ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 20:01:15

素泊まりで予約していましたが、郷土料理が食べられるということで追加料金を払って朝食をいただきました。
    バイキング形式でしたが、コロナ対策をしっかりされていました。
    郷土料理が何種類もあってとても美味しかったです。美味しくていっぱい食べすぎてしまいました。

大浴場もあり、ゆっくり湯船に浸かることが出来て良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

2021年09月
    【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 素泊り
    【【禁煙】ツインルーム】

simoncozyさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

simoncozyさん [50代/男性] 2021年08月05日 15:54:50

長岡ならここ!朝飯、風呂よし!対応よし!リピートしてます!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月07日 03:00:43

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をお選び頂きありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    これからもお客様の期待を損なう事が無い様安心して気持ち良く寛いで頂くホテルを目指して参ります。

長岡は8月に入り猛暑日が続いております。
    光明石の人工温泉の湯舟で疲れを癒して頂き、自慢の朝食で地元の食材と味を堪能していただき活力を向上していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 天谷

【期間限定】☆☆アルモントホテル日暮里オープン特別プラン☆☆ 朝食付

投稿者さん 2021年08月05日 12:12:05

部屋が狭苦しくなく、古くささもなくキレイでよかった。大浴場でリラックス出来て良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月05日 16:13:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

新潟長岡店は2007年のオープン後、2014年に全館リニューアルを終え、定期的な備品の新調はもちろんのこと、清潔感と利便性をご提供できるよう日々清掃や営繕に努めております。
    大浴場も24時間営業のご要望をいただきますが
    深夜帯に清掃にはいらせていただき、安全面の確認や除菌・清掃を徹底することで気持ちよく朝の浴場をご利用いただきたいと考えております。
    今後も長岡にお越しの際に当ホテルの光明石を用いた人工温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 素泊り
    【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2021年08月03日 06:34:29

朝食と大浴場に魅力を感じ,初めて宿泊しました。
    大浴場はそれほど広くはないですが,人工温泉とあり,とても疲れが取れました。
    朝食は期待以上のもので,品数・味ともに申し分なかったです。
    スタッフの方も感じがよかったです。
    県外の方にも,新潟県民の方にもお勧めしたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年08月04日 21:31:01

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。

当ホテルをお選びいただく決め手として人口温泉や朝食を上げていただき、ご宿泊いただいたうえで「お勧め」と投稿して頂けたこと、大変光栄でございます。

お料理ではお気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。
    長岡店の自慢の炊き立ての新潟産コシヒカリを更にお楽しみいただく【ご飯のお供】として【ラー油きくらげ】が大変ご好評いただいております。

先日も「購入したい」とおっしゃっていただいたスタッフ人気の高いお料理です。
    コリコリの食感とピリ辛の味付けがまさにご飯のススムお供に出来上がっております。
    また長岡にお越しの際に季節のお料理とあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。

これから秋の季節、紅葉が楽しめる観光地もございますのでご旅行先にまた長岡をお選びの際は
    当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 朝食付

投稿者さん 2021年07月15日 19:12:12

細かなところまで、行き届いてるなという印象を受けました。
    朝食の充実は特に素晴らしかった。
    ロビー前のウエルカムドリンクコーナーの種類が若干残念でしたが、全体的には良かったと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月18日 13:39:40

ロビーに設置中のウエルカムドリンクに関しましては現状【緑茶】【麦茶】【アップルドリンク】の3種類のご提供でございますが、朝のお時間に絞られてしまいますが、朝食をご利用のお客様はレストランにございますコーヒーやお茶類、ジュースなどはお食事後にお部屋や館外お持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にテイクアウト用カップをご利用くださいませ。

