ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

かっちゃまん7107さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2021年04月10日 23:40:54

朝食が良かったです
デザート系もあり満足でした
次回バイクで行こうかと思いましたが玄関脇のスペースには駐輪できないという事なので残念に思いました

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年04月12日 18:21:53

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

朝食に関しましてお喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

長岡店では新潟のお土産の定番【笹団子】をアレンジした【笹団子プリン】をご用意しております。

通常の【笹団子】は餡を包んだヨモギ餅を笹の葉でくるみ、蒸してつくる新潟の伝統的な和菓子ですが、当店ではヨモギプリンに餡子と白玉をのせたオリジナルデザートとして提供しています。
レストラン・ロータスでは様々なデザートをご用意しておりますが、やはり一番人気はこちらの笹団子プリンで原料のヨモギは【日本のハーブ】として知られ、春が旬のヨモギの香りを楽しんでいただける今の時期おすすめのデザートと言えます。

ホテルエントランス部分は消防法の規制によりバイクや自転車が駐輪できず、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。

また、当ホテルから1分程度の長岡市営地下駐輪場は125CC以下のバイクであれば有料でお停めいただけます。
営業時間も午前6時~深夜0時で深夜帯には施錠され安心してご利用いただけますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また長岡にお越しの際にお目にかかれます事を楽しみにしております。

ねんねん88さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年03月25日 21:32:54

朝食時バイキングのマスクはいつまで義務なんでしょうか。手袋や消毒はある意味致し方ないように思いますが、食べ終わってすぐマスクして取りに行く、という流れがどうしてもありますが、とても不潔に感じ
ます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月29日 07:33:57

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コロナウイルス対策として、食材に飛沫が飛ばないようお客様には、マスクの着用をお願いしております。
早くコロナウイルスが落ち着くと良いのですが、昨今の事情により何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また長岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊部門マネージャー
齋藤

投稿者さん 2021年03月16日 17:03:12

従業員がとても親切で、食事も満足できるバラエティに富んだものでした。ビジネスホテル仕様に見えますが小さいながら人工温泉の浴場があり、ゆったりお風呂でくつろげました。非常に満足できました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月19日 16:03:16

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食では数種類のパンやスクランブルエッグといった洋食メニューもございますが、やはり季節の味覚を取り入れたお料理や郷土料理をおすすめしております。

特にこの時期は【ふきのとう】【タラの芽】【たけのこ】などの山菜が旬の味覚ではないでしょうか。
地場の食材を取り入れている為、入荷が無い日もございますが、豪雪で知られる新潟の山菜は雪の下でたっぷりと栄養を蓄えるため、やわらかく味が濃いのが特徴です。
山菜の中でも特に収穫時期の早いものが【ふきのとう】といわれております。
少し苦みのある山菜を【てんぷら】でご用意しておりますので山菜の苦手なお客様も抵抗なく召し上がっていただけるのではないでしょうか。

長岡地方は日中の春の陽気とうってかわり夜はまだまだ羽織が必要な寒さが続いております。
当ホテルの人工温泉でゆっくりと温まることで旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
また長岡にお越しの際にお目にかかれることを楽しみにしております。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ツルピカ0980さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ツルピカ0980さん [50代/男性] 2021年03月12日 09:02:01

フロントでの対応について
駐車場の場所の案内やチェックインの手続きもスムーズで好感が持てました。
浴場について
きれいですね。シャワーの圧力が少ないところもありますが結構の力がありました。部屋の風呂では満足できませんね。
ただ、体重計が見当たりませんでした。夕食を食べすぎたので、確認したかった。
部屋について
とてもきれいで広さも十分です。ベッド照明ボタンがとてもわかり易いです。
テレビのdボタンが使えないところが残念でした。お天気等を確認してたので。
朝食について
2階レストラン ロータス。最上ですね。最近の朝食バイキングはほとんどが手袋をつけますがサイズMが殆どで1回外すと破けます。ここでは差込口が広いのでストレス無く再装着出来ます。さらに空気が吹付られて手を入れるだけの装置?もありあっと言う間につけられます。驚きです
食事ですが品数が豊富でどれも頻繁に補充しています。おまたせいたしました。〇〇お持ちしました。のかわいい声がこだまのように響いて気持ちが良いです。
どの料理も美味しくかつ、食べやすいように小さく取り分けられています。野菜もとてもフレッシュでミニトマトでさえみずみずしいです。ここ1ヶ月出張してますが、明日も来たいと思ったところは少ないです。野菜はベスト3に入ります。
残念なのは醤油ビンは手袋をすると滑りやすいところと明日からのビジネスホテルの朝食はたぶん期待できないということです。また長岡に来たときは必ず利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月14日 09:29:27

