ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 19:56:40

朝食はオススメします。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月07日 17:16:22

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在中に朝食バイキングをお召し上がり頂きまして事に感謝申し上げます。
これからも朝食バイキングのメニュー内容も含め
飽きのこない商品造成に努めて参ります。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 19:55:25

おすすめします。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月07日 17:08:43

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、励みになりますお言葉を頂戴できました事に感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ます様に
接遇や設備維持に努めて参ります。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 14:36:29

長岡へ出張して初めて利用しました。立地や部屋の綺麗さは大変良かったと思います。
1つ残念なのは、季節の変わり目で利用が少なかったせいだと思うのですが、エアコンの匂いが臭かった。。。
こういう時期こそ、清掃等に気を配ってもらえればと感じました。

それ以外は、良かったと思います。

2009年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月06日 13:09:47

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。
早急に清掃を確認しまして、改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

また長岡にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:24:46

出張で利用しました。
部屋はきれいに清掃されており、また、立地についても長岡駅からも近くたいへん便利です。
周囲には居酒屋も多く、夜の食事にも重宝しました。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月06日 12:27:14

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
これからも、清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月31日 19:50:18

立地条件もよく。
スタッフの対応も良かったです。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年06月01日 00:59:05

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。
頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更に精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 角原 康裕

【ポイント7倍】ラッキーセブンプラン♪朝食付
【禁煙シングル(全室地デジ対応BS液晶テレビ)】

投稿者さん 2009年05月09日 06:49:49

部屋は凄く綺麗でお洒落でした。
広くゆったりとくつろげました。
ただ、駅前と言う事で、駐車場に少し難。
歩いて5分ほどの駐車場に案内され、雨も降っていたので大変でした。
総合的には満足しています。

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月09日 13:46:30

客室に関して、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また駐車場にてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

私共のホテルは、自前の駐車場がございませんもので、近隣の契約駐車場をご案内しております。

立体駐車場に入らないサイズのお車ですと、徒歩5分程の場所をご案内している現状でございます。その際、傘の貸し出し、お荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

駐車場に関しましては、一番に改善が必要な点とは承知しておりますが、駅前という立地もあり場所の確保が難しいのが現実でございます。

ご不便をお掛けしております。重ね重ねお詫び申し上げます。
何卒、これからもホテル法華クラブを宜しくお願い申し上げます。

【シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年05月08日 14:04:24

全館満室の連休中に宿泊したが、満室の割にはスタッフの対応は素晴らしかった。宿泊客にマナーがちょっと、という方もいたが、これはホテル側には関係ない話。立地条件は申し分ないし、総じて満足出来た。また宿泊してみたいと思う。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 21:12:13

忙しさには関わらず、お客様へ満足して頂ける様な接客を目標に日々精進しております。
フロントへのお褒めのお言葉光栄でございます。

投稿者さん 2009年05月06日 00:03:47

宿泊内容を、ツインと間違えて、予約をしてしまいましたが、
迅速な対応に感謝します。

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 19:43:07

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉有難うございます。
フロントではお客様のご希望に可能な限り添えるように致しております。
これからも、お客様に満足頂けるような接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 23:56:41

今回は沢山の宿泊者がきておりました。受付など常客の顔をおぼえていて、配慮よく、感心いたしましたのと。朝食時間の繰上げなど、努力がみとめられました。

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 19:37:50

フロント、レストランとお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お客様からのお言葉が一番の喜びでございます。これからもより良いホテルとして満足頂ける様に努力して参ります。

☆女性限定!!☆スーパーウーマンプラン
【禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年05月05日 22:30:20

宿泊内容の確認の際に、お互いの確認不足がありましたが、スタッフの方の誠意ある対応で気持ちよく宿泊することができました。又近隣のお店の紹介も丁寧にして頂き本当に助かりました。後スタッフ皆様の笑顔や細かな心遣いが感じられ家族みんな喜んでいました。お部屋の改善として大きな問題ではありませんが、トイレットペーパ台の下段にひざがぶつかり窮屈間を感じました。全体的には大変満足したので、長岡に行く際には利用したいです。

禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

2009年05月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年05月08日 19:25:55

今回は、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
またご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、施設改善に関しましては前向きに検討させて頂きます。

フロント 小柳

【禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★】

投稿者さん 2009年04月20日 18:23:16

かなりリーズナブルな価格で宿泊させていただき、本当に満足でした。以前にも宿泊させて頂いたことがあるのですが、その時よりもリーズナブルで、サービスもしっかりしていた気がします。アメニティもよく、満足できる内容でした。

部屋はかなり綺麗で、入室時に何でこんなに綺麗なのだろうとビックリしました。清潔感があり、狭いながらも機能的だったと思います。ただ、浴室はいたって普通でした。ここが綺麗だと、泊まった方々が何度でも使いたくなるくらい贅沢な気持ちになるかと思います。

また、チェックアウト時間を把握してなく、時間を若干過ぎてしまいましたが、何一つ言われることなく、嬉しい思いでした。また、宿泊させて頂きます。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月21日 14:08:03

この度は法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮の次第でございます。

浴室につきましては及ばぬ点が御座いました事をお詫び申し上げます。今後、清掃を強化していき
お客様にご満足頂けるお部屋を提供して参ります。

今後もホテル法華クラブグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 若月

【セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年04月16日 23:59:19

何時もは違うホテルを利用しているのですが、お部屋が明るくて、快適なうえ、温泉付きなどで、何度かに1度は利用したくなる、ホテルです。朝食にいくと、とても気持ちの良い笑顔で、迎えていただき、食事を気持ちよくいただいて来れます。快適なホテルのうえ、価格も魅力です。何時もありがとうございます。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!朝食付

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月18日 23:39:40

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を賜りまして感謝申し上げます。従業員一同、賜りましたお言葉を糧に今後も精進して参ります。

また次回長岡へお越しの際も、ホテル法華クラブ新潟・長岡を宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント 角原康裕

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!朝食付
【シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年04月14日 22:58:13

4/10に宿泊させて頂きました、
リニューアルで隅々まできれいでした、
しかし駐車場が、遠い上に高い、疲れてたどり着いてこれは、
頂けませんでした。

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月16日 12:38:15

この度はホテル法華クラブを御利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルには自前の駐車場がございませんので近隣の契約駐車場をご案内しておりますが当日のご到着時間あるいは翌朝のご出発時間等によりご案内場所が変わります。場所によっては徒歩4~5分かかります事をご理解頂いておる次第でございます。

今後もホテル法華グループを宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月

投稿者さん 2009年04月12日 02:57:51

なんといっても、お風呂が期待以上に広くて良かったです。
また利用します!

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月12日 09:17:36

大浴場につきましてはお客様からゆっくり寛げたとのお声をたくさん頂いており好評頂いております。次回ご利用の際もぜひ御利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もホテル法華クラブグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月

投稿者さん 2009年04月07日 21:38:06

もう少し部屋のくつろぎスペースが広いと窮屈感を感じないですね、大浴場は混雑していなかったのでゆったりできました、朝食の種類は十分でしたが新潟のおいしい魚がたくさんあれば満点ですね、長岡っていい所ですね、夏の花火の時に行かれたら、またお世話になります。

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月08日 00:33:14

この度はホテル法華クラブを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共ではセミダブルのお部屋は通常シングルルームとして御使用頂いており、お客様のご指摘の通り、2名様にはやや狭さを感じるかも知れません。ただ構造上すぐには改善出来ない点であり何分ご理解頂きたく存じます。

また朝食メニューについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ぜひご参考にさせて頂きます。

次回長岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月隆司

投稿者さん 2009年04月03日 22:12:10

駅前なので、飲み屋もたくさんあります。
飲んだ後の外泊に便利です。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2009年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月04日 14:29:44

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共は長岡駅、大手口側から徒歩1分の場所で
近隣にはお食事できる場所からお酒を楽しめる場所まで沢山ございます。
フロント内に簡単ですが案内図もございます
お気軽にご用命下さい。

【セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】