また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルでは地産地消を目指し、この時期は長岡の名産【十全なす】をお漬物としてご用意しております。
    この【十全なす】は一般的なナスと比べて小ぶりな巾着型をしており、皮が薄く実が詰まっているのが大きな特徴です。
    色は黒に近い紫色で、ナシナスとも言われるように水分量が多く甘みがあり、生で食べても非常においしく食べることができます。
    そのため長岡では浅漬けにして各家庭で楽しまれている夏の味覚でございます。
    9月中旬まで収穫、販売されておりますので
    また長岡にお越しの際には地場産の食材がそろう【なじら~て】という農産物直売所でお買い求めいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた点をさらに磨き、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月23日 20:48:21

ビジネス出張で宿泊。以前、朝食アワードを獲ったタイミングで、浅草の法華クラブに泊まったことがあり、非常に満足だったので、今回も法華クラブへ。長岡駅もほぼ真ん前に立地。客室はキレイ、いわゆるビジネスホテルという感じ。しかし、浴室備え付けのシャンプーは私の好きなものでした。大浴場は小規模ながら、清潔で満足ハード面なので難しいものの、脱衣所がもう少し広ければいいかなという感。そして期待の朝食は、長岡・新潟にフォーカスした内容で非常に満足。品数も満足できる数で、一般的な料理でも、材料や調理法で「新潟」が絡んでいた。ただ一方で、もずく酢は塩辛く、のっぺいは正しい味が分からないものの、味がしなかったのは残念だった。コンセプトはしっかりしており、素晴らしいものなので、もっと良くなってほしいです。また、館内は感染対策もキチンとされており満足。大浴場もうれしかったですが、朝食のクオリティに安心感があるので、これからも法華クラブシリーズを使わせて頂きたいと思った旅となりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年06月26日 16:03:33

この度のホテル法華クラブ新潟長岡店のご利用並びに、いつも当ホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

全国に19店舗を展開中の私共のホテルグループの朝食会場では、各地の郷土料理を中心に料理長が嗜好を凝らしたメニューをご用意しております。

長岡店の料理長は和食はもちろんの事、洋風の食材を取り入れた料理も得意としております。
    当ホテルのお客様層と近い年齢と言う事も有り、どのようなお料理がお喜び頂けるのか想像を巡らせている中で、長岡店の色を出せているのではないでしょうか。

この度のご投稿では浴場や立地、お料理に関しましてご指摘やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後のホテル造りの参考になるご意見ばかりでスタッフ一同大変光栄に思います。

また長岡にお越しの際にお目にかかれます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月19日 14:52:43

スタッフさんの接客が凄く気持ち良かった。
    これまで日本全国あちこちに出張行ったが、ここの朝食は間違い無く一番だと思う。
    設備面で悪い点を挙げるとしたら、wifiが弱く使い物にならなかった。
    たまたま立地的に4Gも弱いようなので、wifiが強かったら助かるかなと。
    部屋も落ち着いた内装で掃除も行き届いてたので快適だった。

防音面は弱いかなと感じた。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年06月19日 18:25:30

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

またスタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。

Wifi環境ではご不便をおかけいたしました。
    この様な情勢でホテルでのデスクワークやWeb会議など様々な場面でWifiが必要な状況化にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

長岡店の構造上、エレベーター近くのお部屋がWifi環境が整っておりますので、次回ご予約いただいた際にご用意させていただきます。

今月に入り朝食会場の野菜はすべて県内産でご用意しております。
    新潟県は縦長で県の端から端までを繋ぐと新潟~東京間の総距離と変わらなくなるほどです。

県内産といっても雪深い中越地区や信濃川の河口に位置する新潟市、大小さまざまな山に囲まれた上越地域など地域によって特徴ある野菜が収穫されます。
    地元だからこそ味わえる希少な野菜を料理長のおすすめの一品としてお楽しみください。

投稿者さん 2021年05月24日 15:38:27

今回もお世話になりました。
    長岡駅近くにあちこち宿泊しましたがスタッフの対応、清潔さ、大浴場など!
    そして立地の良さ!
    1番気に入っております。
    また行きます。よろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月26日 03:56:10

いつもホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございます。

長岡駅の周辺ホテルで1番のお気に入りとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは長岡駅改札口より徒歩3分程と近くアーケードか整備されてるため天候を気にせずご来館いただけます。
    又、大浴場の湯船は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉でお湯はやわらかく疲労回復の効能もございますので足をのばし寛いでいただければ幸いでございます。

このお褒めお言葉を活力としてお客様が安全に安心して気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆素泊り

投稿者さん 2021年04月14日 17:29:40

値段も安く、スタッフさん、リッチ、風呂とてもよかったです。機会があればまた泊まりたいですね

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年04月16日 03:47:14

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

機会があればまた泊まりたいとのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルは駅改札より徒歩3分程の場所にありアーケードが整備されているため天候を気にせず来館できます。

浴場は天然鉱石の光明石を使用した人工温泉を設けておりますので湯船にゆっくり浸かり寛いで頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様が安心して寛いで頂き安らぎを感じて頂けるホテルを目指しておりますので
    長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

かっちゃまん7107さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2021年04月10日 23:40:54

朝食が良かったです
    デザート系もあり満足でした
    次回バイクで行こうかと思いましたが玄関脇のスペースには駐輪できないという事なので残念に思いました

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年04月12日 18:21:53

朝食に関しましてお喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

長岡店では新潟のお土産の定番【笹団子】をアレンジした【笹団子プリン】をご用意しております。

通常の【笹団子】は餡を包んだヨモギ餅を笹の葉でくるみ、蒸してつくる新潟の伝統的な和菓子ですが、当店ではヨモギプリンに餡子と白玉をのせたオリジナルデザートとして提供しています。
    レストラン・ロータスでは様々なデザートをご用意しておりますが、やはり一番人気はこちらの笹団子プリンで原料のヨモギは【日本のハーブ】として知られ、春が旬のヨモギの香りを楽しんでいただける今の時期おすすめのデザートと言えます。

ホテルエントランス部分は消防法の規制によりバイクや自転車が駐輪できず、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。

また、当ホテルから1分程度の長岡市営地下駐輪場は125CC以下のバイクであれば有料でお停めいただけます。
    営業時間も午前6時~深夜0時で深夜帯には施錠され安心してご利用いただけますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

ねんねん88さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年03月25日 21:32:54

朝食時バイキングのマスクはいつまで義務なんでしょうか。手袋や消毒はある意味致し方ないように思いますが、食べ終わってすぐマスクして取りに行く、という流れがどうしてもありますが、とても不潔に感じ
    ます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月29日 07:33:57

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    コロナウイルス対策として、食材に飛沫が飛ばないようお客様には、マスクの着用をお願いしております。
    早くコロナウイルスが落ち着くと良いのですが、昨今の事情により何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また長岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊部門マネージャー
    齋藤

投稿者さん 2021年03月16日 17:03:12

従業員がとても親切で、食事も満足できるバラエティに富んだものでした。ビジネスホテル仕様に見えますが小さいながら人工温泉の浴場があり、ゆったりお風呂でくつろげました。非常に満足できました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月19日 16:03:16

当ホテルの朝食では数種類のパンやスクランブルエッグといった洋食メニューもございますが、やはり季節の味覚を取り入れたお料理や郷土料理をおすすめしております。

特にこの時期は【ふきのとう】【タラの芽】【たけのこ】などの山菜が旬の味覚ではないでしょうか。
    地場の食材を取り入れている為、入荷が無い日もございますが、豪雪で知られる新潟の山菜は雪の下でたっぷりと栄養を蓄えるため、やわらかく味が濃いのが特徴です。
    山菜の中でも特に収穫時期の早いものが【ふきのとう】といわれております。
    少し苦みのある山菜を【てんぷら】でご用意しておりますので山菜の苦手なお客様も抵抗なく召し上がっていただけるのではないでしょうか。

長岡地方は日中の春の陽気とうってかわり夜はまだまだ羽織が必要な寒さが続いております。
    当ホテルの人工温泉でゆっくりと温まることで旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
    また長岡にお越しの際にお目にかかれることを楽しみにしております。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