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフへ温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
私共が行っているあまり表に出ないようなサービスや施設のこだわりにスポットを当て評価くださったこと、併せて感謝いたします。

特に朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
当ホテルの料理長は隠し味に「さきいか」を使用したりと、化学調味料では感じられない奥行きのある風味を他の食材からとりいれております。
この様なこだわりをもってビジネスホテルの朝食に対する期待値を超えてお喜びいただけるお食事を提供できればと考えております。

また、ご指摘いただいた改善点は、今後お客様に更にご満足いただけるホテル創りの為に参考にさせて頂きます。

まだまだ長岡地方は寒暖差の激しい毎日が続いておりますが、4月中頃にはホテル周辺でも桜の開花予定となっております。
また長岡にお越しの際はご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。

長岡でお会い出来ます事を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年03月07日 11:07:10

めちゃくちゃいい所なんで、又泊まりたい

2021年02月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月10日 20:05:06

あわせてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

3月中を目途に【特別プラン】と称していずれのお部屋タイプもお安くご利用いただけるインターネット限定プランをご用意しております。

この時期は県花である「チューリップ」や短い春を告げる「雪割草」が見ごろを迎えます。
長岡駅から車で30分程の【国営越後丘陵】では季節ごとの様々な植物を楽しんでいただけます。
感染対策を講じたうえでイベントも開催予定とのことですので、また長岡にお越しの際に足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中「また」と言うお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
今後も感染対策はもちろんお客様にご満足いただける安全・安心なホテルとして施設管理、スタッフの接遇を向上して参ります。

またお目にかかれることを楽しみにいたしております。

【期間限定】☆☆冬季特別プラン☆☆素泊り

投稿者さん 2021年01月29日 16:35:01

いつも長岡宿泊の際に利用させていただいています。いつも快適です。不満ではないのですが、作務衣にポケットを一つ付けていただけるとありがたいです。大浴場にルームカードのみを持って行く、コインランドリーに小銭だけ持って行く等の際、ポケットが付いていると便利だなと感じます。

2021年01月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年01月31日 08:43:30

お問合せいただきました作務衣のポケットでございますが、お部屋にご用意しております通常サイズの作務衣には右側のみポケットがついております。
ただ、前身頃を紐で閉じた際にポケットが隠れるようにデザインされており、着用時には解りづらいかと思いますが、次回ご宿泊の際にご活用いただければ幸いでございます。
また、バスタオルや歯ブラシなどお荷物が多くなりそうな場合はフロントでビニールの手提げ袋もお渡し出来ますのでお気軽にお声がけください。

尚、大きいサイズの作務衣にはポケットが付いておらずご不便をおかけいたしますが、ゆったりとしたお部屋着がお好きなようでしたら是非フロントまでご連絡ください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
長岡駅前の積雪量も若干少なくなりましたが、まだまだ寒さの厳しい毎日が続いております。
お客様もお身体ご自愛いただき、またお会いできます事を楽しみしております。

【期間限定】☆☆冬季特別プラン☆☆素泊り

投稿者さん 2021年01月13日 17:03:47

料金もリーズナブルで、駅からも近くて快適でした。また利用したいです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年01月15日 17:49:10

只今【法華クラブ自社サイト】【楽天サイト】【じゃらんサイト】のインターネット限定の「冬季特別プラン」と致しまして除外日はございますがお手頃な料金でご宿泊頂けるプランをご用意しております。
朝食付でも通常よりお安くご提供しておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております郷土料理中心の朝食バイキングをこの機会にお試しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「また」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
今後もお客様よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また長岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみしております。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2020年12月21日 19:12:45

フロントの皆さんが優しく案内してくれて、朝食も美味しくて満足でした

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月22日 14:42:41

当ホテルの朝食では定番の郷土料理から季節の食材を使った日替わりのお料理を中心に、リピーターや連泊のお客様にも【飽きのこない朝食】の提供を心掛けております。

この時期であれば【赤大根】や【冬キャベツ】【黒たくあん】などをご用意しております。
その土地のこの季節だからこそ味わえる味覚は旅の楽しみのひとつではないでしょうか。
この様な新潟の食材を別の旅先やご自宅などで見かけた際に「長岡に行ったときに食べたね」など少しでも思い出していただければ幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 10:28:09

ご飯がとても美味しかったです。他のホテルより数段レベルが高い。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月20日 15:16:26

当ホテルの朝食では郷土料理に力を注いでおります。
県外からのお客様は初めて目にするお料理や聞き馴染みのない食材も多くあるかと思います。
ご案内文もありますがレストランスタッフにお気軽にご質問いただければ詳しくお料理の説明をさせていただきます。
この様なコミュニケーションからお客様のご要望や率直なご意見をいただき新作造りに活かして行きたいと考えております。
今回のご投稿でもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も精進して参りますので、また長岡にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒さの厳しい毎日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月17日 10:32:33

