ホテルセレクト愛媛愛南町 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 08:11:13

初めての四国旅行で利用させてもらいました。今回は夜遅く入ったので寝るだけという感じではあったのですが、フロントの方に予定より遅れる電話した時やチェックインした時、優しく対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。他のビジネスホテルにはない良い雰囲気があるように感じました。大浴場があるのがよかったと思います。欲を言えば下から泡がでている面積が広めで、湯船に普通につかるだけの場所が狭いようにも思いました。泡がでない場所で足を伸ばすことはできたのでリラックスはできました。浴場のすぐ横の休憩室にマッサージチェアがあったので腰痛が少しひどい状態だったので助かりました。周りも静かで快適な環境だと思います。今まで泊まったホテルの中ではここが一番満足感が高かったと思います。また愛媛県に行くことがあると思いますのでその際はまた利用したいと思います。またよろしくお願いします。

お得なセミダブルプラン
セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年05月04日 12:54:55

初めての四国路で当館をご利用いただきありがとうございました:(他のビジネスホテルにはない良い雰囲気があるように感じました。)とのご感想をいただきました。1人でも多くの方に利用していただきたいとの思いから全員が同じお応えをするようなマニュアルを持っておりません。各自の個性で正直に、正確にご対応が出来るよう心がけております。マニュアルですと、心が欠けているようであり一方的にお話をするよりは皆様の知りたいこと、見てみたい事、いってみたい場所などにご対応し、出来る限り旅の思い出や、楽しかった事、思い出になったことなど、フロントでの会話は旅の気分を左右するほどとても大切なことと思っております。相手の立場で考え、お金ではないサービスを大切に心がけております。スタッフもまだまだ未熟ではありますが、いつもと同じ気分でいつもと同じようにお迎えをさせていただきます。これからも宜しくお願いを申し上げます。ご満足をいただき、ご感想、ご投稿をいただきまして、心から感謝を申し上げます。km

投稿者さん 2009年03月27日 21:26:01

4100円という低価格での提供、ありがりがとうございました。心も体も温かくなり、満足しました。また、宿泊したいと思います。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年03月28日 13:50:58

ご利用ありがとうございました。ホテルの前の畑に大根の花が咲いておりますが、ご覧いただけたでしょうか。今では親大根から種を採取する農家も少なくなり大根の花も見れなくなりました。愛南は桜の花も満開です。山桜も、ソメイヨシノも。是非、次回もご利用いただけますようお待ちもうしあげております。フロントkm

投稿者さん 2009年03月09日 15:55:41

お得なプランでしたのであまり期待していませんでしたが、すべてにおいて満足しました。特に掃除の行き届いたところははなまるです。安いプランを提供しても、手を抜かないご主人の経営努力に頭が下がります。本当にありがとうございました。初めての四国旅行でしたが良い旅行になりました。又、四国に行くときは利用させてもらいます。

週末お得な5500円プラン
セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年03月14日 15:28:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお褒めの言葉をご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。またこちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月17日 12:28:01

格安なのにキレイ!!そして大浴場にサウナもついててびっくりでした☆

ホテルから歩いて行ける美味しい焼き鳥屋さんを教えてもらって、夜ご飯も無事食べることができました。
ありがとうございました♪

週末お得な5500円プラン
セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年02月19日 15:19:10

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。
前もってご予約いただければ、ご夕食を提供致しております。次回のご利用の際には、板長の味をご賞味下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月12日 20:35:17

手ごろな価格でスタッフの方もいろいろと声かけしてくれて親切でした

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年02月19日 15:15:20

今後もサービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月02日 16:58:56

夕食の申し込みをせずに行きましたが、まだ間に合うかもと言ってフロントの方がすぐにレストランに電話をして下さり、レストランも夕食を快く作って頂きました!感激しました!何と言ってもフロントのお嬢さんがとっても笑顔と対応の良い方で、又次も行こうと思わせる方でした!ありがとうございました。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年02月09日 16:24:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお褒めの言葉を、ご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。
今後もお客様に、ご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。
こちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 22:34:56

1月8日に宿泊させて頂きました。都合でチェックインが大幅に遅れたのですが、連絡は入れたものの、申し訳ない気持ちで到着したのですが、気持ちよく応対していただいて、ほっとした感じで気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思っています。有難うございました。

キングダブル

ホテルセレクト愛媛愛南町 2009年01月22日 14:59:39

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を、ご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。到着時間の変更を連絡いただき、ありごとうございました。
また、愛南にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月04日 11:45:06