ツルピカ0980さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ツルピカ0980さん [50代/男性] 2021年03月12日 09:02:01

フロントでの対応について
    駐車場の場所の案内やチェックインの手続きもスムーズで好感が持てました。
    浴場について
    きれいですね。シャワーの圧力が少ないところもありますが結構の力がありました。部屋の風呂では満足できませんね。
    ただ、体重計が見当たりませんでした。夕食を食べすぎたので、確認したかった。
    部屋について
    とてもきれいで広さも十分です。ベッド照明ボタンがとてもわかり易いです。
    テレビのdボタンが使えないところが残念でした。お天気等を確認してたので。
    朝食について
    2階レストラン ロータス。最上ですね。最近の朝食バイキングはほとんどが手袋をつけますがサイズMが殆どで1回外すと破けます。ここでは差込口が広いのでストレス無く再装着出来ます。さらに空気が吹付られて手を入れるだけの装置?もありあっと言う間につけられます。驚きです
    食事ですが品数が豊富でどれも頻繁に補充しています。おまたせいたしました。〇〇お持ちしました。のかわいい声がこだまのように響いて気持ちが良いです。
    どの料理も美味しくかつ、食べやすいように小さく取り分けられています。野菜もとてもフレッシュでミニトマトでさえみずみずしいです。ここ1ヶ月出張してますが、明日も来たいと思ったところは少ないです。野菜はベスト3に入ります。
    残念なのは醤油ビンは手袋をすると滑りやすいところと明日からのビジネスホテルの朝食はたぶん期待できないということです。また長岡に来たときは必ず利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月14日 09:29:27

スタッフへ温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
    私共が行っているあまり表に出ないようなサービスや施設のこだわりにスポットを当て評価くださったこと、併せて感謝いたします。

特に朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
    当ホテルの料理長は隠し味に「さきいか」を使用したりと、化学調味料では感じられない奥行きのある風味を他の食材からとりいれております。
    この様なこだわりをもってビジネスホテルの朝食に対する期待値を超えてお喜びいただけるお食事を提供できればと考えております。

また、ご指摘いただいた改善点は、今後お客様に更にご満足いただけるホテル創りの為に参考にさせて頂きます。

まだまだ長岡地方は寒暖差の激しい毎日が続いておりますが、4月中頃にはホテル周辺でも桜の開花予定となっております。
    また長岡にお越しの際はご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。

長岡でお会い出来ます事を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年03月07日 11:07:10

めちゃくちゃいい所なんで、又泊まりたい

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年03月10日 20:05:06

あわせてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

3月中を目途に【特別プラン】と称していずれのお部屋タイプもお安くご利用いただけるインターネット限定プランをご用意しております。

この時期は県花である「チューリップ」や短い春を告げる「雪割草」が見ごろを迎えます。
    長岡駅から車で30分程の【国営越後丘陵】では季節ごとの様々な植物を楽しんでいただけます。
    感染対策を講じたうえでイベントも開催予定とのことですので、また長岡にお越しの際に足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中「また」と言うお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
    今後も感染対策はもちろんお客様にご満足いただける安全・安心なホテルとして施設管理、スタッフの接遇を向上して参ります。

またお目にかかれることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:35:01

いつも長岡宿泊の際に利用させていただいています。いつも快適です。不満ではないのですが、作務衣にポケットを一つ付けていただけるとありがたいです。大浴場にルームカードのみを持って行く、コインランドリーに小銭だけ持って行く等の際、ポケットが付いていると便利だなと感じます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年01月31日 08:43:30

お問合せいただきました作務衣のポケットでございますが、お部屋にご用意しております通常サイズの作務衣には右側のみポケットがついております。
    ただ、前身頃を紐で閉じた際にポケットが隠れるようにデザインされており、着用時には解りづらいかと思いますが、次回ご宿泊の際にご活用いただければ幸いでございます。
    また、バスタオルや歯ブラシなどお荷物が多くなりそうな場合はフロントでビニールの手提げ袋もお渡し出来ますのでお気軽にお声がけください。