駅から近く便利でした。
お部屋も清潔で、加湿器も有り助かりました。大浴場もゆったりしと入れました。朝食も地元の料理があって良かった。
フロントの対応も丁寧で良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月20日 15:01:23

併せてホテル施設やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

長岡はここ数日、寒波の影響による積雪と北風により体感温度が実際の気温より低く感じられるようになりました。
この様な時期に【人口温泉】をご利用いただければ冷えたお身体を温め快適な睡眠につなげていただけるのではないでしょうか。
当ホテルの【人工温泉】は「神経痛」「肩のこり」「腰痛」「冷え症」などと併せて「疲労回復」の効能が期待できます。
旅の疲れを温泉と新潟の郷土料理で癒していただき、楽しい旅にご出発いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年12月16日 21:31:44

駅から濡れずに宿まで行けるのがいいです。
部屋はこぎれいで清潔感がありますので、女性やこどもにもお勧めです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月19日 06:15:31

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

長年の間ご利用頂いてるお客様より清潔感があり女性やお子様にもお勧めですとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

このお言葉を活力として安心・安全に気持ち良くご宿泊頂き安らぎを感じて頂くホテルを目指しこれからもスタッフ一同精進して参ります。

今年は寒波が到来し積雪になりました。
当ホテルは駅改札から徒歩3分程と近くアケードが整備されていますので天候を気にせず移動できます。

寒さも厳しく移動には気をつかうご時世でございますのでお身体をご自愛下さい。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2020年12月14日 16:03:44

朝食が良い。
魚沼の水かむちやうまい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月18日 22:24:28

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

最近では大雪の影響によりニュースになる程の豪雪地帯【魚沼地区】は米どころとして新潟県内でも有名な地域です。
新潟でもブランド米として【魚沼のコシヒカリ】は一目置かれるほどで、苗場山からの天然の雪解け水が美味しさの秘訣と言われております。

そんな天然水を源流近くから採取し、その麓にて非加熱ろ過処理を施して浄化。
火を入れずにボトリングすることで、本来のまろやかさ・美味しさをまるごとお客様に提供できる【魚沼の水】は当ホテル自慢の天然水です。

朝に飲む天然水は、体の隅々までいきわたり、体調を整え活力ある一日をスタート出来るのではないでしょうか。
また長岡にお越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:59:21

駅から近くて便利。朝のバスに余裕で乗れました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月15日 15:40:15

長岡駅改札や駅のバス乗り場までは当ホテルから徒歩3分程度と近く、屋根付き遊歩道で天候に左右されずご移動いただける立地は長岡店の強みでございます。

またバス乗り場の前にはお土産屋さん、お弁当などの小売店もあり待ち時間や軽食のお買い物にも便利でございます。
特に【フレンド】という店舗で提供されている【イタリアン】は焼きそばにミートソースをかけた新潟に有名ご当地グルメです。
様々なテレビで紹介され新潟県民であれば誰でも口にしたことがあるB級グルメです。
次回、お時間がある際にはぜひ待ち時間などにお試しいただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
長岡にも本格的な雪の季節が到来しましたが
この時期ならではの楽しみやグルメがございますので、またのお越しを心待ちにしております。
寒さの厳しいこの時期、お身体ご自愛ください。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

ノリー1970さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ノリー1970さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:43:07

長岡に泊まる時はいつもこちらにお世話になってます。朝食よし、大浴場清潔感よしです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月12日 16:17:12

長年に渡り当ホテルをお選びいただいているお客様より、改めてお褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。

このような時期ですので共用部の清掃・除菌を徹底して行っております。

また朝食会場でも新潟産コシヒカリを美味しく召し上がっていただく【ごはんのお供】を5種類ご用意しました。
自家製【鰹節の佃煮】はスタッフ人気が高く様々な魚粉の香る新米にぴったりの【ごはんのお供】です。
季節ごと週ごとに料理長が趣向を凝らしたお料理は長期滞在やリピーターのお客様を飽きさせない工夫の一環です。
この様な取り組みを通じて今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルであるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄、寒さも厳しくなりますのでお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月15日 09:43:00

ゆったりとした部屋のスペースで快適でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年11月16日 02:33:43

快適にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたプランはダブルルームの1名様利用でございます。
ベット幅も140CMありシモンズ製のマットを使用しておりますのでゆったり寛いで頂きお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

近頃、長岡では朝晩の冷え込みは2℃になる事もあり冬の到来を感じています。
どうぞお身体をご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただいきますよう心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

