ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

2149件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2008年02月21日 23:37:53

宿泊当日、熱っぽく体温計を借りに行ったらとても心配してくださりました。
サービスも良く、対応も申し分ないと思います。
また、機会があれば宿泊させてもらいます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月22日 13:55:52

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月15日 09:38:23

部屋はきれいなのですが、いかんせん部屋が乾燥しいて・・・加湿器を貸してくれたのですが、それでもだめでした。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙ダブルルーム(1名利用)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月16日 07:48:22

この度は、法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋が乾燥している点に関してでございますが、冬場エアコンにて暖房をとっており
そのため現状ではお客様に「加湿器」にてお願いしている次第でございます。
今後は強力な「加湿器」等備品の再検討をさせて頂きます。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟・長岡
フロント担当

投稿者さん 2008年02月13日 15:58:18

立地、料金、サービスに関しては満足しています。
不満な点は、ツインの部屋でしたが、通路(ベットと壁の間)が狭く、荷物が通りづらかったことと、大浴場の洗い場のゴミ詰まりと思われる点ですかね。

♪フェブラリートリプルホリデー(3連休)プラン(朝食付)♪
禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月14日 23:18:32

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたツインルーム(17平米)にですが、確かに大きなお荷物をお持込の際は幾分通路が狭めでご不便をお掛けいたします、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、女性浴場のゴミ詰まりで大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
早急に改善致しましたが、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事が発生しないように施設管理を更に徹底してまいります。
ご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年02月10日 13:46:43

立地、清潔感ともによいですが、部屋が少し狭いのが気になります

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月10日 15:53:42

日頃より、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは大手口を出まして正面左手徒歩1分にございます、お荷物の多いお客様には大変喜ばれております。
お部屋が少し狭いと言うご意見ですが、12平米のスペースを機能的にデザイン設計しております
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
これからも綺麗な施設管理を行なってまいります。
どうぞ今後ともホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月09日 14:42:19

部屋も綺麗でインターネットもできて
朝食も美味しくて
これで6500円とは大満足です!

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月09日 15:07:18

わたくしも一緒に連呼したくなる様な軽快で心弾むご投稿、誠にありがとうございます。
短い中にギュッと詰まった、あたたかいお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様方のご期待にお応え出来る宿泊プランのご提供や、郷土料理もおりまぜた朝食バイキングの内容も更に充実させて参ります。
これからも、ホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月09日 12:40:56

朝食は、基本的な粗材がいろいろそろえてあって、たいへん満足しました。
全体的に不満なことはありません。
チェックインで支払いを済ませるしくみも、あさあわてる必要が無く、良いと思いました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月09日 14:55:14

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今後の励みになりますご投稿にも感謝申し上げます。
チェックインで支払いを済ませ、チェックアウトではスムーズにご出発頂く為に、当ホテル全店舗で行なっておりますシステムでございます。
これからも、ホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月08日 13:47:46

仕事で初めて利用しましたが、設備は新しくて十分でした。
部屋にLANケーブルまで用意してありましたので、次回は持っていかなくても
いいので助かります。
ロビー職員だけでなく、2Fの廊下ですれ違った営業終了後のレストランの方
まで、挨拶が徹底されていて大変感じがよかったです。
また利用します。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月09日 11:25:18

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きましてありがとうございました。
また、私共がお客様方に接遇する際、一番大切に心掛けております「心をつくす」姿勢が少しでも表現でき、お客様に感じとって頂きました事に
従業員を代表しまして感謝申し上げます
誠にありがとうございました。
これからも、元気で明るいスタッフと共にお客様のご来店をお待ち申し上げております。
今後も、ホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。    支配人 相馬

投稿者さん 2008年02月06日 22:17:10

1階にジュースの自動販売機を置いてください。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月07日 09:55:19

ご指摘頂きました自動販売機に関してですが、
飲み物類(ソフトドリンク類・日本酒・ビール・缶酎ハイ・カクテル・ナッツ)自動販売が2F大浴場前、タバコの自動販売機が1F・OAコーナー隣にご用意しております。
1階に自動販売機設置に関しては検討いたします。

投稿者さん 2008年02月06日 22:15:15

朝食の種類が豊富でおすすめです。
お米も美味しいですよ。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年02月07日 09:53:04

当ホテルの朝食バイキングの内容に関しては、地元素材を中心に季節の郷土料理(のっぺ・煮菜・車麩)など日替りで提供しております。
またお米は、県産米 コシヒカリの炊きたてをご提供しております。

投稿者さん 2008年01月29日 11:03:58

大浴場に、タオル持っていくのは、仕方ないけど、歯ブラシ、髭剃りだけは、有れば良いと思います!

