ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

1916件中 1~20件表示

phiroezさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

phiroezさん [40代/男性] 2020年10月25日 01:34:14

大浴場にタオルが備え付けられていたので、気兼ねなく何度もお風呂を楽しむ事ができて良かったです。
朝食はバイキングで地の物を好きなだけ堪能できましたが、へぎそばが思った以上にしゃきっとしていてコシがあり美味しかったです。
新米のコシヒカリも堪能できて満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月25日 16:27:26

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

新潟の味を感じて頂けたご様子で大変光栄でございます。
県外では見慣れない【へぎ】という器に盛られたのど越しの良い二八蕎麦。
【へぎ】とは「剥ぎ (はぎ) 」が訛ったものといわれています。
木を剥いだ板を食台にしたものを指しており、この【へぎ】にそばを盛ったことで「へぎそば」と呼ぶようになったそうです。
長岡でも有名な【小嶋屋蕎麦】さんも当ホテルから徒歩2分と近く、お蕎麦屋さんらしく出汁を使った卵焼きや天丼もおすすめの人気店です。
当ホテルのお蕎麦では及びませんが食べ比べていただくのも思い出になるのではないでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これから紅葉シーズンになりますので、また長岡にお越しの際には【越路地域】のもみじ園など名所もご案内できますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

フロント 髙橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

いろださんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年10月21日 01:33:55

長岡市に呑み行く際には御世話になっております。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月23日 20:43:12

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは長岡駅より徒歩2分程で周辺のは多くの飲食店がありお客様のお好みのお店の一品があると思います。
会食後はお部屋でゆっくりと寛いでいただければ幸いでございます。

新潟県内ではGoToEatのお得なクーポン券の販売
もされており1万円の購入で1万2500円分利用できますので活用の機会がございましたら当ホテルのご宿泊もご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様に心よりお待ち致しております。

【早得28】素泊り
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2020年10月14日 18:34:53

駐車場がないのが、少しマイナスですが、部屋も綺麗だし、ベットも丁度良い硬さで、満足しました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月14日 22:10:49

当ホテルのベットは【シモンズ社製】の最高級の物をご用意しております。
また枕は【西川製】で程良い弾力と柔らかさでご好評をいただいております。

お部屋の枕以外にも【低反発枕】もございますので
ご要望の際にはフロントスタッフがお部屋にお持ち致しますので次回ご宿泊の際にご入用でしたらお声がけください。

お部屋は機能性を重視してシンプルな配置や備品のご用意となっておりますが
【爪切り】や【アイロン】【ズボンプレッサー】【ソーイングセット】などお仕事前に必要な貸出備品もございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度は提携の駐車場へのご案内の為、ご足労頂き申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、施設へのお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】★大人のホテルライフ<郷土料理自慢の朝食付6:30オープン>

投稿者さん 2020年10月09日 03:38:59

駅からも近く便利な立地です。gotoキャンペーンの他にも、サービスがあり安く利用できました!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月14日 21:17:02

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは長岡駅より徒歩2分程と近くアーケードが整備されている為、天候に左右されずご来館が可能でございます。

10月よりGOTOトラベルキャンペーンの地域限定クーポン券の配布も始まり、ご飲食・おみやげ品の購入もお得になっています。
当ホテルの周辺は駅ビルCOCOLO長岡と多くの飲食店も徒歩3分以内にありますので有効にご利用いただけると思います。

当ホテルもお客様が快適に気持ち良く過ごして頂ける様にフロント・レストランスタッフ一同協力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

季節も晩秋に変わりますのでお身体をご自愛していただき、また長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 天谷

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2020年10月07日 18:07:03

10月2日(金)に宿泊しました。駅から近くて便利です。部屋は清潔感に溢れ、ビジネスホテルのカテゴリーて考えたら、とても良いホテルだと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月11日 18:10:28

