます。
チェックイン時にお話しさせていただき、お元気そうなお顔を拝見できたこと、嬉しく存じます。
長岡駅前では市が運営する産業振興の拠点【ミライエ長岡】や様々な飲食店が新規オープンをしております。新潟といえば新鮮な魚介や日本酒の他にも地元食材を美味しく召し上がっていただける個人店舗様も多く、まだまだ全店舗をご紹介するには時間がかかりそうですが新潟長岡店のブログにてスタッフが伺った飲食店様や周辺施設をご紹介しております。
次回のご来店の際の参考にしていただければ幸いでございます。また、長岡にお住まいの頃に尋ねたお店も記載しているかもしれません。懐かしんでご覧いただければと存じます。

度重なる台風の発生の為、天候不良やフェーン現象の気温上昇が続いております。
どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

coral_15さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

coral_15さん [60代/女性] 2023年07月12日 16:08:08

郷土料理が食べられる朝食がとても良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年07月15日 22:50:43

長岡へのご旅行は思い出に残る旅になりましたでしょうか。
当ホテルの朝食を旅行後に思い出していただき、このようにお言葉をかけていただける事は大変嬉しく、光栄に存じます。
新潟は海や山に囲まれた立地が四季折々の食材を使った郷土料理として残っております。
当ホテルの朝食では長岡地域だけでなく、山形寄りの【村上市】や長野に隣接する【上越市】の郷土料理も取り入れ新潟全域の味覚を楽しんで頂ける様、料理長が腕を振るっております。
もちろん郷土料理の他に、地元長岡産の食材を使った期間限定のお料理もご準備しております。ビジネスホテルの典型的な朝食ではなく、選ぶ楽しさを感じていただけるようなお料理でお迎えできればと考えております。
これからの季節は日本一の生産量を誇る新潟産「枝豆」が旬を迎えます。かき揚げや茹でたシンプルなお料理でお楽しみいただけますので、また長岡にお越しの際にご来店いただければ幸いでございます。
猛暑の続く毎日、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

bigmanzoさん [60代/男性] 2023年07月02日 12:17:05

駅近で大浴場もあるので、長岡ではいつもここに泊まります。便利で清潔、とても使い勝手のよいホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年07月04日 04:31:44

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは駅改札から徒歩3分程アーケードも整備されている為、天候を気にせずにご来館いただけます。
大浴場は5名様程の規模ですが天然鉱石の光明石を使用した人工温泉でございます。
湯船につかりお身体を癒していただければ幸いでございます。

この度のお褒めのお言葉を糧にしてお客様がより安全に安心して寛ぎを感じていただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
又、何かお気づきの事がございましたらお気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】★大人のホテルライフ<素泊り>

ライト1975さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ライト1975さん [40代/男性] 2023年06月15日 23:52:18

立地と佇まい、大浴場が、良いホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年06月18日 21:53:57

長岡駅改札から徒歩3分程度の好立地は私どもホテルの強みでございます。
これからの雨季、アーケードや立体の歩道を使って雨に濡れずにホテルまでお越しいただけます。
冬になれば積雪が多いこの地域は様々な設備で少しでも快適に過ごせる街づくりが行われております。その一環が駅前のメイン通りを囲むように設置されている「アーケード」=「屋根付きの歩道」です。近隣の飲食店も横断歩道以外はこのアーケード伝いにご移動いただける大変便利な設備と言えます。
車道も同様に中央線付近に地下水を噴水のように出し消雪する新潟県特有の【消雪パイプ】が設置されています。冬の風物詩ではありますが夏にも猛暑が続くと、打ち水の役目として使われる事もありますので、次回長岡にお越しの際に目にする機会があればみやげ話の一つになるのではないでしょうか。
この度お忙しい中、温かいご投稿をいただき大変光栄でございます。
また長岡にお越しの際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
暑さが続く昨今、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2023年05月15日 11:40:55

出張で一泊使用するにはちょうどよい大きさの部屋だった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月20日 14:49:28