1人でお部屋を広く使おう【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月11日 21:40:14

駅近くでホテルがきれい。部屋もベッドも広いのでゆっくりできました。朝食もすごくいい。だから他のホテルに泊まる気にならない。夕食もあればまだ最高。朝食と同じレベルでもいいので。ごはんやシャケ油揚げ卵などあればそれでいいな。ご飯おいしいからつけものだけでも十分。あったらいいな。
お風呂のお湯がぬるかったのでもう少し熱くても良かったかな。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年11月15日 18:11:08

長岡の定宿にお選びいただき光栄でございます。
ご夕食のご希望に添えず申し訳ございません。
この様におっしゃって頂けるほど当ホテルの朝食を評価していただき大変嬉しく感じております。
私共のホテル周辺には沢山の飲食店があり、GOTOトラベルの地域共通クーポンをご利用いただける飲食店様も日々増えております。
新潟ならではの新鮮な魚介に山の幸、地域の郷土料理など様々な食材を個性豊かに提供しているお店が多数ございますので次回ご宿泊の際にはスタッフのお薦めの飲食店をまとめたマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>

yuu5155さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2020年11月08日 17:10:46

立地も駅のすぐそば。大浴場も有り、朝食も美味しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年11月10日 23:29:53

長岡駅から徒歩3分程度の立地は当ホテルの強みでもございます。
特にこれからの時期は遊歩道の【スカイデッキ】とアーケードをご利用いただければ天候に左右されず雨や雪に濡れずに改札からホテルまでご移動頂けます。
当ホテル周辺の飲食店であれば同じくアーケードを使ってご移動いただける地酒を多く取り揃えているお店や寺泊港お魚の美味しいを提供しているお店など様々ございますのでスタッフにお気軽にお尋ねください。

また、朝食をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
朝食会場でも人気の【鮭の焼き漬け】や【栃尾の油揚げ】【二八蕎麦】などは駅中の店舗でご購入いただけますので長岡のお土産に喜んでいただけるのではないでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:14:52

とても綺麗でした。
朝食もとても美味しく、従業員の方も元気で朝から気持ちが良かったです。
長岡に行く時は、法華グラブさんに泊まります!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年11月10日 17:56:27

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

長岡地域の寒さも本格的になるこの時期に朝食会場では定番の郷土料理【スキー汁】の他にも旬の食材を使用した【日替わりスープ】をご用意しております。
この時期ですと【きのこのクリームスープ】や【牡蠣のスープ】など洋食はもちろん様々なお料理に合う季節限定スープで朝の冷えたお身体を温めて頂ければ幸いでございます。

「また」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
今後も地産地消を取り入れた郷土料理をご用意してお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
益々、寒さも厳しくなっておりますのでお身体ご自愛下さい。

早得45【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

phiroezさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

phiroezさん [40代/男性] 2020年10月25日 01:34:14

大浴場にタオルが備え付けられていたので、気兼ねなく何度もお風呂を楽しむ事ができて良かったです。
朝食はバイキングで地の物を好きなだけ堪能できましたが、へぎそばが思った以上にしゃきっとしていてコシがあり美味しかったです。
新米のコシヒカリも堪能できて満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月25日 16:27:26

新潟の味を感じて頂けたご様子で大変光栄でございます。
県外では見慣れない【へぎ】という器に盛られたのど越しの良い二八蕎麦。
【へぎ】とは「剥ぎ (はぎ) 」が訛ったものといわれています。
木を剥いだ板を食台にしたものを指しており、この【へぎ】にそばを盛ったことで「へぎそば」と呼ぶようになったそうです。
長岡でも有名な【小嶋屋蕎麦】さんも当ホテルから徒歩2分と近く、お蕎麦屋さんらしく出汁を使った卵焼きや天丼もおすすめの人気店です。
当ホテルのお蕎麦では及びませんが食べ比べていただくのも思い出になるのではないでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これから紅葉シーズンになりますので、また長岡にお越しの際には【越路地域】のもみじ園など名所もご案内できますのでお気軽にスタッフにお声がけください。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 髙橋

いろださんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年10月21日 01:33:55

長岡市に呑み行く際には御世話になっております。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月23日 20:43:12

当ホテルは長岡駅より徒歩2分程で周辺のは多くの飲食店がありお客様のお好みのお店の一品があると思います。
会食後はお部屋でゆっくりと寛いでいただければ幸いでございます。

新潟県内ではGoToEatのお得なクーポン券の販売
もされており1万円の購入で1万2500円分利用できますので活用の機会がございましたら当ホテルのご宿泊もご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様に心よりお待ち致しております。

【早得28】素泊り
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】