施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お部屋の寝具やロビーの生花、アロマや大浴場などお客様にリラックスして頂くために様々な要素を取り入れておりますが
やはり【清潔感】がなければお客様にご満足して頂く事は出来ませんので
お部屋に入って頂いた瞬間から気持ち良くご滞在いただける様、今後も心を込めて清掃を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

この様な状況下でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
また長岡にお越しの際のご来店、心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 01:03:18

急な宿泊延長にも、暖かく対応してくださいました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月11日 17:41:47

このコロナ状況下でのご宿泊は日程の目途が立て辛いとのお話を耳にしております。
実際、私共のホテルでも当日のご予約や急遽チェックアウトされるお客様も多くいらっしゃいます。
ご滞在中にお部屋から内線をいただければご延長を承る事が出来ますので次回もお気軽にご相談ください。
もちろん出来るだけ同じお部屋でご移動頂くことなくご滞在頂けるように致します。
ご自宅と同じとまではいきませんが
人工温泉やレストランをご活用いただきリラックスしてお過ごしけければ幸いでございます。

また、お部屋の備え付けの備品の他にも貸出用の【靴乾燥機】や【空気清浄機】などこれからの時期に役立つ備品もございますのでスタッフにお問い合わせください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 00:58:06

ゆっくり足を伸ばして入れる大浴場と、朝食の郷土料理がいつも楽しみです。
 フロント、レストラン、そしてお掃除のスタッフさんも、皆笑顔で旅の疲れが癒されてます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月11日 16:04:13

新潟の郷土料理は【お米と一緒に美味しく食べる】事に適しているお料理が多くございます。

特に【車麩の旨煮】は出汁をたっぷり吸い込んだ車麩と瑞々しい炊き立ての新米との相性は格別です。
【くるまふ】は、輪っかの形が年輪のように重なりバームクーヘンの様な見た目の焼き麩の一種です。
出汁を吸うことで倍の大きさまで膨らみますが、しっかりとした焼き目を付けることで型崩れのしにくい煮物に最適な長岡の名産品でございます。

当ホテルのレストランでは【くるま麩の旨煮】や【のっぺ】【スキー汁】など長岡の飲食店でも見かける事の少ない地元の味覚をご用意しております。
この度のご宿泊でも郷土料理をお楽しみ頂けたご様子をご投稿いただきありがとうございます。

また長岡にお越しの際にお会い出来ます事を楽しみにしております。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2020年10月04日 21:55:50

全てよかったです。荷物も預かって貰えて助かりました。
また長岡で仕事があった時は使います!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 22:17:31

この度はホテ法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできる事は私達ホテルマンにとって最高の喜びでございます。
今後も何なりとスタッフにお尋ねいただき快適にお過ごしいただくお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

出張でのホテル利用はいつものお仕事よりも負担が大きいと思います。
また次回ご利用いただけた際には人工温泉や郷土料理中心の朝食などでお疲れを癒していただきお仕事に向かっていただければと考えております。

この度はお忙しい中お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月04日 17:17:25

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 22:03:13

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用いただきありがとうございます。

周辺のビジネスホテル様と比べ私共のホテルは決して安価では無い中、当ホテルをお選びいただきお褒めのお言葉までありがとうございます。

ロビーは必ず生花でお客様をお迎えし、最高級のシモンズ製のベットや西川の枕など、各所に快適にお過ごしいただくために心を尽くしております。
過ごしやすい空間で、リラックスした時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また長岡にお越しの際にお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:19:21

大浴場が気持ちよく満足でした。また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 19:08:06

長岡駅前で大浴場完備のホテルは少なく、お客様からお選び頂く際の強みとなっております。
当ホテルの【人工温泉】は岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を使用しており、1トンの岩からわずかしか採掘できない貴重な石で、地下深くの熱水による変質でできた緑色・灰色・白色の岩石です。
この岩石を用いることで温泉と同様の成分を叶えながら、清掃しやすく清潔にご利用いただける大浴場となっております。

只今は感染予防の観点から混雑時にはお時間をおいてご利用いただくなどお客様にご理解とご協力をいただきながらの営業ではございますが
少しでも一日の疲れが癒されるホテルと感じていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中「満足」とのご投稿をいただきありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

