ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

まさんぶさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

まさんぶさん [40代/男性] 2024年03月04日 11:15:38

朝ご飯が、種類が沢山で、何を食べても美味しかったです。
また、朝ご飯目当てで、宿泊したいと、思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年03月05日 04:47:54

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食を堪能していただいた様子が伺えて大変光栄でございます。

当ホテルグループの朝食は郷土料理を多くご用意しております。
新潟長岡店では、へぎそば・舞茸をはじめ地場野菜のてんぷら・たれカツ・鮭の焼漬け・のっぺ・スキー汁等長岡産こしひかりのご飯に合う料理の他スィーツもバイキングでご用意しておりますので思いのままに楽しんでいただくと共に1日の活力の源にしていただきたいと思いも込めております。

お客様よりまた、朝ご飯目当てで、宿泊したいとのお言葉をいただき次回のご来館を心待ちにしております。

今年は特に気温の寒暖差が大きくありますのでご自愛ください。

投稿者さん 2024年02月18日 12:00:10

ホテル外観は古さを感じるが、中はきれいだった。
朝食が素晴らしかった。郷土料理はもちろん、スイーツも種類豊富で、補充もこまめになされている。
エコノミーシングルルームは、やや狭さは感じるが、機能的な配置で不都合は感じなかった。加湿器があるのがよい。部屋着が上下セパレートタイプなのもよかった。
風呂や朝食会場の混雑具合がネットかテレビで確認できれば良いなと思った。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年02月21日 21:44:21

当ホテルグループの朝食は多くの郷土料理を楽しんでいただきたいとの思いでバイキング式でご用意しております。
朝食が素晴らしいとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お部屋は全室禁煙でありこの時期は加湿器を設置しております。
部屋着の大きいサイズがご希望であれば気軽にフロントスタッフにお声がけください。

浴場・朝食会場は限られたスペースとなり混雑時にはお待ちいただきお客様のご協力で運営させていただき大変心苦しく感じております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをお選びご利用いただきます様心よりお待ち致しております。

今年は気温の寒暖差が大きく負担が多くありますのでご自愛してお過ごし下さい。

投稿者さん 2024年02月03日 15:58:41

受付の方はいつも丁寧です。朝食も美味しくいただきました。飲んで戻るのでお風呂は未経験です。。。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2024年02月06日 01:17:02

日頃よりホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食を美味しくいただきました。とお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルグループの朝食は郷土料理に力を注ぎ、
地元の味覚を楽しんで堪能していただきたいとの思いでご用意しております。

浴場のご利用はされてないとの事ですので是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
湯船には天然鉱石の光明石を使用した人工温泉でございますのでお湯は柔らかく感じられ疲労回復・温浴効果などの効能もございますので湯船にゆっくり浸かりお身体を癒していただきたいと思います。

寒さが厳しい時期ですのでご自愛してお過ごし下さい。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けます様
心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

オガチャンオヤジさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

オガチャンオヤジさん [70代/男性] 2023年12月11日 08:53:35

まったく問題ありません。
朝食も郷土料理が豊富で満足でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年12月13日 04:36:42

ビジネスでのご宿泊との事でご移動のお疲れもある中、安心してご滞在いただけた様子が伺えて安堵しております。

当ホテルグループの朝食はその地域の郷土料理を堪能して頂きたいとの思いを込めてご用意しております。
束の間ではありますが朝食で地元の味覚を楽しんでいただき1日の糧にしていただければ幸いでございます。

師走で慌ただし日が続くと思います、まして今年は気温の寒暖差が激しいですのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをお選びご利用いただきますよう心よりお待ち致しております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2023年11月11日 18:09:44

朝食の品数が多く、またとても美味しく大変満足でした。次に長岡を訪問する際も利用させていただきたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年11月12日 15:12:20

朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

昨今のビジネスホテルの朝食は、パンやお飲み物などの軽食のホテル様と旅館の様な手の込んだお料理を提供されるホテル様と両極になっている様に感じます。
当ホテルグループでは数年前から郷土料理に力をいれ、長岡店では地元の食材にこだわった地域の味覚を少しずつ増やして参りました。
長岡駅前は居酒屋やバーなどお酒を提供するお店は多くありますが、定食や小料理といったお食事のみのお店がかなり少ない為、お仕事で長岡にお越しのお客様が郷土料理に触れる機会が少ないのではと感じております。
折角、長岡にお越しいただけたのであれば新潟ならではの郷土料理を当ホテルの朝食で味わっていただき、味覚から新潟を感じていただければと日々努めております。
また長岡にお越しの際にはその季節毎の味覚でお迎えできればと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖差の激しい毎日が続きます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月22日 09:08:16

朝食が大変美味しゅうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年09月27日 15:54:40

当ホテルの朝食では季節ごとの旬な食材を取り入れる事を心掛けております。
郷土料理はもちろん、長岡産の野菜を使用する事で味覚からも新潟を感じていただければと思います。
旅先の楽しみの一つと言えば美味しいお料理を楽しむことではないでしょうか。
その思い出に当ホテルの朝食をあげていただけるよう料理長が一品一品バイキングの水準を超えてお喜びいただけるお料理を提供できるよう努めております。
今回、お客様からの投稿でご満足いただけた事を実感しております。
お忙しい中ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける旬を意識したお料理を準備してお待ちいたしておりますので、また長岡にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

急な気温の変動が続いております。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】19%OFF★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>

投稿者さん 2023年09月12日 10:14:39

レセプションでは、素敵な笑顔で迎えていただき疲れが和らいだ気がしました。
予約したのはコンパクトなお部屋でしたが、いつも通り欲しいもの、部屋別空調、ポッド、マグカップ、静かな冷蔵庫、コンセント口、枕元での照明操作が揃っていて大満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年09月13日 03:57:14

長年に渡りホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフの笑顔で疲れが和らいだとのお言葉をいただき感無量でございます。
お客様が心地よいと感じていただける接遇を目指し精進して参ります。

又、お部屋の設備・備品に関しても満足していただき気持ちよくご滞在していただいた様子が伺えて大変光栄でございます。
お客様がお気づきの事がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、私共の気持ちが和む温かいご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

jsmileさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

jsmileさん [50代/女性] 2023年09月11日 05:34:56

朝食バイキングとっても美味しかったです
種類も沢山ありました。
朝食が美味しそうなので、予約してよかったです♪
大浴場は丁度貸切状態で入れたし、お部屋も綺麗でした

駅から近いのもありがたいです

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年09月12日 05:09:43

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの人気の朝食に満足していただき気持ち良くご宿泊された様子とお客様の笑顔も思い浮かぶお言葉をいただき大変光栄でございます。

朝食は郷土料理に力を注いでおります。
新潟長岡店では長岡産のコシヒカリ・へぎそば・鮭の焼き漬け・のっぺ・たれカツ・栃尾の油揚げ・スキー汁の定番料理の他、季節の食材を使い地元の味覚と季節を感じていただきたいとの思いを込めておりますので堪能していただければ幸いでございます。

お客様が安全に安心して寛いでいただき笑顔が伺えるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、私共の励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月15日 09:32:04

7月13日に宿泊しました。毎回長岡では利用させていただいております。サービス、お部屋、お風呂ともに満足です。ただし、今回は角部屋であったためか、Wi-Fiがつながりませんでした。他の方が多くアクセスされてたかもしれません。また次回も利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年07月22日 22:48:25

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。
長きに渡り当ホテルをご愛顧いただいた上で、改めてスタッフや施設に対してこの様なお褒めの言葉をご投稿いただき嬉しく存じます。

ご滞在中はインターネット回線の安定性や通信の速度は重要かと思います。
お仕事や各SNSからコンテンツすべてにWi-Fiからアクセスが必要なため、ご指摘の通り接続が集中する20時から24時は回線の速度に問題が生じる事もございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、優しいお言葉をかけていただき感謝申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただける様今後も努めて参りますが、お気づきの点や少しでも不便に感じる点などございましたらフロントスタッフにお声がけ下さい。
できうる限りの対応をさせていただければと存じます。
「次回も」とのお言葉を励みにまたのご来店心よりお待ちいたしております。

