ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

うにぼう1203さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

うにぼう1203さん [40代/男性] 2021年07月18日 16:23:24

和食中心の朝ごはんが豪華です。
    出張でいきたしたのでもう少しプレゼントがあるとよいです。
    食事券とか。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月24日 19:31:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
    長岡店をご利用のお客様はビジネスでお越しの方が多くなかなか郷土料理を堪能できるタイミングが少ないのでは無いでしょうか。
    新潟は海や山に囲まれ食材の宝庫といえる土地柄、独自の郷土料理が多数ございます。
    私共の朝食会場でも地物野菜にこだわった郷土料理を提供しております。
    県外の方には珍しい【タレカツ】や【へぎ蕎麦】【ゆうがお】をタコで炊いたお料理など季節を感じるお料理をご用意してお楽しみいただいております。
    残暑が過ぎる秋ごろには新米が収穫時期をむかえます。
    また長岡にお越しの際に当ホテルをお選びいただけた際には甘みが強く粒だったコシヒカリをご堪能いただければ幸いでございます。

お客様へのプレゼントでございますが、今後さらにお客様にお喜びいただけるホテル造りを進める上で、頂いたアドバイスを参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 朝食付

tosy.nさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2021年05月15日 15:41:49

駅前のホテルなのに、温泉大浴場は嬉しかったです。スタッフも親切丁寧で良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月16日 15:05:41

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を使用した人工温泉でございます。

1トンの岩からわずかしか採掘できない貴重な岩石は、温泉と同様の成分を含んでおり「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」など多くの効能がございます。

特に「疲労回復」効果があることから、出張やレジャーで溜まった疲れを癒していただけるのではとの思いで導入いたしました。

感染予防の為、混雑時にはお時間をずらしてご入浴いただくなどご不便をお掛け致しておりますが、お客様のご協力で大浴場の営業を継続できております。
    心労の絶えないこの様な状況下でスタッフや施設へのお褒めの言葉をかけてくださるお心遣いありがとうございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【期間限定】☆☆アルモントホテル日暮里オープン特別プラン☆☆ 朝食付

投稿者さん 2021年05月07日 17:29:32

ホテルの立地条件もよく食事もおいしかったですが、残念だったのはカーテンを開けても部屋の窓の構造上外の景色が何も見えずせっかく楽しみできたのに気分的に暗い気持ちで過ごしました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月09日 09:19:16

長岡駅から徒歩2分程度、周辺の飲食店や長岡所縁の偉人の記念館などへのご移動も徒歩圏内の立地は私共の強みでございます。
    また郷土料理中心の朝食もご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
    ですが、ご滞在中に一番長く時間を過ごすお部屋でその様なご気分になられた事、申し訳ございません。
    どうしてもホテルの構造上、長岡店のダブルのお部屋では景色をお楽しみいただけませんが
    次回ご宿泊頂ける際にはツインのお部屋をお選びいただき【高層階希望】と備考欄にご明記いただければ出来るだけご希望に添える様にお部屋をご用意させていただきます。
    宜しければご検討下さいませ。

フロント 高橋

のんびり12時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2021年05月07日 09:35:34

評価値が良かったので、初めて宿泊しました。
    駐車場が離れた場所にしか無く、天気が良ければ良いですが、雨天時は考えてしまいますね。
    選択によって駐車場料金が変わるのも△。
    コンパクトシングルでしたが、やはり狭かったです。
    朝食は周辺ホテルと比べて良い方だと思います。
    朝食を取る時にトレーを置くスペースが欲しく思いました。
    自分は背が高い方なので、料理を取るのにも苦労しました。

残念ながら駐車場や部屋サイズの点から、また泊まりたいとは思えませんでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月09日 08:25:55

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

駅から徒歩2分程度の立地は私共の強みではございますが、お車でお越しのお客様には自前の駐車場が無い点や、ホテルに近い駐車場から満車になる事が多い点でご不便をお掛け致しております。

また、朝食会場では感染予防の為、お料理をおかわりしていただく際には新しいお皿のご利用をお願いしております。
    その為スペースが縮小されご指摘いただいた件に対応ができていない状況でございます。
    今後、お料理の品数を維持しながらスペース確保を課題として検討してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

もし機会があれば【ひとりで大きくお部屋を使おうプラン】ではツインやダブルのお部屋をお一人でゆったりご利用頂けるプランなどのご用意もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 14:29:03

よかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月03日 22:14:01

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
    この様な時期にお仕事でホテルをご利用になられるお客様の心労は例年よりも大きいかと思います。
    私共は【地元食材を使った郷土料理】や【疲労回復効果の期待できる人工温泉】【共用部分の消毒】など、少しでもお寛ぎいただき安心・安全にお過ごし頂ける空間づくりを今後も進めてまいります。

今後また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、何なりとお声がけ下さい。
    微力ながらお手伝い出来る事もあるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお持ちいたしております。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 10:04:30

駅から近くて、便利でした。エレベーター隣の部屋でしたが、音もあまり気にならなかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年04月03日 13:40:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

長岡駅から徒歩2分程度の立地は当ホテルの強みでございます。
    また、駅周辺の飲食店が立ち並ぶ通りまでも2分程度でご移動いただけ、新潟の地物がならぶ人気店も徒歩圏内に多数ございます。
    フロントにおすすめのお店をまとめたマップをご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

そんな駅前の立地にも関わらず当ホテル前の通りは比較的静かで女性のお客様にも安心してご利用いただけるのではないでしょうか。

今後もお客様に安全・安心なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    また長岡にお越しの際にお会い出来ます事を楽しみにしております。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆素泊り

10割そばさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

10割そばさん [40代/男性] 2020年12月02日 19:22:40

良かった点
    ・概ねの方の接客が笑顔が多く良かった(特に朝食会場)。
    ・新しい建物ではなかったが部屋など小綺麗に清掃されていた。
    ・駅や繁華街から近い、アーケードあって雨に濡れない。

気になった点
    ・やや古めの建物なので仕方ない部分もあると思うが、部屋のユニットバスのトイレ臭が僅かにあった。
    ・トイレの紙は、2つのホルダー共に半分強減ったもので、新品無し。エコとは言え、1つは新品でも良いのでは?足りない訳では無かったが、心細い。
    ・朝食の蕎麦つゆ他の食材でカルキ臭かった。
    ・専用駐車場が無いのはやや不便。

他の方のコメントを鵜呑みにしてしまったのは反省。次に長岡に泊まる際は他のホテルも試してみたい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月06日 08:16:49

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

長岡駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご期待に沿えなかった点は改善点としスタッフ一同周知し、今後のホテル創りに活かしてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

また、お褒め頂きました【良かった点】を更に磨き今後また長岡にお越しの際にお選びいただけるホテルになる様、精進して参ります。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

ひゃるおさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ひゃるおさん [40代/男性] 2020年10月01日 19:55:06

広い部屋を予約することをお勧めします。コンパクトは狭くて窮屈です。お風呂は柔らかい湯で長湯できました。朝の食事はメニューが豊富かつ美味いのでおすすめです。次回は広い部屋にしたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 07:56:14

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はコンパクトシングルルームでございましてシングルルームより約2畳程、ベットの幅も10cm狭くなっております。
    次回は是非、広いお部屋でゆっくり寛いで頂きお仕事の疲れを癒して下さい。

2階の浴場は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉ですので湯船にゆっくり足を伸ばしてリラックスして頂けば幸いでございます。

朝食につきまして「メニューが豊富かつ美味でおすすめ」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    朝食バイキングは郷土料理に力を注ぎ地元の味覚を感じていただけるようにご用意させて頂いておりますので1日の活力になれば大変嬉しく思います。

お客様がお身体も心も安らぎと寛ぎを感じて頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

次回長岡にお寄りの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2020年08月25日 08:47:05

部屋は清潔に保たれていました。
    できればアメニティーはコットンもおいてほしかったです。
    立地は駅前なので食事にも困りませんしコンビニも近いです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月29日 21:42:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    コットンでございますが大浴場に【ヘアゴム】と【コットン】がセットになった物をご用意しております。
    このような状況下でございますので大浴場のご利用を控えていらっしゃる様でしたらスタッフにお声がけ頂ければフロントでお渡しさせて頂きます。
    ご宿泊時にご案内できず申し訳ございません。

周辺飲食店も短縮営業のお店も多くなりましたが
    今年は初めて新潟で【ミシュランガイド】が発売されました。
    長岡のお店も何店舗か掲載されております。
    新潟の旬をお楽しみ頂ける名店から新潟4代ラーメンの一つである生姜醤油ラーメンまで様々で
    次回ご宿泊の際は参考にして頂ければと思います。
    もちろんフロントスタッフにお声がけ頂ければ簡単な地図にて詳しくご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
    【【禁煙】ツインルーム】

ゆっき~8859さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2020年07月27日 18:34:49