ゆったりとした部屋でくつろげました。

前回は宿毛フェリーの時間の関係で朝食がとれず残念な思いをしましたが、今回はおいしくいただきました。
この価格でしっかりとした朝食をとることが出来ました。

コストパフォーマンスから考えると充分すぎます。
また、よろしくお願いします。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年12月01日 18:33:26

2回目のご宿泊ありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉を、ご投稿いただきまして、従業員一同大変喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。こちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月22日 22:39:40

フロントの方がとてもいい方で、紹介していただいたすぐ近くの焼き鳥屋さんも美味しくて、
とても快適に過ごせました。
お風呂は女性用は少し小さめですが、熱めのお湯がとても気持ちよかったです。
朝ごはんも、無料でサービスしていただいていいのかな?というボリュームでした。
和定食にこだわっているのも、手が込んでいていいなと思いました。
またこの地域へ行くときにはお世話になりたいと思います。

ダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年12月01日 18:20:53

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を、ご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。愛南にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月20日 12:51:00

この価格でよくあそこまでのサービスが出来るなと感心しました。清潔だったのとお風呂や朝食や・・快適でした。フロントのおじさんはいい人です!

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年11月02日 13:57:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも、併せてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただき、またこのような、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。愛媛最南端のホテルではありますが、こちらにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 10:05:58

フロントの方が大変親切で感動しました。
お部屋の広さ、お風呂、サービス、それに対する料金、そして何より店側の
利益を追求することなく、お客様の利便性を第一に考えてくださったことに
感動しました。
チェックアウトが早朝だったため、朝食をいただくことが出来なったのは残
念でしたが、また必ず利用したいと思いました。

キングダブル

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年10月01日 22:13:40

ご利用ありがとうございました。フロントは全て愛南町の出身者ですので何なりとお尋ね下さい。次回は是非、板長の手作りの干物と地元の麦味噌のお味噌汁をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2008年08月25日 14:39:15

出張の際、利用させていただきました。

大変親切な対応をしてくださいましてありがとうございました。

部屋も綺麗でコストパフォーマンスも充分です。

ただ、宿毛発7:00のフェリーに乗らなければならなかったので、

おいしそうな朝食が食べられなかったのが心残りです。

次回は必ず食べたいと思います。お世話になりました。またよろしく。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年10月01日 21:41:20

返信が遅れましてもうしわけございません。
次回愛媛にお越しの際も当館をご利用下さいませ。これからの季節は柑橘類の季節です。近くには市場もありますのでご覧下さい。

投稿者さん 2008年08月16日 17:04:24

受付の方の対応はとっても良かったです☆
部屋の設備はドライヤーが無かったので困りました。
あとティッシュもポケットティッシュみたいなものだったので少し使い辛かったです。
またフロントの番号の表記が無く、外出も夜11時30分までなので不便さを感じました。
この設備等をかんがえるとこの価格は少し高いかなと思います。
朝ご飯は種類も豊富でとっても美味しかったです。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年10月01日 20:09:46

返信が大変遅れまして申し訳ございません。
ご投稿のご意見に関しましては改善をいたしてまいります。設備面も改善に努めてまいりますので
今後ともご利用いただけますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2008年07月10日 01:07:34

「お客様の声」を信じて 利用させて戴きましたが、本当に素晴らしいと思いました。立地はホントにビックりするくらいの場所でしたが、逆に国道沿いにあるビジネスホテルだから、簡単に見つけられました。部屋に入ると、新品の使い捨てスリッパが置いてあるのには 感動しました。とても部屋は清潔だし綺麗で文句のつけようがありません。宇和島や宿毛でウロウロするより絶対にお勧め です!

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年07月24日 11:17:06

ご利用いただきありがとうございました。
(立地はホントにビックりするくらいの場所でしたが、逆に国道沿いにあるビジネスホテルだから、簡単に見つけられました。部屋に入ると、新品の使い捨てスリッパが置いてあるのには 感動しました。とても部屋は清潔だし綺麗で文句のつけようがありません。宇和島や宿毛でウロウロするより絶対にお勧め です!)とのご感想をいただき社員一同心より感謝申し上げます。是非次回も当館をご利用くだいませ。

投稿者さん 2008年04月28日 19:51:40

安い宿泊料で全てが整っていた上に、フロントの方には観光地の案内まで親切にして頂き有難うございました。

ダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年05月18日 12:46:28

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、お褒めの言葉をご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月14日 16:09:17