暑さ厳しい折、ご自愛の上お過ごしください。

投稿者さん 2023年05月29日 19:05:27

初めての長岡。観光のために夫婦で一泊。とても良かったです。大浴場がある。湯船は最大4人が限界くらいの大きさですがくつろげます。朝食が美味しい。種類が多いだけでなくひとつひとつが美味しかった。スタッフの人たちが笑顔でキビキビしていてとても気分が良い。場所も長岡駅の目の前。オススメします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年06月01日 19:51:24

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店にご来店いただきありがとうございます。

初めての長岡を心行くまで楽しまれたご様子が文面から感じられ、私共も嬉しく存じます。新潟の観光と言えば花火や醸造、神社仏閣もございますが、日本海側の風土が活かされた「日本酒」や「海の幸」「やまの幸」などのグルメが魅力の一つではないでしょうか。
ホテルのご朝食にもこの「新潟の食の魅力」を堪能していただけるよう、郷土料理に力を入れております。長岡店では地元の取引先から旬の食材を仕入れ、鮮度をいかしたお料理をご準備しております。郷土料理と併せて長岡の旬を楽しんでいただければと【夏野菜の冷製茶わん蒸し】や【新潟のブランド鶏の天ぷら】など季節の味覚を料理長自慢のお料理としてご準備いたしております。
また長岡にお越しの際にそれぞれの季節の味でお迎えできれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変光栄なお言葉をかけていただきありがとうございます。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。また長岡へのお越しを心待ちにいたしております。

フロント 高橋

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ツインルーム】

ws5271さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2023年04月09日 18:21:29

長岡駅からとても近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食も選べる料理の種類が多く、またどれも美味しくいただきました。また長岡に行った時には利用しようと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年04月28日 12:16:43

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

長岡駅改札から徒歩3分程度の好立地は当ホテルの強みでございます。
長岡は他の地域の「駅前」とは違い、全国展開のハンバーガーショップや牛丼店など24時間営業のお店は無く、その分新潟の旬のお魚や地酒などここでしか味わえない郷土料理を提供するお店が沢山あり、お客様にご案内する際にお好みや雰囲気などのご希望をお伺いし、スタッフのお勧めのお店を提案させていただいております。
ですがお仕事のご都合や時間帯により外食の時間が取れないお客様にも新潟の郷土料理を楽しんでいただきたく、当ホテルの朝食では地元の食材を取り入れた郷土料理に力を入れております。
特に新潟名物【へぎ蕎麦】に長岡産の「小茄子」や旬の「そら豆」の天ぷらを合わせて召し上がっていただければ、この時期ならではの一期一会の味になるのではないでしょうか。
次回ご来店の際にどのような「旬」でお迎えできるのか、私たちも楽しみにご来館をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
折角いただいたお言葉への返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
寒暖差の激しいこの時期、体調にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年04月08日 16:56:38

出張で利用しましたが、とても良かった
エントランスからしてきれいで接客もよく、部屋もコンパクトでしたが清潔感あるきれいな部屋
大浴場もあったので、仕事の疲れを癒やすには最高。
長岡出張ならもうほぼ一択と言ってもいい位の満足度でした

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年04月13日 03:35:52

お仕事でご宿泊いただき接客・お部屋・浴場にいずれも安心して寛いでいただけた様子が伺えて大変光栄でございます。

長岡にお越しの際は常宿にしていただければ幸いでございます。
お客様が安全に安心して温かさと寛ぎを感じていただくホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月28日 12:03:14

朝食が美味しく毎回の宿泊が楽しみです。
立地もよく、雨でも濡れずにチェックインできます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年03月28日 15:57:59

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただき、ありがとうございます。

地方への出張という心身共に疲れを感じやすい状況でこの様に「宿泊が楽しみ」なホテルと評していただき大変嬉しく存じます。
私どもの朝食は【良い意味で朝食っぽさ】とは別に、へぎ蕎麦に旬の天ぷらやソースカツ、今の時期でしたら鴨のから揚げなどしっかり召し上がっていただけるお料理も多く取り揃えております。ホテル朝食のブームや朝活などの流れからお仕事前の朝食を楽しみに当ホテルをお選びいただける事も多くなり、地元の食材や旬を感じるお料理により一層力をいれ始めております。
当ホテルの朝食でも毎年ご好評をいただいている「山菜の天ぷら」が今年も並んでおります。特に「ふきのとうのてんぷら」は山菜ならではの苦みとほのかな甘みを楽しんでいただけるこの時期限定のおすすめの味覚です。
是非、短い長岡の春を食から感じて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月13日 22:26:22