☆朝食バイキング付☆得々プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月30日 23:50:58

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様の目線で貴重なお声を今後のサービスに生かしてまいります。
今後も、ホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月28日 12:32:00

20日より4泊の予定で二人で伺いましたが、こちらの都合で3泊延長させて頂いてありがとうございました。

立地は駅前で、食や移動に良いと思います。
駐車場は契約駐車場数件と金額的に選べて良いのですが、車高によって利用できない駐車場があるようなので事前に、車の車種等で案内された方が良いかと思いました。

フロントの対応はとても丁寧で親切で良かったです。(ただ一週間泊まっている客の顔は覚えた方が良いのでは?^-^;

コンビニが周囲に無いため不足の物を買い足すには、一番近くのコンビニでも600m程、他、横断歩道を渡って大きなスーパーか、駅ビル構内にまで行くのはこの季節、少し辛いです。
自販機が各階のエレベーター脇にあればに尚、良いかと思います。

施設が新しいせいか、部屋、お風呂共に清潔で気分良く過ごせました。
部屋のお風呂の深さが少し深めなのも良いし、備品も充実していました。
スリッパの替えシート...あれはとても良いですね。
(部屋の掃除はベッド下もやられた方が。。。)

朝食のバイキングは、種類も豊富で日替わりの地元の料理、魚の種類を変えるなど工夫があり、飽きずに大変美味しく頂きました。

長くお世話になったので苦言もありますが、総体的にはあの料金で、ソフト、ハード面共に大変快適に過ごさせて頂きました。

ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月28日 15:32:08

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご滞在いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
ご指摘頂きました、駐車場のご案内に関しまして
只今、楽天様のサイトでも確認出来る様に準備をすすめております、高さ制限でのご案内不足をお詫び申し上げます。
またご滞在中にお客様のお名前を憶えていない事に関しては言い訳もございません。
誠に申し訳ございません。
私共も従業員には、お名前でお呼びするように指導しておりましたが、お客様の思いを察しますと残念でなりません、もう一度サービス指導を行い
お客様方の気持ちになってあたたかい接客が出来るように徹底いたします。

ご要望の各階に自動販売機の設置関しまして、当ホテルの場合は客室廊下にお飲み物の自動販売機を置きますと、落下音やモーターでお客様からご指摘を受けると考え、2Fに自動販売機コーナーをご用意しております、何卒ご容赦ください。

投稿者さん 2008年01月24日 22:06:57

コンビニが近くにないので1階や2階の開いているスペースに自動販売機を設置してほしいです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月25日 12:13:48

ご指摘頂きました自動販売機に関してですが、
お客様方へのご案内不足をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年01月24日 22:05:28

朝食のバイキングがお勧めです。
飲み物ですが、牛乳・梅・ウーロン茶・水だけでなく、100%果汁のジュースも付け加えてほしいです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月25日 11:51:54

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
ご朝食のお飲み物に関しては、牛乳以外で梅クエン酸・ウーロン・オレンジ・ブルーべりカシスを日替りでご提供しております、今後毎日100%ジュースの提供ができますように配慮いたします。

投稿者さん 2008年01月24日 20:45:46

1月22日(火)に宿泊しました。
翌日、私の誕生日ということで、彼と泊まりました。

長岡へは週末によく行きますが、駅からも近いし、近くには飲み屋さんがたくさんあるので、久しぶりにゆっくりと飲んで楽しめました♪
いい夜でした☆

ホテルは内装がとてもキレイで、居心地も良かったです(*^_^*)
女性にだけのアメニティも充実していて 嬉しかったです。

朝、大浴場を利用したのですが、私1人貸切状態で ゆっくり入浴できました。
少し塩素のにおいが気になりましたが、これはしょうがないですよね。

加湿機・毛布ともに、貸していただきありがとうございます。
ベットのところにあった折り鶴・・・ その心遣いが嬉しかったです。

朝食も、食べやすいメニューが揃っていたと思います。
ただ、長時間温めてあるせいか、煮詰まって(?)味が濃くなっているのが残念でした。でも、和食好きな私には和食メニューも結構あり、ご飯も美味しくて嬉しかったです。

機会があれば、また是非利用したいと思います。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月25日 11:07:21

この度は、大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかいご投稿を頂戴できました事にも感謝申し上げます。

当ホテルの立地に付きましては、長岡駅大手口から徒歩1分、周辺に飲食店も多くお仕事でも観光利用にも喜ばれております
フロントでは近隣飲食店以外にも、観光案内や温泉地、お車で行ける案内マップもご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

