ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 16:57:55

部屋の清潔感もっと重視して欲しいです。タオルと枕に髪の毛を発見しました!さらに湯着が変な匂いしました。全然着たくなかった。枕も変えて欲しいです。
いいことは朝ご飯確かに素晴らしいです。色々な料理試せます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年06月01日 18:07:03

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃時に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止に努めて参ります。

また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は郷土料理を中心に和洋中バランスの取れたメニューを提供させて頂いております。総菜コーナーは日によってメニューが変わり、その時しか食べられないメニューもございます。
今後もお客様に満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

また長岡にご宿泊の機会がございましたら、法華クラブ新潟長岡をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

支配人 齋藤

投稿者さん 2023年05月29日 19:05:27

初めての長岡。観光のために夫婦で一泊。とても良かったです。大浴場がある。湯船は最大4人が限界くらいの大きさですがくつろげます。朝食が美味しい。種類が多いだけでなくひとつひとつが美味しかった。スタッフの人たちが笑顔でキビキビしていてとても気分が良い。場所も長岡駅の目の前。オススメします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年06月01日 19:51:24

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店にご来店いただきありがとうございます。

初めての長岡を心行くまで楽しまれたご様子が文面から感じられ、私共も嬉しく存じます。新潟の観光と言えば花火や醸造、神社仏閣もございますが、日本海側の風土が活かされた「日本酒」や「海の幸」「やまの幸」などのグルメが魅力の一つではないでしょうか。
ホテルのご朝食にもこの「新潟の食の魅力」を堪能していただけるよう、郷土料理に力を入れております。長岡店では地元の取引先から旬の食材を仕入れ、鮮度をいかしたお料理をご準備しております。郷土料理と併せて長岡の旬を楽しんでいただければと【夏野菜の冷製茶わん蒸し】や【新潟のブランド鶏の天ぷら】など季節の味覚を料理長自慢のお料理としてご準備いたしております。
また長岡にお越しの際にそれぞれの季節の味でお迎えできれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変光栄なお言葉をかけていただきありがとうございます。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。また長岡へのお越しを心待ちにいたしております。

フロント 高橋

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月26日 16:41:59

長岡に12回出張し、うち10回を法華クラブさんで宿泊しました。朝食ビュッフェは種類、味、サービスともに最高です。部屋は広くはありませんが、清潔で快適な空間です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月30日 03:22:46

毎回、ホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食を堪能しお部屋ではお寛ぎいただている様子が伺えて大変光栄でございます。

朝食は多くの郷土料理を楽しんで頂きたいとの思いでご用意しております。
出張先でのわずかな時間でありますが食事を楽しみ活力になっていただければ幸いでございます。

これからもお客様が安全に安心して寛ぎを感じていただける清潔で快適なホテルを構築する努力を一層して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

次回、長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早得60【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2023年05月26日 13:18:45

今回は朝食がなかったので評価が少し落ちましたが、朝食があれはまもう1ランクあがります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月27日 23:10:03

長きにわたりホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

お仕事でのご来店の場合、お時間の都合上朝食が取れない事も多いかと存じます。
そのような中でも当ホテルの朝食を高評価のポイントに位置付けていただき光栄でございます。
郷土料理中心の朝食バイキングと並んでご好評いただいておりますのが【人工温泉】でございます。
人工温泉とは療養泉ではないものの、実在する温泉の泉質を再現しているため、多くの効用が期待できます。使用される薬剤などは医薬部外品ということで、人体への悪影響を心配する必要もなく、無味無臭のお湯は「入浴しやすい」というメリットもあります。「においや塩分が強い温泉は苦手」という方にも親しまれています。

夜は25時まで、朝は5時からご利用いただけますので、是非当ホテルの人工温泉で出張で疲れた身体を癒していただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
寒暖差の激しい日々が続いております。どうぞご自愛ください。
また長岡店でお目にかかれる機会があれば嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月15日 11:40:55

出張で一泊使用するにはちょうどよい大きさの部屋だった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月20日 14:49:28