また、お褒めの言葉をかけていただき大変光栄でございます。

この度ご予約いただきました「コンパクトシングルルーム」は通常のシングルに比べ少し平米やベットサイズが小さいお部屋ですが、エレベーターから一番離れたお部屋の為、女性のお客様には安心してご宿泊いただけるのではないでしょうか。
通常のシンブルルームでも事前予約をいただいた場合、女性のお客様はなるべくエレベーター近くは避けてお部屋を準備しております。もしくは女性のみのフロアにするなど安心してご滞在頂ける環境を心掛けております。
当日予約の場合などご期待に沿えない場合もございますが、ご滞在中に不安に感じることや気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。

出張で訪れた慣れない土地でのお仕事、気疲れが多い事と存じます。
ぜひ当ホテル自慢の人工温泉や郷土料理中心の朝食でお仕事の疲れを癒していただければと思います。
また長岡にお越しの際にお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月06日 13:00:24

2度目の宿泊。

人工温泉があり、ビジネスホテルで大浴場があるのはとても良いが、脱衣所が狭く、ロッカーの数も少ないので混雑していた。

部屋は狭いがコンパクトに全てがまとまってるのと、ベッドも1人なら余裕がある。ベッドの質もいい。枕も選べる。

場所によるが、窓の先は隣のビルが接近してるので何も見えない。

枕側が廊下になっているので、廊下の話し声がかなり響くのは気になる。夜中に騒がれたら確実に起きるだろう。

従業員の方も、このレベルのホテルの割に、しっかりとした応対だった。

まだ比較的新しいので清潔感もある。

ゴールデンウィークど真ん中でこの値段なら総じて満足。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月15日 08:50:35

また、当ホテルの人工温泉や設備、スタッフへのお褒めの言葉をかけていただき大変光栄でございます。
前回ご要望いただいた低反発枕をお悦びいただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋には貸出備品の一覧をご準備しております。快適なご滞在時間に必要な備品があれば、お気軽にお声がけください。

この度ご利用いただきました「コンパクトシングルルーム」はご指摘の通り、通常のシングルとは異なる造りの為、ベットが通路に面しており防音性はご期待に沿えないかと存じます。申し訳ございません。
もしまたの機会をいただける様でしたら【エコノミー】や【コンパクト】タイプ以外のシングルルームをお選びいただければ快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
私共のホテルをご利用の皆様のご協力のお陰で騒音も無く営業できていると感じておりますが、もしご滞在中に音の響き等、お気づきの点がございましたら内線をいただければ24時間スタッフがフロントに常駐しておりますので対応させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

くみ2727さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

くみ2727さん [50代/女性] 2023年03月17日 12:41:19

食事は色々な種類がありとても満足しました。
へぎそばや揚げたての天ぷら、栃尾揚げなどどれをとっても
美味しかったです。6時半からの供出なのでスタッフの皆さんの
出勤時間を考えると頭が下がります。有難うございます。

一点だけ苦言としては、早朝四時半頃の話し声から始まり
廊下を行き来する音などで眠れなかった事です。
ここだけ改善頂ければ完璧なのですが・・・。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年03月21日 20:48:21

この度は数あるホテルの中から法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありがとうございます。
またスタッフに対するお心遣い、感謝申し上げます。
私どもと同じように、お仕事や所用で早朝にご出発されるお客様に一日の活力になるような温かいお料理と心を込めた郷土料理をご準備出来るよう努めております。
郷土料理を堪能していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
とくに栃尾のジャンボ油揚げは「納豆」や「ねぎ」、七味をかけても美味しくお召し上がりいただけます。次回ご宿泊のタイミングがございましたらスタッフが作成したアレンジレシピのPOPをご参考にお気に入りを見つけて頂ければ幸いでございます。

また、ご就寝時間にはご迷惑をおかけいたしました。
スタッフが巡回などを行い騒音防止や防犯に努めておりますが行き届かず申し訳ございません。再発防止はもちろんですが、もしも次回以降同じような騒音を感じた際にはフロントに内線をいただければスタッフが伺い、他のお客様にお声がけさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

ここ数日は新潟県内も20度を超える温かい毎日が続いておりますが、まだまだ寒暖差の激しい毎日です。体調にはお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを長岡店にて心よりお待ちいたしております。