何度か利用しています。
とにかくきれいでフロントの方が丁寧でこれからもまた利用します!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月24日 05:56:40

心地よくご宿泊いただいている様子が伺えて大変光栄でございます。
お客様が安心して気持ちよく過ごしていただく事が私共の励みでございます。

今後共お気づきの事がありましたら気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

長岡も路肩の雪が解け始め春に向かっておりますがこの時期は日々の寒暖差がありますのでご自愛してお過ごしください。

長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 天谷

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月22日 22:19:28

自分の誕生日を彼女と過ごしました。
チェックアウトが13時だったんので夜遅くまで楽しく過ごせました。
窓から外の景色が見れなかったので残念でした。
他の部屋は、外の景色が見えるようだったので次は景色の見える部屋が良いなと思いました。
また、利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月04日 13:59:45

お誕生日おめでとうございます!

この様な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
思い出深い一日を過ごされたご様子伺え、投稿を拝見しながら温かい気持ちをわけていただきました。ありがとうございます。
長岡駅前の飲食店は多ジャンルのお店があり、深夜営業のお店のエリアまで徒歩数分の当ホテルの立地でも治安は良く、安心して夜までお楽しみいただける地域性は長岡駅前の特色ではないでしょうか。
フロントにはスタッフお勧めの飲食店をまとめたマップをご用意しておりますので、「また」とおっしゃっていただけましたので次回ご来店の際に宜しければご参考までにお声がけください。

ご指摘の通りダブルルームは構造上、景色をお楽しみ頂くには難しいお部屋タイプでございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はツインルームをご予約いただき、事前に上層階希望とお伝えいただければ可能な限りご希望に添えるよう努めさせていただきます。

大切なお日にちにご利用いただき、お忙しい中ご投稿まで頂戴し嬉しく存じます。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

のんびり13時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月01日 15:51:52

長岡駅近くで宿泊する際は毎回利用させて頂いています。
部屋はきれいですし、大浴場もある。朝食も美味しいので大変満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年01月02日 19:01:25

長きに渡りご愛顧いただいておりますお客様より、この様なお褒めの言葉をかけて頂き嬉しく存じます。
特に滞在時間の長い客室には最新の注意をはらい清掃にあたっております。
営繕担当による点検や修繕はもちろん定期的な備品の交換、ワックスがけなど皆様に安全・安心・快適にご宿泊いただけるよう努めております。
これからの季節は特に大浴場のご利用が増える時期となります。
【光明石温泉】は冷え性対策や疲労回復効果があり多くのお客様よりご好評をいただいております。24時間営業をご希望いただく事もございますが25時に一旦閉店させていただき清掃・除菌を徹底した上で、明朝5時から改めて気持ちよくご利用いただければと思います。朝風呂の後の朝食は一層美味しくお召し上がりいただけるのではないでしょうか。
また豊富に取りそろえたお飲み物はテイクアウトカップにてお部屋に持ち帰ることも出来ますので、食後にお部屋でゆっくりとお召し上がりください。

今後も満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
寒さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

ヒコザル2009さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2022年12月07日 22:08:19

12月4日から2泊しました。大浴場には何回か入りましたが、ほとんどが空いているときに入れましたので快適でした。タオルやカミソリ、シェービングクリーム等があって助かりました。
朝食もへぎそばやカツなどの地元料理を美味しくいただくことができて良かったです。
部屋は角部屋で狭かったですが、レイアウトが機能的に配置されており、不便には感じませんでしたし、むしろリーズナブルで良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年12月10日 18:17:09