新潟へ所用へ行き、長岡へも用事があり、事前によやくしておいた法華クラブ長岡さんへ1泊させていただきましたー!→約1年ぶりくらいに泊まりました…。
    場所は、知ってたのですぐ行けました。
    大浴場がリニューアル?されていたのか、綺麗になっていてびっくりしました。
    朝食は、コロナ対策がしっかりされていて、アルコール、ビニール手袋をして入りました。
    追加して欲しい所
    ①納豆の所にネギが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
    ②デザートにパイナップルが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
    タレカツ、へぎそば、あぶらげ、塩のっぺが美味しかったです。
    スキー汁?は、初めて食べましたがすごく美味しくて2杯頂きました。
    大浴場も3人ほどでゆったり入ることができ、朝も入らせていただきました。
    また泊まらせていただきたいと思ってます。!
    その時は、パイナップルと、納豆に入れるネギがありますようにー!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月07日 12:49:24

朝食は地元の味覚を楽しんで頂く様に郷土料理に力をいれてご用意させて頂いています。
    たくさん召し上がって頂き大変嬉しく思います。
    この度、メニューのご要望につきまして刻みネギはへぎそばと栃尾の油揚げの所に用意がありますので是非ご利用下さい。
    デザートのパイナップルは以前ご用意した時期もありますが、フルーツは季節毎に変更がありますのでご理解ください。
    暑さもまだ続きますがお身体をご自愛くださいませ。
    次回のお越しの際はより満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 天谷

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

山田太郎2147さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

山田太郎2147さん [40代/男性] 2020年06月30日 00:29:52

立地が良くて便利です。
    また利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年07月04日 20:36:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡店は駅改札口から徒歩3分程度の中心地に建ち周辺も飲食店が並ぶ好立地とご好評を頂いております。
    最近では各飲食店さんもテイクアウトのメニューに力をいれており新潟の旬の味をお部屋でもお楽しみいただけますので、また長岡にお越しの際はフロントにてご案内いたしますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

長岡は梅雨にはいり雨の日が続いております。
    駅からのびる空中遊歩道で当ホテルまで雨に濡れずにご移動いただけますので、是非そちらもご活用ください。
    また気温の変化の激しい季節になりましたのでお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高橋

クオカード1000円付プラン(素泊り)

sio2016さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月23日 18:53:33

12月21日1泊しました。
    朝食バイキングの種類が豊富で食べきれないくらいでした。
    浴場は定員4人とのことでしたが、綺麗で満足です。
    但し1Fに、喫煙室とPCコーナーがあり利用したのですが、フロント男女1名づつが、深夜ずーとおしゃべりに夢中といった感じで話し声が高らかにフロント中に響き渡っていたのが少し気になりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年12月27日 22:24:49

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食バイキングや浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    しかしながら、フロントスタッフが深夜におしゃべりに夢中になっていたという事で、誠に遺憾であります。
    改めて従業員の教育を徹底し、お客様に気持ち良く滞在頂けるよう努力して参ります。
    今後も長岡にお越しの際は法華クラブ新潟長岡をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

宿泊部門マネージャー
    齋藤 哲也

投稿者さん 2019年10月05日 23:58:26

初めて利用しましたが場所立地が良いのでまた利用させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年10月06日 12:51:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは長岡駅近くに立地し、周辺には飲食店も多数ございます。
    フロントスタッフからもおすすめのお店などご紹介致しますのでお声がけ頂ければ幸いでございます。
    またホテル周辺はアーケードが有り、雨の日でも駅から濡れずにご来館頂けます。
    また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山口

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

ヒロシ7554さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ヒロシ7554さん [60代/男性] 2019年08月18日 11:18:19

今回仕事で4連泊です。
    長岡出張時によく利用します。ポイントは駅近と大浴場。全室禁煙で1Fの喫煙ルームしかタバコは吸えません。
    楽天さんで予約時は月曜と木曜しか空きがなく、火曜・水曜と夫々異なるホテルで移動しながら4泊とも考えましたが、直接ホテルへ電話した際に金額は上がるが火・水もお部屋何とかしますと言われ背に腹は変えられずお願いしました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年08月20日 16:18:46

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

残室が少なくなりますとインターネット上では販売できませんが、お電話で販売できるお部屋が数室ある場合もございますので
    その際にはお問い合わせいただければと思います。
    また、当ホテルをお選び頂けるポイントをご投稿いただきありがとうございます。
    大浴場や長岡駅からの利便性は私共ホテルの強みでもございます。
    特に大浴場はアメニティの充実を図り、宿泊時のお荷物を軽減できる様務めております。
    大きな湯舟で足を伸ばしゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【早得7】素泊り

