ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月13日 07:01:39

手足が伸ばせる大浴場付きということで選択しました。やはり大きな風呂は疲れが取れます。和室のベッドは部屋はせまいと感じましたが、さほど窮屈ではありません。
 畳のかおりのせいか、朝までぐっすり眠れました。
 朝食のバイキングは和食洋食ともほぼ揃っていて、ごく少量ずつ取っていっても食べきれない品数です。お味噌汁はカツオの出汁が効いてとってもおいしかったです。
 フロントのサービスも大変気持ちの良い応対でした。高級ホテルのようなしつこさもなく、適度でさわやかな印象を受けました。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月13日 23:56:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございした。和室に関しましては畳の心地よさが人気でございます。お褒め頂きありがとうございます。また、朝食については料理長が心を込めておつくりしております。料理長もお褒め頂いて嬉しく思っております。サービスについては心をつくすホテルをモットーに日々努力しております。また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月12日 18:58:15

9時半過ぎのチェックインになってしまいましたが、フロントでの対応が素晴しく良く、部屋や大浴場、朝食は特に大満足でした。
ただ、駐車場だけはどうにかしてもらいたいです。
私は駅前駐車場に止めましたが、ホテルや駅からの利便性が良いので多少高くても仕方ないと思うが、ホテル前の通りにコンビニが近くには無さそうなので、攻めて22時以降も宿泊者だけでも、車が出し入れ出来るようにして管理方法を考えてもらえるとありがたいです。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月14日 00:04:02

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊ありがとうございました。フロントの対応をお褒め頂いて本人も喜んでおります。励みになります。駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしております。今後の課題として十分に検討しておりますが、現在のところ正直難しいところがございます。また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月11日 09:40:31

今回も安心して宿泊させて頂きました。
長岡にきたときはいつもつかわしていただいてます。

ダブルルーム(1名利用)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月12日 17:11:42

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございました。
最高のお言葉に感激致しております。
今後も、皆様に喜んで頂けるようなプラン及びサービスをご提供させて頂きます。ご期待下さいませ。
どうぞ今後ともホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月09日 18:22:49

各地出張時はかなりの確立で法華クラブさんに泊まってます。
安心して宿泊できます。
こちらは初めてでしたが変らず快適でした。

楽天ポイント7倍朝食付き【ラッキーセブンプラン♪】
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月10日 14:12:49

いつもホテル法華クラブチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
どうぞ今後とも引続きご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月08日 13:37:43

とても良かったです。また利用させていただきます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月10日 14:06:48

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても良かったとのお声に感謝致しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同協力して参ります。
どうぞ今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 21:41:19

いつも利用していますが、本当に接客がすばらしいです。
毎日、仕事で各地のホテルを利用しますが、いつも
気持ちよく過ごせます。
ありがとうございました。また、ぜひ利用させて頂きます。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月04日 12:11:31

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。接客につきましては心をつくすホテルをモットーに従業員一同努力しております。お褒め頂き嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 12:59:30

部屋も綺麗。
スタッフも親切。
パーフェクトです。
長岡に行ったら、また利用します。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月04日 12:16:32

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。パーフェクトのお言葉従業員の励みになります。今後もサービスの向上、清潔な客室の維持に一層の努力をして参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 14:26:37

朝食がおいしかった

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月04日 12:19:15

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。朝食に関しましては料理長が心を込めておつくりしております。また、新潟名物を日替わりでお出ししております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 14:17:01

対応もよく
綺麗で大変良かった

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月04日 12:23:21

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。わたくしどものホテルは7月でオープン一周年を迎えました。客室も常に清潔をモットーに従業員一同努力しております。また長岡にご宿泊の際はホテル法華クラブ新潟長岡を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月30日 13:26:28

こちらのホテルは対応がとても良く気分良く泊まれます。
ホテルも綺麗で清潔感があります。
新潟県に来たときはここと決めてます。

ダブルルーム(1名利用)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月04日 12:26:00

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。客室に関しましては綺麗と清潔を常に心がけ従業員一同努力しております。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月30日 11:56:51

7/27日に宿泊させていただきました。大浴場があるのが予約の決め手でした、昨年宿泊した近隣のホテルには無かったもので、夕方と早朝に利用させていただきましたが長旅(600kmのロングドライブ)の疲れが癒されました。

朝食バイキングの豪華さには驚きました。美味しく頂きました。

また利用させていただきます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年08月01日 14:32:45

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになりますご投稿にも感謝申し上げます。
これからも、北は札幌、南は沖縄まで全15店舗で満足頂けますよう施設管理や接遇面に日々努力して参ります。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。
またのお越しを
 お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 13:04:20

今回二回目の宿泊です。お部屋もキレイでとってもよかったです!冬にくる予定があるのですが、ぜひ利用したいと考えています。

一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月27日 21:42:52

いつもご宿泊いただきありがとうございます。おかげさまでホテル法華クラブ新潟長岡は7月で1周年をむかえました。客室を綺麗に保つため日々努力しております。お褒め頂き嬉しく思います。新潟の冬はかなり冷え込みますが、お体にお気をつけてお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月24日 11:09:35