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をかけていただき大変光栄でございます。

この度ご予約いただきました「コンパクトシングルルーム」は通常のシングルに比べ少し平米やベットサイズが小さいお部屋ですが、エレベーターから一番離れたお部屋の為、女性のお客様には安心してご宿泊いただけるのではないでしょうか。
通常のシンブルルームでも事前予約をいただいた場合、女性のお客様はなるべくエレベーター近くは避けてお部屋を準備しております。もしくは女性のみのフロアにするなど安心してご滞在頂ける環境を心掛けております。
当日予約の場合などご期待に沿えない場合もございますが、ご滞在中に不安に感じることや気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。

出張で訪れた慣れない土地でのお仕事、気疲れが多い事と存じます。
ぜひ当ホテル自慢の人工温泉や郷土料理中心の朝食でお仕事の疲れを癒していただければと思います。
また長岡にお越しの際にお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月06日 13:00:24

2度目の宿泊。

人工温泉があり、ビジネスホテルで大浴場があるのはとても良いが、脱衣所が狭く、ロッカーの数も少ないので混雑していた。

部屋は狭いがコンパクトに全てがまとまってるのと、ベッドも1人なら余裕がある。ベッドの質もいい。枕も選べる。

場所によるが、窓の先は隣のビルが接近してるので何も見えない。

枕側が廊下になっているので、廊下の話し声がかなり響くのは気になる。夜中に騒がれたら確実に起きるだろう。

従業員の方も、このレベルのホテルの割に、しっかりとした応対だった。

まだ比較的新しいので清潔感もある。

ゴールデンウィークど真ん中でこの値段なら総じて満足。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月15日 08:50:35

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただきありがとうございます。

また、当ホテルの人工温泉や設備、スタッフへのお褒めの言葉をかけていただき大変光栄でございます。
前回ご要望いただいた低反発枕をお悦びいただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋には貸出備品の一覧をご準備しております。快適なご滞在時間に必要な備品があれば、お気軽にお声がけください。

この度ご利用いただきました「コンパクトシングルルーム」はご指摘の通り、通常のシングルとは異なる造りの為、ベットが通路に面しており防音性はご期待に沿えないかと存じます。申し訳ございません。
もしまたの機会をいただける様でしたら【エコノミー】や【コンパクト】タイプ以外のシングルルームをお選びいただければ快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
私共のホテルをご利用の皆様のご協力のお陰で騒音も無く営業できていると感じておりますが、もしご滞在中に音の響き等、お気づきの点がございましたら内線をいただければ24時間スタッフがフロントに常駐しておりますので対応させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月04日 08:21:30

久々の長岡帰省で利用させていただきました。
朝ごはんは、長岡の懐かしい料理がたくさんあって嬉しくなって涙が出そうになりました。もちろん美味しかったです。
ホテルはレストランはもちろん、とても清潔感があってきれいでした。
次回もまた法華クラブに泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月05日 01:14:31

当ホテルに帰省でご宿泊いただきまして朝食を懐かしい地元の料理と感じていただき快適にご滞在頂けた様子が伺えて大変光栄でございます。

次回もまた泊まりたいとのお言葉を頂き安全に安心して寛ぎを感じていただけるホテルを構築するため一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をありがとうございます。
次回、長岡にお帰りの際のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月04日 08:15:31

朝食がとにかく素晴らしいです。
長岡の美味しい郷土料理を堪能できます。栃尾の油揚げ、タレかつ、へぎそば、のっぺ、他たくさん。
長岡に来た時は、次もまた法華クラブに泊まりたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年05月04日 23:00:30

近年、特集番組が組まれるほど旅先の朝食が注目を集め、お客様の朝食に対しての期待値も高まっているように感じます。
その中でも特に【郷土料理】は旅先の朝食の楽しみの一つではないでしょうか。
当ホテルでも人気の郷土料理「へぎそば」「たれカツ」「栃尾の油揚げ」「スキー汁」「のっぺ」「長岡産コシヒカリ」などを中心に、旬の食材を取り入れた料理長自慢のお料理をお楽しみいただいております。
ご宿泊後に改めて、当ホテルの朝食を思い出して頂き、お忙しい中ご投稿いただける事はスタッフにとって大変光栄な事です。本当にありがとうございます。
「また」の機会に恵まれる事、次回ご宿泊の際にも今回以上にお客様の記憶に残るような思い出になることを目標に日々邁進して参ります。
初夏の過ごしやすい気候ではございますが新年度が始まりお仕事の疲れが出やすい時期かと存じます。体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

ws5271さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2023年04月09日 18:21:29

長岡駅からとても近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食も選べる料理の種類が多く、またどれも美味しくいただきました。また長岡に行った時には利用しようと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年04月28日 12:16:43