私も又利用したいと思います。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年04月15日 22:22:04

MA様から頂きました次のお言葉。
お越しいただき本当に嬉しく、社員一同、心より感謝申し上げます。
(こんな田舎に??と言うくらい静かなところでしたが、穴場発見!!っていう感じの嬉しさがあります。朝食付きであの値段、綺麗な部屋、快適なお風呂・・・出張で泊まるだけなら文句なしにお勧めできます。)

ご満足いただき安心致しました。現在朝食にも努力いたしております。サラダ・納豆・卵・それにオレンジジュースなど日替わりですが充実させていただきました。私どもの板長は和食に限らず、イタリアン・フランス料理も中々でございます。
朝食の際はお声をかけてあげていただければ
さらにグレードがアップ期待できそうです。
ただ、最近体力が落ちているとか申しておりますが。まだ若いんです。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
K・K・K・Y一同より

投稿者さん 2008年03月15日 11:49:16

233号室に泊まりました。禁煙室を要望した所、一番臭いが抑えられているとの事。部屋の臭いは不快ではなかったが、冷蔵庫が無い部屋。(その代わりフロントで一定時間ペットボトルを冷やしてもらった感謝)。そしてホテルの方にも伝えましたが、テレビで朝のニュースを見ていたときに映像が消えそのまま、声だけに・・・。予定より1時間早くスタートしました。以上

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年03月15日 17:34:53

TS様
禁煙室の件に関しましては、禁煙室を設定する予定でございます。現況は客室数の関係上禁煙室が少ないのはお詫び申し上げます。また、現在すべて冷蔵庫付ではございませんが完備いたすまでは、出来ましたらご予約時にお申し出いただければありがたいのですが、よろしくお願い申し上げます。
また、テレビに関しましてもなるべく早めに、新時代のTVを設置いたしたく検討中でございます。ご迷惑の数々重ねてお詫び申し上げます。今後ともお越しいただけますよう、ご満足いただけますよう努力致します。この度のご利用ありがとうございました。
KM&スタッフ一同より

投稿者さん 2008年02月12日 13:14:13

安いお値段にも関わらず、スタッフの方の対応もよく、女性大浴場も(小さいですが)清潔で大変満足でした。女性にはシャンプー&コンディショナー&コットン&綿棒のアメニティープレゼントがあり嬉しかったです。
また夕食は近くの焼き鳥屋に行きましたが、笑顔のかわいいお婆ちゃんとテキパキ働くおばさんの働く姿が微笑ましく、どの料理も心がこもった手料理で、安い!美味しい!の大満足なお店でした。(出てくるまでに時間はかかりますが・・・笑)
部屋に冷蔵庫がなく困ったのですが、フロントの方にお願いしたらフロント内の冷蔵庫で冷やしてくださったので助かりました。
今後もこの値段で頑張ってください。また訪れたいです。

デラックス・ダブル

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年02月12日 16:21:53

I様
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけましたこと、スタッフ一同の喜びでございます。また、焼き鳥屋の姉妹は二人合わせて156歳で元気なおばあちゃまです。お部屋の冷蔵庫に関してはお詫び申し上げます。次回おいでの際には冷蔵庫付きとご指定くださいませ。楽天のページも
リニューアル中でございますのでご覧いただければうれしく思います。ありがとうございました。
スタッフ一同&KM

投稿者さん 2008年01月23日 23:44:27

禁煙室を作って欲しい。事前カード決済を可能にして欲しい。朝食が不要の場合、割引が欲しい。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年01月24日 22:51:50

ご利用ありがとうございます。
禁煙室の件に関しては検討をさせて頂きます。
カードの件はしばらくお待ちくださいませ。
朝食は無料サービスをさせて頂いておりますので
割り引き出来ませんのでご理解くださいませ。
貴重なご意見を頂き、またいつものご利用ありがとうございました。スタッフ一同&KM

投稿者さん 2008年01月20日 10:25:55

これだけの料金で 最高

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年01月22日 16:16:25

これだけの料金で 最高とのお言葉をいただきありがとうございます。
フロントのスタッフは地理には詳しいスタッフで
ございますので、見る、食べる、遊ぶ、お気軽に
ご相談くださいませ。また深浦港の魚市場も一度
見学されたら宜しいかと思います。
ぜひ、またおいでくださいませ。
スタッフ一同&KM