立地、設備ともに最高でした。この暑さの中大浴場は、とてもありがたいです、それを目当てにここに決めてよかったです。
できればお湯の「カルキ臭さ」がもう少し抑えられていただけると嬉しいのですが・・各種単価高騰で経費削減も大変でしょうが期待します。

お部屋の内装は小物を置くスペースが多くてとても便利です。
ベットがとても広くて硬さも適度で気持ちよくぐっすり休めました。

サービスで頂いたグッズのQ10パックが最高!!
あとの2点はちょっと・・いただけない、できれば使い切できるものがいいです。他のホテルでは、「入浴剤」「休足シート」「1カップのインスタントコーヒー」などありました。

フロントの係員の方々の対応もとても親切にしていただき本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

一日10室限定☆お得早割15☆
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月25日 23:53:19

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。アメニティのQ10パックにつきましては女性のお客様に大好評でございます。他のアメニティグッズについては今後の検討課題にさせていただきます。大浴場のお湯でございますが、残留塩素濃度を適切に調節しております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。従業員一同これからも報恩の気持ちと感謝の気持ちを添えてサービスして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 15:07:39

7/19に宿泊しました。
部屋の雰囲気もおしゃれでとても居心地がよかったです。また、ビジネスホテルなのに大浴場があったこともとても嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいなぁと思えるホテルでした。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月25日 23:48:29

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。大浴場はこの周辺のホテルにあまりございませんので、大人気です。今後も心をつくすホテルをモットーに全力をつくします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 17:18:45

駅から近く非常に便利でしたし、建物も新しく綺麗でした。また、ダブルの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。おかげさまで広々と使えました。スタッフの方の対応、朝食も満足です。部屋清掃の方が折鶴を置いてくださっていた心遣いに心が和みました。

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月22日 09:21:43

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中、今後の励みになりますご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様方に「安心・安全」ご宿泊でき様に維持管理や接遇サービスを行って参ります、
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月17日 12:33:17

久々に畳の香りを思う存分に味わいました。部屋に入った瞬間はキツ過ぎるなぁと思うほどでしたが不快ではありませんでした。
狭い範囲とはいえ部屋の中でスリッパを脱ぎ、素足でベッドに腰掛けてくつろぐことができたのが良かったです。朝食も前々から楽しみにしていました。期待にたがわずたいへん美味しかったです。

☆朝食バイキング付☆得々プラン

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月17日 23:06:13

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。和室では素足になることができると好評を頂いております。また朝食も函館出身の料理長が心を込めておつくりしております。
また、長岡にお越しになる機会がございましたら是非ホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月07日 22:53:38

2泊させて頂きました。

スタッフの方々の対応、お部屋、食事、お風呂…と。
申し分ないくらい最高でした!
スタッフの方はいつも笑顔で対応して下さって、
お風呂もとてもキレイでのんびり入れました。
食事もおいしかった~~~~。
ふの煮物とか、しおからとか、かぼちゃの煮つけ。

長岡の出張の時は絶対に行きます!!!

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月09日 09:15:46

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応や朝食バイキングの内容を評価して頂きましたこと事にも重ねてお礼申し上げます。
これからもホテルのコンセプト「心をつくすホテル」を実践出来るように努めて参ります、今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月07日 12:12:28

今回も大変満足できました。ホテルの方の対応とホテル全体の清潔なのが
気に入ってます。長岡では一番のおすすめです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月07日 13:45:06

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは2007年7月12日にオープンしました。まもなくオープンより1年を向かえることとなります。当初はお客様にご迷惑をお掛けすることも多々ございましたが、スタッフ教育には特に力を入れて参りました。また、新しい施設の維持管理にも力を入れております。いつも清潔な設備、気持ちの良いサービスがご提供できるよう今後とも継続して参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月05日 20:17:25

長岡方面の出張の際に毎度、利用させていただいております。項目全ての面で満足できます。特に大浴場は日々の疲れを癒してくれます。朝食も大方満足ですが数日連泊ないもメニューにもう少し幅を持てばもっとよいと思います。(他のホテルも朝食は追随しています)次回もまた、利用したいと思います。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月06日 18:55:19

いつもご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。料理長に連絡し充分な検討をさせて頂きます。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 14:17:56

水まわりでの不満です。長岡市全体の問題なのかもしれませんが水がカルキ臭いです。大浴場や部屋のシャワーなどがちょっと(苦笑)それ以外は普通でした。

楽天ポイント7倍朝食付き【ラッキーセブンプラン♪】
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年07月02日 21:40:39

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘頂いた水の臭いにつきまして、水道水及び大浴場は定期的に水質点検を行っており特に問題はございません。大浴場に関しては、保健所の指導のもと残留塩素を維持しておりますので多少の臭いはあるかと思われます。どうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、長岡へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。