ホテルセレクト愛媛愛南町 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月30日 12:43:08

チェックインが日の落ちた後でよくわかりませんが、まわりに何もないです。
静かなせいか 寝るときモーターか何かよくわかりませんが、音が少しきになりました。
朝食は,必要十分といったところでしょうか。
こちら方面へまた行くときは、利用させていただきます。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年01月22日 16:06:22

ご利用ありがとうございました。
当ホテルは国道56号線沿いにございますが、
大変自然豊かでのんびりできる場所にございます。モーター音に関しましては、稼動時に多少気になるかと存じますが出来る限り保守に努力いたしますのでご了承くださいませ。
愛媛にお越しの際は又ご利用くださいませ。
フロントUM

投稿者さん 2007年10月18日 01:20:54

周囲に食事を取れるところが少なく、夕食もセットになったプランがあればよかったと思います。
大浴場やサウナがあるのはよかったですが、女性用の浴室のサウナが使用できない状態だったのは少し残念でした。
朝食は無料でしたが、和食がおいしかったです。
低料金で朝食のサービスがあるのはとてもお得な感じがしました。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2008年01月22日 15:38:43

ご利用ありがとうございました。
ご予約時にお申し込みいただければお値段にあわせてご用意させていただきます。
女性サウナの件は申し訳ございません。現在検討中でございます。フロントKU

投稿者さん 2007年10月01日 14:57:42

値段の割に良い。
朝食の内容も十分。浴場のサウナも良かったです

あと、部屋に冷蔵庫とインターネットLANがあれば文句のつけようがないホテルです。
どうかこの価格で継続して下さい。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年10月11日 20:07:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。ご指摘のございました、冷蔵庫・インターネットLANに関しましては今後の課題として検討させていただきたいと思います。そのほかの面では、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 15:09:15

四国旅の初日と最終日に宿泊しました。八幡浜港にも、じゃこてんなどおみあげを買いながらのドライブにちょうどよい距離です。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月26日 23:17:54

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申しあげます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 15:05:26

九州からフェリ-で到着し宇和島の海を満喫し宿泊しました。場所もわかりやすく近くに温泉施設もあり料金も安くてよかったです。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月26日 23:15:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
遠方からのお越しをありがとうございました。これからもお客様にお喜び頂けるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2007年08月21日 20:47:20

夕食の場所選びは大変でしたが、その他は満足でした。大浴場気持ちよかったです。

セミダブルルーム

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月26日 20:54:56

お客様にお寛ぎ頂ける空間・サービスのご提供が出来ますよう、努めて参りたいと存じます。
次回のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月20日 10:25:53

値段で選んだのですが、泊まって良かったです。
スタッフの方の対応が良いと気持ちよく泊まれます。
食事は済ませていきました。
近くにコンビにもありますが、22時までですし、部屋に冷蔵庫がありません。
少し工夫のいる宿(?)なのかもしれません(笑)
大浴場も使いたかったのですが、訳あって入りませんでした。
皆さんの意見で、食事が困っている様子。
夕食付きのプランは出来ないのでしょうか。
りっぱな朝食会場もあるのですから。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月26日 20:49:49

皆様のご意見を反映して、ご夕食の検討をさせて頂いております。近いうちに内容をインターネットにて公表させて頂きます。今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 10:25:36

8月14日、15日と連泊しました。予約の際、価格に驚きました
そのため正直あまり期待せずお邪魔したのですが、部屋の清潔感や、
アメニティーも含めその設備にはホント感動ものです。
皆さんが投稿されているとおり近くで食事ができるところが少ないので
そこだけがちょっと不便ですが、大変気に入りました。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月26日 20:40:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けし、心よりお詫び致します。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを継続して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 13:00:31

部屋は新しく清潔で過ごしやすかったです。
洗濯機の置いてある場所が遠くて、夜は少し怖かったです。
晩御飯を食べに近くの焼鳥屋さんに行きましたが、年配の女性二人だけの店で、しかもお盆で混んでおり、注文の品が出てくるまで時間がかかり、忙しそうなのでこちらも気を使って何も言えませんでした。(近くにある2軒の店のうちもう1軒の洋食屋さんは貸切で選択の余地がありませんでした)

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月26日 20:13:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申しあげます。
コインランドリーの件に関しましては、来月には館内にも設置致します。今後ともご利用の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月13日 21:20:43

料金が安いのであまり期待していなかったのですが、スタッフの対応が良く朝食も美味しくて大満足です。廊下の照明が素敵でした。
ただ、近くに居酒屋はありますが食事できる店がないのが残念です。
ちょっと足をのばして車で出かける時の為に、お勧めの店、簡単な『お食事処MAP』があれば助かりますね。
機会が有れば是非また利用したいと思います。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年08月23日 22:43:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様のあたたかいお言葉に恥ぬよう努力いたしますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月28日 10:49:40

次回は是非、観光で家内と伺いたいと思います。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年07月30日 09:49:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

愛南町は海と緑に囲まれた自然豊かな町でございます。次回奥様との愛南観光が素晴らしいものとなるよう、ぜひお手伝いさせていただきたいと思います。お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月30日 09:32:54

よく頑張ってますね。
 まずチェックイン時点でのお土産(その気配りが嬉しかったです)はビジネスホテルで頂いたのはわたし的には初めてでした。
 この価格で提供される部屋の広さは十分で、清潔度もよく行き届いてるし、バスロープ、スリッパ、洗面用具の消耗品などもアイデアの効いたグットアイテムでした。
 翌日の朝食も家庭的な品揃えで、お替り自由などビジネスでは今時珍しい懐かしさがありますね。
 一本松という過疎地にもったいないセールスポイントを持ってますね。
 人に推薦しますから、地域名物のホテルとして有名になって欲しいです。
 (カウンター女性の笑顔も良かったよ)