投稿者さん 2019年07月01日 16:08:59

専用駐車場がありません。民間駐車場を利用するのですが、駅近なので満車が多く、少し離れたとこりしかあいていませんでした。公共交通機関利用者にはいいところだと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年07月02日 21:57:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の通り当ホテルは長岡駅まで徒歩1分程度と立地に恵まれている分、イベントなどで周辺の駐車場が満車になってしまう事もあり、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。
    申し訳ございません。
    ただ、提携の割引のきく駐車場以外にもご紹介できる駐車場もございますので次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
    【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

ゆきあやともさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2019年06月27日 16:07:32

受付の方の対応は笑顔で好印象でした。部屋は狭いのは仕方ないですが、フローリングの部分が、ジュースをこぼしたせいか、スリッパで歩くと、ねちゃねちゃしてひっつく感じがしました。また布団に髪の毛が残っており、不快に思いました。朝食はスタッフの方の対応がとても親切でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年07月01日 15:56:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フローリングの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フローリングに艶出しのニスを使用しているため水分があるとベタつく可能性がございます。状況を確認中でございますがフローリングの清掃不備の可能性がございます。今後はこういうことのないよういっそう細かい点まで目を配り清掃を行ってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。
    また朝食スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただけたら本望でございます。
    また長岡にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご来店、心よりお待ちもうしあげております。

フロント 丸山

ポイント10倍プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】【楽天限定】

投稿者さん 2019年04月19日 11:53:10

領収書の発行方法がよくわからない

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年04月19日 18:26:47

領収書の件でございますが、今回は事前カード決済でお申込み頂いておりましたので当ホテルでは領収書の発行が出来ません。楽天トラベルサイト上より領収書の発行をお願い致します。
    当ホテルで領収書発行をご希望の場合は現地支払でお申込み頂きますと領収を発行出来ます。
    お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊部門マネージャー 齋藤

1人でお部屋を広く使おう(素泊り)

ena1976さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年03月07日 15:58:03

10年振りに泊まりました。
    普段、他の法華クラブやアルモントを利用していたのですが、朝食が他のホテルと似ていて飽きる。へぎそばくらいしか違うものがない。

部屋も使いづらい。古いせいもあり致し方ないかもしれません。
    部屋の清掃はしっかりしてたが、唯一洗面所のトイレカバーに痰みたいな跡が残っていて残念だった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年03月09日 23:39:35

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。

清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事が無いようチェック体制を強化して参ります。

法華クラブグループは全国に19店舗展開いたしておりますが今後も郷土料理に力を入れ、多くのお客様に1品でも多く各地の特色を活かしたお料理を召しあっがて頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 高橋

1人でお部屋を広く使おう(素泊り)

かず3555さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

かず3555さん [30代/男性] 2018年09月10日 08:14:05

朝食重視しているので食事が充実してしていそうなこのホテルに宿泊しました
    朝食をのんびりとホテルでとるのが好きなので1時間以上は利用するのですが朝食会場の従業員に1時間以上の利用なのでそろそろ退席して欲しいと言われました
    長岡や片貝の花火大会期間だったから混雑していたとはいえ席数にもある程度余裕がありましたし1人何分迄利用可能等の利用制限時間があるとはホームページにも一言も記載が無いのでその言葉でかなり不愉快になったので反論しようとも思いましたが一応やめておきました
    普段からこんな扱いなのでしょうか?
    制限時間あるならばホームページにハッキリと記載すべきです
    突然こんな事を言われたら食事重視している人には怒りを買いますよ
    今年になってから外来でも朝食利用出来たのに宿泊者専用に変更されているし食事の時間制限があるならばもうこのホテルの利用はないですね

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年09月10日 16:54:44

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日は近隣で花火大会が開催された影響で多くのお客様が宿泊されており、朝食会場の混雑が見込まれておりました。その為、混雑緩和を図る目的でお客様にご協力をお願いさせて頂きました。朝食を期待して法華クラブをお選び頂いたにもかかわらず、こちらの都合で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご協力頂きましたことは感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部門マネージャー 齋藤 哲也

投稿者さん 2018年07月07日 16:37:15

到着時のフロントの対応が不慣れでチェックインまでに時間がかかった。値段で考えたら他はそれ相応という感じです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2018年07月18日 11:53:39

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございました。
    フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度従業員教育に力を入れて参ります。また長岡にお越しの機会がございましたら法華クラブをお選び頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

宿泊部門マネージャー 齋藤

【早得15】