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度ご利用いただきました【エコノミータイプ】のお部屋はエレベーター脇のコンパクトなタイプのお部屋ではございますが、機能的と感じていただき光栄でございます。
スタッフ間では「ベット脇のスペースの広さが使い易さを感じる」との意見もございます。
スーツケースをフルオープンに出来るスペースはお荷物の整理整頓にかなり重要な点ではないでしょうか。
もちろんベットにはフットスローがご用意しておりますのでその上でお荷物を開いていただけますが、車輪やバックの底をベットに乗せることに抵抗を感じられるお客様には、こちらのお部屋タイプもお勧めでございます。
また、人工温泉や朝食をご堪能いただき、嬉しく存じます。
郷土料理中心に朝食に力を入れ始め、近年ではこのように評価して頂けるまでになりました。長岡の出汁醤油や地元のお米、お野菜など新潟にはまだまだおすすめしたいお料理や食材が沢山ございます。この時期限定の津南産「雪下ニンジン」を使ったデザートも新潟の旬を味わえるお勧めの1品でございます。フルーツのような甘みが特徴のおすすめの食材で、まるごと絞ったジュースも販売されておりお土産としても人気がございます。
また長岡にお越しの際にぜひご賞味ください。

寒さの厳しい毎日が続いております。体調にはお気をつけてお過ごしください。
長岡にてまたのご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:48:34

何度か利用していますが
とにかくフロントの方が
丁寧で気遣いが嬉しくて
ほっこりしちゃいます。
長岡行く際はまた利用するのでよろしくお願いします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年12月10日 15:15:12

「ほっこり」と感じていただけた事、嬉しく存じます。
長岡店のスタッフは日頃から食事や旅行に出かけるなど仲が良く、仕事に関わらず普段からコミュニケーションが取れている事がフロントの【空気感】に繋がっているように感じております。担当スタッフだけでなくフロントスタッフ全員でお客様の要望にアイディアを出せるチームワークでご満足いただける応対が出来ればと存じます。
飲食店に明るいスタッフ、レジャーや観光の中でも「神社仏閣」、「長岡の偉人」「自然やレジャー」などそれぞれの強みと知識で新潟県の旅が楽しい思い出になって頂ける様、今後もアンテナを張りホテルスタッフとして精進して参ります。
この度はお忙しい中お褒めの言葉を投稿いただきありがとうございます。

また長岡にお越しの際にお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月28日 18:25:45

何回か利用させて頂いてるリピーターです。この度10月26日に利用させて頂きました。ロビー、お部屋、大浴場、レストラン全て清掃が行き届いて綺麗です。フロント係の方も優しく親切に対応してくれます。
郷土料理の朝ごはんは品数も多くどれも絶品です。忘れ物をしてしまったのですがフロント係さんのとても親切な対応に感動しました。またぜひ利用させて下さい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月31日 04:06:16

お客様が満足してご宿泊いただいてる様子が伺えて大変光栄でございます。
このお言葉を糧にいつも安心して温かさを感じて過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
お気づきの事がありましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけください。

朝晩は気温が下がり冷たく感じてまいりました。体力を温存していただく為にも郷土料理の朝食を
堪能していただければ幸いでございます。

長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ちいたしております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:48

駅から近くて行きたいところへのアクセスもよく夜は静かでぐっすり眠れました。接客も素晴らしかったです。また機会があれば、よろしくお願いします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月17日 16:37:25

この度は数あるホテルの中から法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありがとうございます。
当ホテルは長岡駅より徒歩3分程度と飲食店も多い駅前の立地にも関わらず、喧騒を感じることなくお過ごしいただけると感じております。
ビジネス利用のお客様はお仕事やお付き合いでお戻りが深夜になる事も多い為、入り口は24時間施錠せずにお迎えしております。
その為、フロントスタッフが常在しお声がけする事で安全、安心してご宿泊いただけるよう努めております。
夜間スタッフは深夜に各階を巡回し異常がないか確認しておりますが、特に女性のお客様は廊下の話し声や大きな物音でも不安に感じられると思います。
万が一不安に感じる事などがあれば何なりとお声掛けいただければと思います。

この度はお忙しい中、お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
「また」とのお声をかけていただき大変光栄でございます。
今後も長岡ではホテル裏のアオーレで様々なイベントも予定されております。
是非遊びにいらしていただければと思います。

【早得15】素泊り