ホテルセレクト愛媛愛南町 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセレクト愛媛愛南町 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 01:23:24

古いですが、安くて素朴な感じが気に入っており、毎年、海水浴シーズンに利用しています。
今回は初めて和室を利用しました。
和室と言ってもちょっと中途半端で、トイレに行くにはスリッパもしくは下履きを履かないといけません。要するに、ベッドが置いてあるスペースに畳が敷いてある感じです。
問題なのは、硬い畳の上で、薄っぺらい、俗に言うせんべい布団で寝ないといけなかったことです。マットレスもないので腰や背中が痛くあまりグッスリ眠れませんでした。
敷き布団を2枚重ねても薄いぐらいなので、腰痛持ちの人は要注意です。

それから、隣りにデイリーヤマザキがあるのですが、ちょっと品薄で24時間営業じゃないため少し不便に思っていました。でも散歩程度の歩ける距離にローソンができていたので、ちょっとした買い出しなど便利になったと思います。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2012年09月08日 18:48:39

毎年ご宿泊いただいてましたのに、今年は和室でのご利用に際して、お客様に大変ご不便な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お布団の件に関しましては、ベッドメイクの係とも協議の結果、お客様からご指摘の日以降、マットレスを下に敷くことといたしました。貴重なご意見をどうもありがとうございました。日用品などのちょっとしたお買い物に関しましては、先般よりデイリーヤマザキさんが午後9時までの営業時間となりました。ローソンさんが国道56号線沿い、当ホテルより徒歩6~7分の位置にございます。また地産品等を御所望のお客様には、フレッシュ一本松(当ホテルより800mほど南)か道の駅(宇和島方面帰り道)をご案内させていただいてます。最後になりましたが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご不明な点、ご不満な点がございましたら是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。KK

お奨め!山海の恵み御膳 ~板長が旬の食材で~
【和室】

jernaさんの ホテルセレクト愛媛愛南町 のクチコミ

jernaさん [30代/男性] 2010年10月21日 09:09:13

男性の従業員の方は、非常に愛想も良く、また親切だった。
風呂も広くて、ゆっくりできるのも良い。朝食も美味しかった。
ただし、以前泊まったときに、部屋にゴキブリが出たこと、そのときにフロントに殺虫剤を借りに行ったが、殺虫剤がなくて何も対応してもらえなかった。「明日にでも部屋を確認する」と回答されたが、一晩中ゴキブリのいる部屋にいると思うと気持ち悪くて眠れなかった。このあたりの対応をもう少し改善されたら良いと思う。

ただし、料金も安いし、静かな場所で落ち着くので、また利用したいです。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2010年10月21日 16:27:13

いつもご利用をいただきありがとうございます。昨年ご宿泊をいただきました際には大変ご迷惑をおかけいたしました。”早速にお部屋を変えるとかの方法もあったかと存じます。”対応不足がありましたことも併せてお詫びを申し上げます。当日対応いたしましたスタッフ及び他のスタッフにも緊急対応が出来るよう周知徹底をいたします。
ご意見、ご投稿をいただきありがとうございました。必ずまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。km

29%~45%OFF!激・キャンペーン!1室2名¥5000~
【セミダブル】