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

長岡駅改札から徒歩3分程度の好立地は当ホテルの強みでございます。
長岡は他の地域の「駅前」とは違い、全国展開のハンバーガーショップや牛丼店など24時間営業のお店は無く、その分新潟の旬のお魚や地酒などここでしか味わえない郷土料理を提供するお店が沢山あり、お客様にご案内する際にお好みや雰囲気などのご希望をお伺いし、スタッフのお勧めのお店を提案させていただいております。
ですがお仕事のご都合や時間帯により外食の時間が取れないお客様にも新潟の郷土料理を楽しんでいただきたく、当ホテルの朝食では地元の食材を取り入れた郷土料理に力を入れております。
特に新潟名物【へぎ蕎麦】に長岡産の「小茄子」や旬の「そら豆」の天ぷらを合わせて召し上がっていただければ、この時期ならではの一期一会の味になるのではないでしょうか。
次回ご来店の際にどのような「旬」でお迎えできるのか、私たちも楽しみにご来館をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
折角いただいたお言葉への返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
寒暖差の激しいこの時期、体調にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年04月08日 16:56:38

出張で利用しましたが、とても良かった
エントランスからしてきれいで接客もよく、部屋もコンパクトでしたが清潔感あるきれいな部屋
大浴場もあったので、仕事の疲れを癒やすには最高。
長岡出張ならもうほぼ一択と言ってもいい位の満足度でした

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年04月13日 03:35:52

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

お仕事でご宿泊いただき接客・お部屋・浴場にいずれも安心して寛いでいただけた様子が伺えて大変光栄でございます。

長岡にお越しの際は常宿にしていただければ幸いでございます。
お客様が安全に安心して温かさと寛ぎを感じていただくホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2023年04月02日 11:47:14

朝食が美味しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年04月12日 04:47:55

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食に満足していただき光栄でございます。
当ホテルグループの朝食はご当地の郷土料理を満喫していただきたいとの思いを込めてご用意させていただいております。

新潟長岡店では長岡産コシヒカリの炊き立てごはん・へぎそば・鮭の焼き漬け・地場野菜の天ぷら・たれカツ・塩のっぺ・栃尾の油揚げ・スキー汁等の代表的な料理を揃え季節も感じていただける様にご用意しておりますので美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しい思いでございます。

新緑の季節となり過ごしやすい気候となりますが
1日の寒暖差がございますのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2023年03月28日 12:03:14

朝食が美味しく毎回の宿泊が楽しみです。
立地もよく、雨でも濡れずにチェックインできます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年03月28日 15:57:59

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただき、ありがとうございます。

地方への出張という心身共に疲れを感じやすい状況でこの様に「宿泊が楽しみ」なホテルと評していただき大変嬉しく存じます。
私どもの朝食は【良い意味で朝食っぽさ】とは別に、へぎ蕎麦に旬の天ぷらやソースカツ、今の時期でしたら鴨のから揚げなどしっかり召し上がっていただけるお料理も多く取り揃えております。ホテル朝食のブームや朝活などの流れからお仕事前の朝食を楽しみに当ホテルをお選びいただける事も多くなり、地元の食材や旬を感じるお料理により一層力をいれ始めております。
当ホテルの朝食でも毎年ご好評をいただいている「山菜の天ぷら」が今年も並んでおります。特に「ふきのとうのてんぷら」は山菜ならではの苦みとほのかな甘みを楽しんでいただけるこの時期限定のおすすめの味覚です。
是非、短い長岡の春を食から感じて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

くみ2727さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

くみ2727さん [50代/女性] 2023年03月17日 12:41:19

食事は色々な種類がありとても満足しました。
へぎそばや揚げたての天ぷら、栃尾揚げなどどれをとっても
美味しかったです。6時半からの供出なのでスタッフの皆さんの
出勤時間を考えると頭が下がります。有難うございます。