また客室内も機能性を重視しお客様が使いやすい様にレーアウトにも配慮しております。

今回のご朝食でのお料理の煮詰りのご指摘は直に料理長に報告しサービススタッフと共に改善いたします。

是非、長岡にお寄りの際はホテル法華クラブ新潟・長岡のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月24日 09:26:09

電話で「禁煙」をお願いしておいたのですが、「喫煙」でした。
空室があるということで変えてはもらえました。

フロントの対応は良かったです。

お風呂も利用したかったのですが時間がありませんでした。

朝食も9時半頃に入ったのでゆっくりできませんでしたが美味しかったと思います。

今回は和室を利用しましたが、畳の香りもあり大変良かったです。

次回また機会があれば利用させていただきたいと思います。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月24日 10:07:50

またお忙しい中、ありがたいご投稿を頂戴できました事にも感謝申し上げます。
今回、お電話でのご予約時、禁煙部屋のご依頼が確認不足・予約内容の復唱を怠った事でせっかくのお寛ぎのお時間の妨げになりました事を
深くお詫び申し上げます。
今後このような予約時でのミスを繰り返さない為に、全従業員へお客様からのご予約時の確認内容の復唱を再徹底して参ります
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年01月23日 01:26:46

部屋は思ったより狭かったですが、一人で宿泊するには十分でした。
駅から近く、とてもきれいで居心地がよかったです。
和室シングル、いいですね。
他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月23日 11:13:21

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただき誠に有難うございました。
大変励みになりますご投稿に感謝申し上げす。
また今回ご宿泊頂きました和室シングルのお部屋ですが、確かにコンパクトなお部屋でございますが
畳の香りと角部屋という事で和室指定のお客様も徐々に増えてきております、これからも綺麗な施設管理を行なってまいります。

投稿者さん 2008年01月21日 03:33:16

駅から近くて利用しやすかったです。
部屋の内装がきれいなので居心地が他のビジネスホテルにはない良さがありました。
窓際のスペースの使い方がよく、机の上にパソコンを置いても広々と使えるのがいいです!
とにかく部屋がよかった!
お風呂は広くてきれいでいいですね~。

部屋の設備なんですが、お茶に加えて紅茶とかあればいいな~と思ったり。
テレビはベッドの上で見ると想定されているならもう少し高い位置の方がよいのではと思っています。

なかなか長岡に行く機会はありませんが、機会があればまた利用したいです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月21日 08:34:36

当ホテルは、室内のシーリングライト設置や大浴場の設置などお客様が快適にお過ごし頂けるように室内をレイアウトさせて頂いております。
また、今回はお飲み物のご提案やテレビの位置のご提案いただきましてありがとうございます。
また、長岡にお寄りの際はホテル法華クラブ新潟・長岡のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月19日 20:53:30

いつも通り素晴らしいと思います。
ただ駐車券を駐車場まで持っていってくれる場合と、してくれない場合があるので、どちらかに統一していただけると助かります。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月20日 10:49:20

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘の駅前駐車場の件につきましては、先にお車を停められたお客様の対応と致しまして、フロントが駐車券を持っていくように徹底致しました。この度の不徹底申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年01月19日 18:02:29

法華クラブさんのグループは定宿にさせて頂いています。長岡で気になったのは、大浴場の着替え場所に髪の毛が多く落ちいていたのと、部屋のバスタブの排水口(上側)に同じような現象がありました。細かいところで済みませんが、清潔であることが重要と考えます。これ以外のフロントの方の対応はじめ、食事に関しても満足です。どうか、改善を進めて頂ければ幸いです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月20日 10:44:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、早速スタッフ全員で意識して定期清掃を行うように周知徹底いたします。また、バスタブの排水溝につきましても、清掃担当へ報告し周知徹底を図ります。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年01月17日 16:34:11

今回、初めて和室を利用させていただきました。
畳の匂いも独特もスリッパない足心地は非常に良かったです。大浴場も心身ともケアできて有難いです。食事は良いもボーイの方の応対にもう少し接客マナーの向上を期待したいと思います。

☆朝食バイキング付☆得々プラン

ホテル法華クラブ新潟長岡 2008年01月18日 14:39:29

またお忙しい中でご投稿に感謝申し上げます。
今回レストランをご利用頂いた際、接客マナー向上のご指摘に関して、早急に再教育致します、また毎日確認し随時直接指導も行なってまいります。

これからも、ホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。

2149件中 1881~1900件表示