尚、大きいサイズの作務衣にはポケットが付いておらずご不便をおかけいたしますが、ゆったりとしたお部屋着がお好きなようでしたら是非フロントまでご連絡ください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    長岡駅前の積雪量も若干少なくなりましたが、まだまだ寒さの厳しい毎日が続いております。
    お客様もお身体ご自愛いただき、またお会いできます事を楽しみしております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:03:47

料金もリーズナブルで、駅からも近くて快適でした。また利用したいです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年01月15日 17:49:10

只今【法華クラブ自社サイト】【楽天サイト】【じゃらんサイト】のインターネット限定の「冬季特別プラン」と致しまして除外日はございますがお手頃な料金でご宿泊頂けるプランをご用意しております。
    朝食付でも通常よりお安くご提供しておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております郷土料理中心の朝食バイキングをこの機会にお試しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    「また」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
    今後もお客様よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    また長岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみしております。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2020年12月21日 19:12:45

フロントの皆さんが優しく案内してくれて、朝食も美味しくて満足でした

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月22日 14:42:41

当ホテルの朝食では定番の郷土料理から季節の食材を使った日替わりのお料理を中心に、リピーターや連泊のお客様にも【飽きのこない朝食】の提供を心掛けております。

この時期であれば【赤大根】や【冬キャベツ】【黒たくあん】などをご用意しております。
    その土地のこの季節だからこそ味わえる味覚は旅の楽しみのひとつではないでしょうか。
    この様な新潟の食材を別の旅先やご自宅などで見かけた際に「長岡に行ったときに食べたね」など少しでも思い出していただければ幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年12月19日 10:28:09

ご飯がとても美味しかったです。他のホテルより数段レベルが高い。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月20日 15:16:26

当ホテルの朝食では郷土料理に力を注いでおります。
    県外からのお客様は初めて目にするお料理や聞き馴染みのない食材も多くあるかと思います。
    ご案内文もありますがレストランスタッフにお気軽にご質問いただければ詳しくお料理の説明をさせていただきます。
    この様なコミュニケーションからお客様のご要望や率直なご意見をいただき新作造りに活かして行きたいと考えております。
    今回のご投稿でもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も精進して参りますので、また長岡にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒さの厳しい毎日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月17日 10:32:33

駅から近く便利でした。
    お部屋も清潔で、加湿器も有り助かりました。大浴場もゆったりしと入れました。朝食も地元の料理があって良かった。
    フロントの対応も丁寧で良かった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月20日 15:01:23

併せてホテル施設やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

長岡はここ数日、寒波の影響による積雪と北風により体感温度が実際の気温より低く感じられるようになりました。
    この様な時期に【人口温泉】をご利用いただければ冷えたお身体を温め快適な睡眠につなげていただけるのではないでしょうか。
    当ホテルの【人工温泉】は「神経痛」「肩のこり」「腰痛」「冷え症」などと併せて「疲労回復」の効能が期待できます。
    旅の疲れを温泉と新潟の郷土料理で癒していただき、楽しい旅にご出発いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年12月16日 21:31:44

駅から濡れずに宿まで行けるのがいいです。
    部屋はこぎれいで清潔感がありますので、女性やこどもにもお勧めです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月19日 06:15:31

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

長年の間ご利用頂いてるお客様より清潔感があり女性やお子様にもお勧めですとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

このお言葉を活力として安心・安全に気持ち良くご宿泊頂き安らぎを感じて頂くホテルを目指しこれからもスタッフ一同精進して参ります。

今年は寒波が到来し積雪になりました。
    当ホテルは駅改札から徒歩3分程と近くアケードが整備されていますので天候を気にせず移動できます。

寒さも厳しく移動には気をつかうご時世でございますのでお身体をご自愛下さい。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。
    心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)