一点だけ苦言としては、早朝四時半頃の話し声から始まり
廊下を行き来する音などで眠れなかった事です。
ここだけ改善頂ければ完璧なのですが・・・。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年03月21日 20:48:21

この度は数あるホテルの中から法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありがとうございます。
またスタッフに対するお心遣い、感謝申し上げます。
私どもと同じように、お仕事や所用で早朝にご出発されるお客様に一日の活力になるような温かいお料理と心を込めた郷土料理をご準備出来るよう努めております。
郷土料理を堪能していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
とくに栃尾のジャンボ油揚げは「納豆」や「ねぎ」、七味をかけても美味しくお召し上がりいただけます。次回ご宿泊のタイミングがございましたらスタッフが作成したアレンジレシピのPOPをご参考にお気に入りを見つけて頂ければ幸いでございます。

また、ご就寝時間にはご迷惑をおかけいたしました。
スタッフが巡回などを行い騒音防止や防犯に努めておりますが行き届かず申し訳ございません。再発防止はもちろんですが、もしも次回以降同じような騒音を感じた際にはフロントに内線をいただければスタッフが伺い、他のお客様にお声がけさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

ここ数日は新潟県内も20度を超える温かい毎日が続いておりますが、まだまだ寒暖差の激しい毎日です。体調にはお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを長岡店にて心よりお待ちいたしております。

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

はむや2012さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年03月13日 19:58:51

初めて利用しました
大変満足しました

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年03月21日 05:49:12

大変満足とのお言葉をいただき光栄でございます。
このお言葉を励みにお客様が安全に安心して安らぎを感じていただけるホテルを目指し一層精進して参ります。

当ホテルグループでは郷土料理を堪能していただける様、朝食をビュッフェ形式でお用意し多くの
お客様より好評をいただいております。

又共用浴場の湯船には天然鉱石(光明石)を使用した人工温泉でありお湯はやわらかく感じられ疲労回復等の効能もありますので寛いでいただければ幸いでございます。

今年も各地で桜の開花の便りが届いて参りました
長岡も4月初めには期待できそうです。

この時期は1日の寒暖差がありますのでご自愛ください。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとう
ございます。

投稿者さん 2023年03月08日 17:16:47

今回、【4つ星以上の宿】ということで宿泊させていただきました。
評価通りの内容で、大満足です。
割り当てられた部屋は狭かったのですが、狭いなりに楽しみました。
ただ、部屋からの景色が全く見ることができず、星4。
朝食は、新潟の食を満喫させていただきました!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年03月14日 16:24:42

また、お褒めの言葉をかけて頂き大変光栄でございます。
新潟長岡店では郷土料理や地元の食材にこだわり、お仕事でご来館のお客様に少しでも旅行気分を食から感じて頂ける様努めております。
特に旬の食材の天ぷらは都度揚げたてを補充しておりますので、サクサクの美味しさを感じて頂けます。
他にも料理長厳選の旬の味覚を新潟名物【へぎ蕎麦】や【長岡産コシヒカリ】と併せてお楽しみください。

また、この度ご宿泊いただきました【コンパクトシングルルーム】は通常のシングルルームより平米やベットサイズが小さく、手狭に感じてしまうかと存じます。
その分ご宿泊料金はリーズナブルに設定しておりますが、ご指摘の通りお部屋の窓から外の景色をご覧になって頂く事が出来ません。申し訳ございません。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、通常のシングルルームを選択していただければ長岡駅周辺の景色を窓からご覧いただけます。カーテンを開けて景色を眺めるだけでも解放感を感じていただけるのではないでしょうか。宜しければご予約時に高層階希望とお伝えください。可能な限りご準備させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
季節の変わり目、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2023年02月13日 22:26:22

何度か利用しています。
とにかくきれいでフロントの方が丁寧でこれからもまた利用します!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月24日 05:56:40

心地よくご宿泊いただいている様子が伺えて大変光栄でございます。
お客様が安心して気持ちよく過ごしていただく事が私共の励みでございます。

今後共お気づきの事がありましたら気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

長岡も路肩の雪が解け始め春に向かっておりますがこの時期は日々の寒暖差がありますのでご自愛してお過ごしください。

長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 天谷

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2023年02月13日 11:26:02

喫煙所が1階にしかなく、また館内は服装指定があるため夜間部屋着で喫煙所に行けず、そこは不満でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月15日 06:00:15