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月30日 12:53:08

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも、合わせてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただき、またこのような、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様のお喜びの声が、日々の業務の励みとなります。立地条件など厳しい環境にはございますが、今後も皆様に喜んでいただける当ホテルならではのサービスに努めたいと思っております。

ぜひまた、愛南町にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月26日 02:25:33

立地は駅には遠いが、遍路の自分にとっては道中にあり、便利だった。
到着後烏龍茶とミニカップめんのサービスがあり、ありがたく頂きました。
大浴場も気持ちよかった。一日雨に打たれていたので、冷えた身体になによりもありがたかった。
部屋にはひげそりもシェービングフォームも用意してあり、綺麗に剃れてよかった。安心してお大師様へ会いに行けました。
無料朝ごはんも、和食党としては満足。
これだけそろって低価格。もう何も言うことありません。
遍路やツーリングの際にはまた行きます!

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月26日 11:13:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、投稿いただきましたことも、合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは40番札所観自在寺まで約7km。八十八ヶ所参りの中間に位置し、疲れも大変なここと、頭の下がる思いでございます。その疲れをホテルで少しでも癒していただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。これからも皆様により喜んでいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2007年06月13日 09:24:43

安価なので期待しておりませんでしたが、とても清潔なホテルで快適に宿泊できました。次回からも利用したいと思いました。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月14日 12:57:48

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。このお褒めのお言葉を力にまた精進してまいります。

投稿者さん 2007年06月07日 19:47:09

とにかく安い。朝食付、駐車料金込みでこの料金は魅力です。場所的には不便ですが、車でしたので問題なかったです。ホテルの看板が以前のままということはこの情報で知っていましたので迷いませんでした。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月11日 15:00:53

お値段でご満足いただけたとのことで、うれしく思っております。

今後はお値段だけでなく、常にお客様に喜ばれるサービスを追及していきたいと思っております。

投稿者さん 2007年05月31日 15:16:26

立地的には不便で夜の食事は済ませてから入るほうがいいと思います。
料金が魅力です。
私的には4500円位になってもいいので、朝食をもう少しボリュウムが欲しいです。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月11日 14:56:44

ご指摘のありましたご朝食は、ごはん・お味噌汁はおかわり自由となっております。無料でご用意させていただいている関係上、お客様によってはボリューム面でご満足いただけないこともあるかとは思いますが、その際にはお申し出いただきましたらご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月16日 10:32:19

他に方も書かれていますが、ホテルの看板早くかえてください。
迷いました。
館内はきれいに手入れされているので良かったと思います。
フロントのお姉さんも丁寧で感じの良い方でした。
まわりになにもないので車などがないとちょっと辛いかも。
しかし大変安い料金にもかかわらず、朝食は充実していたと思います。
できるだけ早い時間に食事するのが良いでしょう。
機会があれば次回も泊まりたいと思います。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月11日 14:45:25

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも、合わせてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました看板の件ではチェックインされる前から、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。現在、看板はリニューアルされ「ホテルセレクトイン愛媛愛南町」として正式に生まれ変わりました。

自然豊かな立地環境のためお客様にはご不便を感じさせてしまうこともございますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ぜひまた、愛南町にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 20:21:50

宿の看板などが全く違い探しました。以前のホテル名のままだったようです。
電話して無事に到着。チェックイン時に電話代として10円くださいました。
ウーロン茶缶のサービスがありました。
部屋は綺麗でしたが、冷蔵庫はなしです。
大浴場がありましたが温泉ではないので利用しませんでした。
無料の朝食もありましたし、お値段が非常に安かったので…
値段で選んだのだからその点は満足です。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月11日 14:35:20

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。

遅れておりました看板のリニューアルですが、6月1日無事新しくなり「ホテルセレクトイン愛媛愛南町」となりました。お客様にはチェックインの前からお手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお値段だけでなく、お客様に喜ばれるサービスを追求して参りたいと思います。自然豊かな愛南町へぜひまたお越しいただき、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 12:02:28

朝食は7時半頃でしたがすでに遅かったようで・・・ほとんどのおかずが空の状態でした。
リニューアル(?)したようですが看板が以前のままになっていて探すのに苦労しました。電話すると親切に対応していただきましたが、チェックインが遅れると電話したときに一言言っていただければよかったかな?と思いました。
お値段と考え合わせると全体的に満足はしていますしまた利用したいと思います。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月11日 14:27:44

ご指摘いただきました看板の件ですが、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、またお電話でのご案内不足など対応に不備があり誠に申し訳御座いませんでした。現在、看板も新しくなり「ホテルセレクトイン愛媛愛南町」として、生まれ変わりました。

ご朝食に関しましては、ゴールデンウィーク期間はバイキングスタイルでしたが、現在お一人様ずつの輪朝食をご用意させていただいております。お客様の貴重なご意見をもとに常にお客様に喜ばれるサービスを追及していきたいと思っております。

次回もまた、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 14:27:07

近くに食事するお店などがないので、足をのばす必要があります。
小さめですが大浴場があるのが助かりました。
金額等を考えれば満足できる施設です。

ホテルセレクト愛媛愛南町 2007年06月11日 14:18:56

自然豊かな立地環境ではございますが、ご夕食に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまいますこと、心よりお詫び申し上げます。

料金・大浴場に関しましては、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。