投稿者さん 2020年10月02日 22:02:21

部屋、お風呂、食事ともに満足感がありました。
またお世話になります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 18:35:19

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、大変光栄でございます。

特に寒暖差の激しいこの時期はお部屋の個別空調や加湿器をご活用いただき、ご自宅の様にお寛ぎいただけけるホテルを目指しております。

あわせて、当ホテルの【人工温泉】は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。
お仕事の疲れが少しでも軽減できるお手伝いになれば幸いでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月02日 22:00:15

長岡駅から近く、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
大浴場もあり、朝食は地元の名物など一度に食べることができました。特にやっぱりお米が美味しい!
スタッフの方の声のボリュームが朝のビジネスホテルには?(^_^;)と思いましたが温かさを感じたので良しです。また、お世話になります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 15:38:38

県内では秋の味覚が最盛期を迎えております。
本日10月5日からは【長岡産こしひかり】の新米の提供が始まりました。

長岡産のお米は日本一の信濃川、守門岳といった豊かな自然に育まれたコシヒカリで、しっかりとした食感の中に広がる甘みが特徴です。
「また」とおっしゃっていただけましたので
次回お越しの際にはぜひ新潟が誇る【新米】の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「温かさを感じた」とスタッフの対応にご配慮いただき恐縮でございます。
ホテルマンとしてふさわしい行動でお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月01日 20:17:42

駅から近く、大浴場がありとてもよかったです。
スタッフのサービスも行き届いていました。
コロナ対策は行われていましたが、共用のトイレで未だハンドドライヤーが使えるようになっていたのは、いかがなものかと思いました・
朝食は、2日間とも同じようなバイキングだったので、連泊だとちょっと辛いかもしれません。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 14:02:43

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスの面で高い評価を頂戴し、光栄に存じます。
ご指摘頂きましたパブリックトイレのハンドドライヤーに関しては既に使用を中止致しました。コロナウイルス対策として対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食はメインの郷土料理などは通年変更しておりませんが、連泊のお客様にもご満足頂けるよう総菜やスープなど一部メニューをローテーションで変更しております。今後もお客様に満足して頂けるよう旬の食材を使用したメニューを提供して参りますので次回お越しの際はぜひお試しください。10月5日からは長岡産コシヒカリの新米もスタート致しました。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊部門マネージャー
齋藤

ひゃるおさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ひゃるおさん [40代/男性] 2020年10月01日 19:55:06

広い部屋を予約することをお勧めします。コンパクトは狭くて窮屈です。お風呂は柔らかい湯で長湯できました。朝の食事はメニューが豊富かつ美味いのでおすすめです。次回は広い部屋にしたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 07:56:14

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はコンパクトシングルルームでございましてシングルルームより約2畳程、ベットの幅も10cm狭くなっております。
次回は是非、広いお部屋でゆっくり寛いで頂きお仕事の疲れを癒して下さい。

2階の浴場は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉ですので湯船にゆっくり足を伸ばしてリラックスして頂けば幸いでございます。

朝食につきまして「メニューが豊富かつ美味でおすすめ」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食バイキングは郷土料理に力を注ぎ地元の味覚を感じていただけるようにご用意させて頂いておりますので1日の活力になれば大変嬉しく思います。

お客様がお身体も心も安らぎと寛ぎを感じて頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

次回長岡にお寄りの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトシングル】

ゆうあすかいさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ゆうあすかいさん [50代/女性] 2020年09月30日 13:59:18

部屋は変な造りでしたが
朝食会場の方がとても感じが良かったので高評価です

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 05:47:49

ご宿泊頂きましたお部屋はダブルルームでございまして当ホテルには各フロアーに1部屋で全て同じ間取りでございます。
同じ広さで角部屋のツインルームもございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食は郷土料理を主にご用意しておりますので地元の食材と味付けを楽しんで頂ければ幸いでございます。
お客様が気持ち良く寛いで頂ける様今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】

うしおちゃんさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年09月29日 14:22:16

食べかすが床に落ちたままだった。
壁の隅にはクモの巣もはってた。
ドライヤーも埃まみれだった。
スタッフは感じがよかったのに、残念。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月03日 17:25:28

清掃不備があり、またドライヤーの件でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後は清潔な客室を出来るよう一層努力して参ります。
サービスの面ではお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また長岡にお立ち寄りの機会がございましたら、ホテル法華クラブ新潟長岡をお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊部門マネージャー
齋藤

1人でお部屋を広く使おう【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月28日 17:46:52

部屋は綺麗で駐車場も近くを案内して頂きたすかりました。朝食も美味しく頂きました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月04日 15:51:27

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は郷土料理中心の和洋のバイキングでございます。
中でも【きんぴら】はゴボウと人参の他に深みと旨味をアップする隠れた一品が入っています。

お料理のご案内の際に「どのような食材かお解りですか?」とお聞きし、正解を聞いたお客様が驚いたり笑顔になったりと、私共がお客様とのふれあいから元気を頂いているように感じます。
是非、次回ご宿泊の際にレストランスタッフとこの隠し味についての答え合わせを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後も季節を感じて頂けるようなお料理をご用意し、またのご来館をお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖差の激しい季節になりました。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

フロント

きさらぎSさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2020年09月28日 06:27:22

駅近ですし、部屋はとても清潔で落ち着いた雰囲気。大浴場も気持ちよかったですし、女性用のアメニティもフロントで頂けて助かりました。フロントの方の対応もよかったです。家族とも並びの部屋をご用意頂き助かりました。今度は朝食を頂きたいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月01日 23:17:45

施設やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは女性スタッフが多く、アメニティも香りや使い心地を確かめたオーガニック商品です。

あわせて女性大浴場のみ【ミキモト】のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しております。
【ミキモト】はきめ細かな泡が、地肌をやさしく洗い深くうるおった、なめらかな髪や肌に導いてくれます。
また同じく女性大浴場には【ポーラ】の商品を設置しております。
フロントでお渡しするアメニティとの違いお試し
頂ければ幸いでございます。

私自身、ホテルの備え付けのシャンプーは髪がパサついたり肌荒れをおこしたりと満足いくものがなく、いつも大荷物で移動しておりました。
当ホテルをご利用のお客様にはなるべく身軽にご旅行頂きたいとの思いから選び抜いたアメニティをご用意しております。

投稿者さん 2020年09月27日 19:39:39

長岡市内のビジネスホテルでは1番気に入っています。仕事で遅くなった時などには何回も利用しています。
お部屋もお風呂も清潔です。
長岡の美味しいものが揃った朝食は最高です。是非ご利用を。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月29日 06:43:18

いつもホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

長岡市内のビジネスホテルで1番気に入ってます。とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私共スタッフの活力が湧くお言葉です。
お身体を癒して寛いで頂ければ幸いでございます。

朝食は、10月初めには新潟産コシリカリの新米を
ご用意させて頂きますので郷土の食材と味付けを一層堪能していただける様お待ち致しております。

この時期、朝晩は肌寒くなり1日の寒暖差がありますのでお身体をご自愛ください。

この度はお忙しい中、励みなるご投稿をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 18:42:00

部屋も清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧でとても安心感がありました。
何度も利用してますが、これからも利用させてもらいたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年09月28日 21:35:43

長岡での定宿にお選びいただきありがとうございます。
長岡駅周辺には沢山のホテルがございますが
その中で当ホテルをお選びいただける事は大変光栄でございます。

この様な状況下でお客様に【安心・安全】にご宿泊して頂くために館内の清掃・除菌の徹底しております。
またお客様が安心してご滞在頂ける様
館内の巡回を行い、24時間フロントスタッフが常駐し有事に備えております。
お時間問わずお客様のご要望にお応えできるよう務めておりますので何なりとご相談頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得28】素泊り

1916件中 1~20件表示