当ホテルは全室禁煙ルームとなっております。
喫煙所は1階ロビーに設けておりますので2階レストランと併せて館内着でのご利用はご遠慮いただいております。
ご不便と思いますがお客様にご協力を頂いております。

又喫煙所は換気を重視している為、常に外気を多く取り込み室内でありますが冬場は屋外並みの気温となっておりますので上着を着てご利用いただく事をお勧めいたします。
何とぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

どうぞご自愛してお過ごし下さい。

投稿者さん 2023年02月06日 08:46:05

種類豊富な朝食を楽しみにしています。いつもへぎそばを頂いていますが、寒い時期はあったかいへぎそばも食べてみたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月15日 04:58:58

当ホテルの朝食を楽しみにしていただき大変光栄でございます。
お客様の貴重なご意見を伺いより満足して頂ける様に務めて参ります。

朝食はビュッフェ形式でご用意しておりますので
お召し上がり方のアレンジはさまざまでございます。
おそばは定番の野菜の天ぷらそば・とろろをかけてとろろそば・カレーをかけてカレーそばなどお好みに楽しんでいただければ幸いでございます。

お気づきの事がございましたら気軽にスタッフにお声がけ下さい。

春も徐々に近づき三寒四温と寒暖差が大きく現れますのでご自愛してください。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

theパンチマンさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

theパンチマンさん [30代/男性] 2023年01月30日 11:15:57

朝ごはんが美味しくて大変満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月05日 08:47:09

当ホテルの朝食を楽しみにご来館いただき大変光栄でございます。

2月に入ってからは日暮里店の【佃煮3種】を全店舗で共有し、提供をしております。
長岡店ならではの「鮭ラー油」や「柚子胡椒」を使ったオリジナルの佃煮は、炊き立てに長岡産コシヒカリと相性抜群です。
3種の内容は定期的に変動する為、飽きの来ないご飯のお供として定番の佃煮と食べ比べてお楽しみいただけるのではないでしょうか。
とはいえ、お客様から「お土産として購入したい」とお声がけいただくのは【笹団子プリン】です。
新潟の名物「笹団子」をプリンにアレンジした長岡店オリジナルのデザートで、ヨモギが香るなめらかプリンにあんこと白玉が乗った大人気のデザートです。
当ホテルのみでお召し上がりいただけますので、是非次回ご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
新潟県内は先日の大雪の影響が落ち着き始めましたが、まだまだ2月は積雪が予想されます。ビジネスでまた新潟にいらっしゃる際には服装や靴など悩まれかと思います。
お気軽にご連絡いただければ長岡駅前の様子や防寒着、スノーブーツなどお答えできるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目、ご自愛ください。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2023年01月22日 22:19:28

自分の誕生日を彼女と過ごしました。
チェックアウトが13時だったんので夜遅くまで楽しく過ごせました。
窓から外の景色が見れなかったので残念でした。
他の部屋は、外の景色が見えるようだったので次は景色の見える部屋が良いなと思いました。
また、利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月04日 13:59:45

お誕生日おめでとうございます!

この様な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
思い出深い一日を過ごされたご様子伺え、投稿を拝見しながら温かい気持ちをわけていただきました。ありがとうございます。
長岡駅前の飲食店は多ジャンルのお店があり、深夜営業のお店のエリアまで徒歩数分の当ホテルの立地でも治安は良く、安心して夜までお楽しみいただける地域性は長岡駅前の特色ではないでしょうか。
フロントにはスタッフお勧めの飲食店をまとめたマップをご用意しておりますので、「また」とおっしゃっていただけましたので次回ご来店の際に宜しければご参考までにお声がけください。

ご指摘の通りダブルルームは構造上、景色をお楽しみ頂くには難しいお部屋タイプでございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はツインルームをご予約いただき、事前に上層階希望とお伝えいただければ可能な限りご希望に添えるよう努めさせていただきます。

大切なお日にちにご利用いただき、お忙しい中ご投稿まで頂戴し嬉しく存じます。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

のんびり13時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】